Миллисента Булстроуд:
Аль, я ток домой пришла.))) Сейчас все дела сделаю и сяду за пост.)) Мне еще нужно
Драко ответить.))
Ребятки, а чего вы тут расшумелись то? Энджи, солнц, не ругайся

Просто, ну согласись было бы и правда скучно, если бы ты заранее знала, что тебе ответит тот или иной персонаж.))) И Ханна у нас да... по характеру не совсем Пуффендуй, но даже я порой не всегда Слизерин
Герми,
Зак вы молодчинки!))))))

Самые первые кто пришел на урок!))))
Невилл, ты мну тож нра в новой облике
...
Анджелина Джонсон:
Герм, кстати, а мне твоя авка очень нравится. Ты прям такая...
Милли, ладно, я согласная.
Аля, я обещала Фреду, что после урока магловедения буду живая. Но на взбучку согласна, если что. Тока с меня низя снимать баллы.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аль, я ток домой пришла.))) Сейчас все дела сделаю и сяду за пост.)) Мне еще нужно Драко ответить.))
Ок буду ждать))
Анджелина писал(а): Аля, я обещала Фреду, что после урока магловедения буду живая. Но на взбучку согласна, если что. Тока с меня низя снимать баллы.
Ок, токо поправь пост, я уже сидела в классе, когда ученики начали приходить
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, ты пришла же не в пустой класс.)))
Герми и
Зак там уже были
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аль, ты пришла же не в пустой класс.))) Герми и Зак там уже были
Я писала что их там как бы еще не было, они позже пришли. Просто
Миллс ну как они сами в класс зайдут, ключи
*ну или что там* у меня ведь
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, у нас свободный вход в кабинеты, если это не вечер и не выходной.))) Так что они вполне могли зайти и сесть за парты.))) Да и к тому же, они написали посты раньше тебя
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аль, у нас свободный вход в кабинеты, если это не вечер и не выходной.))) Так что они вполне могли зайти и сесть за парты.))) Да и к тому же, они написали посты раньше тебя
Да? Ну хорошо пойду править))
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, солнц, мну завтра пост напишет. Сейчас что-то совсем не в состоянии. Устала, как собака

А завтра утром напишу обязательно.)))
Только у меня есть вопрос,
Дракусик, а
Дракусик, ты меня чем поить то собрался?))) Я просто хочу все это описать и притащить нас на урок.)) Ах, да!) Чуть не забыла, мона мну с тобой сядет?
Кто у нас там в спячке еще?)) Освежите мну память плиз?))
Блейзя( ну, его то я напинаю нежненько так), Винс.. ну я наверное его тож отбуксирую.) Не бросать же его!)) И кстати, он вроде как не ушел, а все еще стоит.))) Ну, это мы как нить решим.)
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Алекточка)))) как интересненько у тебя на уроке

поздравляю))) Это твой первый урок?
...
Гермиона Грейнджер:
Анджелина писал(а):Герм, кстати, а мне твоя авка очень нравится. Ты прям такая...
Вах)))

Спасибо, Анджи)
Миллисента писал(а):Герми, Зак вы молодчинки!))))))

Стараемся))
Аааалюсик!)) Ну ты и метеор!) Да еще и урок такой интересный)))
Я вот думала, что баллов даже больше сдерешь, ан нет, скромненько так, молодец
Отпишусь завтра, честно-честно))
...
Лаванда Браун:
Ого! Тут уже урок начался

Скоростные вы однако!))) тьфу-тьфу-тьфу.

Сейчас по-быстрому отпишусь.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аль, солнц, мну завтра пост напишет. Сейчас что-то совсем не в состоянии. Устала, как собака А завтра утром напишу обязательно.)))
Хорошо, токо я тогда только днём отписаться смогу)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алекточка)))) как интересненько у тебя на уроке поздравляю))) Это твой первый урок?
Пасиб, я старалась)))

и да это мой первый урок)))
Гермиона Грейнджер писал(а): Аааалюсик!)) Ну ты и метеор!) Да еще и урок такой интересный))) Я вот думала, что баллов даже больше сдерешь, ан нет, скромненько так, молодец Отпишусь завтра, честно-честно))
Ой пасиб, совсем меня захвалили

Угу, я тоже думала сначала больше, а потом думаю, та лан

Буду ждать)))
Лаванда Браун писал(а):Ого! Тут уже урок начался Laughing Laughing Скоростные вы однако!))) тьфу-тьфу-тьфу. Laughing Laughing Laughing Сейчас по-быстрому отпишусь. Smile
Сама от себя такого не ожидала, обычно полдня пост мучаю, а сегодня быстренько так получилось)))
...
Ханна Эббот:
Так... и я дошла до компа, прочитала обсуждалку..... Товарищи, вот объясните мне пожалуйста, почему второй раз один и то же перс поднимает кипишь и все кидаются его успокаивать. Кто дал право судить и осуждать поступки моего перса? Ей кажется......ну перекрестись и всё! Так нет, три человека объяснили, разжевали и вместо, "была не права, sorry", раздаётся
Анджелина писал(а):Милли, ладно, я согласная
В общем так, пока мой перс не нарушает правила, все свои умозаключения по поводу должен, не должен, кажется, не кажется, думала, не думала и хотела, не хотела попрошу держать при себе.
P.S.
Милс прости, накипело!
...
Анджелина Джонсон:
Я согласилась, потому что это проще, чем спорить.

Хоть успокаивай, хоть нет. Просто сказала, как подумала.
Вообще почему бы не обсудить игру в целом. С точки зрения оценки других персонажей. Как интересную книгу.
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): В общем так, пока мой перс не нарушает правила, все свои умозаключения по поводу должен, не должен, кажется, не кажется, думала, не думала и хотела, не хотела попрошу держать при себе.
зай ну не нервничай

, это же твой перс, как хочешь так и играешь, то что ты на Пуффендуе не говорит о том что ты не можешь быть злобненькой, хитренькой и.т.д.
*Я не говорю что ты злобная и хитрая, это к примеру* помнится на Когтевране(вроде) Лиза увлекается тёмной магией, хотя это Слизеринское, и что))
...