БаSтет:
22.07.12 09:08
На-та-ли писал(а):Составила я список № 6. Как не крутила а вышел он
очень большим. Ну да какой уж есть.
Да, списки у тебя большие. Молодец! Я вот свою десятку медленно-медленно читаю.
На-та-ли писал(а):10. Карен Харпер "Последняя из рода Болейн"
11. Карен Харпер "Королева"
Интересно будет обсудить. Мне "Последняя из рода Болейн" очень понравилась, а "Королеву" собираюсь включить в следующий список.
На-та-ли писал(а):12. Сандему Маргит
Присматриваюсь к этому автору уже давно, но серия такая большая...
На-та-ли писал(а):17. Джоди Пиколт "19 минут".
Хорошая книга, но трагичная. Мне она понравилась.
На-та-ли писал(а):19. Дж. Р. Уорд "Отомщенный любовник"
Одна из моих любимых книг в серии.
На-та-ли писал(а):23. Льоса Марио Варгас "Похождения скверной девчонки". Спасибо Эле и Славке. Заинтриговали.
Я уже почти подошла к этой книге, будем потом обсуждать.
...
На-та-ли:
22.07.12 10:41
Тина Вален писал(а):Ой.Решилась после "Подкидыша"?!!!Молодец!
Решилась таки ))) посмотрим что будет ))) "Подкидыша" то я ради короля Ричарда читала. А тут была очень не уверена. Но надеюсь понравится.
Тина Вален писал(а):Ну,тут все ясно. Холт еще многооооо осталось.
И не говори. Теми темпами , что я её читаю ещё года на два хватит )))
Тина Вален писал(а):Сразу три книги?Не растягиваешь удовольствие?Вилар-то заканчивается.....
Я ж из КК последнюю книгу жду ,поэтому решила всё сразу. А так да ,это уже последние книги Вилар. Больше не осталось.
Тина Вален писал(а):Здесь слов нет.Очень хороший автор.Мне только один из ее романов,мной прочитанных,показался слабее.
Я очень рада что мне о ней напомнили )))
БаSтет писал(а): Да, списки у тебя большие. Молодец! Я вот свою десятку медленно-медленно читаю.
Тебе же
семье надо внимание уделить. А у
меня всё свободное время на чтение уходит .
БаSтет писал(а): Интересно будет обсудить. Мне "Последняя из рода Болейн" очень понравилась, а "Королеву" собираюсь включить в следующий список.
мне нравится ,я её уже заканчиваю ))) может вечером дочитаю. А "Королева " ещё из КК не пришла.
БаSтет писал(а): Присматриваюсь к этому автору уже давно, но серия такая большая...
Там книги не большие по объёму. Не пугайся )))
БаSтет писал(а): Одна из моих любимых книг в серии.
А я как то с опаской к Риву отношусь.
БаSтет писал(а): Я уже почти подошла к этой книге, будем потом обсуждать.
Будем )))
Talamaska писал(а):Братство кинжала Уорд - 4,5,6,7,8 книги =)
Ух ты ))) сразу пять книг. Буду ждать твои отзывы )))
Talamaska писал(а):Малиновская "Частная магическая практика" 1,2,3
Надо будет и себе включить в следующий список. Мне её "Игры с богами " очень понравились.
Тала я смотрю у тебя мистика и фентези преобладают ))) отличный список )))
...
Talamaska:
22.07.12 11:03
На-та-ли писал(а):Тала я смотрю у тебя мистика и фентези преобладают ))) отличный список )))
Ага, я обычно по этим направлениям и двигаюсь))
Не без исключений, конечно!
На-та-ли писал(а):Ух ты ))) сразу пять книг. Буду ждать твои отзывы )))
Первые три черкнула в каталог )))
На-та-ли писал(а):Надо будет и себе включить в следующий список. Мне её "Игры с богами " очень понравились.
Я только Тефну читала у нее
мне понравилось, кроме концовки))
...
Кассиопея:
22.07.12 15:28
На-та-ли писал(а):1. Лара Эдриан "Полночные узы" спасибо Лелешне )))
Мне тоже будет интересно твое мнение об этом аторе....
Talamaska писал(а):Братство кинжала Уорд - 4,5,6,7,8 книги =)
Талочка , продолжаешь знакомство с БЧК....
Обязательно забегу в темку....
...
Prosto Tanya:
23.07.12 12:32
Мой список №01 (2012)
(обновленный )
01. Велембовская Ирина "За каменной стеной"
02. Устинова Татьяна. "Дом-фантом в приданое"
03. Устинова Татьяна. "Пороки и их поклонники"
04. Устинова Татьяна. "Миф об идеальном мужчине"
05. Устинова Татьяна. "Закон обратного волшебства"
06. Устинова Татьяна. "Мой личный враг"
07. Устинова Татьяна. "Мой генерал"
08. Устинова Татьяна. "Саквояж со светлым будущим"
09. Корсакова Татьяна. "Дом у Чертова озера"
10. Корсакова Татьяна. "Проклятый дар"
11. Нестерова Наталья. "Позвони в мою дверь"
12. Знаменская Алина. "Русская наследница"
13. Алюшина Татьяна. "Я подарю тебе любовь"
14. Колочкова Вера. "Привычка жить"
15. Мельникова Ирина. "Горячий ключ"
...
Инет:
24.07.12 07:24
juliaest писал(а):1. Похождения скверной девчонки Льоса М.
2. Загадка неоконченной рукописи Делински Б.
3. Ангел для сестры Пиколт Д.
4. Сентябрь Пилчер Р.
5. Их последняя встреча Шрив А.
3 и 4 пока мне не знакомы.
Буду ждать впечатления обо всех.
juliaest писал(а):Книги все не простые. Поэтому буду чем-то легким разбавлять.
малышками?
juliaest писал(а):Очень хочу почитать классический детектив, что-то в стиле А. Кристи. Но пока не определилась.
Чейз, Сименон?
Очень советую
это - немного мистики и интересная версия самого главного ожидания человечества. Я жду 2-ю книгу - продолжение.
...
Тина Вален:
24.07.12 15:28
отчет по списку №7
Какой прекрасный роман! Эмоции просто переполняют. Автору - БРАВО!!
В центре романа судьбы двух девушек, воспитанниц приюта для сирот. Из них готовили певиц, но жизнь внесла свои коррективы. Мариэтта - сирота, ее мать изготавливала маски и эти маски, символ Венеции, прочно вошли в жизнь Мариэтты. Именно в маске, которую ее мать изготовила последней, Мариэтта увидела человека, которому суждено было стать ее мужем. А пока Мариэтта и Элен живут в приюте, обучаются пению и расцветает их дружба. Они настолько близки, что будь они даже родными сестрами, не могли бы быть ближе. Когда из-за маленького прегрешения, согласно правилам школы им запретили общаться, подруги очень страдали и после изобрели свой тайный язык жестов, который помогал им разговаривать втайне от всех. Мариэтта влюбляется в юношу-француза Аликса и даже хочет убежать с ним, но их план раскрыт и они расстаются. В это же время Элен готовиться к своей свадьбе - она влюблена в Марко Челано и он любит ее. Но за несколько дней до свадьбы Марко умирает и Элену выдают замуж за его брата Филиппо. Он полная противоположность любящему Марко. С эгоистичным, жестоким Филиппо жизнь Элены превратилась в кошмар. Побои, оскорбления и унижения - вот такой была семейная жизнь Элены. Мариэтта, по иронии судьбы, выходит замуж за кровного врага семьи Челано, Доменико Торризи. Между этими семьями уже несколько веков процветает вендетта. Подругам даже запрещают общаться, но несмотря на это их дружба не умирает. Еще больше сближает их тайна рождения их детей. А когда Доменико попадает в тюрьму по ложному обвинению, Элена рискует своей жизнью, что бы найти оправдывающие его документы. А Мариэтта спасает жизнь ей.
Все герои просто потрясающие. Сильная духом Мариэтта. Сцена ее свидания с мужем в тюрьме не может оставить равнодушной. Элена - несчастная, но не сдавшаяся женщина. Бьянка - вначале показалась легкомысленной и глупой девчонкой, но потом повела себя мужественно и решительно. Понравился образ Доменико, хотя, наверное все же автор сделала его более идеальным, чем нужно. Филиппо - монстр - получил по заслугам. Лавиния - несчастная девушка, всю жизнь третируемая матерью и не имевшая право на счастье. Пьетро - про него верно сказала Мариэтта - "белая ворона в семье Челано" - именно он положил конец вендетте между семьями. Адрианна - верная подруга и добрая женщина. И, наконец, Аликс - удивил и порадовал - хорошо, что существует искренняя и бескорыстная любовь.
Отдельное спасибо автору за прекрасную атмосферу книги - история Венеции с ее красочными карнавалами, масками и костюмами - делает книгу просто неповторимой. Читается все очень легко, на одном дыхании. Я всем рекомендую!!! Оценка 5 с большим плюсом!!!!
Еще раз поразилась тому,насколько досконально автор знает то о чем пишет.Будь то кондитерское искусство,кино или ремесло шелкопрядильщиков.Все на высшем уровне.
Главная героиня-Габриэль из семьи леонских шелкопромышленников,ее не любил отец,считая ее виновной в смерти матери,ее отдали замуж за мужчину,который любил ее,но она испытывала к нему только уважение и симпатию.А сердце Габриэль отдано Николя Дево,давнему врагу и конкуренту ее семьи,но сердцу ведь не прикажешь.Они любят друг друга,но Габриэль верна своим брачным обетам.Что бы заглушить тоску по любимому,она с головой окунается в любимое дело,отец всем на удивление завещал семейное дело ей.
Понравился Эмиль-он безумно ревновал свою жену,но только потому что любил.Элен-такая светлая женщина,верная подруга,она заслужила свое счастье.Анри-отвратительный,беспринципный тип,для него не существуют семейные ценности и привязанности.Гастон-прекрасный персонаж.Самоотверженный и преданный,любил Габриэль,но помагал ей искать любимого.Сама Габриэль поразила тем как искала Николя-сначала следовала за его войском во всех сражениях,а когда он попал в плен-отправилась за ним в Англию.Я чуть не плакала,когда думала,что из-за нелепой случайности они разлучены навсегда.Но напрасно.Габриэль и Николя обрели друг друга.А сила любви Габриэль хорошо показана в том эпизоде где она ищет тело Николя среди убитых,думая,что и он погиб.Но находит его живого!И в этот раз они вместе уже навсегда.
Роман хороший,но слишком много батальных сцен.За это 4 балла.
Вот и прочитан еще один прекрасный роман автора!Сколько чувств,сколько эмоций!Сказать,что мне понравился этот роман-ничего не сказать.
В очередной раз поражаюсь мастерству автора передать описываемую эпоху.В этой книге перед читателем предстает загадочный и интригующий мир моды.Не менее интересны и герои.Жюльетт-талантливая девушка,стремящаяся к самостоятельности.Ее судьба тесно переплелась с судьбой русского графа Николая.Их любовь,их страсть просто поражают.Так красиво описаны их отношения!Но,увы,Николай вынужден жениться на другой и Жюльетт порывает все отношения с ним.Даже узнав,что беременна,Жюльетт решает ничего не говорить Николаю.И мне это не понравилось.Ведь Николай любил Жюльетт и имел полное право знать о ребенке.И когда все же узнал-меня это порадовало.Сестра Жюльетт,владелица Дома Моды-Дениза-эгоистичная,но в то же время вовсе не бессердечная.Марко-вначале очень мне нравился,но потом его ревность (часто беспричинная)и желание заставить Жюльетт отказаться от своей свободы,стали раздрожать.А уж когда он стал пренебрегать приемным сыном ради родного-вообще разочаровалась я в нем.
До последнего автор не раскрывала интригу по поводу дальнейшей судьбы героини,но я рада,что все же она нашла счастье.
Оценка-только 5
Не могу сказать,что в восторге от книги,было немного скучновато.
Главная героиня Лотти неожиданно обрела отца-француза и отправилась с ним во Францию.Там она пытается забыть свою первую любовь Дикона.Выходит замуж за Шарля.Хотя он должен был жениться на ее сестре,но с той произошел несчастный случай и она,изуродованная,отказалась выйти за него замуж.Вообще мне очень жаль Софи.Отца она побаивалась,она не была красавицей,а с появлением Лотти еще больше комплексовала.Но поверив в любовь Шарля,обрела веру в себя.А несчастье изменило ее жизнь и неудивительно,что она ненавидела Лотти,считая виновницей трагедии.Другое дело Лизетта.Та умело скрывала свою ненависть многие годы.Желание быть дочерью графа совсем ее с ума свело.Дикон-просто роковой мужчина в жизни Лотти.И пусть в этом романе он спас Лотти и вроде бы его любовь к ней ясна,но чего то мне не хватило.Все как-то вяло,скучно,страсти не хватило,жизни,бьющей ключом.
Поставлю за роман 5 с минусом.
Интересный роман.События развиваются быстро,сюжет не стоит на месте.
Гланая героиня порой раздрожала своим колебанием в выборе чувст к двум братьям.Не поняла я ее.Джонатан тоже не совсем понравился своей излишней самоуверенностью и убежденностью в своей привлекательности.То что было между ним и Клодиной это никак не любовь,страсть-возможно,но не любовь.Отношение Джонатана к брату тоже поражает.Ну нельзя быть таким эгоистом.Подумать только-его забовляло то,что Клодина не уверена в том кто отец ее дочери!Конечно,Дэвид выглядит блекло на фоне брата,но мне он понравился.
Непонятный сюжетный ход с революционерами.Не поверила я в этот заговор.
За роман ставлю 5
Очень интересная книга.Мне понравилось то,что автор отступила от своего клише и существенно разнообразила сюжет.
Понравилась Джессика.Излишне импульсивная,из-за этого и пострадавшая.Влюбилась в цыгана Джейка.Но ее можно понять-загадочный и обаятельный мужчина.Да еще и овеяный ореолом героизма-спас от изнасилования девушку-цыганку,убив при этом человека.За это его чуть не повесили,но Джессика уговорила своего отца прийти к Джейку на помощь и общими усилиями его спасли от смертой казни,но отправили на каторгу.Джессика выросла,но так и осталась капризным ребенком.Дала согласие на брак с человеком,которого не любила и только потому,что другой ухажер предпочел жениться на ее сестре!А потом жених Джессики стал инвалидом,но она все равно вышла за него замуж!Ну,я понимаю Джессика-молодая,думающая,что поступает благородно.Но как мог взрослый мужчина обрекать любимую на жизнь без детей и без полноценных супружеских отношений?!!Убила бы его!Как и следовало ожидать,страстная натура Джессики вырвалась на волю с появлением в ее жизни Джейка.Тот вернулся с каторги и так кстати оказался богатым корнуольским помещиком.Они любят друг друга,но многое им придется преодолеть,прежде чем они обретут счастье.Но Джессику я нисколько не осуждаю.
Кто реально раздрожал,так это Тамарилис.Более испорченого,эгоистичного и неуправляемого ребенка представить сложно.Просто кошмар!Не понимаю как можно таким слепым обожанием портить ребенка?
А так все понравилось.Оценка 5
Мне понравилось.Хороший роман,интересный сюжет,особенно порадовала,что не было соперницы,нелюбимого мужа и т.д.Понравилась Аннора.Такая земная девушка,ей хочется романтики и любви,но богатое воображение сыграло с ней злую шутку.Очень уж она подозрительная.Долгие годы сомнений в любимом человеке отравляли ей жизнь.Но мне кажется,что и не любила она Ральфа по-настоящему.Она повесила на него ярлык "виновен"даже не пытаясь выяснить правду,поговорить с ним.Сам Ральф до конца оставался для меня "темной лошадкой",не могла я определиться со своим отношение к нему.Загадочная личность Грега.Я не поняла зачем он появился в романе и какая у него роль.Очень хорошо описана Австралия,ее природа.Но то,что автор с поразительной легкостью оставила героиню сиротой-очень не понравилось.Зачем?По новому раскрылся Питер.Беспринципный проходимец,но обаятельный и то,что помагал Анноре явный плюс для него.Елена тоже получилась неубедительная,такая пассивная и плывущая по течению.Но хорошо,что у нее все наладилось.Очень жаль Дигори,не повезло ему в жизни.Когда появилась Мария,я сразу поняла,что она знает об имении именно от него.Но я думала,что он ее сообщник и рада,что это оказалось не так.
За роман оценка 5
Очень понравился роман.Сюжет очень интересный.В который раз поражаюсь мастерству автора-это не триллер,не детектив,но оторваться невозможно,все герои как живые.
Главная героиня Анжелет-милая девочка,но однажды на нее нападает насильник и только чудом ее спасает Бен.Злодей падает и убивается об камень и дети (Анжелет в то время 10 лет)решают сбросить тело в пруд.Это происшествие накладывает отпечаток на их дальнейшие жизни.Анжелет выходит замуж за Джервиса,который оказывается игроком.Увязнув в долгах Джервис решает ехать в Автралию на поиски золота и берет с собой Анжелет.Там они встречают Бена, и Анжелет понимает,что любит его.Их чувства взаимны,но она не может бросить мужа,хоть и понимает,что несчастна с ним.Особенно поразило меня,что такой безответственный человек как Джервис,умер как герой.А вот Бен очень разочаровал своей женитьбой на Лиззи.Я бы поняла если бы он просто женился из-за денег,но он сделал Лиззи очень несчастной.Она,будучи взрослой по годам,но ребенком по поступкам,никак не могла приспособиться к жизни,которую вел Бен.Особенно страдала она после приезда в Англию.
Загадкой для меня долго была Грейс.Я подозревала ее во всех грехах и очень рада,что она оказалась не авантюристкой,а просто несчастной женщиной,пострадавшей из-за любви.
Вообщем книга понравилась.Скучать не пришлось.Оценка 5
Мое первое знакомство с автором и первый блин не вышел комом.Прекрасный роман.Хотя явно не любовно-мистический,скорее детектив с элементами мистики,но хуже от этого не стало.Читала не отрываясь!
Какие герои!Сюжет держал в напряжение до последнего и главного злодея я так и не отгадала.Очень понравилась Настя-так ее судьба била,так пинала,но она не озлобилась,осталась человечной и доброй.Понравилась ее подруга Юля,вроде зло ей причинила,мужа отбила,а на деле так получается что спасла ее от необходимости жить с подонком.Егор тоже молодец,за то что Сашке морду набил-расцеловать его готова была.Жаль матушку Василису-очень тяжелая жизнь у нее была.Макар и его жена-такие яркие образы,в романе они не основные персонажи,но необходимые.Легенда о Хозяйке хороша, просто до мурашек по коже.
И хорошо все,что хорошо кончается.Оценка 5
Какой роман!Просто потрясающий!До последней странички держал в напряжении.
Есть все -и мистика,старинный замок,древняя легенда,и детектив и любовь.Это не стандартный любовный роман-это просто прекрасное произведение!
Главная героиня Яся,очень понравилось.Хотя я почему-то сразу поняла всю правду о ней.Старик Закревский тоже молодец-додумался женить внука на бомжихе!Вадим сначала не вызывал симпатии-ненавидел Ясю,хотя должен был понять,что она не в чем не виновата.Не согласилась бы Яся,дед нашел бы другую.Да и влюбленность Вадима в лику раздрожала.Лика мне сразу не понравилась,очень уж она идеальной была.Но потом Вадим реабилитировался в моих глазах.Только как-то непонятно откуда любовь между героями появилась.
Главный злодей умело маскировался,хотя подозрения у меня все же были.Самым удивительным показалось то,что в одном месте собралось столько людей,связанных с Закревскими и их семейным проклятием.
Роман великолепный!!!Оценка 5 с миллионами плюсов.
Книга слабее,чем те,что читала у автора перед этим.Особенно злили главные герои-и Лия,и Монгол-странные какие-то.Чувства непонятно откуда между ними взялись.
Не люблю романы о куклах вуду,но все равно было интересно,зацепило,напряжение было,интрига тоже.Жаль,что убийца оказался близким человеком и все было задумано из-за такой меркантильной цели как деньги.С духами тоже не все понятно-куда исчезла Ами?Если в этом помог Жерар-то я этого не увидела.Как и в случае с матерью героини-была сумасшедшей и резко выздоровела.
Очень раздрожали прозвиша героев- Огневушка, Иудушка.Не хватило эмоций и чувств.
Поэтому поставлю за роман 4
Мне понравилось!Просто потрясающе!
Очень понравился главный герой.Благородный,смелый.Еще в юности защищал Варю от одноклассников,честь и хвала ему за это.Он спас ей жизнь,но мне не понятно почему она считала его предателем?Да,он рассказал милиции,что Варю избил отец,но Влад любил ее и так защищал.А отцу и правда нужна была помощь,так как алкоголь довел его до предела.Так что Владом можно только восхищатся!Он Варю никогда не предавал.Сама Варя тоже понравилась.Только не люблю я такое самопожертвование-она не хотела,что бы ее жалели,поэтому соглашалась,что бы ее унижали.Юлька-вот уж точно-красивая внешность и подлая душа.Вот интересно-откуда у молодой,красивой девушки столько злобы и зависти.Ведь ясно,что подсознательно Юля считала себя хуже Вари и поэтому стремилась всячески унизить ее.Жаль только,что и спустя столько лет Юлька не изменилась.Еще было странно читать о том,что бывшие одноклассники в упор друг друга не узнавали.Не верю я что можно так измениться,ведь прошло всего 13 лет.
Сам сюжет очень интересный,все так запутано.Я сама думала,что все происходящее-это чистой воды мистификация и развязка стала для меня неожиданной.
За роман только 5
Очень интересно!!!!Хороший роман с любовной линией,элементами детектива и чуть-чуть мистики.Великолепный коктейль.
Любовь между героями такая трогательная и чистая.Даже не смотря на то,что это любовь между учительницей и учеником.Но разница в возрасте всего ничего,а наивность и чистота Полины,напрочь убирают все пошлое и грешное.Очень понравился Сергей,только его юношеский максимализм много вреда им принес.Ну что ему стоило выслушать Полину?Вроде любил,а так сразу поверил в ее предательство.Отец Сергея,конечно,просто мерзавец,так поступать с сыном-это ужас.Ядвига-такая проницательная ,а с завещанием своим намудрила.Из-за этого столько людей погибло.Кстати,главный злодей-настоящий сюрприз для меня,до последнего не знала кто он.
Отдельно хочу отметить стиль автора.Так все жизненно описано.Жизнь в маленьком городке,школа с трудными учениками и склоками в коллективе.Особенно запомнилась гулянка в честь дня рождения Полины-все так знакомо!!!А методу усмирения трудных подростков в школе-смело можно брать на заметку и нашим педагогам:" А ровно через пять минут одиннадцатый «Б» в полном составе маршировал по школьному стадиону в противогазах и с учебными автоматами Калашникова наперевес."Каково,а?!И педагогично,и воспитательно!
Оценка 5 с плюсом!!!
Роман понравился.Хороший слог.Немного напрягало что повествование от разных лиц.интересная главная героиня.
странная тайна какая-то была у нее
Скучно,затянуто,неинтересно.Не понравились ни герои ни сюжет.
Непрочитанной осталась
"Бриллиант для короля" Жюльетта Бенцони,пока книгу не получила.Оставляю ее на следующий список.
...
Тина Вален:
24.07.12 23:13
список №8
1."Пепел феникса" Татьяна Корсакова
2."Печать василиска" Татьяна Корсакова
3."Старинный орнамент везенья" Татьяна Корсакова
4."Паутина чужих желаний" Татьяна Корсакова
5."Третий ключ" Татьяна Корсакова
6."Подмененная" Филиппа Карр
7."Черный лебедь" Филиппа Карр
8."Обет молчания" Филиппа Карр
9."Паутина любви" Филиппа Карр
10."Мы встретимся вновь" Филиппа Карр
11."Призрак дома на холме"Ширли Джексон
12."Песнь серафимов"Энн Райс
13."Плач к небесам"Энн Райс
14."Маскарад"Натали Питерс
15."Бриллиант для короля"Жюльетта Бенцони.
16."Шансы"Джеки Коллинз
...
Инет:
28.07.12 22:38
Я тоже дошла всё-таки до
списка, а то всё никак не получалось последний освоить...
1. Сарду Р. - Избави от лукавого - новый для меня автор -
отличная вещь, очень понравилась.
2. Альтен Стив - Эпидемия
3. Парсонс Тони - роман пока не выбрала, давно присматриваюсь к автору
4. Де Л'Эн Аликс Жиро - По ту сторону кровати
5. Мансел Д. - Всё кувырком - долг с предыдущего списка
6. Виггз С. - роман пока не выбрала, но тоже долг
7. Олкотт Луиза Мэй - Маленькие женщины
8. Оливер Лорен - Прежде, чем я упаду
9 - 15 - Малышки для разбавления сложных историй.
Пока так.
...
Инет:
28.07.12 23:36
Лелешна писал(а):я тебя поздравляю!!!
дорогая, пока не с чем
хоть бы осилить этот
список. Я ведь могу и перескачить на что-нибудь другое... да и времени маловато стало
Лелешна писал(а):Из твоего списка ничего не читала, но есть авторы в сундучке..
они у меня уже давно на примете, вот некоторые книги только что пришли. Если отложу, то однозначно залежатся неизвестно до какого времени
Лелешна писал(а):О, интересное название..
в аннотации именно о том самом
...
Лелешна:
02.08.12 12:29
Всем привет!!!
Я пришла с отчетом по списку:
1. Гесс Герритсен "Кто украл мое сердце" (прочитано!) СУПЕР!!!! 10 баллов!!! (Продолжение книги "Пр их следам")
2. Барбара Делински "Созданные для любви" ("Моим дочерям")
отзыв
3. Линда Фейрстайн "Ничего хорошего"
отзыв
4. Лиза Гарднер "Исчезновение" (прочитано!) 3 балла! Мне не понравилось.
5. Джеймс Паттерсон "Целуя девушек"
отзыв
6. Элизабет Джордж "Расплата" кровью" (вторая книга серии)
отзыв
7.К.С. Харрис "Когда умирают боги" (вторая книга серии) Шикарно!!!! 10 баллов!!!!
8. Кей Хупер "Не повторяй ошибок" (третья книга серии) (прочитано!) 9 баллов! До 10-ки не дотянуло, предыдущие книги мне понравились больше, но дальше буду читать обязательно!
9. Карен Ченс "Прикоснись ко тьме" (первая книга серии) прочитано! Сумбурно, мне не хватило начала, много ненужных описаний, но неплохо. 6 баллов!!!
10. Ф.К Каст "Влюбленная в демона" (первая книга) Интересный сюжет, необычная история. 9 баллов!!!
Вне списка:
Ульяна Соболева "Любовь за гранью 4. Безумие зверя" - 10 баллов!!! Браво!!!
...