Elka:
По поводу "Клятвы смерти". Я забыла написать еще про Каллендар. Очень прикольный персонаж. Почти, как Макнаб. А она еще в каких-нибудь других произведениях присутствует? Я просто еще не читала "Бархатную смерть" и "Образ смерти". Да, и еще "Очищение смерти". Может, там она упоминалась?
...
Ленни:
Ёлка,
коко замечательные отзывы, спасибо
Elka писал(а):Очень жалко Морриса, мне кажется, он из породы однолюбов. И пройдет еще много времени, пока его сердце оттает и раскроется навстречу новой любви. Жалко и Алекса Рикера, который тоже потерял свою любовь, совершенно добровольно, в отличии от Морриса.
Это верно. И для каждого из них эта боль останется, по-разному, но заноза будет всегда. Моррис конечно еще не скоро в себя прийдет, но жизнь свое возьмет, он и не из тех кто замыкаеется.
Алекс мне все же симпатичен, он слабее, а может просто менее "зрелый"... пока. Теперь, после того что произошло, у него есть повод для размышлений...
Цитата:По поводу "Клятвы смерти". Я забыла написать еще про Каллендар. Очень прикольный персонаж. Почти, как Макнаб. А она еще в каких-нибудь других произведениях присутствует? Я просто еще не читала "Бархатную смерть" и "Образ смерти". Да, и еще "Очищение смерти". Может, там она упоминалась?
По-моему, с
Образа и появляется
...
dita:
Мариука писал(а):Книга "Ровно в полдень" добавлена в список новинок 2010г
Уррррааааа! И у нас будет роман, а не только малышки!!!
Eva писал(а):поэтому я больше не читаю книги в магазинах
девушки,

- все то же.
коко писал(а):Лицо в темноте.
А выложить на страничку автора!!!
У меня этот роман уже многие годы - любимейший!!!
Да - по-моему мнению - это уже не просто ЛР с детективным уклоном, и даже не история семьи - это даже своего рода анализ среды обитания героев.
Безумно нравятся все герои - они не идеальны. У Робертс таковых вообще нет. А эти - тем более - они РОК-ЗВЕЗДЫ - какой уж тут идеал.
Цитата:— Поэтому господь позаботился о том, чтобы я не был отцом, — пробормотал Джонно и решил начать снова. С правды. — Секс прост, но пуст, независимо от того, насколько он возбуждает в данный момент. Любить кого-то — совершенно другое. Ты сама это узнаешь. Когда затронуты чувства, думаю, секс можно назвать практически святым".
Слова Джонно... no comments...
вероятно, это мои любимые слова в книге, хотя и не только эти.
Возможно я никого не подозревала еще и потому, что просто не успела - я ее в самый первый раз проглотила где-то за сутки. Да и - повторюсь в который раз - Робертс тогда еще плохо знала как автора.
Если хотите, можете заглянуть галерею - и сказать - как вам мои актеры на роли персонажей? Интересно мнение всех.
Или в самом отзыве. Хотя по моему же мнению - оно слегка скомкано в конце.
Фото в галерее
Цитата:Девочки, Ленни , закончила вычитку Рискованного дела, я внесла заявку на добавление, сейчас сервис, вроде бы, работает нормально, через 1-2 дня, она будет в каталоге. Но, если кому срочно- пишите адрес
Ленни, Мурочка, спасибки большущее за новую книжечку! ...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Совершенно неожиданно выпала на два дня

, сейчас буду читать, всё, что вы написали.
Коко, какой интересный отзыв!
Цитата:Героями романа нельзя не восхищаться,хотя на каждого в какой-то момент ужасно злилась
Ты знаешь, у меня была точно такая же ситуация. Особенно пожалуй я злилась на Майкла, когда он с этой актриской связался. Правда потом быстро простила его, герой просто замечательный, ИМХО
Цитата:О злодеях романа ничего не хочется говорить,они того не заслуживают,скажу только одно-если люди,которые ради денег и славы готовы причинить другим боль.
Мне из всех злодеев больше всего запомнился муж Эммы. Я с самого начала не поняла, что он плохим будет. Думала Робертс для героини хорошую пару подобрала, а там вот как оказалось на самом деле

Хотелось героя просто

Грустно, что Эмма так долго терпела
...
dita:
Розамунда писал(а):Мне из всех злодеев больше всего запомнился муж Эммы. Я с самого начала не поняла, что он плохим будет. Думала Робертс для героини хорошую пару подобрала, а там вот как оказалось на самом деле Хотелось героя просто Грустно, что Эмма так долго терпела
А мне Дрю зразу не понравился. Во-первых - слишком уж хорошим он казался - не люблю таких и в жизни. И потом - мне с самого начала хотелось, чтобы Эмма и Майкл были вместе, я ждала этого - а тут вот оно...
А убить хотелось. Я была рада, когда Эмма сделала это.
Розамунда писал(а):Грустно, что Эмма так долго терпела
Что мы знаем о том - каково это...
помните слова Кетрин:
Цитата: — Хотите знать, сколько женщин сегодня подвергается насилию? Это происходит каждые восемнадцать секунд. Удивлены? Вы считали себя членом элитного клуба? А сколько из них остается со своими мучителями? И дело не в том, что у них нет друзей и родственников, которые помогли бы им. Не в том, что они бедны и не имеют образования. Они боятся, их лишили самоуважения. Им стыдно. На каждую женщину, нашедшую помощь, приходится десять не нашедших.
...
Розамунда:
Цитата:А мне Дрю зразу не понравился. Во-первых - слишком уж хорошим он казался - не люблю таких и в жизни.
Да, подозрительная отличность Дрю настораживала, только я об этом не сразу задумалась. Хорошо он видимо подготовился, с толком, с расстановкой
Цитата:Что мы знаем о том - каково это...
помните слова Кэтрин:
Странно ещё, что никто из близких Эммы этого не заметил
Я сегодня начала читать "Игры ангелов". Очень интересная книжка, наслаждаюсь каждой страничкой

Забавно там городок называется 'Кулак Ангела'
...
dita:
Янюта писал(а):у мну вопрос... когда мы начнем голосовать? Вроде уже все высказали свои пожелания.
За автора я уже проголосовал, а книжки - и правда - давайте уже определяться да голосовать.
Розамунда писал(а):Странно ещё, что никто из близких Эммы этого не заметил
А кто бы заметил - она же - с подачи Дрю - всех устранила из своей жизни - Дрю запрещал ей общаться даже с Марианной.
Мариука писал(а):А ты "упрощенную" версию не читала? а фильм? Если ни то ни другое, то тебя ждет захватывающее чтиво зуб даю
А на страничке автора у нас - это ведь "упрощенная версия, да?"
...
коко:
Всем привет!!!
Elka писал(а):Обидно, что у "Клятвы смерти" рейтинг 4,81,
Тоже неплохо...
Розамунда писал(а):Странно ещё, что никто из близких Эммы этого не заметил
Не очень-то они и общались в тот период времени,редко встречались,и только по телефону общались в основном.И первое время она его прощала,поэтому по ней не было видно,что она страдает.А потом когда он вообще перестал просить прощения,она никуда не ходила...
Розамунда писал(а):Да, подозрительная отличность Дрю настораживала, только я об этом не сразу задумалась. Хорошо он видимо подготовился, с толком, с расстановкой
Я ничего не подозревала вплоть до их брачной ночи,если честно -я было в глубоком шоке...Мне так было жалко Майкла когда он узнал,что Эмма выходит замуж.
Розамунда писал(а):Особенно пожалуй я злилась на Майкла, когда он с этой актриской связался
Я совсем на него за это не злилась,он мужчина-тем более Эмма ему ничего не обещала, тогда он еще не совсем понимал какие чувства она к нему испытывает.А эта актрисулька на него в прямом смысле слова вешалась...Он молодой,здоровый американский парень(как говорил Люк в Обманутых иллюзиях).Люк же тоже тогда уже понимал ,что его тянет к Розанне,но это ему не мешало получать удовольствие с другими женщинами,которые были непротив.Мне кажется,нереально чтобы парень,не надеясь на взаимные чувства,воздерживался от такого рода удовольствий.Вот...
...
niklasss:
Цитата:Розамунда писал(а):
Странно ещё, что никто из близких Эммы этого не заметил
Не очень-то они и общались в тот период времени,редко встречались,и только по телефону общались в основном.И первое время она его прощала,поэтому по ней не было видно,что она страдает.А потом когда он вообще перестал просить прощения,она никуда не ходила...
Она же сама себя наказывала, за то, что бросила брата и убежала(ну что могла сделать эта кроха?!тогда?), считала, что заслужила весь этот ужас.Ребенком вынесла себе приговор и страдала от этого, виню за это Брая и Бев, как можно было не заметить страданий ребенка?Один отправил по-дальше, а вторая, хоть и поняла, что зря Эмму бросила, но ведь не пошла к ней.Сколько потерянных лет.Я понимаю, что каждый за этот период "повзрослел", по умнел, но все-таки.Эмма, по-моему мнению, более сильная личность, чем ее родители.Все вынесла с достоинством и с огромной любовью в сердце, никого не винила.
Дрю(что за имечко?) с самого начала невзлюбила, хотела чтобы Эмма была только с Майклом.Да и весь он слащавый какой-то ( по-моему мнению

)
...
Мариука:
dita писал(а):Девочки, Ровно в полдень - берем как лучший современный роман 2010 или как л. детективный роман 2010.
А еще лучше - и как то и как другое - верно???
Все верно

а к детективам еще и "Клятву смерти"
коко писал(а):.Я решила сконцентрироваться на одном авторе.Я так думаю,что если хочу,чтобы победила Робертс,буду голосовать только за нее.Если голосовать еще за 2(как разрешается),то меньше шансов у Робертс.Или я что-то неправильно поняла?
коко, все правильно, очень верная, я бы даже сказала - преданная, позиция
Насчет неправильной оценки - отзыв то не был негативным, а люди-то читают сами отзывы. Но это поправимо - внизу каждой странички есть текст
Цитата:Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение
можно выделить и отправить админам, сопроводив его своим коментом
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, а можно еще раз опубликовать список за что конкретно мы голосуем или хотя бы дать ссылку, где он уже есть. Боюсь промахнуться. И еще один вопрос: голосуем только за одного автора и не распыляемся на других?
Кали, список будет сегодня выложен. Голосовать только за Робертс или ещё других авторов выбирать это личный выбор каждого, просто хочется, чтобы наша Нора была в числе победителей.
Цитата:Я когда первый раз читала, то всерьез подозревала другого персонажа, хотя мотива у него ни какого. Но какой может быть детектив в укороченном варианте, ведь все подсказки автора в мелочах.
А кого ты подозревала?Ло?Или хозяина магазина?
...
Адальмина:
Девочки Рорка, привет! 
Пару дней меня тут не было - ужасно по вам соскучилась.
Смотрю, активно занимаетесь голосованием. Я уже в трех номинациях проголосовала - в двух за автора и в одной за серию. И я тоже для себя решила, что в тех номинациях, где буду голосовать за Робертс, других авторов выбирать не буду. Очень хочется победы любимого автора.
По поводу посетительницы сайта, которая двойку выставила, я еще в своем отзыве на роман ей свои претензии высказывала. Но мне кажется, она просто хотела пометить, что это ее второе сообщение, так как первое осталось без ответа. Но все равно обидно, что так получилось.
Мне принесли
"Лицо в темноте" и
"Игры ангелов"!

Постараюсь сегодня же начать читать "Лицо в темноте". Ваши сообщения по поводу этого романа не читала - не хочется раскрывать для себя интригу.
...
Мариука:
Розамунда писал(а):А кого ты подозревала?Ло?Или хозяина магазина?
Второго - если б это было одна из книг про Еву, то он был бы первым кого Ева арестовала бы: все улики на него указывали, ну а потом бы она (Ева) нашла , в конце концов, настоящего злодея
Видно, я когда читала первый раз, еще была под впечатлением от прочтения серии - я после Евы Даллас стала читать всю Робертс вподряд
...
Розамунда:
Цитата:Второго - если б это было одна из книг про Еву, то он был бы первым кого Ева арестовала бы: все улики на него указывали, ну а потом бы она (Ева) нашла , в конце концов, настоящего злодея
Да я бы его тоже подозревала бы, если бы не знала, кто убийца. немного жалко, что читаю и заранее знаю, кто виноват
Ариша, поздравляю тебя с замечательными покупками. Буду ждать отзывов

Обсудим потом "Лицо в темноте"
...
Розамунда:
Мариука писал(а):Розамунда писал(а):немного жалко, что читаю и заранее знаю, кто виноват
Да, сразу обращаешь повышенное внимание на его действия и ненавидишь его с самого начала

Мурочка, именно так

читаю, как он с дочкой косметику обсуждает, какой папашка любящий, если не знать, что вчера женщину задушил, чтобы свои грешки прикрыть
И конечно интриги нет...
...