Diarina:
Столько всего прикольного
Diarina:
И уже никого другого на их месте не представляю. Да и будь у ДВ другой каст,очень может быть,они ни снискали бы такой любви и популярности.
Вроде бы не было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Молодцы, девчонки.
Хотя Викки меня раздражала, но саму актрису я уважаю. Они вроде с Ниной лучшие подруги.
Не ожидала, не ожидала! Прям ОМГ! Это же Бонька с Джереми? А че они за руки взялись? Как будто бы Джер тоже колдун.
Или опять любоф-морковь? Наверное, пытаются из Ленки-вампика человека сделать? Или Клаусито в свое тело возвращают?
Хотя, конечно, я ожидала увидеть на стиллах Ленку или кого-нибудь поважнее, но я уверенна на 100%, что ничего этого не будет. Но что есть, то есть. На этом спасибо.
)
Мне опять так обидно за Дейку стало, что прям не могу. Но я все равно буду верить в Делену! И я знаю, что они будут вместе. Пусть и в конце сериала.
Diarina:
Или ты опять спойлеры не читаешь?
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora:
? Посадили нашу девушку в клетку, чтоб она народ в МФ не покусала???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Может, она сама туда села? А то вдруг пострадают невинные, Ленка же это терпеть не может.
OxIGeN:
Интересно, кто замуровал нашу горемычную...
Вообще, после этого сезона, создалось такое впечатление, что Стефана прописывают, как в мультике " Простоквашино", когда они письмо писали ( помните, каждый подбегал и дописывал своё) - вот так, наверное, и пишут: лежит листок с надписью " Стефан" и каждый из сценаристов подходит и пишет на нём что хочет, не читая, то что было написано до этого... вот и получается, что у Стефана то лапы ломит, то хвост отваливается...
Diarina:
А то всё никак руки не доходили посмотреть
А сентябрь быстро пролетит.
Holy J:

Diarina:
Смеялась,не могла остановиться.
Вчера мучила фотошоп,полвечера на это убила.Вот и приоделась,чтобы труд даром не пропадал.
Буду смотреть.
Holy J: