Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
девочки у меня вопрос который мучает с момента просмотра 22 серии. если Кас теперь бог, тогда где сам Бог? не мог же наш ангелочек свергнуть папочку
...
Lark:
ДиДи, можно я утащу себе очешуенный креатив с Бальтазаром?
Девчонки, у меня смелый и провокационный вопрос: в конце 5 сезона Люцифер устремился в дырку в земле в теле Сэма. Тело Сэма вернули. Получается, в ловушке болтается голая сущность Люцика, вытряхнутая из тела? И Михаил в теле Винчестера-младшенького?
...
orlova:
Lark писал(а):
Девчонки, у меня смелый и провокационный вопрос: в конце 5 сезона Люцифер устремился в дырку в земле в теле Сэма. Тело Сэма вернули. Получается, в ловушке болтается голая сущность Люцика, вытряхнутая из тела? И Михаил в теле Винчестера-младшенького?
Выходит, что так! только в аду обычно души находятся без тел! В клетке сидят Люц, Миха и Адам! Адаму не позавидуешь!
...
Statty:
Ди, спасиб
DiDi писал(а):посмотрела серии еще в субботу. только вот не знала что написать...
У многих такое было
Но любители Каса от шока оправились ))) Кас мне нравился тогда, когда меня раздражал его плащ. Я помню его первую шутку, как он ел фарш на полу. Как он набил фейс Дину. Мы были с ним в сугробе на зеленой траве, в моменты его радости, грусти, ошибок и пройдем через дарк времена
Оч тронуло вот это послание )))) Касси оч любят, он не одинок
Kliomena писал(а):*слышите миллионы душонок из Чистилища? Он - наш парень!!!*
Сейчас он на темной стороне и потерян, но мы верим в него
Девы, спасибо вам за сезон общения !)))
У вас такие разные мысли, но от вас столько позитива и креатива
DiDi писал(а):кстати так приятно было услышать karry on my wayward son вначале финальной серии сезона
Как же без нее
................
Ваши размышлизмы прочитаю, насчет 7го сезона мысли тоже отпишу )))
...
orlova:
Statty писал(а):Сейчас он на темной стороне и потерян, но мы верим в него
верим! и будем надеяться, американцы любят хепи энд!
Statty писал(а):DiDi писал(а):
кстати так приятно было услышать karry on my wayward son вначале финальной серии сезона
Как же без нее
С удовольствие послушала и посмотрела! Какие же они были 6 лет назад! такие молоденькие оба!

лапочки! А теперь мужчины хоть куда!
Statty писал(а):Девы, спасибо вам за сезон общения !)))
и тебе спасибо! надеюсь это не прощание?!
...
Nikitina:
DiDi писал(а):девочки у меня вопрос который мучает с момента просмотра 22 серии. если Кас теперь бог, тогда где сам Бог? не мог же наш ангелочек свергнуть папочку
Кас - Улучшенный бог, а старый (Чакки) где-то сидит и пишет книжки
Ларк писал(а):Девчонки, у меня смелый и провокационный вопрос: в конце 5 сезона Люцифер устремился в дырку в земле в теле Сэма. Тело Сэма вернули. Получается, в ловушке болтается голая сущность Люцика, вытряхнутая из тела? И Михаил в теле Винчестера-младшенького?
Миша с Люци попеременно облачаются в Адама

"Сегодня моя очередь, завтра твоя". Как-то так получаеЦа))
...
orlova:
Диана как приятно на тебя в пижамке смотреть!
Nikitina писал(а):Миша с Люци попеременно облачаются в Адама "Сегодня моя очередь, завтра твоя". Как-то так получаеЦа))
ну ты и фантазерка
Nikitina писал(а):DiDi писал(а):
девочки у меня вопрос который мучает с момента просмотра 22 серии. если Кас теперь бог, тогда где сам Бог? не мог же наш ангелочек свергнуть папочку
Кас - Улучшенный бог, а старый (Чакки) где-то сидит и пишет книжки
Бог знает, что Кас всего лишь зазнавшийся ангел слишком высоко взлетевший! Создатель дал всем свободу выбора, и теперь любуется за нашими изуверствами!
...
Lark:
Nikitina писал(а):Миша с Люци попеременно облачаются в Адама
Креативно

Главное, чтоб одежку меняли своей одежке))) А то их можно спутать.
Я к тому спросила, что вроде Кас, когда Сэма вытаскивал, был совсем еще мирным ангелом, без апгрейда и миллиона возможностей на кончиках пальцев. Как же он вытряхнул Люци из Сэмова тельца, ведь Люцик такой был мощный, что никак его не одолеть, только в клетку пихнуть?
...
DiDi:
Nikitina писал(а):Кас - Улучшенный бог, а старый (Чакки) где-то сидит и пишет книжки
все равно для меня эта тема как темный лес... ничегошеньки не поняла про новый статус каса....
Statty писал(а):Девы, спасибо вам за сезон общения !)))
тоже хотела написать об этом. вот мы все любим один сериал, но любим разных персонажей, или одних и тех же но за разные черты. вот смотрим все одну серию а каждого трогает какая-та другая часть, каждый обращает внимание на разные мелочи. одним словом: все видят всё по своему. и это так интересно узнать как же другие восприняли серию, заметили то чего не заметила ты, задались вопросами которые тебе и в голову не приходили... я всегда читаю отзывы с удовольствием.
Statty писал(а):Как же без нее
у меня не открылось видео, заблокировали
Lark писал(а):ДиДи, можно я утащу себе очешуенный креатив с Бальтазаром?
конечно, это народное достояние

я сама его стырила с tumblr
у меня там тоже блог с фан артом. пока конечно не густо....
http://dilara19.tumblr.com/
вот что еще нашла
...
Statty:
orlova писал(а):Диана как приятно на тебя в пижамке смотреть!
Я тоже ей сказала ))) Оказывается, это ее любимые плохиши в финале сезона так порадовали и вдохновили
orlova писал(а):надеюсь это не прощание?!
Избирательно отношусь к сериалам. Но СПН я оч люблю, плюс это моя осенне-зимне-весенняя витаминка

.
7ой смотреть хочу. Касси

. Самый ужасный сценарный вариант: братья лично грохнут Каса, или он уйдет оч плохо. Тянет на винчестерохейтерство

Но оч оч надеюсь, что СПН боссы учтут чувства и интересы всех зрителей
DiDi писал(а):вот смотрим все одну серию а каждого трогает какая-та другая часть, каждый обращает внимание на разные мелочи. одним словом: все видят всё по своему. и это так интересно узнать как же другие восприняли серию, заметили то чего не заметила ты, задались вопросами которые тебе и в голову не приходили... я всегда читаю отзывы с удовольствием.
ППКС!
DiDi писал(а):у меня не открылось видео, заблокировали
Это старый клип, еще 2007 г. Это потом появились шикарные работы (супернатуралы лучшие виддеры

). Он ценен скорее как история ))).
Уфф, какой размышлительно сильный сериал мы смотрим ))).
DiDi писал(а):все равно для меня эта тема как темный лес... ничегошеньки не поняла про новый статус каса....
Кас не стал, а
провозгласил себя Богом. Силы у него из Чистилища, еще неизвестно, как они работают. А Бог-папа по-прежнему где-то тусуется )))
Lark писал(а):Это вообще противоречит его природе. Он ангел, пусть его одолевают сомнения и он не со всем согласен, но блин, по всем канонам он - квинтэссенция добра и света.
Так канон же рухнул, когда Бог-отец оставил свое творение и сказал "разбирайтесь сами". Ситуация, когда ангелы делают выбор, а не исполняют высшую волю уже атипична. Фишки с очеловечиванием Каса тоже были отходом от канона. Просто теперь маятник качнулся в другую сторону.
Lark писал(а):Какой же он "наш парень", если в нем 50 000 злых душ?
Внутри нынешнего Каса тоже может происходить борьба. И мы говорим, о светлой части,
нашем Касе.
А в аспекте ТВ-шоу Кас единственный перс из пресловутых series regular, который по ходу 6го сезона определял ход сюжета. У Винчестеров стагнация: Дин почти никакой, только ковбой и фирменные слезы, Сэмми как всегда весь в траблах. Оч мало нового или яркого за сезон. У меня такие ощущения. А персонаж Каса развивался, дарк тест хороший ход, поэтому он на пике зрительского внимания. И сценарии для Миши как актера потрясающие.
Nikitina писал(а):Король не притих, он временно затаился, пока не придумает какой-нить коварный план)) Не так он прост, как кажеЦа
Надо думать ))) Но с 50% активов Чистилища таки облом
Nikitina писал(а):Ага, с Чистилищем, как и с прошлосезонным апокалипсисом мудрить не стали, а зряяяя. Драконы Еву и то из интересного местечка вызвали… А тут стена неизвестного складского помещения, брЭд!
Даже географически не поняла

. Чистилище в Канзасе получается, да?
Nikitina писал(а):Вот-вот, я все ждала, что Дин Касю поддержит хоть в самом конце, скажет что-то вроде «Кидай Кроули, вдвоем это чистилище отыщем и Рафи замочим», но он только и талдычил об измене.
Дин поддержал Сэма, когда тот решил сказать да Люциферу (сомнительное решение, все та же цена вопроса - остановить апокалипсис). Потом пытался достучаться до Сэма, почти дав себя забить. А Каса ощущение просто сдал....
Kliomena писал(а):А может у Каса на Сэмми, все помнящего, тоже свои планы, как и на Кроули?
Мы по-прежнему не знаем, что было с Сэмом в клетке. Не хватает деталей
Насчет постояльцев в клетке: там тел нет и не было, там были Майки, Люци и души Сэма и Адама. Потом минус Сэмми.
Lark писал(а):Как же он вытряхнул Люци из Сэмова тельца, ведь Люцик такой был мощный, что никак его не одолеть, только в клетку пихнуть?
Ангелы сами оставили своих весселей, они им только на земле нужны )))
DiDi писал(а):я сама его стырила с tumblr
Спасиб
...
Nikitina:
Всем доброе))
Лика писал(а):Диана как приятно на тебя в пижамке смотреть!
ПасЯба))
Ната права, финал вдохновил переодеЦа во что-то менее мрачное))
Ларк писал(а):Я к тому спросила, что вроде Кас, когда Сэма вытаскивал, был совсем еще мирным ангелом, без апгрейда и миллиона возможностей на кончиках пальцев. Как же он вытряхнул Люци из Сэмова тельца, ведь Люцик такой был мощный, что никак его не одолеть, только в клетку пихнуть?
Вот тоже интересный вопрос, думаю сие высосано из пальца какого-нить сценариста, хотя возможно, если Люц и Миша в клетке полностью потеряли свою силу

Но вериЦа с трудом.
DiDi писал(а):ничегошеньки не поняла про новый статус каса....
Власть развращает, вот и почувствовал себя ангелок Терминатором.
Ната писал(а):Но оч оч надеюсь, что СПН боссы учтут чувства и интересы всех зрителей
Вот есть нам теперь, чем заняЦа на время летних каникул, напишем письмо Садомазычу с предложениями по 7 сезону
Ната писал(а):Дин почти никакой, только ковбой и фирменные слезы
Поддержу. Деградировал Динчик по сравнению с предыдущими сезонами и это оч сильно заметно.

Я уже потихоньку забываю того юморного чувака для которого на первом месте Сэмми, Импала, пиво и девочки, ну и ОХОТА!
За 6 сезон его бы без Касси грохнули раз сто, а это уже не айс! Ведь с самого начала они с Сэмми сами себя из любой лужи за волосы вытаскивали и ни к кому за помощью не обращались. Где же все это???
Ната писал(а):Но с 50% активов Чистилища таки облом
Ниче, он их из Касси еще вытрясет))
Ната писал(а):Насчет постояльцев в клетке: там тел нет и не было, там были Майки, Люци и души Сэма и Адама. Потом минус Сэмми.
Как тел нет? А мясные костюмчики? Костюмчик Сэмми Кас забрал, а душу оставил, а костюмчик Адама с его душой и ныне там…
...
Lark:
блин, все так сложно. Вот Кас теперь ВСЕ может, может и Стену новыую поставить, и вообще Сэма хорошо пролечить. Только вряд ли станет...
20 способов умаслить Каса, чтобы он вернулся и все простил
1. Винчестеры каждый день умирают дурацкими способами и попадают в рай, находят Каса и пытаются его рассмешить. Сначала он куксится и воскрешает их каждый раз, чтоб не лезли на глаза. Потом начинает потихоньку улыбаться, потом вспоминает все хорошее, машет рукой: "Да и Кроули с вами!" и все прощает
2. Дин с криком: "Кас, ты не так понял, я ж, в принципе, был не против, смотри!" сам открывает Чистилище, чтобы доказать, что все ок. На волю вырываются оставшиеся там немногочисленные души и какие-нибудь монстры. Дин виновато улыбается. Кас снова щелкает пальцами, качает головой, мол, чадо, что с тебя взять, и все прощает.
3. Дин и Сэм дарят Касу абонемент в школу фламенко. Там он вволю щелкает пальцами, успокаивается, сидя в кругу из трупов педагогов и учеников, и все прощает.
Над остальными 17 способами думаю...
Nikitina писал(а):Как тел нет? А мясные костюмчики? Костюмчик Сэмми Кас забрал, а душу оставил, а костюмчик Адама с его душой и ныне там…
Угу. Может, они, прилетев в клетку, сами бросили тела, и Сэмов мясной костюмчик валялся бесхозный, пока Люци и Миша его душой в футбол играли? В общем-то, вопрос, конечно, не принципиальный, просто озадачил он как-то...
...
DiDi:
» Видеоотчет с конвенции Aecon 2
Lark писал(а):3. Дин и Сэм дарят Касу абонемент в школу фламенко. Там он вволю щелкает пальцами, успокаивается, сидя в кругу из трупов педагогов и учеников, и все прощает.
мне понравился этот вариант!!!!
Statty писал(а):Это старый клип, еще 2007 г. Это потом появились шикарные работы (супернатуралы лучшие виддеры ). Он ценен скорее как история ))).
я видела ролик, просьто пересмотреть захотелось. потом нашла вконтакте посмотрела еще раз
девочки, это 4 части панели Дж2 из конвенции Aecon 2
тут есть смешные моменты

зрители такие вопросы достают из под земли что дают Джеям вдоволь пошутить

Джара целует свой кулак, показывает как ходит бездушный Сэм, Дженсен приводит пример из сериала говоря о себе "секси" и гримасничает

а всерьез описывает себя одним словом: несовершенный. а потом их спрашивают про понравившиеся и не понравившиеся моменты из вестерн эпизода. Дженсену понравилось как "этот парень" скакал на лошади и показывает как Джаред сидел на лошади(оказывается лошадь специально была выбрана очень маленькая

) , а про не понравившийся он рассказывает как больно было стрелять из кольта во время сьемок, что он расцарапал руку до крови и даже шрам остался.
Джареду больше всего понравилась сцена с Кольтом.....тут Джара опять храпит когда девушка говорит что вопрос Дженсену

Дженс говорит Дин больше никогда не сможет иметь семью и т.д... спрашивают был ли у них актерский опят о котором они жалеют, оба отвечают сто не было такого и каждая роль оттачивает их мастерство. дальше вопрос о том узнают ли их в других частях света. в ответ Дженсен показывает какова была реакция парня в Праге когда тот узнал его
вопрос: каково это водить Импалу? Джаред говорит, это вопрос Дженсену

и Дженсен признается что звук машины который мы слышим в сериале на самом деле Мустанг

а водит ее трудно. и многие сцены в движении снимаются в студии... изображает как они качаются в машине

след вопрос: какая конвенция нравится вам больше: эта или которая в сериале? они просто отшутились и сказали здесь хорошо потому что тут мы сами.... вопрос: мы все знаем про jefferson starships. если Сэм и Дин встретятся с новой нечистью, то как их будут звать. ответ Джаред: джастин биберы

дженс: они маленькие и сводят меня с ума! джаред: они поют, они танцуют и у них волосы лучше чем у меня! дженсен возразил на счет волос

ответ Дженсена: сумерки

вопрос: слышали ли вы немецкий дубляж и как вам он? потому что мне он не нравится, у вас голоса высокие.... мальчики изобразили голоса и дженсен сказал что ему говорили что они...(тут он не хотел обидеть дублеров наверно и искал подходящее слово) но видно потом передумал и сказал "они отстойные"

Джареду хотелось бы чтоб его дублировал Морган Фриман а дженсу... ответ мы так и не услышали но это лицо на 7:24 минуте надо видеть
фото будут попозже ...
Statty:
Lark писал(а):20 способов умаслить Каса, чтобы он вернулся и все простил
*

У
Клио кстати тоже недавно были фантазии на эту тему, да так, что "остановите меня)" (с)*
Nikitina писал(а):Как тел нет?
Нет их там, я все верно говорю ))).
Lark писал(а):Nikitina писал(а):
Как тел нет? А мясные костюмчики? Костюмчик Сэмми Кас забрал, а душу оставил, а костюмчик Адама с его душой и ныне там…
Угу. Может, они, прилетев в клетку, сами бросили тела, и Сэмов мясной костюмчик валялся бесхозный, пока Люци и Миша его душой в футбол играли? В общем-то, вопрос, конечно, не принципиальный, просто озадачил он как-то...

Девы, у вас уже тут тоже свои фантазии про оргии в клетке с телами и в костюмчиках.
Nikitina писал(а):Ниче, он их из Касси еще вытрясет))
Дааа, какой смелый. Дерзит Новому Богу?))))
* Теперь уже у меня фантазии* Помнится, что Король ада и Касси отлично экшн начинали, было бы оч гуд, если б развили эту тему
DiDi писал(а):у меня там тоже блог с фан артом
Полистала, оч понравилось )))
Девы, это здорово, что у вас столько всего разного и интересного помимо СПН, дневы, блоги, переводы, химичиния и еще много чего
PS
А я гомерю над стишатами, посвященными Балти
...
Nikitina:
Всем салют))
Ларк писал(а):20 способов умаслить Каса, чтобы он вернулся и все простил
Гы, я бы на месте Касси пошла бы на сделку с Кроули и навечно поставила бы Винчестеров в"очередь", если б мну так доставали))
Ларк писал(а):Может, они, прилетев в клетку, сами бросили тела, и Сэмов мясной костюмчик валялся бесхозный, пока Люци и Миша его душой в футбол играли?
Ассоциации с "Людьми в черном" и резиновыми телами
DiDi, пасиб за видюшки))
Цитата:звук машины который мы слышим в сериале на самом деле Мустанг
Э-э-э не слов...

Неужели Импалка звук не издает, что заменить пришлось?
Бгг

"пацталом"
Ната писал(а):Нет их там, я все верно говорю ))).
Резонный вопрос, а где же тогда тело Адама, в которое облачился Миша? Не в душу же он вселился. А в яму упало именно тела Адама и Сэмми, сей факт Садомазыч на пленку зафиксировал!
Ната писал(а):Дааа, какой смелый. Дерзит Новому Богу?))))
Обещают нам новую супер-пупер нечисть к 7 сезону, вдруг Король с ней скооперируеЦа, и тогда никакой "Улучшенный" с ним не справиЦа)) *Рисую сценарий...*
Ната писал(а):А я гомерю над стишатами, посвященными Балти
Оооо, почитаем-с!
...