Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:39
приветики!
Aurora писал(а):
То исть, полированных тебе не предлагать, да? тела мне молодого! козачьего! не люблю смазлявых, люблю мачёв! Aurora писал(а):
- А назад- ложечкой. я еще долго не пойду в ресторан после твоего анекдота! серина писал(а): без ложечки? хорошо! Шоколадный кекс и ароматный чай |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 15:48
Привет!
Танюша ЁлкА Аврора Нина IrinaMD писал(а):
Ксюхин, какая прелестная желтая ... прелесть! Эту прелесть зовут Кэти и в её мире : " живут пони, они едят радугу и какают бабочками" (с) nursvet писал(а):
Такие умилительные три чЁненькие пуговки ...легким движением руки...и БАЦ!!! все хозяйство вывалилось...только лови... Хорошо, когда есть чему вываливаться nursvet писал(а):
Только их чЁли полировали ? И их тоже Aurora писал(а):
Вспомнила ужасный анекдот. Официант захочет - плюнет в борщ, не захочет - в чай Aurora писал(а): Булки, гаваришь? Я тож булки люблю, такие чтобы упругенькие были Тесто люблю, булки там всякие, хлебА........... Aurora писал(а): А я всегда его в джинсах больше всего люблю : чтобы джинсики обтягивающие, а сверху что нть, чтобы все рельефы фигурные подчёркивало Чё то я в последнее время его в джинсах даже больше люблю. Aurora писал(а):
Я всеядная, и мачистых и смазливеньких genazwale писал(а): Представляю, если бы у того официанта на тесёмочке половник висел, вот бы чаевые от дамской публики загребал
Авроша. а ложечка какого размера - чайная или большая-пребольшая...???? Вот нашла Ёська, обновка - во!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:18
Девочки,
Читаю Вас, ухахатываюсь genazwale писал(а):
nursvet писал(а):
А чё вам эти портки не по вкусу ? Такие умилительные три чЁненькие пуговки ...легким движением руки...и БАЦ!!! все хозяйство вывалилось...только лови... Светик. эти пуговицы насмерть пришиты. что бы не дай бог во время показа не отвалились.. И ничьи загребущие ручки к кое чему не Светик, мне эти портки, очень сильной напоминают женское бельё с начёсом времён наших бабушек, поэтому у меня даже мысли не возникло, что из него что-либо может вывалиться . Прости Ale-fti-nA писал(а):
тела мне молодого! козачьего! не люблю смазлявых, люблю мачёв! Нет, смазлявых тоже посмотреть можно А на этой фотке он - ХОРОШ, ох, ХОРОШ серина писал(а):
IrinaMD писал(а):
О дааа! Джинсы ему идут не меньше дольче-габановской тройки Мне как Аврорке, в джинсах даже больше стал нравиться! А мне и в джинсах, и в тройке, и без джинсов, и без ... nursvet писал(а):
Нееет, мне мачёв и даром не надо не хОчу ни мускулов, ни суровости сдвинутых бровей... Подавайте тело молодое-тонкое, пальчики длинные....а и самое главное, интеллект во взгляде. OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а):
Светк, нафига тебе интеллект? Ты с ним что, задачки собираисся решать??? Пусть будет просто молодое тело. Дык, это тело хоть чуток соображать должно, чего и куда... Ксюх, так чтобы сообразить чего и куда большого ума не надо OxIGeN писал(а):
ghostgirl писал(а):
у его школьного друга на фейсбуке а к той фотке Дэвид комментарий написал, и на ней отмечены все мальчики, кроме него вот я и решила, что это Дэвид))) Значит, точно - это наш кукусик! Неужели ОН? А он почему не отмечен? Эльмирка - следопыт Солнышко - ты умница, ЗДОРОВО Aurora писал(а):
genazwale писал(а):
Первая кукла-гей Ужос. А чем это кукла -гей, от не гея должна отличаться _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:26
Aurora писал(а):
Чето как то не похоже, что на первой он. Или наш мальчик так сильно изменился??? Это он. точно!!!! Какой лапочка .... А журналы всё печатают старые фотографии Дэвида... Вот эта ну прямо из серии "Разыскивается"... На обложке все данные - рост. цвет волос. глаз. размер обуви. а главный размер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:40
ghostgirl писал(а):
Aurora писал(а):
Или наш мальчик так сильно изменился??? Вырос,возмужал Даа. зачем буду отрицать - возмужал.. Нет. чтобы остаться таким субтильным с тонким юным телом. длинными тонкими пальчиками. на радость нашей Светик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 6:22
Доброе утро, мои дорогие!!!! Solnyshko Какой очаровательный котенок!!!! Solnyshko писал(а):
Какая-то невероятность: за ночь никого не было... А холодно. зарылись все носами в пуховые подушки. а остальные части тела спрятали под пуховые одеяла и посапывают носом... Solnyshko писал(а): С удовольствием!!!! А я тогда добавлю к чайку.. Ну вот. опять никого... Чай и пирог остыли. Дэвид загрустил....Чайку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:56
Aurora писал(а):
Где???? Ниче не видать. Aurora писал(а): даже не обсуждается А оригинал лучше. nursvet писал(а): а представь, как щекотно то (ой, как представлю, что бабочками можно ...какать...вот уж действительно прЭлесть!!!) Aurora писал(а): Думаешь, они настолько правдоподобны?
Хочу собственноручно проверить что именно гнется у Дэйки. Фотки с параНоида, вроде не было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:09
Ещё одна бабочка (чесслово не "ночная" ) тяжело спикировала прямо гаремную площадку.... Ale-fti-nA писал(а): Да ну? Мы рекорды бьем? Наша коллекция кукол понравилась? не даром у нас 81 читатель за последние сутки OxIGeN писал(а): Знаю. знаю... Надувные. резиновые.... Пошла читать. что Вы тут написали. а то что-то мой комп тормозит... Вам оставляю Дэвида...такие куколки обычно в других магазинах продают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 19:04
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Ну вы и настрочилииии, стоит отлучиться, а тут тааакое!!!! Блин, замоталась я, приехали родественники из Вильнюса, с которымы тыщу лет не виделись, домой только сейчас попала Вроде бы выбрали самого стильного мужчину 2012 года, Дэвид на 17 месте Вот здесь Глянула я кто ж те люди, которых выше его поставили. Мама миа, половину из них не знаю. Есть какие-то страшные старперы, Бекхем выше стоит (с этим категорически не согласна), на 6-ом Генри Кэвилл (ну, ентот мальчик мну нравится ). А того, кто на первом месте, так ваще не знаю. Короче, с решением я не согласная!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:54
IrinaMD писал(а):
А ещё есть которые писают-какают. Я дитю отказала в покупке такого младенца. У нас такое есть. Реально все это делает, в памперс. IrinaMD писал(а):
Девочки, у кого дочки, знают, что продаются отдельно только головы кукол, типа поиграть в парикмахера-стилиста. Прочла однажды комент: А нижнюю половину продают в отделе для мальчиков? genazwale писал(а):
Вам оставляю Дэвида... Solnyshko писал(а):
Сценарий!!! Irisha-IP писал(а):
Роль Бэрронса учит Ах, если бы! Ale-fti-nA писал(а):
а на какающую уже очередь собирается Где производиться запись на очередь? Ale-fti-nA писал(а):
партизаны почитают нас и подумают тётки уже совсем поехали И больше не придут к нам. nursvet писал(а):
Странно, кому это интересно? Мы ж тут не классическую литературу обсуждаем... Светик, если бы мы литературу обсуждали, то столько партизанов в клуб не заглядывало бы. серина писал(а):
Дэвид на 17 месте Вот здесь А хто там еще есть? Увидела тока прЫнца Чарльза на 50 месте. Как он вообще в этот список попал? IrinaMD писал(а):
Светик, а у нас авки как-то похожи, как буд-то из-за плеча оглядываемся Скоро вообще все одинаково укаканые бабочками будем. Irisha-IP писал(а):
Недавно я свой перл в рассылке получила, чуть в обморок не грохнулась А меня по-прежнему игнорирует рассылка. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 12:14
Ириша, Девочки,
IrinaMD писал(а): А где же обещанный пирог ?
завтрак
упссс, пиццы уже нет (нечего было долго спать) А МЫ (т.е. я) уже пообедали А на blogspot два адреса даны, как я поняла, на журнал этого года и прошлого. Из чего следует, что наш Дэвид застолбил за собой 17-е место IrinaMD писал(а):
За это надо выпить! серина писал(а):
С удовольствием!!!! Присоединяюсь (ещё и потому, что на улице и на работе холодно ) У нас постоянно кто-нибудь исчезает Вот Мариша и Нира пропали _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 13:50
мур-няв!
IrinaMD писал(а): а как там наш клуб называется? какающих желтых прелестей и ориентацию кукол мы ещё не обсуждали nursvet писал(а): на главной страничке в клубной жизни статистика есть, за последние сутки 96 читателей. но я всё надеюсь это имеется в виду количество посещений нами всеми. вот например :
Ёлкин, а где это видно что кто-то к нам заходит ? Или они и правда, как "белорусские партизаны" личико свое не кажут ? Сейчас посетителей на форуме: 448, из них зарегистрированных: 91, скрытых: 32 и гостей: 325 серина писал(а):
Irisha-IP писал(а): на журнал этого года и прошлого. Из чего следует, что наш Дэвид застолбил за собой 17-е место Завидное постоянство, правда хотелось бы, чтоб ему досталось более высокое место. он мне тут такой красиииииииииииивый и стиииииииильный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:42
серина писал(а):
Аааа Лиса хитрущая какая, бедный волк, хотелось бы на это посмотреть Таня! какая ты испорченная фефачка! серина писал(а):
А я заканчиваю читать "Игра реальностей. Дрейк. Том 1" полистаемс! а пока...понаблюдаемс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |