Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lizasun:

Angel писал(а):
Lizasun писал(а):
... То мужик - полная сволочь...

Можно поконкретней?

уже и не скажу...такой сюжет был...там вроде мужик ребенком шантажировал, я такое не принимаю ни при каких условиях, даже если типа любит ,а там это было уж очень неприятно читать...потом была книга что-то с Англеом название...и фсе я решили прекратить себя пытать

хотя ее серия про Викинги, Узник моего желания, первые книги про Мэлори люблю Smile

...

IFANNA:

Девочки, подскажите самые лучшее ее книги! Ну прям чтоб БОМБА!
Что б я не плутала в дебрях творчества этого автора!

...

Angel:

IFANNA, ну вкусы-то у всех разные. Вам сейчас могут 2/3 ее творчества насоветовать.

...

Nissa:

IFANNA писал(а):
Девочки, подскажите самые лучшее ее книги! Ну прям чтоб БОМБА!
Что б я не плутала в дебрях творчества этого автора!

Посмотрите тему-опрос Самый лучший (ТОЛЬКО ОДИН) роман Джоанны Линдсей Там проголосовало более 200 человек. Указаны почти все романы автора (только совсем уж новых нет).

Но, обычно рекомендуется серия о семье Мэлори. Это, наверно, визитка Линдсей. Wink

...

Lady Cat:

Мой фаворит - Будь моей))

...

Lizasun:

у меня Мужчина моих грез, Узник моего желания, Зимние костры, Люби меня вечно.... Smile

...

Lunnaya:

Девочки, почитала вчера ваши обсуждения и решила продолжить читать Линдсей Smile . Тем более вообще ничего давненько не читала, где-то с осени Embarassed
Решила читать серию Мэлори. И так "Любят только раз". В целом мне роман понравился, я отдохнула и расслабилась, читалось легко и быстро. Но если начать разбирать роман местами так сказать, то не скрою не блестяще. Какой-то затянуто-притянутый за уши Laughing Ну что это за ерундовые страхи ГГ? И уж тем более откуда такая уверенность, что он своим происхождением испортит жизнь жене? Тем более конкретно Реджи, мне кажется она уже в первую встречу дала ему понять, что у нее все нормально с мозгами, с чувством юмора, короче что она вообще не такая как все Smile Ну как же без этого ГГ-не ЛР! Crazy Но Николас все равно продолжает упорствовать и все портить. Если в начале как-то забавно смотреть за их диалогами, то по ходу книге уже не нравится их молчаливые стычки, либо не молчаливые, но которые в итоге все равно заканчиваются по разным углам. И уж особенно затянуто, когда ГГ-й возвращается, вот уже и ребенок, а все равно разговоров не получается, какие-то только обиды и обиды. И героиня тоже постоянно терпит всех этих бывших любовниц и ухаживания за ними, молчит. Хорошо хоть в конце одну из дома выставила, наконец-то! И на фоне всего этого финальный диалог, где герой просит за все прощения, а героиня говорит "принято" и "согласна" только еще раз показывает надуманность всех проблем, ну как обычно в романах и жили они долго и счастливо. И еще меня удивила первая близость ГГ-ев, в парке на званном балу! Ладно когда по-быстрому опытные любовники, но умудрится полностью раздеться, чтобы поглазеть друг на друга, лишиться невинности, и главное одеться!!!! и вернуться на бал! Это при том, что за Реджи приглядывали на прогулке, но так не доглядели на балу...абсурд Smile И вообще кто-то еще мог облюбовать те скамейки. Или вот когда героя избили, он 3 недели приходил в себя, почему героиня к нему не приехала, она ведь уже была его невеста? Просто потом так спросила "поправился?", типа молодец, а я к свадьбе готовилась Smile Хотя вот как герой отвез жену в глушь мне понравились, мол я же не обещал с тобой жить, только жениться Smile Но правда такой ход я уже встречала в романах. Единственное не поняла как он ее высадил и уехал, такое впечатление что вообще без вещей!... А уж семейка Мэлори просто тушите свет, я запуталась кто есть кто, поняла что вторая книга про дядю Энтони, самый такой пока объемный образ из остальных... Не подумайте что я критикую, мне все понравилось, но на 4ку где-то Smile .

...

Angel:

В этой книге - да, про Энтони больше всего, но вообще любимец Линдсей - "черная овца" Джеймс))
Lunnaya, спасибо за отзыв! Приятно, что Линдсей продолжает радовать! Надеюсь, остальные члены этого славного семейства тоже понравятся.

...

Lunnaya:

Angel писал(а):
В этой книге - да, про Энтони больше всего, но вообще любимец Линдсей - "черная овца" Джеймс))

Который пират? Я может не так как-то читала, но мне показалось что ему 45 лет, я еще подумала вряд ли про него будет книга, староват мол для ГГ Laughing

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Который пират? Я может не так как-то читала, но мне показалось что ему 45 лет, я еще подумала вряд ли про него будет книга, староват мол для ГГ

Аня, он самый. Эх, было бы интересно твой отзыв почитать на эту книгу

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
Angel писал(а):

Который пират?

Он самый Wink

Lunnaya писал(а):
Я, может, не так как-то читала, но мне показалось что ему 45 лет...

Действительно "не так". В своих книгах (действие их пересекается и происходит на следующий год после событий "Любят только раз") Тони и Джеймсу 35 и 36 лет соответственно. Так что Джеймс еще ого-го! Laughing

...

Luchik:

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?))) Почитала форум- так у вас здесь хорошо! По поводу Линдсей - для меня она все же лучший автор ЛР. Конечно какие то её произведения нравятся больше, какие то меньше, но всё таки она замечательно пишет!!!

...

Angel:

Luchik писал(а):
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?)))

Конечно! preved

Luchik писал(а):
Конечно, какие-то её произведения нравятся больше, какие-то - меньше, но всё-таки она замечательно пишет!!!

Хотелось бы поподробней про "какие-то больше"))

...

Фрэнсисс:

Lunnaya писал(а):
И так "Любят только раз". В целом мне роман понравился, я отдохнула и расслабилась, читалось легко и быстро. Но если начать разбирать роман местами так сказать, то не скрою не блестяще.

Lunnaya, спасибо за отзыв! Сама читала этот роман давненько, но с оценкой согласна, хорошо, но не вау. Вообще я читала серию не по порядку и у меня о ней сложилось впечатление такой бурной и бойкой дамочки, везде сующей свой нос ( в хорошем смысле), а вот в "Любят только раз" она показалась мне совсем другой и я несколько разочаровалась. А в целом хорошая книга.
Lunnaya писал(а):
И героиня тоже постоянно терпит всех этих бывших любовниц и ухаживания за ними, молчит.

С таким характером как у нее в других книгах это весьма странно.
Lunnaya писал(а):
Или вот когда героя избили, он 3 недели приходил в себя, почему героиня к нему не приехала, она ведь уже была его невеста? Просто потом так спросила "поправился?", типа молодец, а я к свадьбе готовилась

А я уже и подзабыла.

...

Lunnaya:

aolchik писал(а):
Аня, он самый. Эх, было бы интересно твой отзыв почитать на эту книгу

Ну я думаю это будет скоро Smile Единственное, что после его поцелую с Роз, где он описывается как "весь красный от страсти" Very Happy смогу ли я его серьезно воспринимать Smile
Angel писал(а):
Действительно "не так". В своих книгах (действие их пересекается и происходит на следующий год после событий "Любят только раз") Тони и Джеймсу 35 и 36 лет соответственно. Так что Джеймс еще ого-го! Laughing

Я его с Джейсоном попутала Laughing
Фрэнсисс писал(а):
С таким характером как у нее в других книгах это весьма странно.

Ну я вот 2ю книгу дочитываю, где она уже в роли сводни слегонца выступила, причем с первых минут встречи ГГ, бойкая такая, ага.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню