Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Элви, почему обруганный? Не всеми обруганный. Жму лапу)) Песни из "Королева проклятых" это что-то да и фильмец не плох.

Ласки, Ким пасиб за любимейшие песни)) Бэс LP - это всё))))) я бы больше песен кинула, но, увы, лимит ограничивает)) а хотелось разнообоазия и показать хоть что-то))

ПыСы: Ласк немцы нравятся? Вот этих видела? Oomph! - Augen auf А вообще из них советую вот это: Oomph! - Sex Hat Keine Macht (просто на ютубе не нашла, качни отдельно, должно понравиться)

...

Руста:

*бурчит под нос* Я и так слушаю, точнее, смотрю Limp Bizkit и Linking Park, когда их показывают по музыкальным каналам. Не фанатею, но слежу за ними с самого начала. А! *вспомнила* Garbage еще слушала. А еще я гангста-рэп люблю... и Эминема... и ритм-энд-блюз... Ладно, всё, затыкаюсь)))

...

Lady Elwie:

Ласки, ну да.. Вебмстер уже предлагал создать и нам свою, с рубриками и тп.
Честно говоря, мы как-то все больше сами все выкладываем из своих, а эта галерея хранит только превьюшки и ссылки, тот же радикал дает возможность публиковать картинки с превью..
С другой стороны, все наши картинки будут доступны по превьюхам из галереи
но... надо придумать рубрики, куда чего.. ты готова этим заняться? )) и еще придется назначить модеров этих разделов.
Рустик, ты будешь модерить раздел "мужчины темного двора" и т.п? )))))

Шери, потому что вопили - это не Лестат, Лестат тока Том Круз, Энн Райс на интервью сидела мрачная и кивала головой покорно ))))
имхо, Стюарт Таунсенд вполне себе Лестат ))))) хотя книжку круто переделали )))

...

Tsvetochek:

Да уж, классно вы развлеклись на Гавайях! Итог: демону верить нельзя, даже если он обещает тебе полную неприкосновенность)))
Почитала посты и жаль, что не могу поучаствовать в дебатах. Sad
Для меня самый тяжелый рок - это Prodigy - Voodoo People.
Ладно побежала по делам))) Завтра почитаю всё что вы напишете.
Целую)))

...

Arabeska:

*завывая* Ю лук соу фааайн *подмигнула Русте* Мне ещё очень нра их "Целого мира мало"!!!

...

Laskiell:

нда - не очень лю я Энн Райс - наверное потому фильмы и понра - уж лучше посмотреть это, чем читать....

по поводу рубрик...хммм...
ну одну ты уже прдложила - про Мужчин ТД
глянула в галерею - там есть такие рубрики - Аватары - например руса делала очень много аватар в тему - можно было бы их загрузить, чтоб люди полюбовались - по моему работы были отличгые...
какую еще рубрику придумать...может транспорт ТД - по-моему многим интересено будет на такую круть взглянуть как обычно выкладывают...
можно еще отдельно демоническую тему проиллюстрировать....
хмм..подумать моно еще...

пы сы Шери дааааа! ))) файнл каунтдаун!!!!!

пы пы сы все я ушла - счастливо оставаться...иду смотреть "На игре"...хммм...уже пугает....

...

Euphony:

*долго почесывая затылок*

Эээ, девы, я тут совсем позапуталась... Пойду, хоть натюрлих все прослушаю...
Ариведерчи! Потусите тут и за меня)))

...

Charlotte:

Дык Элви нифигассе, вот же люди бывают, а. Как можно такой фильм обругать. Я его когда смотрела, про Круза и не вспомнила (фууууууу...) Лестат с Акашей были просто "омойбох..."))))))))) Стюарт просто великолепно сыграл, я считаю. Я люблю этот фильм. имхо))

...

Оксаночка:

Шерри, а фильм чем заканчивается? Я прочла книгу Энн Райс. Она кончается рождением Лестата и их исчезновением из поместья. Следующую книгу я скачала у нас на сайте. Пока текст сохранялся, была открыта последняя страница, я не удержалась прочла концовку. Это кошмар. После этого читать всю книгу не было никакого желания!
Элви, фильм чем-то отличается если его переделали? Стоит посмотреть?

...

Lady Elwie:

Оксан, если ты любишь Энн Райс, то лучше не смотри фильм.. мм.... ну он такой... мэйнстримно-готично-рэп-корный.. вампиры там - ну смех и грех, из книги осталось только отношение Лестата к музыке.. ну и имена.. все остальное - отсебятина, а уж от философский копаний Райс там ничего не осталось ))
это просто легкий фильм про вампира, который любит эпатировать не только людей, но и других вампиров )) все

ну Акаша там есть )) кстати, любительницам певицы Элайи ...о мертвых плохо не говорят, но я все-таки скажу.. как певица она может и хороша (не знаю, не мое).. но она никакая актриса, только выламывалась на сцене с жестами рэперскими.. и все... ну да ладно, я не кинокритик

ах, да, Джесси там - совсем не как в книге )) романтИк )) а это плюс для меня по сравнению с книжкой )))

ну а про музыку и клипы я уже говорила )) для меня QOTD - это видеклип, поэтому я его и люблю

...

Оксаночка:

Элви, в том-то и дело, что я сама не пойму люблю ли я Энн Райс. Думала пойти по пути наименьшего сопротивления - посмотреть фильм, чтобы не дочитывать. Хотя книга читалась с мыслью: "Ужасно интересно что же дальше?" Силы продолжить чтение я ещё не накопила.))))))))

...

Lady Elwie:

сил понадобится много ))))) + серия про ведьм.. а в конце Райс обе серии объединила )))) жесть, короче
но я прочитала все... несколько лет назад, а дальше.. дальше чета мне уже не хочется, не люблю я длинные серии, они мну утомляют и вызывают ужас ))))

...

Miss Amy:

Девченки!!! Я вас все очень люб..... но я сегодня,может быть,и завтра...просто немогу к вам присоединится.......

Но ...со всем...практически....я согласна!!!!!!

До встречи!!!!!

...

Charlotte:

Оксан я Райс не читала, ничего к вышесказанному не добавлю, но теперь меня жутко потянуло познакомиться с её литературными творениями...

...

Kiki:

А я вот у Энн Райс из вампирских романов ничего не читала, только ведьмовскую серию "Мейфейрские ведьмы" с продолжением "Лешер" и "Талтос"- оч понравилось! Так вот, в "Интервью с вампиром" все внимание уделяла Луи (Питту), а Круз для меня был персонажем второстепенным. Поэтому буду солидарна с уже высказавшимися - Лестат-Таунсен мне больше понравился.
А вообще хорошо тетка пишет, увлекательно. Особенно ее новый вид людей - Талтосов вышел очень оригинально. Я б даже какую-то параллель с Монинговскими эльфами провела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню