Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ICE MOON:
26.04.12 08:14
Flora писал(а):В "Сумерках" он мне нравится, но вот в качестве Финика совершенно не то!!!
Отошла от шока, могу писать спокойно
Я не фанатка Патинсона, но в сумерках он вписался в образ, а здесь... Финник-совершенно другой персонаж. Я представляла себе его эдаким качком, высоким, красивым, темноволосым. Но никак не худощавого Эдварада из "Сумерек!"
Flora писал(а):Надеюсь это еще не окончательный выбор!
...
SleepWalker:
26.04.12 09:15
ICE MOON писал(а):Финник-совершенно другой персонаж. Я представляла себе его эдаким качком, высоким, красивым, темноволосым. Но никак не худощавого Эдварада из "Сумерек!"
Вспомнила, кто такой Финик (А как правильно, с двумя "н"?). Точно! Вампирчик тут ни к селу ни к городу.
Сообщали по MTV. Я, если честно, после того, как сказали, что Патинсон исполнит роль Финика зависла, и все сообщение точно ли уже утвердили или нет не скажу
Я на этого Патинсона смотреть уже не могу! И нужно его еще в ГИ засовывать?!
...
ICE MOON:
26.04.12 09:58
SleepWalker писал(а): И нужно его еще в ГИ засовывать?!
Вот-вот! Он и так уже на одной книжной саге поднялся, зачем в другую лезть?
...
BoBMarley:
26.04.12 11:14
SleepWalker писал(а):
Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон !
О нет!Ну только не это....
Они там что. все новые картины решили этим кощеем испортить?
(если честно, появляется желание пожалеть, помыть и побрить)
И вообще, перестаешь воспринимать актера, как реального героя, когда видишь его на экране во всех ракурсах. А что, вампиром-был, простолюдином(выгребающим кучи от слонов)-был, влюбленным парнем-был, героем-любовником- тоже был...БЛИН ну для полного боекомплекта разве что надо сыграть супер-героя и гловаря банды мафии. И тогда,я вообще перестану смотреть фильмы!
Когда я читала книгу мне почему то Финник представлялся чем то средним, между Иеном Сомерхолдером и Эдом Вествиком
Ну разве не милашки?
Мда...после такого потрясения остается надеяться только на то, что они там все протрезвеют и поймут, какую страшную ошибку совершают!
...
SleepWalker:
26.04.12 11:56
О, Медведев тоже смотрел "Голодные игры"
! Сказал "довольно дешевый блокбастер"... Не читал он книгу, не понял наверное, ему можно
(Смотрю его интервью на НТВ, интересно).
BoBMarley писал(а):Они там что. все новые картины решили этим кощеем испортить?
Ну и фото! Улёт!
BoBMarley писал(а):Ну разве не милашки?
Лапочки!
...
d-Asha:
26.04.12 13:41
SleepWalker писал(а):А кто у нас Финик Адейро?? Совершенно не помню... Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ! И сюда пробрался, эх...
Присоединюсь к хору стенающих: как-то не к месту Паттинсон в ГИ! И уж точно не вижу его Финником. Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом
...
BoBMarley:
27.04.12 05:56
SleepWalker писал(а):Ну и фото! Улёт!
Знаешь, как не странно, но найти стрёмную фотку Патинсона было так же легко как найти хорошие фотографии Иена Сомерхолдера и Эда Вествика. Это даже немного настораживает...
...
Flora:
27.04.12 10:10
d-Asha писал(а):Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом
У меня тоже самое!
Надо перечитать его описание
...
d-Asha:
27.04.12 13:48
Flora писал(а): d-Asha писал(а):Позор на мою голову, видно невнимательно я читала, но мне этот персонаж представлялся блондином, весельчаком с несходящей улыбкой, и с постоянно оголенным торсом
У меня тоже самое! Надо перечитать его описание
Так я не одна такая!
Это наводит на подозрение
может моё представление вполне себе правильное
...
ICE MOON:
27.04.12 13:49
d-Asha писал(а):Может моё представление вполне себе правильное
Ну, у каждого свое
Но то что он с голым торсом вечно-об этом и я думала
...
d-Asha:
27.04.12 13:53
Про торс - спору нет
Меня занимает вопрос блондин он или всё-таки брюнет.
...
BoBMarley:
27.04.12 13:55
ICE MOON писал(а):Ну, у каждого свое Laughing Но то что он с голым торсом вечно-об этом и я думала Laughing
Хм, я об этом как то и не задумывалась когда читала, но вот теперь то я точно знаю, что я этого бы очень хотела
...
Flora:
27.04.12 13:56
Описание Финника:
Поворачиваю голову на громкий хруст гальки – и в нескольких дюймах от моего лица вспыхивают знаменитые бирюзовые глаза... высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими глазами
Так что он определенно не брюнет!
...
ICE MOON:
27.04.12 13:58
Flora писал(а):Так что он определенно не брюнет!
Ой, а мне все равно-брюнет или блондин. Главно чтоб играл его не Паттинсон!
...
BoBMarley:
27.04.12 14:01
ICE MOON писал(а):Ой, а мне все равно-брюнет или блондин. Главно чтоб играл его не Паттинсон!
А мне брюнеты больше нравятся) А вот как на счет Паттинсона, так в этом то я точно согласна с "ICE MOON"
...