Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
Спасибо за кулачки, помогло)))
гелена писал(а):
Главное, чтобы была адекватная цена и быстрое поступление новинок

вряд ли будет быстрое поступление
mada писал(а):
Во вторник ложимся, видимо в среду будет операция. Успели немного засопливить, сейчас долечиваю, а то не возьмут.

Света, кулачки за вас уже зажала
dizzy писал(а):
Да, за сегодня минус 3 сантиметра.

как сегодня есть положительная динамика?
Электра писал(а):
Ну и мелочи)))

проворонила куда ездили
froellf писал(а):
Теперь сижу и думаю, чего бы такого скачать оттуда.

я уже давно качаю все подряд

...

filchik:

Пиветище всем!
Я вернулась из Италии и теперь после одной такой недели отдыха нужно ещё две, чтобы прийти в себя
Обязательно отпишусь чуть позже.
Как у всех дела, что новенького?

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Спасибо за кулачки, помогло)))

froellf писал(а):
Вчера и сегодня всё прошло удачно! ТТТ)) Осталось ещё немного и можно наверное будет хоть капельку отдохнуть.

Рада за тебя
filchik писал(а):
Я вернулась из Италии и теперь после одной такой недели отдыха нужно ещё две, чтобы прийти в себя

Ждем много фотографий
Ира, Надюша, как вы???

...

черная бестия:

Привет,девочкиSmile
Как отдыхается?
Давно не была здесь,потому что проблем очень много,да и самочувствие плохое.У меня что-то настроение под стать осени.У нас на курсе образовалось два лагеря.Одни крутые девочки постоянно обсуждают кто как одевается.Вот завтра разборки будут.Очень волнуюсь,чем же все закончится.Уже нас полицией попугали ни за что.Зла на них не хватает.Все волосы вырвала бы им.Но стойко держусь.

filchik писал(а):
Пиветище всем!
Я вернулась из Италии и
теперь после одной такой
недели отдыха нужно ещё
две, чтобы прийти в себя

Ммм,Италия...я бы тоже там отдохнула.Тебе там все понравилось?Как время провела?Очень жду подробностейSmile

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Всех с началом новой недели, поскорей бы пятница)
Гел, сколько отдыхать осталось?
черная бестия писал(а):
Вот завтра разборки будут.Очень волнуюсь,

Валя, не волнуйся, все будет хорошо, все разборки обычно заканчиваются пустым трепом, обещаниями, которые никто не выполнит и пафосными заявлениями. До драки ни одна на моей памяти не дошла, а иногда жаль, это было бы явно конструктивнее
filchik писал(а):

Филюш, с возвращением, жду рассказ и фото)
froellf писал(а):
Вчера и сегодня всё прошло удачно! ТТТ)) Осталось ещё немного и можно наверное будет хоть капельку отдохнуть.

Эльфи, кулачки за тебя не разжимаю
Ира, Надя, как вы? вроде в Хабаровске пошел спад, а на Комсомольск он не распространился

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Всех с началом новой недели, поскорей бы пятница)

Вот это точно... Живем от пятницы до пятницы.
черная бестия писал(а):
.Одни крутые девочки постоянно обсуждают кто как одевается.Вот завтра разборки будут

Честно, думала, такое только в школе у подростков бывает. Из-за парней как-то были конфликты, но и то разборок, как таковых, не было. А из-за одежды, вот уж бред, детство еще играет.
filchik писал(а):
Обязательно отпишусь чуть позже.

Бум ждать!
гелена писал(а):
Ира, Надюша, как вы???

эля-заинька писал(а):
Ира, Надя, как вы? вроде в Хабаровске пошел спад, а на Комсомольск он не распространился

Ага, спада у нас нет, даже пара см прибавилась. Но вроде это за счет ливней в выходные и сильного ветра. Сказали, что вода будет уходить ооочень медленно, так расположен город. Дамба еле-еле стоит, работают там круглосуточно, просто, как живой щит, там стояли солдаты, когда был сильный ветер. Сегодня ночью и с 11 на 12.

Один из районов города, 66-й квартал, стоит на песчанике, уже скоро станет просто островом, подъехать очень трудно туда. Сын ходит на работу в сапогах.

Это улица недалеко от набережной.

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Вот так буквально спинами держат эту дамбу.

Ира, это просто ужасно! И ситуация ужасная, и как же жалко людей. Там , наверняка, в основном солдаты, по сути - мальчишки
эля-заинька писал(а):

последняя неделя
Пролетел это отпуск за секунду.
Сначала разгребала дела, потом болела, потом мыла. В итоге : ещё куча дел, болею до сих пор и помыла только треть.
На улице жуткий дубак, в квартире тоже , так что делать ничего не хочется
черная бестия писал(а):
Вот завтра разборки будут

Дурдом

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
dizzy писал(а):Вот так буквально спинами держат эту дамбу.

Ира, это просто ужасно! И ситуация ужасная, и как же жалко людей. Там , наверняка, в основном солдаты, по сути - мальчишки

Лен, ты просто моими словами сказала! Ситуация жуткая, действительно мальчишки, на фото хорошо видно.
гелена писал(а):
черная бестия писал(а):Вот завтра разборки будут

Дурдом

По-моему девочкам не хватает настоящих проблем, вот они сами себе и придумывают. Если эта ситуация будет самой серьезной в их жизни, это просто замечательно.
dizzy писал(а):
вот уж бред, детство еще играет.

filchik писал(а):
Я вернулась из Италии

Ждем фотоотчет. Надеюсь понравилось?

...

filchik:

Утро доброе!
mada писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а):Вот так буквально спинами держат эту дамбу.

Лен, ты просто моими словами сказала! Ситуация жуткая, действительно мальчишки, на фото хорошо видно.

Главным богатством России всегда были её люди. Вот и сейчас отстаивают город буквально живым щитом.
mada писал(а):
Если эта ситуация будет самой серьезной в их жизни, это просто замечательно.

mada писал(а):
Ждем фотоотчет. Надеюсь понравилось?

Отчет будет, надо только с подругой фотки скомпоновать.
Конечно понравилось, только итальянцы дерут деньги буквально за всё, ещё чуть-чуть и будут брать деньги за свой итальянский воздух Ещё организованные экскурсионные туры очень утомительны , хорошо, что поехали в начале моего отпуска, есть ещё неделя, чтобы отоспаться
гелена писал(а):
В итоге : ещё куча дел, болею до сих пор и помыла только треть.

Как здоровье? Ну её эту мойку, никуда она не денется, лучше отдохни и долечись!
dizzy писал(а):
А из-за одежды, вот уж бред, детство еще играет.

Надо студентов тоже в форму обрядить

P.S. Я не поняла, опять надо срочно качать электронку? Какие-то репрессии?

...

Ejevichka:

Здравствуйте, леди!
Немного выпала из клуба по случаю выходных и авральных садово-огородных работ. Дома было очень много народу, надо было всех встретить, накормить, разместить, отмыть в бане, выдать рабочую одежду... и т.д. и т.п.... Погода, к сожалению, подвела, но основное сделали, теперь чисто уборка в огороде: выдергать почерневшие помидоры, выкопать георгины, вспахать... Увы, дождь все не прекращается. Надоел смертельно!

Девочки, Ира, Надюша! Видела, как отстаивают вашу дамбу, живьем люди стоят! Да, совсем мальчишки там. Надеюсь, все постепенно придет в норму!

Элечка, Эльфи! Что там у вас хорошего, порадуйте! А то, млин, эта осенняя хандра засосала по самые уши!

Светочка, что с дочкой? Как там ваши аденоиды? Я своей жидким азотом обрабатывала, очень помогло.

filchik, фотки в студию! Ждем!!!

Я вернусь!

...

mada:

Лена-Ягодка, мы уже в больнице. Завтра утром операция. А про жидкий азот у нас даже никто не заикается, ни в больнице, ни в поликлинике, ни в институте, может здесь это не практикуется?
Так что завтра держите кулачки.

...

Электра:

Приветик, девочки!

Ирина, Надюшка, по новостям сегодня говорили, что снижается уровень воды... Надеюсь, правда и держу кулачки!
mada писал(а):
На всякий случай вот несколько ссылок на другие библиотеки.

mada писал(а):
Анализы сдали, сегодня забрала последние результаты. Во вторник ложимся, видимо в среду будет операция. Успели немного засопливить, сейчас долечиваю, а то не возьмут.

Отпишешься завтра? Мысленно с тобой.
гелена писал(а):
Экспеременитровать на гостях, чтобы утереть нос мужу , не стОит

гелена писал(а):
Из мелочей и состоит отдых При чём для каждого человека важен свой определённый нюанс . Поэтому всегда очень сложно что-то советовать

Угу. сама достаточно неприхотлива, могу жить в домике с текущей крышей, но вот туалет должен быть именно в номере
гелена писал(а):
А Ден только рыбачит? На охоту не ходит?

Ходит, но это только на день, точнее вечер. А на рыбалку уезжал почти на неделю
эля-заинька писал(а):
проворонила куда ездили

Родители, в ОАЭ. Отель Хилтон Фуджейра.
filchik писал(а):
Я вернулась из Италии

Нас ждёт рассказ о стране моей мечты
черная бестия писал(а):
Одни крутые девочки постоянно обсуждают кто как одевается.Вот завтра разборки будут

И? А из-за чего разбираетесь хоть?
эля-заинька писал(а):
До драки ни одна на моей памяти не дошла

Бывает...
dizzy писал(а):
Опасная дамба

Мамочки...
dizzy писал(а):
как живой щит, там стояли солдаты, когда был сильный ветер.

Мальчишки ещё совсем, наверно...
гелена писал(а):
болею до сих пор

Ejevichka писал(а):
Немного выпала из клуба по случаю выходных и авральных садово-огородных работ.

mada писал(а):

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Электра писал(а):
А на рыбалку уезжал почти на неделю

представляю как ты отрывалась
Электра писал(а):
Родители, в ОАЭ. Отель Хилтон Фуджейра.

им понравилось?
mada писал(а):

Света, кулачки уже зажаты
Ejevichka писал(а):
Что там у вас хорошего, порадуйте! А

у меня было сложное судебное, все нервы мне вымотало
гелена писал(а):
Пролетел это отпуск за секунду

так обычно и бывает

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):
По-моему девочкам не хватает настоящих проблем, вот они сами себе и придумывают. Если эта ситуация будет самой серьезной в их жизни, это просто замечательно.

filchik писал(а):
Конечно понравилось, только итальянцы дерут деньги буквально за всё, ещё чуть-чуть и будут брать деньги за свой итальянский воздух

У меня такое ощущение было во Флоренции. В остальных городах вполне нормально. В Риме так вообще практически все достопримечательности - просто городской пейзаж
filchik писал(а):
гелена писал(а):
В итоге : ещё куча дел, болею до сих пор и помыла только треть.
Как здоровье? Ну её эту мойку, никуда она не денется, лучше отдохни и долечись!

Лечиться придётся долго - спина
А мыть всё равно придётся , но конечно не так, как надо было бы. Просто планы то были "наполеоновские", а в итоге - пшик. Завтра вот с утра в Данькину школу идти. Вместо того, чтобы отсыпаться, надо будет с утра по холоду тащиться
filchik писал(а):
Я не поняла, опять надо срочно качать электронку? Какие-то репрессии?

Закрывали Флибусту. Теперь они решили устроить народу "учения". Учат как обходить запреты на скачивание
mada писал(а):

Держим. Удачи вам. Чтобы все прошло хорошо
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А Ден только рыбачит? На охоту не ходит?
Ходит, но это только на день, точнее вечер. А на рыбалку уезжал почти на неделю

Это я к тому- уток не стреляет?
У меня папа охотник-рыболов На свой д.р. кормил нас уткой. Сам готовил.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
А на рыбалку уезжал почти на неделю
представляю как ты отрывалась

Ты думаешь? У меня такое ощущение, что Марусик всё равно моет-убирает, даже когда Дэна нет

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):

Спасибо, очень улыбнуло!
гелена писал(а):
На улице жуткий дубак, в квартире тоже , так что делать ничего не хочется

У нас еще терпимо, но неизвестно что с отоплением, так как теплотрасса вся в воде почти.
гелена писал(а):
ещё куча дел, болею до сих пор и помыла только треть.

Лечись, помывка никуда не денется. Я совсем забыла, что окна надо мыть, блииин.
гелена писал(а):
Там , наверняка, в основном солдаты, по сути - мальчишки

Да, так оно и есть, мальчишки. Много там еще и волонтеров, студентов.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):

последняя неделя

Сочувствую. Вот как что-то хорошее, так его мало и оно очень быстро заканчивается.
filchik писал(а):
Надо студентов тоже в форму обрядить

Ну ежели такие страсти, что до разборок, то точно, в форму. У нас девчонки, когда занимаются на "военке", вполне себе ходят в форме, пусть военной, зато претензий ни у кого никаких.
filchik писал(а):
Главным богатством России всегда были её люди. Вот и сейчас отстаивают город буквально живым щитом.

Ну хорошо, что все вроде бы обошлось, хотя еще рано говорить. Если бы эта дамба не выдержала, столько было бы жертв, представить страшно.
mada писал(а):
мы уже в больнице. Завтра утром операция.

Светочка, удачи, держим кулачки за вас.
Электра писал(а):
Ирина, Надюшка, по новостям сегодня говорили, что снижается уровень воды...

Да, вчера на см сдвинулся, может потом быстрее пойдет.
гелена писал(а):
Завтра вот с утра в Данькину школу идти. Вместо того, чтобы отсыпаться, надо будет с утра по холоду тащиться

Зачем? Что-то делать надо? Обычно если с утра, то хоз.работы обычно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню