Вивьен Рейнолдс:
Вроде как оправдывается*
Пока Бася развлекался, обиженный отсутвием моего к нему интересу, я на самом деле ездила к родителям за ключами от
шале.
Приехала обратно радостная и стала собирать чемоданы. И вот собираю пятый чемодан Басиных рубашек, как звонит мне. Голос страдальца и каторжника. Умирает. Перепугалась, ясное дело. Умрет, не приведи Господь, кому же я нервы мотать буду.
Була жалко, у него семья. Чипа не тронем в память о шикарных волосах. Герцоги слишком мудры для меня Я сорвалась с места как была, в домашнем халате и зеленых тапочках с рогами, побежала выручать.
Но колоритная компания в квартире с умирающим вообще не казалась умирающей. Особенно обожающий взгляд Баси тронул едва ли не до слез. Даже решила простить ему вранье. В последний раз. Мда.
От трагичных мыслей отвлекли вкусно пахнущие фиалки, животинка и Эд с розами. Радостно расцеловала мужчин за подарки, прикидывая уже как буду тренировать котика, назову его Епистафий, чтобы писял в указанные тапки.
- Господа, а можно мне ужин с собой? У газетку завернуть? Я очень благодарная за вкуснятину, подозреваю трудов ваших прилично ушло на приготвление. Но я жутко-жутко поторплюся.
Пока мужики, не ожидавшие такой наглости, обратили взор на Оливию, я уперла блинчик, завернула часть божественныых с виду спагетти в мисочку, накрыла все это крышечкой и бочком продвинулась к выходу.
- Пойдем, Бася, выпьем вино. - сунула Басе в руки еду, бутылку, еще раз благодарно расцеловала мужчин и потопала на выход.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, мысль мотануть туда, где ни мы бандитов, ни они нас не найдут, все более заманчива.
Какой самый живучий паразит?(с)

Пойдем дособираем чемоданы и мотанем куда-нибудь
туда , откудова у меня есть ключ.
Бастиан дю Вилль писал(а):Машина уже заждалась.
*подозрительно* а шо это за баба торчит из окна моей машины с подарками?
Джиоия Кендалл писал(а):мимо такого чуда не могла пройти... думаю ты найдешь ему место))
ой, какая прелесть!! Бася, у тебя есть подоконник, на который это чудо поместится?
Джиоия Кендалл писал(а):и еще))
красота какая, спасибооо, Джи
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Подарок)) (на Басти похож))) правда тут он бритый))
Эдя, ну шо ты такое говоришь!! Не похож!
мало мне одного Баси?))) Буду его вместо подушки использовать, когда дю Виль над бумажками своими корпеть будет, спасибо, оч нужный подарок)
Бастиан дю Вилль писал(а):Камушек, Шарики. Шоколад в корзине
У меня, мон рой, лишь один вопрос. В какой конкретно корзине?
Оливия, поздравляю с прошедшим
...
Бастиан дю Вилль:
Никогда не делать женщинам добро, оно к вам обязательно вернется. Второе правило дю Виллей.
Цитата:Була жалко, у него семья. Чипа не тронем в память о шикарных волосах. Герцоги слишком мудры для меня
Надеется, что хотя бы Чип некто женскогу роду.
Тарелкой и вином меня нагрузили так быстро, что оставалось только красноречиво закатить глаза к потолку в ответ на выражение лица ошалевшего от такой благодарности Таунсенда. Шале, так шале, - подумал я, - самое время погреть под пледом старческие кости.
Когда покорно следуешь за девушкой, главное - свято верить, что все это исключительно по доброй воле)) какая Шеричка, угадывает мои желания наперед.
По пути спер из-под крышки макаронину. Поймал себя на том, что не отрываясь смотрю на розовые пятки Шерички. Лондонская мода меня всегда поражала.
Все так же послушно уселся за руль, сгрузив все уже на колени Вив, храни Господь, швейцарские Альпы, - думал я в дороге.
По вопросам:
Баба в машине - служба доставки, кладет последнюю коробку.
Цитата:У меня, мон рой, лишь один вопрос. В какой конкретно корзине?
Дергает пугофку на жилете, Шеричка, а этот шар улетел
Будешь апельсинчик?)
Оливия, и помните, фламинго - это не только двадцать-тридцать килограммов белого мяса, но и отличные клюшки для игры в крокет.
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Никогда не делать женщинам добро, оно к вам обязательно вернется. Второе правило дю Виллей.
*что-то подозревает* а первое?
Бастиан дю Вилль писал(а):Надеется, что хотя бы Чип некто женскогу роду.
ты забыл перед "надеется" дописать "безрезультатно"
Бастиан дю Вилль писал(а):Баба в машине - служба доставки, кладет последнюю коробку.
Ладно, убедил.
Бастиан дю Вилль писал(а):Дергает пугофку на жилете, Шеричка, а этот шар улетел
Как это улетел? Куда? Зачем?)
Бастиан дю Вилль писал(а):Будешь апельсинчик?)
А почистишь?))
...
Крейг Фаррел:
Доброго дня, почти вечера Между))
Пришел просто так, поделиться хорошим настроением))
Для парней вот принес несколько советов, как соблазнить понравившуюся женщину))
ну и небольшой урок для девочек))
ну и напоследок - помните "Что бы ни происходило — всё хорошо." © Дзен
...
Саманта Арчибалд:
Джо,
Ливка, вот что палка
животворящая вовремя воткнутая в бок делает. (Часто практиковать не стоит, а то возникнет привыкание и терапевтический эффект ослабнет, ага)))))
Наконец-то мне удалось вырваться из крепких объятий лени и отпускного настроения. Мужественно взяв себя в руки и ... грубо надругавшись над расслабленным сознанием написала пост. )) Но поруганное сознание отомстило. Именно поэтому (а вовсе не потому, что у меня характер гадкий))) отъюзала вас справа налево по часовой стрелке, и так, как захотелось левой пятке.)) Если будет претензии то, как обычно.)))
...трагическим шепотом...
Ливка, ты что?! Мужчины готовили, старались, а ты меня
в больничку к столу за собой тянешь. Не, не, не.Лучше
буду навещать с коньяком и апельсинами. подожду, в ресторанчике за углом.)))
Вивьен, с прошедшим.)))
...
Реджина Таунсенд:
Сэм, по-моему, это мы с тобой как-то прекрасно поговорили о музыке, в частности, инструменталке...
...
Саманта Арчибалд:
Редж 
Было такое.
Нет, не слышала. Шикарная композиция, спасибо.))) Уволокла к себе.))
...
Реджина Таунсенд:
Красиво, спасибо) Но сегодня мои герои - это
Bel Suono. Они великолепны, послушай у них Мегаполис.

Я оторваться не могу)
...
Саманта Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Но сегодня мои герои - это Bel Suono. Они великолепны, послушай у них Мегаполис.
Включила. Кажется я знаю, почему ты не можешь оторваться. Отличные композиции с интересным музыкальным рисунком.))) Для меня это фортепианное шоу - открытие. Полезла в википедию прочитаю про них и буду слушать.

)))
...
Реджина Таунсенд:
Я на Мегаполис случайно наткнулась пару дней назад, сегодня скачала их альбом)))

Они шикарны.
...
Саманта Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Они шикарны.
Согласна.)) Вот только что наткнулась и зависла. Потрясающая обработка.))
...
Реджина Таунсенд:
О да, Либертанго - это прекрасно, почти в любой обработке. Но у них есть свой стиль, и в этом их своеобразный шарм. Они привлекают. Жаль только, что они у нас не выступают в ближайшее время.
Кстати, ты слушала Астора Пьяцолли - Времена года в Буенос-Айресе?
...
Саманта Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Кстати, ты слушала Астора Пьяцолли - Времена года в Буенос-Айресе?
Слушала.))) Мне, из этого цикла, больше всего нравятся лето и осень. Весна, кажется, как-то излишне напряженно звучит, не знаю почему. Вроде должно быть пробуждение природы, а когда слушала ощущение, будто медведь -шатун прется по лесу сметая все на своем пути.))) Зима, так же не впечатлила. Свист ветра и снежная поземка. Хотя что собственно от этого времени года ещё ждать.)))
...
Оливия Синклер:
Сэм, вау, ура! Я дождалаааась! Шикарный пост, особенно мне понравилось, как ты меня поюзала, прямо с языка угрозы про глаз и жопу сняла

*потирая руки* Как только стану посвободнее тут же пост напишу, хочется побыстрее, может получится. В любом случае затягивать не буду, ибо... нас ждут злачные места и кое-что еще

Много всего еще. Отпуск начинается! По такому случаю предлагаю сразу выпить!
Редж, и ты угощайся, музыка тобой скинутая, шикарна
...
Крейг Фаррел:
Редж, Саманта, пришел с работы, а тут такое.
Сам тоже слушаю инструментал.. но для меня Бель Суоно открытие, не слышал их - спасибо за наводку.. скачал все, что нашел в сети. На самом деле волшебно и радует слух..
...