Аквилегия:
07.09.11 19:41
Спасибки девченки! Ндя теперь Кейн житья Эмили не даст с демографическим вопросом, сдолит. А чем убийце помешали волчицы, можт кастинг у него такой не подошла, того ее методом исключения. Ндя в отличие от Гречанки когда она писала коменты с ее благодушным настроением у мене сегодня чет больно чернушное настроение ну ладно еще раз СПАСИБКИ ЗА РАБОТУ
...
Mari Michelle:
07.09.11 20:01
спассибо за продолжение!!!
...
malishka:
07.09.11 20:23
Ну кто же это? Тот, на кого никто не думает?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой
БЫСТРЫЙ перевод!!!
...
Prozerpina:
07.09.11 20:41
Sig ra Elena писал(а):Да, Прозик, тяжело, когда тебя с автором начинают идентифицировать: типа Прозик и Крисси - едино есмь.
да нет, не то... просто вот приходят усе на комменты, а сам роман никаму не нра
Аквилегия писал(а):можт кастинг у него такой не подошла, того ее методом исключения
ой,
Мариш, потешила
...
гречанка:
07.09.11 21:51
Ольчик, мне мне нра роман, я ж те говорила!!! В нём эти.. переживания всякие, герой такой... неоднозначный, ну что поделать, если Крисси - такая кочерыжка и описывает все страдания и весь секс очень быстро, а не размусоливает как некоторые на сотни страниц.
У неё ж талант в другом - написать саммари всевозможных сюжетов об оборотнях и приправить всё это лёгким ненавязчивым сексом.))))) Только что-то в этой книге он совсем ненавязчивый, к нашему сожалению.
Елена, пошла искать слово, которым ты миня обозвала))))
Пришла обратно: нашла ведьму, фею, а также падшего ангела... И исчо нашла женщину чарующей красоты.
"Можно краше быть Мери,
Краше Мери моей,
Этой маленькой пери;
Но нельзя быть милей"
Ты иногда так завуалированно изъясняешься, что я твои высказывания воспринимаю как ребус, который ещё и разгадать нужно)))))) И это комплимент!!!! Заставляешь мой моск напрягаться))))
В общем, девушки, зайки наши... спасибо, что читаете)))) и комментируете!!!
...
Sig ra Elena:
07.09.11 22:27
гречанка писал(а):И исчо нашла женщину чарующей красоты.
Енту, енту в виду имела я. А также что-то неземное и воздушное.
гречанка писал(а):Ты иногда так завуалированно изъясняешься, что я твои высказывания воспринимаю как ребус, который ещё и разгадать нужно)))))) И это комплимент!!!!
Да у меня просто многие наши сайтовский ассоциируются с какими-то образами или выражениями. И это очень часто идет вразрез с их предпочтениями и склонностями.
Вот твоя первая ава (красотка с голубыми глазами) и имя у меня четко сассоциировались с "Итак, она звалась Татьяной..." Усе, как припечатало. И прикольно, когда ты бетишь менаж а труа или тащишься от готики. Типа как наша
очаровашка , которая является поклоннице вампирских романов. Здоровско, обожаю единство и борьбу противоположностей.
А
Прозик - с прозит, потому славному переводчику - для поддержания духа от преданных читателей и почитателей его творчества:
...
janemax:
07.09.11 22:39
Олечка, Танюша, спасибо за шикарный перевод!!!
Ток я не поняла одну весчь - сколько же Логану лет, если он был дружен с отцом Адама еще до его рождения? Мне представлялось, что Логану около 30, а так получается все 50? Или я чевой-то не догоняю?
...
Prozerpina:
07.09.11 23:06
janemax писал(а):Ток я не поняла одну весчь - сколько же Логану лет, если он был дружен с отцом Адама еще до его рождения? Мне представлялось, что Логану около 30, а так получается все 50? Или я чевой-то не догоняю?
ээээ, леди, не забываем, что мы имеем оборотней... то есть, имеем дело с оборотнями, а они, как известно, живут дольше, и сохраняются дольше
Sig ra Elena писал(а):А Прозик - с прозит
ээ?
...
Sig ra Elena:
07.09.11 23:21
Prozerpina писал(а):Sig ra Elena писал(а):
А Прозик - с прозит
ээ?
prosit!
лат.
за Ваше здоровье!
Латинско-русский словарь. 2003.
Отсюда и брызги шампанского, от которых щекотно в носу, как слова твоих переводов, которые щекотят... кому-что!
...
очаровашка:
08.09.11 06:05
Prozerpina, гречанка, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
Prozerpina писал(а):- Нет, это не его запах мне показался знакомым. Но, я могу поклясться, что ублюдок был на собрании.
может это чей то помощник? И что то мне этот Ларри не нравится!!!!!!!!!!!!
Prozerpina писал(а):У меня задание – по дороге домой закупить всё необходимое по списку длиной не меньше мили.
бедный Сэм, отдувайся теперь за их шалости!!!!!!!
...
montelu:
08.09.11 07:39
Спасибо за новую главу!
...
Людочка:
08.09.11 09:05
Ой, а я новую главу пропустила, побежала читать
Спасибо за перевод!
...
Prozerpina:
08.09.11 09:38
Sig ra Elena писал(а):prosit!
лат.
за Ваше здоровье!
О как!
Елена, вы прям нашим образованием занимаетесь!
Благодарствую!
...
Udif:
08.09.11 09:44
Девчонки, спасибо большое за перевод
. Побежала читать
...