Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такса (Современный ЛР)

Samoswanothka: > 25.06.11 22:45

Дашенька, спасибо за тёплые слова и поддержку.
Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями! А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым? Хочется пораньше и побольше!!!Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!!

...

PoDarena: > 26.06.11 18:47

Samoswanothka писал(а):
Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями!

Еще раз - мерси и реверансы. Guby
Samoswanothka писал(а):
А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым?

Да, именно. Ближе к осени.
Samoswanothka писал(а):
Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!!

Проектов до фига - разной степени реализации. Другой вопрос - сможет ли это порадовать.
В принципе не люблю ныть на тему "Никто меня любит никто не приголубит, пойду я на болото, наемся червяков " Smile
К тому же - и любят, и голубят. Пока, по крайней мере.
Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо.
Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар. Smile
Есть ощущение, что пишу в основном для себя. Но, имея в арсенале ослиное упрямство, могу сказать одно - допишу. И пока не допишу - ни за что другое не возьмусь, может и увы для кого-то... Wink

...

Lady in White: > 27.06.11 07:07

Даша, классный эпилог!!! Так неожиданно было встретить все пары и так приятно очень порадовало, что все счастливы и всё у всех прекрасно! И дети... под заботой ангела Саши, я надеюсь, им ничего не будет грозить Smile

спасибо за отличный роман!!!

и я жду следующего

...

PoDarena: > 27.06.11 10:25

Ри, спасибо, и рада, что тебе понравилось...

Lady in White писал(а):
Так неожиданно было встретить все пары и так приятно очень порадовало, что все счастливы и всё у всех прекрасно!

..лять!!! Stena Я забыла про Ложкина!!!!! склероз...
но уверяю тебя - у него все отлично! Laughing

...

Lady in White: > 27.06.11 10:53

PoDarena писал(а):
..лять!!! Я забыла про Ложкина!!!!! склероз...

ай-яй, как же ты так?! я-то думала, чего у меня какая-то грусть пробивалась во время чтения...

PoDarena писал(а):
но уверяю тебя - у него все отлично!

ну тогда ладно, не будем беспокоить его

...

Samoswanothka: > 27.06.11 20:03

PoDarena писал(а):
Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо.
Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар

Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла.....
PoDarena писал(а):
Да, именно. Ближе к осени.

УУУУУУУУУ.... Обидно, блин!!!
Удачного отдыха на берегу океана!!!!!!

...

Ejevichka: > 28.06.11 15:03

PoDarena писал(а):
Ближе к осени.

Жаль... но я заранее подписываюсь на все твои произведения!

...

PoDarena: > 29.06.11 14:37

Samoswanothka писал(а):
Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла.....

Объясняю.
Четыре имеющихся в наличии произвденения создали, как мне кажется, мне определенную репутацию.
Они ведь похожи. Стиль, сюжеты. Не даром же серия.
А то, что занимает сейчас мои мысли - совсем иное. совершенно. Стилистически, жанрово и вообще.
Иногда мне кажется, что это не я Laughing
Воть.
Ejevichka писал(а):
но я заранее подписываюсь на все твои произведения!

Предупреждать больше буду. Бу! Кто не спрятался -я не виновата Smile

...

Ejevichka: > 29.06.11 19:58

PoDarena писал(а):
Бу! Кто не спрятался -я не виновата

Ой, я уже боюся! Tongue

...

Talitakum: > 01.07.11 13:22

Дашенька, привет!!!Поздравляю с окончанием очередной бесподобной истории про человечччность и любофф!!Хэппи-энд просто класс!Ну а общий эпилог- балдела Very Happy

...

PoDarena: > 01.07.11 17:18

Talitakum писал(а):
Дашенька, привет!!!

Лера, пропажа, привет!
Рада, что доставила тебе приятные минуты. Взаимно приятно.
Talitakum писал(а):
...иииии, сразу же к "делу": когда начнешь следующую историю??

Хочется "очередной бесподобной истории про человечччность и любофф"?
Их нет у меня. Sad Пока. В планах.
А есть. В планах. Бесчеловечные истории. Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова. Wink
А когда... Оптимистически - конец августа. Если депресснияки про меня не вспомнят. Если вспомнят - то октябрь, наверное...

...

LiBerty: > 01.07.11 21:21

PoDarena писал(а):
А есть. В планах. Бесчеловечные истории.

Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди? Wink Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези? Smile я бы с удовольствием почитала! Ar
PoDarena писал(а):
Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова

круто! моя любимая тема - любовь))
PoDarena писал(а):
Оптимистически - конец августа.

будем верить и надеяться!

...

PoDarena: > 02.07.11 16:46

LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а):
А есть. В планах. Бесчеловечные истории.
Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди? Wink Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези? Smile я бы с удовольствием почитала! Ar

Эмнн... как бэээ... не совсем так...Бесчеловечные - имеется в виду - прежде всего, бесчеловечные по отношению к читателям. Которые ждут чего-то определеного. А меня несет во всякие степи и дебри. Laughing
А фэнтези в планах есть. Но не в ближайших... И такое..спецефичное фэнтези...совсем "от винта". Без вампиров, вытья на луну и файерболов. Специальных чуваков таких придумала...под себя... Но это еще нескоро... Smile
А хочешь почитать хорошее фэнтези - рекомендую "Лилии на ветру" Wink

...

La Fam: > 13.07.11 19:48

Тетенька!!!
Которая увешанная кольцами!!!
Да-да, это я к Вам обращаюсь, дама в аметистах!!!!
Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни :scoff: )

...

PoDarena: > 14.07.11 11:12

Инка, привет!
Ты как всегда ехидна:
La Fam писал(а):
Тетенька!!!

Gun
Тетенька еще ничего... вполне еще в дело годная... Tongue
и проницательна:
La Fam писал(а):
Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни :scoff: )

таки да...думаю, с кем бы мне начать изменять любимому webice.ru Laughing
А так.. - спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение