Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

PoDarena: > 19.05.11 16:44

А позвольте полюбопытствовать, милые дамы, какая степень эротомании считается достаточной для вступления в клуб?
Налицо следующие симптомы:
1. Люблю читать про секс.
2. Люблю писать про секс.
3. И его, собственноо, ... хм... вниманием не обделяю.
Этого достаточно? Или еще требуется унизительная и болезненная процедура инициации? Если что -то я согласна! Сразу и на все! Laughing
С нетерпением жду ответа высокого совета старейшин. Искренне Ваша вполне себе созревшая нимфоманка. Wink

...

belgorodka: > 19.05.11 16:47

Беата-София писал(а):
А это, моя Мечта!!!

О, да он хорош! Жалко, что у него жизнь так сложилась...
Tamata писал(а):
короче, читаем, а тут belgorodka, коллекцию мужских поп выложили, ну и начались комментарии Муж скажу прямо прибалдел , видать не ожидал что мы их мужиков, так детально разбираем
Ха ха. Пикантная ситуация))) Называйте меня по имени! Wink
Пирина Пушко писал(а):
любимая мечта
Как мне нравится реклама Шанель с ним! Very Happy
nikulinka писал(а):
Я вот без ума от Эда Вествика, не знаю чем он меня так зацепил( я его впервые увидела в сериале "Сплетница"), но его роль такого богатого мачо, циника, но в тоже время способного на любовь меня покорила. А сейчас вышел новый фильм с его участием "Как выйти замуж за миллиардера" и там он опять играет богатого парня.
Поддерживаю! Его фирменный взгляд... скулы красивые... В нем есть какой-то магнетизм! А вот фильм "Как выйти замуж за миллиардера" совсем не понравился(((
Цирцея писал(а):
Внимание! У меня предложение..))) у нас когда новый шабаш намечается? Я тут наткнулась, на подборку классных эро фоток...) можно например, выкладывать подборки, как исходники, за пару дней до Оргий, тем самым девушки успеют авки сделать. Если кого конечно заинтересует мое предложение. Хотя, может у вас полно своих) Что думаете?)
Церци, отличная идея! Если бы мне еще кто-то перед оргиями сразу авик делал, было бы еще лучше Embarassed

По поводу моих мечт) Я девушка любвеобильная Smile , поэтому представляю избранных! Если еще кого-то вспомню, выложу потом!

И в продолжение темы под кодовым названием "попа"))))

...

Alafiel: > 19.05.11 17:15

Пока меня не было, вы столько понаписсали! Столько мужчин, что голова кругом! Юля, тебя ждет разочарование... Игра была по сериалу, так что твои фантазии обломились. Хотя на постельную сцену я напоролась-таки. А в целом отыгрывали любимый до дыр сюжет... (ну да ты, думаю, уже поняла, что за сюжет и вообще)

...

Tamata: > 19.05.11 17:43

ваше превосходительство, могу сказать со всей долей ответственности, ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ!!!!Нимфомания, это наше все!!!!

Проходи, выбирай себе сексодром по аппетитам и в перед восхвалять нашу притемную Богиню Шейд! Присваиваю тебе статус девы-послушницы, первого круга служения и дарю вот такой рабочий наряд:

PoDarena писал(а):
Или еще требуется унизительная и болезненная процедура инициации? Если что -то я согласна! Сразу и на все!

Ну конеччно как же без инициации, на следующей оргии твоя девственная кровь падет на алтарь во славу Эротикона и его Верховного божества, целая армия сексуальных и ненасытных инкубов будет "пытать" тебя до самого рассвета *шепотом* я даже завидую

...

Lady Blue Moon: > 19.05.11 17:46

Tamata писал(а):
вот кстати вчера начала читать одну книжку, там есть вот такой момент:

Момент что надо!)))
Tamata писал(а):
Мы же еще совсем молоденькие, Эротикону еще много чего нужно.

У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать (там все очень подробно описано sex ). Может, пригодится в какой-нибудь теме в качестве познавательного материала для начинающих и уже опытных соблазнительниц))
Laskiell писал(а):
Люблю Венсана Касселя хоть ты тресни)

Люблю его в фильме "Читай по губам", там кстати, есть один откровенный момент
belgorodka писал(а):
И в продолжение темы под кодовым названием "попа"))))

Smile
[/img]

...

Цирцея: > 19.05.11 17:56

Всем жрицам, пламенный привет!
Tamata писал(а):
Церци, это здорово! Твои фотки нам неприменно понадобятся, сделай из них архив и шли мне на почту, я посмотрю что там к чему, если что поделюсь с Юлькой для роликов, или отправлю дизайнеру для украшательских )))) работ!!!

Я себе вообще-то по-другому представляла. Думала выложу фотки прямо в теме под нумерацией, и девушки выбирая фотки будут просто указывать номер картинки. Наподобие темы Поиск материала
И затем, можно из них галерею сделать, если они по вкусу придутся.
А для дизайна можно и отдельно поискать....) Просто у нас тут много мастеров, у них свои есть исходники...смысл в том..Делитесь девушки с ближними
Может в последствие это войдет в обыденность

Кстати, а когда у нас следующая оргия намечается?
И еще вопросик, на ролевую, аватарка нужна откровенная или просто с внешностью персонажа, или объединить?))

...

PoDarena: > 19.05.11 17:57

Tamata писал(а):
ваше превосходительство, могу сказать со всей долей ответственности, ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ!!!!Нимфомания, это наше все!!!!

Спасибо, боярыня! Челом бью....
Tamata писал(а):
Присваиваю тебе статус девы-послушницы, первого круга служения и дарю вот такой рабочий наряд:

Да нафиг наряд...А вот деву я приберу, пожалуй...Хороша... Laughing
Tamata писал(а):
Ну конеччно как же без инициации, на следующей оргии твоя девственная кровь падет на алтарь во славу Эротикона и его Верховного божества,

запись в ежедневнике - "Не забыть купить красных чернил для оргии"
Tamata писал(а):
целая армия сексуальных и ненасытных инкубов будет "пытать" тебя до самого рассвета

пойду потренируюсь стонать с выражением перед зеркалом.
Tamata писал(а):
*шепотом* я даже завидую

Напрасно. Если инкубы ненасытные, то на всех хватит Smile

...

Пирина Пушко: > 19.05.11 18:08

Юльчик

...

Последняя любовь Самурая: > 19.05.11 18:20

Tamata писал(а):
Женя, я обожаю норманский тип, может по тому что по моей прабабке у меня армянские корни и по этому тянет на противоположное, но я всегда, а особенно в последние годы заводилась от светловолосых гигантов.

У меня всё очень странно... Я лет так до 23 вообще не воспринимала блондинов... Идёт по улице парень, если блондин - не стоит моего внимания... зато кареглазые брюнеты - слюни пускала)))) Моя первая любовь - брюнет с карими глазами... но, видимо что-то поменялось во мне, т.к. сейчас я просто с ума схожу от голубоглазых блондинов (но не от всех, а именно от норманского типа, как ты заметила). Долго рылась в себе и пыталась определить причину резкой перемены в моих вкусах, но так и не нашла...

...

Alafiel: > 19.05.11 18:23

А у меня все стабильно. Я всегда любила брюнетов и шатенов, желательно кареглазых. И вкусы не меняются. А блондинов вообще терпеть не могу (за крайне редким исключением, настолько редким, что проще не искать)

...

goldann: > 19.05.11 19:09

Девушки, ваши мЕчты все замечтательные tender сморю голодными глазами , не ужели они есть на самом деле?
Наташа, первый мне тоже очень нравится, имени не помню, и еще вот:
Джейсон Льюис

еще есть, но не грузит Sad
тоже интересуют клубные карты

...

Цирцея: > 19.05.11 19:23

goldann, Пирина Пушко, девушки вот ссылки на карты:
- ссылка
- ссылка
- ссылка
- ссылка
Вставляйте в подпись

...

uurta: > 19.05.11 19:23

Беата-София, Elenochka , как я вас с Бельмондо понимаю. Ооо, он божественный. Не красавиц, даалеко не красавиц, но его мужской магнетизм так и притягивает. И это привлекает больше всего. Он невероятно шикарный.
А вот Делон для меня всегда был...красивым, но так как Бельмондо не цеплял, эх и эх
Тут еще Гаспара видела краем глазам и Венсана...тоже моя безумная любовь. К Венсану поболе, правда.

...

Elenochka: > 19.05.11 19:31

Alafiel писал(а):
А у меня все стабильно. Я всегда любила брюнетов и шатенов, желательно кареглазых. И вкусы не меняются. А блондинов вообще терпеть не могу (за крайне редким исключением, настолько редким, что проще не искать)

И у меня все стабильно... Еще со школы у меня сформировался идеал МУЖЧИНЫ: кареглазый, смуглый (загорелый) брюнет... естественно с развитой мускулатурой Wink И так до сих пор...

...

MacKayla: > 19.05.11 19:33

Добрый вечер, сестры!

Сколько всего инетерсного. а уж ваши мечталки, аж глаза разбежались

Ну разумеется Клуни - вне конкуренции еще Гаспар Улье, особенно в рекламе

Alafiel писал(а):
. А блондинов вообще терпеть не могу (за крайне редким исключением, настолько редким, что проще не искать)

+1. Не люблю блондинов и все.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение