genazwale:
01.02.12 06:52
Привет. мои дорогие!!!! Прорываюсь к Вам с боями глобального значения.. Нас засыпало снегом. да ещё и подморозило. да ещё и тырнет работает ооочень выборочно, например, я вчера никак не могла выйти к Вам.. Ходила рычала, но в бирюльки не играла..
"]]Кому пирожки с мясом
, кому плюшки с маком
чай. кофе...
Irisha-IP писал(а):серина писал(а):
Вроде бы выбрали самого стильного мужчину 2012 года, Дэвид на 17 месте
Посмотрела . Мама дорогая, это по какому же принципу они стиль определяли?
Вот-вот.. И я не понимаю таких списков... А если бы Вы видели список самых сексуальных мужчин...
сейчас попробую найти и показать Вам...
Вот. нашла, "любуйтесь..... Ale-fti-nA писал(а):кстати, читаю 2-ю книгу Вероники Мелан - Корпорация
серина писал(а):А я заканчиваю читать "Игра реальностей. Дрейк. Том 1" -
А я все жду окончания истории про Рива..
А в тех книгах. что Вы читаете. есть такие мужчины? Если есть. буду читать....
Авророчка. привет!!! Ну вот. ещё одно свидетельство о работе моего интернета... Написанное сообщение посылала нескончаемое количество раз (начала в 6-57)... И Аврора успела накормить нас завтраком... Ну ничего мой тоже не будет лишним..
...
серина:
01.02.12 09:38
Аврорчик Нинулька Иришка
ИРИША, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!
IrinaMD писал(а):начинаем гулять
Ой спасибо за угощение!!!!
Гуляем сегодня до упаду, по крайней мере я могу, мне на работу только 3-го числа.
Ale-fti-nA писал(а): какая ты испорченная фефачка!
Ага, есть немножко
genazwale писал(а):А я все жду окончания истории про Рива.. А в тех книгах. что Вы читаете. есть такие мужчины? Если есть. буду читать....
Так я тоже жду, а в ожидании решила почитать" Корпорацию.... " Мужчин, конечно, здесь не сравнишь, но у Мелан они получились очень запоминающимися, правда без такого вороха проблем, как у Уорд. Лично мне понравилось, а как уж тебе пойдет, я не знаю. Но думаю, что почитать стоит
Вот исчо полюбуемся
...
OxIGeN:
01.02.12 19:35
Приветик!
Aurora писал(а):Ксюша, Нира пропали.
Тута я
вчера на Именинах гуляла
А сегодня я хочу поздравить самую вкусную Ириску, с Днём Рождения!
Долго выбирала подарок, а потом решила подарить всё
серина писал(а):Вот исчо полюбуемся
Такое чюйство, что пиджачонко маловат чуток
серина писал(а):Вроде бы выбрали самого стильного мужчину 2012 года, Дэвид на 17 месте Вот здесь Глянула я кто ж те люди, которых выше его поставили. Мама миа, половину из них не знаю. Есть какие-то страшные старперы, Бекхем выше стоит (с этим категорически не согласна), на 6-ом Генри Кэвилл (ну, ентот мальчик мну нравится ). А того, кто на первом месте, так ваще не знаю. Короче, с решением я не согласная!!!!!
Это та голосовалка, об которую мы все пальцы сточили???
Вот блин...
А а на первом месте кто вообще?? Брови как у неандертальца...
на седьмом месте какой то Идрис Ельба ( я бы за одно имя, призовое место дала бы, сразу
)
Irisha-IP писал(а):И в чём у них этот стиль проявляется-то? (Может это я - такая непродвинутая? )
Ириш,в очереди непродвинутых я за тобой буду
я тоже в шоке от некоторых экземпляров
Aurora писал(а):А хто там еще есть? Увидела тока прЫнца Чарльза на 50 месте. Как он вообще в этот список попал?
А чо? У него оччень стильные уши
Solnyshko писал(а):А ишшо пахабный анектод «БИРЮЛЬКИ»
genazwale писал(а):А если бы Вы видели список самых сексуальных мужчин... сейчас попробую найти и показать Вам... Вот. нашла, "любуйтесь.....
Это личный рейтинг какой то блогерши
ghostgirl писал(а):У нас позавчерашнего вечера электричества не было, какая то поломка произошла,два дня шёл ремонт и вот только сейчас дали свет
Mysterious писал(а):А у нас какая-то авария с насосом и воды нет, обещают к завтрашнему утру починить, хорошо хоть отопление есть. И с интернетом перебои...так, что никому холода на пользу не идут.
в эти морозы только детям хорошо, из -за холодов уроки отменяют, так они на горках - катках пропадают и плевать они на мороз хотели
серина писал(а):Ириша, Дэвид к тебе на день рождения летит, встречай гостя дорогого
Ух ты, Джинсовый Дэвид
Это новые фотки?
...
серина:
01.02.12 19:53
Ксюшик
OxIGeN писал(а):Такое чюйство, что пиджачонко маловат чуток
На женский немножко смахивает
Это было мое первое впечатление.
OxIGeN писал(а):Это та голосовалка, об которую мы все пальцы сточили???
Она самая!
OxIGeN писал(а):Ух ты, Джинсовый Дэвид Это новые фотки?
Ну да, датированы 31 января 2012 года. Насколько я поняла это в аэропорту Лос-Анджелеса. Взяла их
здесь ...
Ale-fti-nA:
01.02.12 22:47
Mysterious писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Мисти наабисяла сладких пряникоффф теперь читаю
Это типо, если что, бить меня будешь?
шлёпкать по попке...нежно
Cascata писал(а): p.s. это я как шпион в основном читаю, настроение себе поднимаю
мы знаем... я например чувствую твоё дыхание возле ушка
Irisha-IP писал(а): Зовут его- Josh_Button
записала! милый няшка!
...
Ирина Чёрная:
02.02.12 01:30
Здравствуйте, девчёнки, очень хотелось бы узнать о чём идёт речь в этом видео
Возможно где-то уже обговаривалось....
...
genazwale:
02.02.12 10:17
Привет,мои дорогие!!!! Меня слышно за воем ветра????
Nira писал(а):Три дня без интернету, и чуть не одичала! Отморозился он у нас совсем в районе
Я думала что только я живу в режиме чрезвычайной ситуации - западные районы засыпало снегом. линии электропередач порваны. а у нас ураганный ветер. крыши сносит, интернет постоянно теряет сигнал. вчера целый день мучилась - напишу сообщение. а отправить не могу...и только читаю, что Вы пишете.... Но, зато как попадались новые гифки, сразу копировала -
Буду писать короткие сообщения. чтобы вообще не остаться без связи...
...
Ale-fti-nA:
02.02.12 12:13
прявед!
genazwale писал(а):западные районы засыпало снегом. линии электропередач порваны. а у нас ураганный ветер. крыши сносит, интернет постоянно теряет сигнал. вчера целый день мучилась - напишу сообщение. а отправить не могу...и только читаю, что Вы пишете....
бедная зайка! у нас всё тоже - трындецкакхолодно, с утра - 23, но и днём не жарко. плюс перед самыми морозами всё растаяло и теперь еще и трындецкакскользко!
Aurora писал(а):
Ирина Чёрная писал(а):
Здравствуйте, девчёнки, очень хотелось бы узнать о чём идёт речь в этом видео Возможно где-то уже обговаривалось....
Интервью Дж.Росса. Это, вроде там, Росс сказал, что Дэвида называют "Мистер Белые Плавки"? И Дэвид так прикольно смущается! Видно, что ему приятно, но он смущен таким вниманием к себе.
он его там еще просит показать свой знаменитый взгляд
про фильм Зуландер говорят еще...Ирина, ты на первой страничке глянь, возможно там есть перевод.
а меня вчера муж застукал за разглядыванием Дэвидовых фоток в нашей галерее...
и спросил: - он тебе еще не надоел? получается муж всё знает?
...
genazwale:
02.02.12 12:23
ЁлочкА Борюсь с интернетом - и ругаю. и ласкаю... Приходится обманывать; пишу сообщение и снимаю копию, потому что нет уверенности. что смогу отправить с первого раза вот и сейчас - вылетела из сети. вернулась. а тут уже Ёсечка нарисовалась в такой красивой авочке... Я вовремя не смогла отметить её..
Теперь сообщение. которое успела скопировать и сохранить..
Mysterious писал(а):Здрям!
Здрям. здрям!!!!! Mysterious писал(а):
Aurora писал(а):
Что-то не помню это фото
Я тоже.
Было это фото. это съемки для каталога PKZ , их много....
Mysterious писал(а):.но я вообще из клубной жизни выпадаю.
Mysterious писал(а):Дочитала Игру реальностей, Танюша, ты была права, очень даже...экшна там нет, всё так размеренно и спокойно, но написано классно, затягивает, даж не замечаешь.
Значит советуешь???? Фэнтэзи?
Я долго сопротивлялась книгам такого рода. а потом втянулась...
Ирина Чёрная писал(а):очень хотелось бы узнать о чём идёт речь в этом видео Возможно где-то уже обговаривалось....
Немного Аврора ответила. немного отвечу и я.... Рассказывает о том как пришел в модельный бизнес, какая это нелегкая работа и какие ощущения у него были, когда увидел "растяжку" со сво
серина писал(а):OxIGeN писал(а):
Ух ты, Джинсовый Дэвид Это новые фотки?
Ну да, датированы 31 января 2012 года. Насколько я поняла это в аэропорту Лос-Анджелеса. Взяла их здесь
им обнаженным телом на Таймс-сквер..
А вот здесь их больше и все бооольшие . но я, провожу их через радикал и они не больше 640 не печатаются...
...
Ирина Чёрная:
02.02.12 12:46
Aurora писал(а): Ирина Чёрная писал(а):Здравствуйте, девчёнки, очень хотелось бы узнать о чём идёт речь в этом видео Возможно где-то уже обговаривалось....
Интервью Дж.Росса. Это, вроде там, Росс сказал, что Дэвида называют "Мистер Белые Плавки"? И Дэвид так прикольно смущается! Видно, что ему приятно, но он смущен таким вниманием к себе.
Дж.Росс задаёт Девиду вопрос "
You straight or gay "(я так понимаю вопрос по-поводу ориентации
) Он отвечает "
I am straight....." И почему он опять смущается?! Объясните же мне новичку (тёмной и не просвещённой) что же означает это "
straight" Он не гей !!!!!!!!!!!!??????????? (я надеюсь)
...
genazwale:
02.02.12 12:52
Эльмира Ale-fti-nA писал(а):а шо он в ЛА делал? Молька хоть не там сейчас?
Вроде бы в блоге писал. что только прилетел из ЛА. и опять там.. Прилетел или улетел?
А Мольки не видно. появляются её фотографии на каких-то мероприятиях. но без Дэвида....
Ale-fti-nA писал(а):ну наконец-то хтось заметил! я на ней пиф-паф! хорошая плохая дефачка!
Все заметили и у всех в "зобу дыханье сперло"..
Mysterious писал(а):Тут уже скорее фантастика....но в любом случае с ЛР. Не сказать, что я в неописуемом восторге, но очень и очень недурно.
Спасибо за наводку..
Mysterious писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
а меня вчера муж застукал за разглядыванием Дэвидовых фоток в нашей галерее...
Меня уже неоднократно застукивал.
Девочки. объявите, что это картинка-настройка для хорошего настроения... Вот здесь об этом даже написано...
Ugh. How is it Monday again already? But if there's one face that will make even monday a bit brighter it's David Gandy's. So feast your eyes on him and forget all about the spreadsheets/essay for five minutes...
Перевод через Гугл..
Тьфу. Как это уже понедельник снова? Но если есть одно лицо, что сделает даже понедельник немного ярче, это Дэвид Ганди. Так полюбуйтесь на него и забыть о таблицах / эссе на пять минут?? ... ...
OxIGeN:
02.02.12 12:56
» Кусочек перевода интервью с Дж.Россом
Приветик!
Нина Эльмира ЁлкА Марина Аврора
Ирина Чёрная писал(а):Здравствуйте, девчёнки, очень хотелось бы узнать о чём идёт речь в этом видео Возможно где-то уже обговаривалось....
Aurora писал(а):Интервью Дж.Росса. Это, вроде там, Росс сказал, что Дэвида называют "Мистер Белые Плавки"? И Дэвид так прикольно смущается! Видно, что ему приятно, но он смущен таким вниманием к себе.
Ale-fti-nA писал(а):он его там еще просит показать свой знаменитый взгляд
про фильм Зуландер говорят еще...Ирина, ты на первой страничке глянь, возможно там есть перевод.
genazwale писал(а):Рассказывает о том как пришел в модельный бизнес, какая это нелегкая работа и какие ощущения у него были, когда увидел "растяжку" со своим обнаженным телом на Таймс-сквер..
Какие знакомые гифы
Пошла на первую страничку - не нашла я там перевода
Там ещё смешной момент есть, когда Джонатан пытается выяснить, какой Дэвид ориентации:
Дж. Росс: - мои друзья интересуются, вот если вы идёте домой, по какой улице вы идёте - по бульвару Леди или мужской стрит?
Дэвид : - О чём вы вообще?
Дж.Росс : - о, гей вы или натурал?
Дэвид : - натурал
Дж.Росс: - сердца четырёх человек в этой студии, сейчас разбились ( это примерный перевод)
И ещё он про Дэвида Бекхема сказал, когда показали фотки Бекхема в трусах : что то типа, не отбирай мой заработок, у тебя и так хватает денег
Mysterious писал(а):Кстати о птичках...Дочитала Игру реальностей
Надо тоже почитать, а то уже какой день не в теме, чего вы тут обсуждаете
...
OxIGeN:
02.02.12 13:18
genazwale писал(а):Тьфу. Как это уже понедельник снова? Но если есть одно лицо, что сделает даже понедельник немного ярче, это Дэвид Ганди. Так полюбуйтесь на него и забыть о таблицах / эссе на пять минут?? ...
Дэвид в любой день хорошо настроение поднимает
Ирина Чёрная писал(а):Дж.Росс задаёт Девиду вопрос "You straight or gay "(я так понимаю вопрос по-поводу ориентации ) Он отвечает "I am straight....." И почему он опять смущается?! Объясните же мне новичку (тёмной и не просвещённой) что же означает это "straight" Он не гей !!!!!!!!!!!!??????????? (я надеюсь)
Наш, он наш!!!
Кстати,
Ирина Чёрная, Добро пожаловать к нам в клуб!
Дэвид вообще очень застенчивый, вот посмотри этот ролик, он там всю иньюху смущённый сидит- такой пупсик прелестный
Ale-fti-nA писал(а):а шо он в ЛА делал? Молька хоть не там сейчас?
А кому интересно, где это насекомое летает?
Главное, чтобы не рядом с Кукусиком
Mysterious писал(а):Меня уже неоднократно застукивал.
Мой один раз залез в мой комп, что то искал : так потом выговорил - "куда ни зайди, отовсюду мужики какие то вываливаются" ( хорошо ещё, что я пятничные ништяки никогда не сохраняю)
...