анусенька:
Оленька, спасибо за этот потрясающий бонус.
Да уж, не завидую будущему зятю Вячека. Он должен будет пройти строгий отбор, контроль и т.д. Но они все такие, папы дочек. Себе многое позволяют в отношении чужих дочерей(имею ввиду жен), а вот их золотце позволительно только за руку держать в присутствии матроны. Мой супруг такой же.
...
MAYXAE:
Мне очень понравилось.Спасибо!!!Если ты решишь написать про Лютого,то буду с нетерпением ждать.Удачи и вдохновения тебе!!!
...
kosmet:
sveta, я очень рада, что оно тебя порадовало
Nailm писал(а):Действительно, из Вячека получился отец-цербер)))))))Да и крёстный такой же.......Тяжело придётся женихам Алины))))))
еще как тяжело
jullietta писал(а):спасибо за прекрасный эпилог и чудесный бонус!!!!хлопоты теперь у них приятные
я рада, что было приятно прочитать
elina ge писал(а): Повеселю Вас немного одной сценой из жизни. Папа разговаривает со своей дочерью-подростком:
- Доча, заруби себе на носу - все мужики КОЗЛЫ!
- А как же ты ?
- А я - ПАПА!
как это верно
elina ge писал(а):Вячек - личность многогранная, в роли отца о-о-очень убедителен!
Пушкарик писал(а):Да уж с таким папой у дочи кавалеры будут по струнки ходить, шаг влево, шаг в право расстрел
это точно, жизнь их будет непроста))))))))))))))
анусенька писал(а):Да уж, не завидую будущему зятю Вячека. Он должен будет пройти строгий отбор, контроль и т.д. Но они все такие, папы дочек. Себе многое позволяют в отношении чужих дочерей(имею ввиду жен), а вот их золотце позволительно только за руку держать в присутствии матроны.
ничего, там парень тоже непростой будет
MAYXAE писал(а):Если ты решишь написать про Лютого,то буду с нетерпением ждать.Удачи и вдохновения тебе!
спасибо
...
Lyudmilka:
Олечка, спасибо за кусочек из жизни Вячек- папа, Федот - крестный!
Да, будущие женихи берегитесь...
У меня и папа, и муж такие же...
Олечка, еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО за замечательный роман и пожелать здоровья тебе и твоим родным
...
Msanyay:
Спасибо за еще один кусочек их жизни!!! Так приятно!!!
...
vincento:
Оля , спасибо за бонусный кусочек!
Бедные доктора, к таким папашам на километр страшно приближаться.
И он всё таки рассказал Агнии о той ночи. Вкупе со всеми другими страшными и одинокими ночами.
...
evbagira:
Идеально! Пусть проблемы, но они вместе и счастливы)
Спасибо за этот бонус
...
Евгеника:
Оленька, спасибо! Порадовала новой встречей с полюбившимися героями!
Я так поняла, Федот перебрался к Вячеку с Агнией?))))
Повезло Алине с папой и крестным. Они все проблемы решать и от неприятностей отгородят. Будет расти, как за каменной стеной. И мужа, потом себе такого же выберет. Не сможет по другому!
...
larakim:
Спасибо большое! Очень трогательно. Люблю ваши произведения, вы один из самых лучших авторов! Спасибо
...
Lenyska:
Оля, балуешь ты нас, так скоро бонус
Ощущения после прочтения невероятные
Я бы с удовольствием посмотрела, ай блин, почитала, про то время когда у Алинки мальчик появится, мне почему то кажется, что она упертая будет огого характер, как папка с крестным будут ей противостоять

Ох и тяжело Вячеку с Федотом придется
Спасибо!!! ...
таля:
спасибо за ваши произведения.Так приятно узнавать про жизнь героев после завершения книги
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глава-прелесть

,крестный,бегающий по аптекам,дабы доказать,что именно его средство лучше всего поможет обожаемой крестнице,а не какой-то там,антинаучный сухарь

и такие вымотанные беспокойством доченьки Агния и Вячек,действительно-это рай,Вячек абсолютно прав!
А что до будущих ухажеров и их намерений,то не стуществует таких возвышенно-чистых и деликатных намерений,которые будут допустимы в отношении этой,конкретной красавицы,просто не родился еще тот герой,которому по-силам пройти мимо Вячека и Федота
ШИКАРЫЙ БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Jeny:
Оль, спасибо! Замечательный, светлый бонус))
Вячек - просто прелесть)) Прекрасный папа из него получился))
...
mariya-krasa:
Оленька, большое спасибо за такой чудесный бонус))))
...
-ANGEL A-:
Спасибо большое, бонус просто супер! Не завидую я будущим ухажерам маленькой Алины

придется им конкретно попотеть чтоб позвать ее хотя бы на свидание
...