Atennais:
12.03.11 16:54
Здравствуйте!!!! Огромное спасибо за перевод!!!!
...
lisichka-n:
12.03.11 17:29
Какой же радостный сегодня день!!! Первая глава!!!
Начало положено!
Прочла залпом, потом успокоилась и ещё раз перечитала.
Но этого показалась мало и прочла ещё разочек!
СПАСИБО вам за великолепный перевод!!!
...
rima:
12.03.11 19:14
Egoista, Whitney, Mad Russian! Огромное спасибо за главу!
Отдельное спасибо Маше за прекрасное оформление!
...
Aravita:
12.03.11 19:19
Девочки-переводчицы,огромное вам спасибо!!! (и не важно,что фраза избитая,зато от всей души! ) ...
Мadlen:
12.03.11 19:56
Девочки перевод просто замечательный! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения!
...
poli:
12.03.11 20:20
Началось!!! Наконец то я дождалась.
...
Lark:
12.03.11 21:16
Девушки, нужна экспертиза. Я тут почти готова сдаваться с поличным со своими главами, хотелось бы внести кое-какую ясность.
Welshman - я правильно понимаю, что это один из героев, некий валлиец? И еще местечко Johnstone - это так и есть, Джонстон?
Goth punk - что за штука?
Мак говорит о себе I'm epic - в других переведенных книгах есть этому эквивалент или изобретать свой?
fear dorcha - ???
Дри'Лиа - это мужчина или женщина?
Эльфы могут перемещаться (sift). Это так и называется "перемещаться" или есть какое-то особенное слово, типа трансгрессии, как в Гарри Поттере?
Заранее мерси.
...
Sinner:
12.03.11 21:46
Lark писал(а):Welshman - я правильно понимаю, что это один из героев, некий валлиец?
да, это некий валлиец)
По поводу Джонстон, это настоящая фамилия одного отморозка, он устроил резню в доме этого валлийца
Вот по поводу этого Goth punk... Джонстон, под гламурным именем Мэллис, разыгрывал из себя этакого готичного вампира...
Lark писал(а):fear dorcha - ???
Темный человек
Lark писал(а):Дри'Лиа - это мужчина или женщина?
женщина, эльфийка)
Lark писал(а):Эльфы могут перемещаться (sift). Это так и называется "перемещаться" или есть какое-то особенное слово, типа трансгрессии, как в Гарри Поттере?
перемещаются)
I'm epic вот этого в других книгах не нашла...
...
kuzya:
12.03.11 22:09
Hloja писал(а):Согласна со всеми, качество ПЕРЕВОДА и ОФОРМЛЕНИЕ достойно высших похвал!!!
Девочки склоняю перед вами голову вы профессионалы!!!
И конечно же спасибо за главу. Ar
Девочки, Egoista, Ольчик, Мэдди, Sinner и Маша, огромное ВамСПАСИБО!!!! И за оформаление!!!! и за перевод!!!!!
...
Lark:
12.03.11 22:56
Sinner, спасибо! сразу стало легче жить)) Оказывается, я знаю, кто такой Джонстон, раз это оказался Мэллис
...