Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Всем привет! С первым днем ВЕСНЫ!
Правда в Москве сегодня весной не пахло, сыро, ветер и холодно...брррр.
Спасибо всем за поздравления!!! thank_you
Вроде няня целый день с ребенком, а свободного времени стало меньше Sad Днем, пока Даня спит, хожу в тренажерный зал бегать. Так мне понравилось, никогда в жизни ни бегала по два километра Shocked , а тут в удовольствие.

Девчонки, а вы дни рождения детишек где узнаете? Или так помните у кого когда?

...

mada:

Наташа, в блоге у Фро . Найди любой ее пост и в правом нижнем углу нажми на значок блога, а там уже выбирай, какой именно тебе нужен.

...

Фройляйн:

Керима, если ты добралась до блога, то видела, что я фотку Дани ещё так и не заменила. Ты уж меня извиняй, ок? Я скоро исправлюсь. Честно-честно!

...

керима:

Как я завидую мамам девочек!!!
Просто прелесть, Фро!!!
Мальчишки берегитесь Laughing Laughing Laughing

Фро, я блог посмотрела, там за апрель только не понятно на фотке имя одного мальчика, а в списке другое.

...

Nathalte:

Эрика, Ириска просто прелесть! И такая кокетка уже!

...

Фройляйн:

керима писал(а):
Фро, я блог посмотрела, там за апрель только не понятно на фотке имя одного мальчика, а в списке другое.

Да, у меня в списке он почему-то значился как Максим, а я припоминала что-то другое - выяснила у мамы - сомневалась я не зря! А вот добраться до фотки всё никак не могу... Sad

...

Люська:

Ну конфета, она конфета и есть! Ириска просто прелесть! А платье - отпад! Мож на следующий год еще хватит?

...

Мечта:

Эрика! Ириска просто прелесть!!! Помучаются мальчишки! Wink

...

mada:

Фро, действительно настоящая Белоснежка!
Ну мальчишки, берегитесь!
Люська писал(а):
А платье - отпад! Мож на следующий год еще хватит?

Вот я тоже так подумала, Ириска и в следующем году еще покрасоваться сможет.

...

Фройляйн:

Спасибо за комплименты, маленькая мисс их очень любит! Laughing thank_you И да, я тоже надеюсь что она ещё и в следующем году в это платье влезет. Ну а если нет - продадим через Ebay и купим что-то другое! Wink

...

ИришаЯ:

Девочки доброго вечера!!!
Светики с удовольствием вставляю картинки, от позитива, что испытаете вы, улучшается настроение и у меня!
mariatos классная у тебя авочка, сижу и улыбаюсь глядя на нее!!!
Карина с антибиотиками нужно поосторожнее!!! Смотрела передачу, где рассказывалось, что нынешние люди на очень многие антибиотики не реагируют, а тем более, когда дают одно и то же!!!! Но, доче, как и Оля даю, а что делать? Вон у Фро врачи в Германии сто раз перестрахуются прежде чем антибиотик какой выпишут!!!
Фро, Ириска настоящая Белоснежка!!! А то, что она что-то непонятное лопочет, так многие проходили это ( у меня было по-другому, вначале она говорила, потом замолчала, потом начала говорить, но половину букв не выговаривала, приходилось к логопеду ходить!!!), нужно просто помочь ребенку, типа ты поняла, но не до конца, давай попробуем еще раз!!! Ну где-то так!!!

...

Фройляйн:

ИришаЯ писал(а):
Вон у Фро врачи в Германии сто раз перестрахуются прежде чем антибиотик какой выпишут!!!

Ох, не напоминай мне об этом! Сначала доведут людей до того что в больницу ложиться приходиться, и только потом начинают лечить. :scoff: Уроды.

...

QUEEN:

Добрый вечер! Фро, дочурка у Вас просто красавица!!! (эх, как я хочу девочку!)
Антибиотики нам выписывали несколько раз, причем впервые, если не ошибаюсь, когда сыночку было месяца три. У нас всего день был заложен носик, пришла врач, посмотрела и сразу выписала какой-то антибиотик. Но я не дала. Вообще стараюсь не увлекаться с лекарствами, если не возникает особой потребности в них. Единственный раз пришлось все-таки к ним обратиться, когда у Андрюшки начался сильный стоматит и температура 39,2 держалась полдня. Тогда пили "Оспамокс", одновременно принимая "Линекс".
Девчонки, я вот с каким вопросиком к вам. Мы планируем летом отдохнуть на море. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше всего поехать с полуторагодовалым ребенком на Азовское или Черное море? Или куда-то заграницу? А может кто-то знает хорошие пансионаты или отели, в которых удобно отдыхать с детьми?

...

Офелия:

Фро, Ириска красавица и настоящая Белоснежка! И, действительно, глядя на ее фотографии хочется девочку shuffle

...

Топаз:

Сахалинка, QUEEN, вижу вы сейчас есть на форуме, не помните случайно, здесь раньше советовали как ношпу с жаропонижающим пить, когда ребенка трясет при температуре? Сколько так можно ношпы давать и как часто?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню