Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

И снова спасибо всем комментаторам короткой мальчиков. Я опять про...совещалась всю КП, так что ваши комменты в конце рабочего дня были бальзамом на душу. В перерыве танцев на заливке льда только что показали Сережу и Хави, так что я насладилась, ага. Остальные мальчики ждут конца танцев.
Спасибо всем, кто болел за Михала за меня и со мной
Lin Lynx писал(а):
Лор, прости друХ, но в Михале меня впечатлил только аксель Все остальное, даже при чистых прыжках, работает на создание образа жука-коробейника.

Увы, друХ, моя любовь к Михалу два года назад вышла на такую орбиту... что никакими его образами меня оттуда уже не сшибить Мое сердце хранит его светлый блондинистый образ в лучшем его воплощении, а во всех стратегических местах глаза моргают - и усё. Ну да, в последние годы приходится моргать чаще. Но когда сидишь за компьютером, это даже полезно В общем, я его просто люблю, уже не за что-то, а вопреки. И очень рада, что он ко второй половине сезона, кажется, собрался наконец, тьфу-тьфу-тьфу superstition

Lin Lynx писал(а):
Рози, жму лапку подполью ! Я с тобой за КЛ в этой битве титанов

Ах так, да? Квадрик, иди ко мне, дорогая, я буду болеть с тобой за лебедят ИК

whiterose писал(а):
Лара, а кроме комментаторства Загороднюк чем занимается? тренерует?

Розик, если честно, не знаю Вики говорит, что да. Тренировал за рубежом, а последние три года вернулся в Украину по приглашению Федерации. Вот, нашла его интервью в СЭ.

Araminta писал(а):
Трагедька, я считаю, что из трех лучших танцев этого сезона в Сочи мы увидим сияющий ноль.

Зайка, помню канадцев и испанцев. Напомни, плиз, третий

Araminta писал(а):
Пападакис, полагаю, до сих пор аукается за французские грибы. Танец-то у них необычный и симпатичный, но чисто прокатать его почему-то не получается, Габи постоянно путается в ногах.

У меня тоже в памяти все эти грибы всплывают. А музыка цепляющая ведь, постановка интересная, поддержки сложные. Эх...

Araminta писал(а):
Жиганшина/Гаджи несколько запороли твиззлы, плак. И Попов вот говорит, что уровни дорожек порезали. Вдвойне плак.

Та да, их хорошо так порезали. Причем не первый раз за сезон

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Зайка, помню канадцев и испанцев. Напомни, плиз, третий

Ноктюрн Хабелл/Донахью.
А вот еще из первых разминок неожиданно понравились датчане. Откуда у них такая хорошая пара вдруг взялась?
Вторые итальянцы миленькие, даже РиДж не хочется немедленно выключитьSmile

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Юлик, они проигрывают не кому-то. Они проигрывают себе. Перестанут проигрывать сами себе - станут чемпионами всего и вся. А если не смогут... Что поделаешь?

Ольчик, ну ты же понимаешь, что это разговоры в пользу бедных? Как ни назови, итог один - даже в отсутствие принципиальных соперников они умудряются проигрывать. А ведь замахивались на бронзу Сочи. Сколько раз в сезоне они чисто прокатали ПТ? Один?
Я не знаю, что им мешает - недоработка на тренировках, нервы или наоборот излишняя самоуверенность. Мне это неинтересно. Зато я вижу, как их обыгрывают менее одаренные соперники. И это притом, что на оценки Лене и Никите не поскупились.

...

Настёна АЯ:

У меня вот проблема. Я не люблю ИК, впрочем, если честно, то и БобСолов не особо. Вообще, ИМХО, после Навки-Костомарова на наши танцы без слёз не взглянешь. Ну ни одна программа не зацепила, так чтоб до мурашек прям. Но я как истинный патриот болею и болею за наших. А в итоге что? Они в ногах запутываются, на твизлах качаются и т.д. В общем, одно сплошное разочарование у меня...

Araminta писал(а):
Как ни назови, итог один - даже в отсутствие принципиальных соперников они умудряются проигрывать. А ведь замахивались на бронзу Сочи. Сколько раз в сезоне они чисто прокатали ПТ? Один?

И каждый раз они не знают, что произошло.
Свет Андреевна писал(а):
Я очень рада за Кумс-Бакланд, хотя они и не вписались в мой прогноз

Я о них, честно говоря, когда прогноз делала, и не вспомнила. Smile
Lorik писал(а):
Такое ощущение, что она краем глаза увидела, как его на твизлах колбасит и от этого сама потеряла концентрацию.

Они сами это так в интервью и объяснили.

...

Lin Lynx:

!
Спешно дописываю вчерашние впечатлялки до начала нового соревновательного дня...
Розииии, наши победили !!!
Хотя, на самом деле, от соревнований и судейства осталось неоднозначное и...гм, странное впечатление. Я очень рада за Ану и Луку, но совершенно не понимаю, почему их так старательно пытаются "задвинуть". Как было на ФГП, и как случилось бы здесь, если бы Лена не сделала все своими ногами. Конечно же, я совершенно необъективна в своей симпатии к ним Laughing , но мне правда было грустно видеть, как за их отточенное и легкое катание с кучей сложнейших шагов техническая оценка всего на полбалла выше, чем у Кумсов, в программе которых партнерша почти полпрограмы проводит верхом на партнере в поддержках Sad Честно говоря, не хотела бы видеть будущее танцев таким...
Возвращаясь к КЛ: люблю их этот ПТ, такой стопроцентно итальянский Very Happy И замену платья одобрямс, т.к. прежний красный как-то уж очень резал глаз (раз) и слегка диссонировал с создаваемым образом Wink
Я уже говорила, да, что в этом сезоне ни разу не патриот? Так вот, ИК мне продолжают не нравиться. Хотя, конечно же, я оценила красоту выреза на Лениных труселях, которые она старательно демонстрировала в первой половине танца. Как-то уж поднадоело, что им все корону меряют, меряют, а она все не по размеру... Очередные "вторые", и я категорически не вижу в них Пару. Того чувства танца вместе, которого не может не быть, чтобы убедить судей, зрителей и убедиться самим, что можешь и умеешь. Они по прежнему вместе и врозь, каждый катает прежде всего сам. И, честно говоря, для меня их светлое совместное будущее под большим вопросом.
Джексона Кумсов я видела первый раз. Тоже Wink Как номер в шоу он мне вполне-вполне, но я по прежнему остаюсь в убеждении, что это - не совсем танцы, хотя и очень в Платовском стиле. И все еще много "грязи" на программу в целом. Даже несмотря на оценки. Ну, или впечатление у меня такое Ok

Хави, конечно же, был вчера хорош Ok И достойно стал первым. НО...даже с таким прокатом не могу его увидеть в числе призеров на ОИ SadА прошлогодняя программа вообще была лучше Ok
Кстати, вы видели вторую оценку Макса-младшего? Это даже не грибные, а уже дрожжевые компоненты. Ну, или мальчик дюже вундеркинд.
Quadro писал(а):
Лин, солнц, про Флорана согласна. Я всегда говорила, что Морозов самый его тренер . И ведь Морозов его явно любил, видно же это было Чета приревновал Флоран Морозова не по делу, да еще в ОИ сезон
Оль, судя по тому, что весь сезон творилось "во французской стороне"(с) и по доносящимся оттуда слухам, ревность была лишь отговоркой. Ну, не верю я такое странное неразумие Флорана накануне ОИ Ooh *вздыхает* а не везет, как обычно, спортсменам...

UPD Как страшно жить Laughing Laughing Laughing
Бриан Жубер: «Поменяем произвольную программу к Олимпиаде»

...

KattyK:

Девочки, вот пыталась вчера проникнуться танцами, но никак, все обращала внимание на технику и не видела композиций. Понравились испанцы, словаки и немцы (которых все время старательно задвигали под Злобину и Ситникова). Ну нравится мне такое катание как у Нелли, задорное, в образе, а то ведь и правда сделают из танцев аналог парного катания. Sad
Ничего не имею против Кумсов, они трудяги, но вчера им судьи очень помогли своими плюсами на всех элементах. Видно совсем не хотелось два места отдавать российским парам.
И вообще обратила внимание, что Шпильбанд и Фузар-Поли вывели всех своих танцоров в ПП. Наводит на мысль, что в следующем сезоне уже все поголовно будут ставить или тренироваться у них и, ИМХО, ни к чему хорошему это не приведет, вспомните прошлый сезон и Морозова.

________
Пары:
Откаталась первая разминка, пока лучшее впечатление оставили Наталья Забияко и Александр Забоев. Если повезет, то пройдут в ПП.
А вот украинцам это не светит (если только четыре пары совсем валяться будут, а это практически невозможно).
И две британские пары довольно блеклые.

...

KattyK:

anel писал(а):
Девочки, здравствуйте. Держите в курсе прокатов пар.. а то на работе мне тут нельзя смотреть телек.. а так хочется узнать все с первых рук.

Добро пожаловать!
Конечно, вот только что откатались итальянцы Алессандра и Фелиппо завалили программу - оба упали на параллельном прыжке и много чего другого. Но видно, что судьи благоволят итальянцам, помогли компонентами занять не последнее место.
Эстонцы (Забияко/Забоев), белорусы (Полякова/Бочков), молодые англичане (Фенси/Бояджи) и австрийцы (Ziegler/Kiefer) уже попали в ПП.

...

Araminta:

Нет, не прет испанцам:( Вяленький 2С, выброс на две ноги и сорванная поддержка. Технику проигрывают всем, включая Лаврентьеву/Рудика. Нет, это не ПП, а жаль, Вероника красивая.
Васильева хочется стукнуть чем-то тяжелым, ладно, ересь несет, но хоть бы фамилии заучил...

...

Araminta:

Хм, а неплохо израильтияне откатали. Похоже, с Андреа Женя чувствует себя увереннее, чем с Дани. Выброс порежут, конечно, но сами виноваты.
Если мне не изменяет память, требование израильского НОК для отбора на ОИ - 12 место ЧЕ. Интересно, смогут ребята?
Настёна АЯ писал(а):
Как же они до этого катались?

Я подозреваю, что это вообще первый старт сезона, оттого и СБ.

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Ездили за тех-минимумом в начале января в Польшу на бэшку.

А не считается СБ с бешек
Васильев дорвался до таблиц ценности
Супруги Венде милые, как всегда, но косячные.
Васильевские итальянцы в завязшем в зубах Сен-Сансе наконец-то перестали выглядеть инородным элементом. Линий по-прежнему нету нисколечко, и на костюм партнера смотреть без содрогания нельзя, но могло быть и хуже.
О, к Васильеву опять идет Васильев Это хорошо, Олег Кимович этого гения от комментирования вчера очень успешно затыкал.

...

Araminta:

Эй, на кой Алена валит флип? Она ж его с закрытыми глазами делает Shocked
А кто смотрит в телевизоре, скажите, это у меня звук такой, или закончили действительно сильно после музыки?
76, мда, хотелось бы больше. Но сами виноваты, чоуж.

Даешь всем по желтым штанам!

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
или закончили действительно сильно после музык

Мне вот тоже так показалось, но им ничего не сняли.

Хотареки молодцы! Эти Васильевы теперь правда жгут вдвоём. Я только что своими ушами слышала, как Олег Кимович сказал, что Стефания обручена НА хорошем парне. Нда... Laughing

...

Настёна АЯ:

Пока идёт заливка почитаем статью со спортбокса:

Сдаётся мне, придётся Плющу убиться об стену после командных.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Сдаётся мне, придётся Плющу убиться об стену после командных.

Да ну ладно. Если там все будет действительно именно в такой формулировке - "невозможность продолжать турнир по состоянию здоровья" - то у Жени травм хватит на пару-тройку сборных. А вот если речь пойдет о том, что травма должна быть получена именно в ходе турнира...

...

KattyK:

Квадрик, только собиралась написать, но комп решил перезагрузиться.
Все-таки перешла на украинский канал, а то итальянский стрим тормозит.
И фигуристку завут Кат, а не Кэт.
Смотрю, что Изабель Ульсон технично прокатала, молодец. Smile
Марта Гарсия совсем никак, только видно, что вовсе не худышка.
Дженна в жуткой форме.
Бедная Агата Крыгер, быть ей Крюгер везде Wink
Литовка Инга неплохо как для такой разминки.

_________
2 разминка: очень неплохая француженка, но все же не выкатывает она произвольную.
Элишка из Чехии следующая на выход. Как же хорошо девочка смотрится в телесных колготках. Не все получилось, но прогресс налицо.
Наташу Попову даже смотреть не хочу. Гляну только оценку. Судя по всему ничего хорошего. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню