ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:39
Спасибо Оля за историю. Лаванда, тоже один из любимых ароматов. Ощущение после прочтения, какого-то волшебства и уверенности, что в жизни есть место сказке и счастью. Я читала главы, а голове у меня звучала песня
Спасибо тебе Оленька за такие замечательные книги, истории, которые дают надежду и веру в сказку в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:42
Оля спасибо за чудесную новогоднюю сказку
Так тепло и уютно Герои обрели своё счастье _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:44
Таня, спасибо большое ru-ta писал(а):
а голове у меня звучала песня люблю ее ru-ta писал(а):
Ощущение после прочтения, какого-то волшебства и уверенности, что в жизни есть место сказке и счастью я очень-очень этому рада ru-ta писал(а):
Спасибо тебе Оленька за такие замечательные книги, истории, которые дают надежду и веру в сказку в жизни спасибо, что читаете их и поддерживаете меня Танюшка, очень рада, что история оставила именно такие эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:59
Ольга, спасибо. Невероятно милая лавандовая история. У их счастья аромат лаванды. Здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 21:23
Оля, все - финал? Можно приступить к чтению?
А то у меня одна только цитата - я ждала тебя, так ждала... Месяц ведь тоже срок, как посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 21:29
Наталья, я очень рада, что понравилось
принцессочка, принцессочка писал(а):
все - финал? Можно приступить к чтению? все, финал можно принцессочка писал(а):
Месяц ведь тоже срок, как посмотреть
в принципе, да)) |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:02
Такой романтик!!! Как такого не хватает в жизни. Спасибо за прекрасную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:02
Оля!!!!!!!Оля!!!!!
Ааааааааа!!!! Эмоции через край!!!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!! Как же все правильно у них!!!Совпадение,врастание друг в друга!!!! Да такой степени,что чувствую друг друга,настроение каждого с закрытыми глазами!!! Очень понравилось Женино сравнение людей с книгами!!! Ведь если вдуматься,ведь верно на 1000% А описание города У меня тоже любовь,только с первой строчки Так захотелось самой там побывать,побродить по улочкам,посидеть в уютных кафе... А подарок???!!!Женя мегаумница!!!!Надо ж до такого додуматься!!!! Оля,еще раз искреннее спасибо за такой позитивный расказ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:06
Спасибо за замечательную лавандовую историю! Хорошие герои, новогоднее настроение и погружение в атмосферу города Львова, который невозможно не любить.Спасибо! На Новый год такие истории так нужны! |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:12
Оля, спасибо за эту добрую волшебную сказку порой так хочется простоты и сладкой романтики |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:26
Оля, спасибо большое за такой милый рассказ!!! празднечный, волшебный |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:26
Олечка!!!! Спасибо!!!!!
Счастье есть!!!!!! Так хочется в это непростое время знать и верить, что счастье есть!!! А тут ты и этот роман!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!! И за Львов спасибо!!!!! Обожаю этот город, даже завела себе привычку ходить раз в месяц в "Львiвську майстерню шоколаду" в нашем городе ( это на 12 апреля)!!! .......я где-то читала, что люди делятся не на злых и добрых, не на хороших и плохих, а просто надо смотреть : твой человек или не твой!!!! И всё!!!! Мила и Женя совпали!!! Он - её человек, а она его!!!!!! И любовь , одна на двоих!!!! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:32
С огромным удовольствием прочла три главы сразу. Спасибо большое Чудесная, романттичная и светлая история. Побольше бы таких. И не только на страницах книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 22:54
Растеклась романтически настроенной лужицей Оля, огромная благодарность за Ваши произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |