Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

LizOk писал(а):
Девы, у нас маловато кандидаток на роль Нили!!!
Усиленно ищем "Первую леди"! Какая она на ваш взгляд?

Не знаю, таких предлагали?

А Кристен Белл я по-моему ранее уже предложила...

vamp писал(а):
Девчонки угощайтесь

Ммм...тортик. Спасибо за вкусности. rose

...

-Eva-:

Девы приветствую! Very Happy
niklasss писал(а):
Наталья Антонова - Нили

Неее... Тока не ее Got
Цитата:
Джэми Кинг - Нили

А нет ли в костюме? Чтоб, так сказать, увидеть президента Wink

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
А нет ли в костюме? Чтоб, так сказать, увидеть президента

А зачем она нам в костюме? Laughing Я ее по роману только в шортах и футболках представляю. Wink Поищу... Ok

Не в костюме, но...

-Eva- писал(а):
Неее... Тока не ее

Да это я так, на глаза попалась.А может кого устроит? Wink

...

niklasss:

А моНо такого Мэтта предложу? *только было бы так, что ранее его не выбрали на другую роль* Got *млин, но если его уже выбрали, моему горю не будет предела*

Лиза, ответь пожалуйста, а Сэма Уортингтона куда-нибудь выбирали?У меня от всех этих актеров и актрис голова кругом идет... Кто, Где, Куда??? Не могу всех и вся упомнить, ты уж прости, если что, ладно?Если еще нет, то его тоже в кандидаты на роль Мэтта, если можно. Wink

...

LizOk:

Отвечаю:
Ни Батлера, ни Уортингтона мы ещё никуда не пристроили...
Всех кандидатов записала! mult

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Ни Батлера, ни Уортингтона мы ещё никуда не пристроили...

Ааааа... Ar УРА! Обрадовала ты меня, Лизавета.

А эНтого, эНтого уже выбрали?

Хотя не знаю, подходит ли?Мучают меня смутные сомненья...

...

LizOk:

niklasss писал(а):
А эНтого, эНтого уже выбрали?

Не а...

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Марк Уолберг - Мэтт

А он не маленький? *в смысле роста*
У Мэтта рост 6 футов 6 дюймов....

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
А он не маленький? *в смысле роста*

Да вот именно поэтому и мучают меня сомнения... Wink Он 1.75 м. Хотя навряд ли мы сможем героев тютелька в тютельку подобрать. Так что приходится идти на компромиссы. В фильме "Стрелок" он мне маленьким совсем не казался. no Но, за этого героя я не сильно буду переживать Laughing , у мну другой перед глазами стоит Млин...даже два..не-е-ет, даже три.Чувствую, придется делать трудный выбор.Но...

...

Татьяна Матвеева:

niklasss писал(а):
А моНо такого Мэтта предложу?

Почему я была уверена, что Батлера уже выбирали? И поэтому его не предложила на Мэта. Хотя, если по Клубу погулять, то Батлера куда только не выбирали. Laughing Вот я, наверное, и растерялась. А так - он совершенно подходит на Мэта (разве что рост у него не под 2 метра).

...

Татьяна Матвеева:

Мне тоже очень понравился Джерард Батлер, причём он подходит под описание (кроме роста чуть-чуть).

...

LizOk:

» Голосование по роману «Первая леди»!

Голосование по роману «Первая леди»!
Голосование открытое!
Голосуем до 17 мая!

Корнилия Личфилд Кейс= Нили
Носик был очень изящным. Прекрасной формы, небольшой, можно сказать — изысканный. Ему отлично соответствовали высокий патрицианский лоб и плавный изгиб скул — высоких, но не настолько, чтобы казаться вульгарными. Парикмахер уложил во французский пучок длинные светлые волосы, которые Корнилия остригла бы давным давно. И синие, как американское небо, глаза. Короткие светло каштановые волосы, модная асимметричная стрижка. Вчера вечером, прежде чем устроиться на ночлег в мотеле, она обрезала длинные белокурые волосы, и перекрасила их в светло каштановый, ее естественный, цвет. Она так давно осветляла волосы, что успела забыть, какого оттенка они были когда то. Нили понравилась короткая оригинальная стрижка, молодившая ее. Правда, для элегантной первой леди она была слишком уж простенькой.

Мэтт Джорик
34 года Рост шесть футов шесть дюймов и вес двести десять фунтов. Мужчина в самом расцвете сил, типичный мужлан из «стального города», с огромными кулаками, оглушительным басом и дьявольским красноречием. Строен и мускулист, с широченными плечами, большими руками и узкими бедрами. Теперь же в глаза ей бросились нос с небольшой горбинкой, чувственный рот и чуть выдающиеся скулы. Несмотря на практичную короткую стрижку, каштановые волосы имели явную тенденцию виться, упрямый квадратный подбородок. В свинцово серых жестких глазах светились будоражащие воображение ум и проницательность. На носу красовалась крошечная горбинка.

Люси Джорик
14 лет. На пороге появилась угрюмая, очень молодая версия Вайноны Райдер. Новоявленная дочка была изящной. Ее портил лишь толстый слой косметики. Коричневая помада какого то упаднического оттенка размазалась вокруг детских губ. Ресницы, мохнатые под тяжестью туши, напоминали гигантских многоножек. Концы коротких черных волос отливали пурпуром. Потертые джинсы сползали с плоского живота. Маленькие груди затянуты в черный, абсолютно ненужный лифчик, проглядывающий в низком вырезе облегающего топа.

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Первая леди»!

Вот это темпы

Лизавета, добавь пожалуйста еще вот эту фотку Джейми Кинг на роль Нили в голосовании, плиззз... Got Flowers
Тут она как-то солидней смотрится.

Голосую:
Корнилия Личфилд Кейс (Нили) - Джейми Кинг (Кристен Белл)
Мэтт Джорик - Джерард Батлер (Джеймс Пюрфой, Джош Дюамель и Крис Эванс). Прошу прощения, Лиза, думала, что смогу одного выбрать, но не смогла... Все такие красавцы , так что любой из них устроит. Там как по голосам получится, если что, то моих выбранных не забывай, хорошо? Но, Батлер рулит в моем списке. Serdce
Люси Джорик - Вайнона Райдер (Натали Портман)

А Баттон нет? Может малышек у Анджелины Джоли возьмем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню