Регистрация   Вход

Инет:

Ladi Meri писал(а):
Дочитала "Свадебный венок".

Я рада, что ты прочитала роман, хоть он тебе и не очень...
Я этот роман люблю, он очень искренний, на мой взгляд, и нежный. Не замечаю я за девушкой то, что ты называешь
Ladi Meri писал(а):
Оплакивала свою девственность всю книгу и обвиняла героя, что он взял то, что она ему предложила

Я увидела, что девушка влюбилась в первого своего мужчину, испугалась, что будет отвергнута и убежала. А когда жизнь их свела снова, было полно недоразумений и обид от того, что опять же девушка не поняла, что тоже запала в душу героя. После свадьбы совсем всё оказалось просто в том плане, что ревность, заблуждения, опять та же боязнь оказаться нелюбимой сделали своё дело и героиня чувствовала себя неуверенной и боялась стать ненужной, навязанной герою, который якобы любил другую. Может быть, это наивно, но не могу сказать, что это глупо.
Маришка, спасибо, что напомнила мне об этом романе

...

ayrin:

Сандра Браун "Сладкая боль"

Прочитала эту "малышку" и могу сказать, что мне понравилось. Правда, сюжет мне показался очень знакомым, видно читала что-то подобное, так как этот роман раньше мне в руки не попадал. В принципе, понравилось почти все. И главные герои вполне адекватные: и Ринк, и Каролина. Мне нравятся сюжеты, где родители разлучают влюбленных, а потом через много лет чувства вспыхивают с новой силой. Конечно, тут все по сюжету было предсказуемо, но все равно интересно. Единственное, что не понравилось так это линия с сестрой Ринка. Не знаю почему, но не понравилось… и это для меня самый главный минус романа. Обычно редкая "малышка" Браун получает от меня высокий балл, но этот роман исключение.
Моя оценка: "5-".

...

ayrin:

butskiy писал(а):
Мне в этом романе не понравился герой. Ужасть, как не понравился.

Его тоже, в принципе, понять можно... Но я уже начала привыкать к тому, что во всех романах у главных героев есть свои тараканы., в одних больше, в других меньше.

...

butskiy:

ayrin писал(а):
Его тоже, в принципе, понять можно... Но я уже начала привыкать к тому, что во всех романах у главных героев есть свои тараканы., в одних больше, в других меньше.

Это так. И хотя сюжет с замужеством и последующими событиями для Браун не нов, в этом меня что - то все время раздражало.

...

Malika-L:

Привет Всем. Из полноформатных ЛР, у Сандры Браун ничего не читала. Просто не знаю, за, что взяться. Детективы я не люблю, так, что надо выбирать. А вот малышек прочитала много. Самые любимые это «Переходя все границы» - считаю, героя очень не реальным, слишком влюбленным, но поэтому мне он нравится
И «Демон страсти» - герой такой наглец, но умеет любить, а героиня хрупкая и нежная. Люблю такое сочетание. Как-нибудь напишу поподробнее о впечатлениях.

...

ayrin:

butskiy писал(а):
И хотя сюжет с замужеством и последующими событиями для Браун не нов, в этом меня что - то все время раздражало.

Мне просто нравятся сюжеты с встречей через много лет, с возвращением в маленький городок, где прошли детство и юность.

Я вот сейчас читаю еще один роман Браун и он с самых первых страниц идет у меня очень туго. Это "Шелковая паутина".

...

Ladi Meri:

Инет писал(а):
Я рада, что ты прочитала роман, хоть он тебе и не очень...

нет, Инес , мне роман понравился. Он очень легко и быстро читался. И слог хороший, как всегда у Браун (хотя я немного у нее читала романов) Другое - что у меня есть претензии к героини. Так ведь у меня всегда к кому-нибудь претензии (шутка) Меня раздражала героиня Прости ничего с собой поделать не могу, увидела ее такой какой увидела. Не столько она сама меня выбивала (она очень хорошая девушка и как нельзя лучше подходила Заку) сколько меня выбивали ее претензии по поводу девственности. Она ведь обвиняла его в том, что он с ней переспал.

Инет писал(а):
Я увидела, что девушка влюбилась в первого своего мужчину, испугалась, что будет отвергнута и убежала.

я не ставлю ей в претензию то, что она убежала. Просто нельзя обвинять Зака в том, что он с ней переспал. Ведь они оба взрослые люди. Да согласна Зак старше, но ведь он ее не принуждал. А сама она не сказала о том, что это для нее первый раз. И потом разве плохо что первый раз так хорошо??

Инет писал(а):
После свадьбы совсем всё оказалось просто в том плане, что ревность, заблуждения, опять та же боязнь оказаться нелюбимой сделали своё дело и героиня чувствовала себя неуверенной и боялась стать ненужной, навязанной герою, который якобы любил другую. Может быть, это наивно, но не могу сказать, что это глупо.

Инес, я ведь веду разговор о девственности, которую она оплакивала (я даже другого слова подобрать не могу, потому что она просто рыдала над ее потерей) Я бы ее поняла если бы ее изнасиловали, а так все это очень глупо. Люди не всегда девственность сохраняют до свадьбы, так что же им теперь всю жизнь страдать?
Зак как-то сказал:

Цитата:
Неужели ночь, проведенная со мной в Сноу Берд, была для тебя сплошным кошмаром? В твоем изложении это звучит так, словно орда диких викингов искала деревню девственниц, а нашла тебя одну. Мне же все это видится иначе. Я же не насиловал тебя, Камилла. Что то я не припоминаю, чтобы ты кричала, царапалась или кусалась… ну, разве что самую малость прикусывала

Мне кажется, что очень точное определение поведению героини.

Инет писал(а):
Маришка, спасибо, что напомнила мне об этом романе

В скором времени собираюсь перечитать "Тайный брак" и "Парк соблазнов". Раньше я просто та-а-ащилась от этих романов и читала их не раз, поэтому хочется перечитать и узнать буду ли я в таком же восторге и сейчас.

Malika-L писал(а):
Самые любимые это «Переходя все границы» - считаю, героя очень не реальным, слишком влюбленным, но поэтому мне он нравится

заинтересовалась этим романом, т.к. очень хочется почитать о "слишком влюбленном" герое (как только Делински дочитаю - сразу приступлю )

...

Malika-L:

Я люблю, малышки Сандры Браун. В них так все романтично, страстно, не всегда идеально, но изюминка присутствует.
Отзыв «Переходя все границы»
Все таки название очень подходит этой малышке. Герой и правда перешел все возможные границы. Сюжет мне очень понравился. Герой влюбляется в жену погибшего друга, читая ее письма. Эти письма стали для него спасительным кругом, и благодаря желанию видеть г-ню, герой смог не только выжить, но жить. Как он боролся за то, что бы снова ходить, как ежедневно тренировался. И вот, встав на ноги, уверенный в себе он начиняет наблюдать за ней издалека. Чисто случайно, ему приходится помочь ей и тут все и начинается. Герой решает предпринять активные действия.
В жизни такой герой мне показался бы немного ненормальным. Он ведет себя как человек одержимой идей воплотить все мечты г-ни в жизнь, женится на ней и сделать ее счастливой. Меня не покидало чувство, что герой ведет себя навязчиво. Слишком навязчиво. Но самое главное без садизма, обвинений, издевательств, поэтому, не смотря на странное поведение героя, мне он очень понравился. Настолько он пытается угодить героине, что просто невозможно не влюбится в него и г-ня постепенно это и делает. Но было слишком все просто, если бы г-ня ответила на чувства героя сразу. Героиня цепляется за любовь к умершему мужу. И почти на протяжении всей малышки, она его отталкивает. И еще г-ня конечно же не знает, что герой тот самый друг ее мужа, которого она заочно возненавидела, потому что тот был неисправимым бабником. Вот такая вот интрига. Я люблю такие сюжеты и таких героев.
Если Вам нравятся приторные сюжеты, с идеальным героем и героиней, которая его отталкивает, то читайте. Единственное меня коробило, что у героя усы. Не люблю я этого, не люблю. А еще у героя есть физические недостатки.

...

Malika-L:

butskiy писал(а):
Держи

Спасибо
Еленочка писал(а):
Настойчивый парень, люблю таких героев

А я то как люблю, особенно если он нежный и надежный
Еленочка писал(а):
Не так много времени прошло с его смерти, ее поведение понятно. Удивительно, что родственники подталкивали ее к новым отношениям. Могу сказать, что среди поколения моих родителей, дедушек-бабушек и их небольшой "резервации", если ты стала вдовой, то быть тебе ею наверное до конца жизни.

А мне немного не понравилось, что они так лезли не в свое дело. Всему есть предел Laughing Тем более г-ня поступила как хотела
Еленочка писал(а):
Это тоже было модно в то время. Я в таких случаях представляю единственный вид усов, которые могу переварить все зависит от внешности мужчины, конечно.

Да эти усы еще симпатичные, но при чтении я представляла не такие, нет, усы не мое. Gun
Еленочка писал(а):
Это тебе тоже не понравилось вместе с усами? Непонятно из контекста..

Физические недостатки мне даже нравится, но обидно, что у такого героя нет одного глаза. Честное слово, не заслужил он.
Но стоит вспомнить его слова г-не, где он сказал, что рад своим увечьям, лишь бы она была рядом и любила его…уф…вот эта любовь
Лелешна писал(а):
Вот тут: ЖМИ

Замечательное стихотворение..
Прямо преданы все чувства Тревора tender

...

primmina:

» Без пощады, экранизация по мотивам "День греха"???

Леди, поздравляю всех Вас с праздником!
irenharibova писала: Девочки, с удивлением узнала, что по Браун есть экранизации, пожалуйста расскажите по каким книгам, а если ещё и подскажите где найти эти фильмы, благодарность моя не будет знать предела!
Недавно пересмотрела фильм "Без пощады" с Ричардом Гиром и Ким Бессинджер в главных ролях по мотивам романа Сандры Браун "День греха"
Присутствуют болота Луизианы, злодей Лозадо, пиршество с креветками, море эмоций от ненависти до любви...

...

ayrin:

primmina писал(а):
Недавно пересмотрела фильм "Без пощады" с Ричардом Гиром и Ким Бессинджер в главных ролях по мотивам романа Сандры Браун "День греха"
Присутствуют болота Луизианы, злодей Лозадо, пиршество с креветками, море эмоций от ненависти до любви...

Так ведь Лозадо и креветки были в романе "Розы от киллера"...

...

Инет:

primmina писал(а):
пожалуйста расскажите по каким книгам, а если ещё и подскажите где найти эти фильмы

см. на стр. 1 темы под заголовком "Экранизация". Информацию собираем там.
Смотрела только один фильм в сети "Дымовая завеса", советую.
primmina писал(а):

это новость для меня...

год - 1986
страна - США
слоган «От любви до смерти один шаг...»
режиссер - Ричард Пирс
сценарий - Джеймс Карабацос
продюсер - Д. Константин Конте, Джеймс Карабацос, Майкл Хаусман
оператор - Мишель Бро
композитор - Алан Сильвестри
жанр - боевик, триллер, криминал, ...
сборы в США - $12 303 904
зрители - 3.2 млн
премьера (мир) - 19 декабря 1986, ...
время - 106 мин. / 01:46
В главных ролях:

Ричард Гир
Ким Бейсингер
Ерун Краббе
Джордж Дзундза
Гэри Басараба
Уильям Этертон
Терри Кинни
Брюс МакГилл
Рэй Шарки
Марита Герати
...
Ссылки на Браун нет, может, в титрах фильма? Но вот аннотация:

Полицейский из Чикаго Эдди Жилетт мстит за своего напарника, убитого демоническим бандитом по имени Лосадо. Но проблема в том, что единственная
свидетельница преступления — любовница Лосадо, очаровательная Мишель. Вполне естественно, что Эдди и Мишель влюбляются друг в друга. Поможет ли
это романтическое чувство довести задуманное до логического конца.

...

ayrin:

Инет писал(а):
год - 1986

Роман Сандры Браун "Розы от киллера" написан в 2002 году...
А "День греха" 1997 года...

...

Инет:

Вывод: к фильму "Без пощады" 1986г романы "День греха" и "Розы от киллера" не имеют отношения.
А возможно, чтобы было наоборот?

...

irenharibova:

Инет писал(а):
А возможно, чтобы было наоборот?
Фильмом навеяло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню