lilya-mog:
02.02.12 23:32
А мне непонятно, чего она достигла своим требованием. Ведь хотела его и девченкой, и вдовой. И призналась Рулу в этом желании. Ясно дала понять, что не может устоять. А он, значит, должен! А то, что страсть туманит разум и страшно довериться, так ничего не изменилось. Касается он её или нет. Ну, чего добилась?! Ревнует теперь, и что? Благо с ним все в порядке.
Хотя, тогда и романа бы не получилось. А так можно с удовольствием понаблюдать за перипетиями.
...
Riika:
03.02.12 00:00
Спасибо за продолжение!!!
...
kabardinochka:
03.02.12 00:16
lilya-mog писал(а):А мне непонятно, чего она достигла своим требованием
Она ничего не добивается, она пытается разобраться - и в Руле, и, прежде всего, в себе самой. По-моему так.
...
Irish:
03.02.12 00:24
Мне кажется, Кэтрин только сейчас призналась себе, что хочет Рула. Но по-прежнему считает, что не любит. Перед тем, как она чуть не сбежала в Чикаго было очень много рассуждений. О том, что Рул будет оказываться в её постели каждый раз как только захочет, она не сможет устоять. Что надо сохранить моральные принципы, она не склонна к случайным связям. И все это она обдумывала полдня, так что её требование не настолько уж неожиданно.
А ещё она боится, что Рул станет ей ближе, чем кто бы то ни было. Боится влюбиться? Пока ведь с его стороны не было речи о любви, свадьбе, Кэт не уверена как он к ней относится. Не то, что бы я жду от Рула таких разговоров, наверное, рановато ещё, девочка не созрела.
Но на данном этапе, думаю, Кэтрин просто необходимо держать его хоть на каком-то расстоянии. А ревность все равно бы была, как же без неё.
...
шоти:
03.02.12 01:20
kabardinochka, FairyN, Nara
Nata Nata писал(а):Спасибо за продолжение главы!
Моника 12 лет скорбела по мужу.
Пора уезжать, правильное решение она приняла. Пора строить свою жизнь. Они хорошо поговорили с Кэт.
В отношениях Кэт и Рула полно сложностей.
...
Дануся:
03.02.12 07:34
Спасибо за продолжение!!!
...
MinaMurray:
03.02.12 18:19
Меня Ггерой раздражает.
Эгоист, собственник, требовательный сверх меры.
Не знаю какие у него вьетнамские и другие тараканы в голове, но на месте Кэт я бы уехала, и не просто в Чикаго, а... а ... не знаю куда.
Пусть бы поискал и побеспокоился.
А то сидел столько лет на ранчо и ждал, когда птичка сама залетит в клетку.
...
Suoni:
03.02.12 22:23
У Кэтрин полный раздрай в голове! То она уезжает, то остается. Ревнует Рула по-черному. И особых прав на него у нее нет. До этого она жила своей жизнью. Что она от него хочет...
Цитата:Неужели он успел довести ее до такого состояния? Всего одна ночь любви, и она уже находится в ломке, желая Рула, словно тот – сильнодействующий наркотик?
Если так дело и дальше пойдет, у Кэтрин точно нервный срыв будет.
Эти ее метания похоже будут до последней страницы.
kabardinochka, FairyN, Nara, спасибо!
...
koffechka:
04.02.12 14:13
MinaMurray писал(а):Меня Ггерой раздражает.
Эгоист, собственник, требовательный сверх меры.
Не знаю какие у него вьетнамские и другие тараканы в голове, но на месте Кэт я бы уехала, и не просто в Чикаго, а... а ... не знаю куда.
Пусть бы поискал и побеспокоился.
А то сидел столько лет на ранчо и ждал, когда птичка сама залетит в клетку.
Нууу, я бы не была так категорична, да он властный, сильный мужчина, иногда жесткий. Но именно с таким мужчиной и можно почувствовать себя надежно, как за каменной стеной. И именно такие мужчины умеет любить. Им сложно открыть сердце, но когда они это сделают, то большей любви и преданности невозможно найти. А ждал на ранчо... Я думаю, все же его совесть мучила, что он не сдержался, воспользовался неопытностью Кэт, возможно, не оправдал доверие ее отца, хотел, чтобы она могла сама в себе разобраться. Откуда ж он знал, что она выйдет замуж? А теперь, когда она вернулась, он решил, что уж точно ее не отпустит, будет до конца бороться.
...
Filicsata:
04.02.12 15:39
Девочки, спасибо за перевод!!
...
MinaMurray:
05.02.12 21:52
koffechka писал(а): Откуда ж он знал, что она выйдет замуж? А теперь, когда она вернулась, он решил, что уж точно ее не отпустит, будет до конца бороться.
Ну что значит откуда знал? - Она же не уродина, у не у него одного есть глаза. И в ее любви он не мог быть уверен (просто потому, что уверенность в том, что от тебя не зависит умным людям не свойственна)
Почему же не помчался следом за нею, не пытался исправить то, что было можно исправить.
Не хотел раскрывать душу? Простите, но ожидание у камелька: а может быть она и вернется, - не характеризует его как любящего человека.
Муж умер у Кэт, потому она и вернулась, а могло быть с точностью до наоборот.
И что тогда : всю жизнь тушить в себе гудящее пламя?
А насчет каменной стены: я бы не выбрала эту стену.
Все хорошо на бумаге, пока тебя не коснется чья-то требовательность, настойчивость, доходящая до грубости и ограничение твоей свободы, хотя бы ты и сомневалась в правильности своего решения.
Но! Мое решение - это мое решение. И мне бы не понравилось, если б на меня давили и мной манипулировали.
Даже не взирая на все чувства, мною испытуемые.
Простите, чувствую - резко получилось.Но переписывать неохота. Писала от души.
И это только мое мнение.
Мне вообще некоторые Ггерои у Ховард оччч не нра.
...
kabardinochka:
05.02.12 22:00
MinaMurray писал(а):И мне бы не понравилось, если б на меня давили и мной манипулировали.
Здесь вы, Люся, не одиноки. И Кэт не нравится, о чем она открыто герою и заявляет. Что хорошо - держать и накапливать в себе недовольство вредно для здоровья.
...