Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia: > 08.06.12 00:00

KattyK писал(а):
Но прошли столетия, и Рея стала меняться. Страсть превратилась в алчность, доброта в безжалостность, жажда власти превзошла его собственную. В конце концов, она предала мужа, решившись узурпировать его трон. Именно она стала причиной его заточения в Тартаре, причиной поражения титанов в войне с греками. Но, по крайней мере, те, кому она помогала в подготовке восстания, предали ее в свою очередь.

Кому-то супружество явно не идет на пользу. Но (если я не ошибаюсь в какой-то из книг говорилось об этом) у Реи другое мнение на этот счет.
KattyK писал(а):
И эта женщина – Сиенна. Все в ней – от внешнего вида до жизненных обстоятельств – соответствовало описанию Ока.

Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели
KattyK писал(а):
Женщина с полночными крыльями, которая прежде состояла в организации его врагов, но страстно возжелавшая присоединиться к рядам союзников Крона, окажется его спасением.

KattyK писал(а):
править рядом с Галеном, вопреки желанию помочь повелителям.

Это вполне может быть и Легион...

zhulana, Эфир, Алёна, Катя, спасибо за работу над этой главой!

...

KattyK: > 08.06.12 00:32

Девочки, все, кто собирает главы себе в файл, делайте это через пару дней, потому что в день выкладки, а иногда и чуть позже, мы добавляем некоторые штрихи. На смысле это не отражается, но мы стараемся довести нашу работу ближе к идеалу. Спасибо всем, кто читает, комментирует и помогает нам.

Насчет Легион, не знаю.
n-sia писал(а):
Это вполне может быть и Легион...

Крон же имеет в виду своих врагов, а ПП ведь его союзники. К тому же нет у демоницы больших черных крыльев.

...

serena-tessa: > 08.06.12 03:58

Спасибо большое за новую главу и прекрасный перевод! А картинки к тексту вообще -нет слов! Very Happy У Крона далеко идущие цели, по-моему, с помощью Сиенны он хочет избежать своей гибели, как гласит пророчество, а заодно, Сиенна должна противостоять Рее и Галену, Повелителю Надежды.

...

лоли: > 08.06.12 08:09

Спасибо за новую главу. НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать....

...

Talita: > 08.06.12 10:32

Девочки, спасибо всем за поддержку! Very Happy
n-sia писал(а):
Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели

Естественно, когда это с Кроном просто было Wink
LuSt писал(а):
откуда ты взяла фото моей спальни?

Ого, Ластик, живем, как боги? Laughing А вообще - почему бы нет? Кто нас еще побалует, как не мы сами? Wink
лоли писал(а):
НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать....

Все будет. В следующей главе Ok

...

dusen: > 08.06.12 13:43

Девочки спасибо за перевод с Парисом я его тоже как и все очень ждала . На втором месте я бы хотела прочитать историю Страйдара с гарпией как я поняла ))))

...

marysa: > 08.06.12 14:11

Мой самый любимый герой это Парис, огромное спасибо за перевод этой книги. Жду с нетерпением продолжение
Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

KattyK: > 08.06.12 14:21

dusen, marysa, добро пожаловать к нам! Историю Страйдера и Кайи мы обязательно переведем, вопрос только со временем.

...

Диамарта: > 08.06.12 15:04

Большущее спасибо за перевод! Guby
С нетерпением жду продолжения! Wink

...

Моррар: > 08.06.12 17:00

спасибо, огромное-огромное спасибо)
Что-то я к Рее прониклась сочувствием. Тяжело, наверное, быть женой бога.

...

Angelin: > 08.06.12 17:58

zhulana, AFIR, Talita, KattyK СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

lubonka: > 08.06.12 18:42

zhulana, AFIR, Talita, KattyK, спасибо огромное!!!

...

eleniy: > 08.06.12 19:07

Ура!!! Новая глава!!!!

Вот уж не ожидала таких отношений между Кроном и Реей. И не понимаю - Крон со своими планами на Серенну, как-то к ней жестко относится - мучает и мучает... Разве после этого можно рассчитывать, что она его спасет????

Интересно, а про войну Крона с ангелами какие-нибудь книжки есть???

СПАСИБО за перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение