гречанка:
30.10.13 20:35
Ох, какое продолжение.
И как же хотелось оказаться на месте Дафны))))
Энтони, эту ночь я проведу в обнимку с ноутбуком)
Может меня посетят эротические сны?
Нюрочек gloomy glory, и все все все)))
...
Орегано:
31.10.13 08:22
Девочки, спасибо за продолжение!!! Какое чувственное продолжение!
...
ароника:
31.10.13 09:22
Замечательное продолжение-большое спасибо!
...
Светланушка:
31.10.13 09:52
ООоооо.... девочки - СПАСИБО!
Это просто какая-то зависимоть.....
)))) увидев новую главу - бросила всю работу....
Спасибо, спасибо, спасибочки.....
бубу дальше тренировать терпение.....
...
vika-i:
31.10.13 12:07
Нюрочек, gloomy glory,Тина, спасибо за еще один кусочек романа!
...
Королева:
31.10.13 19:55
ООООООО!!!!! Вот это глава!!!! Еще ничего не было, а ощущение такое, что уже было все, причем даже в извращенной форме.
Но по-моему, я перестаралась со сковородкой.
Бедненький Энтони, мало того, что ему физически больно, так еще и на голову совсем больной стал. Хотя ... он всеж-таки задумался о своем поведении, о чести и бесчестьи, и даже дал задних ход. Хм, неплохо. А то, что маленько тронулся, так даже лучше. Про женитьбу на какой-то крысе он, похоже уже и думать забыл.
Ну и плюс, Дафна, побывав на балах, дабы заставить Энтони ревновать, спокойно может сказать ему, что граф Н и маркиз М целуются лучше.
Ей ведь уже есть с чем сравнивать. И пусть он помучается.
Девочки, спасибо огромное за кусочек этой главы!!! Она - просто чудо!!!
...
Сильфида:
31.10.13 20:05
...
Нюрочек:
31.10.13 20:05
Никандра,
rodema,
гречанка,
NatashaSoik,
Орегано,
ароника,
Светланушка,
vika-i,
AFIR,
Королева, девочки, спасибо за "спасибо" и спасибо, что читаете!
...
marus:
31.10.13 21:00
Нюрочек и компания, ну спасибо, подсластили очередной тоскливый вечер. Как то мне везет сегодня на страсти-мордасти. Закончила читать роман один, там все так безудержно и щедро. А тут увидела долгожданное продолжение. В нем эти самые страсти так изысканны, так...неустойчивы. Опять герцог мечется между честью и наслажлением, ничего дикого, только напряжение. Дафне тоже ,думаю, не сладко. Развитие предполагает ужасное чувство неуверенности и смущения. Но ,по-моему она жалеть не будет. Еще раз спасибо за проду. Ждемс.
...
janemax:
31.10.13 22:01
Ах, девочки, какое продолжение чудесное!!!
Благодарю сердечно.
Энтони здесь показал себя с лучшей стороны. Хоть уж больно ему хотелось, но смог-таки остановиться.
Уберег их обоих от ненужных им осложнений.
...
Kaze:
31.10.13 23:32
Девочки, спасибо за кусик, так давно его ждала! С прошедшим Halloween`ом вас!
Нюрочек писал(а):
Скользя разомкнутыми губами по её губам, он круговыми движениями поглаживал спину Дафну – неторопливо, успокаивающе. Но Дафна была недвижима. Не целовала его в ответ, не раскрывала губ ему на встречу, не шевелилась. .
Дафны; не уверена, что здесь "на встречу" пишется отдельно, я бы вместе написала.
Нюрочек писал(а):Пальцами он обхватил ягодку соска и принялся медленно и соблазнительно поглаживать его. Вздохи превратились в едва слышное постанывание – слаще и нежнее звуков ему не доводилось слышать. Каждый стон и подтачивал его решимость, и напоминал, что он собирался остановить. Но не сейчас. Не сейчас.
.
собирался основиТЬСЯ
...
Нюрочек:
01.11.13 08:35
Kaze, спасибо! Сейчас всё исправим
...
Suoni:
01.11.13 19:17
Кто кого соблазняет?
Очень симпатичная глава. Энтони начинает терять голову.
Спасибо за продолжение!
...