Samoswanothka:
25.06.11 22:45
Дашенька, спасибо за тёплые слова и поддержку.
Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями! А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым? Хочется пораньше и побольше!!!Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!!
...
PoDarena:
26.06.11 18:47
Samoswanothka писал(а):Вот все романы твои я перечитала, даже некоторые читала по второму разу, с комментариями!
Еще раз - мерси и реверансы.
Samoswanothka писал(а):А где же новая темка? Или ты нас только после отпуска порадуешь новым?
Да, именно. Ближе к осени.
Samoswanothka писал(а): Хоть обрадуй меня- есть что нибудь в проекте? Ну очень уж хочется почитать твоё произведение....... Отдохнуть душой, раствориться опять в романе и с героям прожить их жизнь! Хочется!!!!!!!
Проектов до фига - разной степени реализации. Другой вопрос - сможет ли это порадовать.
В принципе не люблю ныть на тему "Никто меня любит никто не приголубит, пойду я на болото, наемся червяков "
К тому же - и любят, и голубят. Пока, по крайней мере.
Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо.
Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар.
Есть ощущение, что пишу в основном для себя. Но, имея в арсенале ослиное упрямство, могу сказать одно - допишу. И пока не допишу - ни за что другое не возьмусь, может и увы для кого-то...
...
Lady in White:
27.06.11 07:07
Даша, классный эпилог!!!
Так неожиданно было встретить все пары
и так приятно
очень порадовало, что все счастливы и всё у всех прекрасно!
И дети... под заботой ангела Саши, я надеюсь, им ничего не будет грозить
спасибо за отличный роман!!!
и я жду следующего
...
PoDarena:
27.06.11 10:25
Ри, спасибо, и рада, что тебе понравилось...
Lady in White писал(а): Так неожиданно было встретить все пары и так приятно очень порадовало, что все счастливы и всё у всех прекрасно!
..лять!!!
Я забыла про Ложкина!!!!! склероз...
но уверяю тебя - у него все отлично!
...
Lady in White:
27.06.11 10:53
PoDarena писал(а):..лять!!! Я забыла про Ложкина!!!!! склероз...
ай-яй, как же ты так?!
я-то думала, чего у меня какая-то грусть пробивалась во время чтения...
PoDarena писал(а):но уверяю тебя - у него все отлично!
ну тогда ладно, не будем беспокоить его
...
Samoswanothka:
27.06.11 20:03
PoDarena писал(а):Но считаю не лишним предупредить/напомнить - продолжение серии "ЛРГШ" ... is temporarily unavailable. Так надо.
Имеющиеся в наличии проекты - это шибко творческий и конкретно эксперимент. Говорю безо всякого кокетства, ибо знаю точно, о чем базар
Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла.....
PoDarena писал(а):Да, именно. Ближе к осени.
УУУУУУУУУ.... Обидно, блин!!!
Удачного отдыха на берегу океана!!!!!!
...
Ejevichka:
28.06.11 15:03
PoDarena писал(а):Ближе к осени.
Жаль... но я заранее подписываюсь на все твои произведения!
...
PoDarena:
29.06.11 14:37
Samoswanothka писал(а): Даш, не поняла о чём ты, прости, туплю!!! Объясни мне ещё для особо одарённых, не поняла.....
Объясняю.
Четыре имеющихся в наличии произвденения создали, как мне кажется, мне определенную репутацию.
Они ведь похожи. Стиль, сюжеты. Не даром же серия.
А то, что занимает сейчас мои мысли - совсем иное. совершенно. Стилистически, жанрово и вообще.
Иногда мне кажется, что это не я
Воть.
Ejevichka писал(а): но я заранее подписываюсь на все твои произведения!
Предупреждать больше буду. Бу! Кто не спрятался -я не виновата
...
Ejevichka:
29.06.11 19:58
PoDarena писал(а):Бу! Кто не спрятался -я не виновата
Ой, я уже боюся!
...
Talitakum:
01.07.11 13:22
Дашенька, привет!!!Поздравляю с окончанием очередной бесподобной истории про человечччность и любофф!!Хэппи-энд просто класс!Ну а общий эпилог- балдела
Вот только недавно вернулась в дом родной, каааак зашла в темку- а тут такой подарок!Спасибо!
...иииии, сразу же к "делу": когда начнешь следующую историю??
...
PoDarena:
01.07.11 17:18
Talitakum писал(а):Дашенька, привет!!!
Лера, пропажа, привет!
Рада, что доставила тебе приятные минуты. Взаимно приятно.
Talitakum писал(а):...иииии, сразу же к "делу": когда начнешь следующую историю??
Хочется "
очередной бесподобной истории про человечччность и любофф"?
Их нет у меня.
Пока. В планах.
А есть. В планах. Бесчеловечные истории. Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова.
А когда... Оптимистически - конец августа. Если депресснияки про меня не вспомнят. Если вспомнят - то октябрь, наверное...
...
LiBerty:
01.07.11 21:21
PoDarena писал(а):А есть. В планах. Бесчеловечные истории.
Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди?
Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези?
я бы с удовольствием почитала!
PoDarena писал(а):Но, что правда, то правда, про любофф. Во всеобъемлющем смысле этого слова
круто! моя любимая тема - любовь))
PoDarena писал(а):Оптимистически - конец августа.
будем верить и надеяться!
...
PoDarena:
02.07.11 16:46
LiBerty писал(а):PoDarena писал(а):А есть. В планах. Бесчеловечные истории.
Даша, ты хочешь сказать, что героями будут не люди?
Значит, в планах у тебя не реалистика, а фэнтези?
я бы с удовольствием почитала!
Эмнн... как бэээ... не совсем так...Бесчеловечные - имеется в виду - прежде всего, бесчеловечные по отношению к читателям. Которые ждут чего-то определеного. А меня несет во всякие степи и дебри.
А фэнтези в планах есть. Но не в ближайших... И такое..спецефичное фэнтези...совсем "от винта". Без вампиров, вытья на луну и файерболов. Специальных чуваков таких придумала...под себя... Но это еще нескоро...
А хочешь почитать хорошее фэнтези - рекомендую "Лилии на ветру"
...
La Fam:
13.07.11 19:48
Тетенька!!!
Которая увешанная кольцами!!!
Да-да, это я к Вам обращаюсь, дама в аметистах!!!!
Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни
)
...
PoDarena:
14.07.11 11:12
Инка, привет!
Ты как всегда ехидна:
La Fam писал(а):Тетенька!!!
Тетенька еще ничего... вполне еще в дело годная...
и проницательна:
La Fam писал(а):Ну, что ли, желаю хранить верность этому форуму (но! периодически. А то будет как в браке через пару десятков лет совместной жизни
)
таки да...думаю, с кем бы мне начать изменять любимому webice.ru
А так.. - спасибо!
...