Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
n-sia:
08.06.12 00:00
KattyK писал(а):Но прошли столетия, и Рея стала меняться. Страсть превратилась в алчность, доброта в безжалостность, жажда власти превзошла его собственную. В конце концов, она предала мужа, решившись узурпировать его трон. Именно она стала причиной его заточения в Тартаре, причиной поражения титанов в войне с греками. Но, по крайней мере, те, кому она помогала в подготовке восстания, предали ее в свою очередь.
Кому-то супружество явно не идет на пользу.
Но (если я не ошибаюсь в какой-то из книг говорилось об этом) у Реи другое мнение на этот счет.
KattyK писал(а):И эта женщина – Сиенна. Все в ней – от внешнего вида до жизненных обстоятельств – соответствовало описанию Ока.
Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели
KattyK писал(а):Женщина с полночными крыльями, которая прежде состояла в организации его врагов, но страстно возжелавшая присоединиться к рядам союзников Крона, окажется его спасением.
KattyK писал(а):править рядом с Галеном, вопреки желанию помочь повелителям.
Это вполне может быть и Легион...
zhulana,
Эфир,
Алёна,
Катя,
спасибо за работу над этой главой!
...
KattyK:
08.06.12 00:32
Девочки, все, кто собирает главы себе в файл, делайте это через пару дней, потому что в день выкладки, а иногда и чуть позже, мы добавляем некоторые штрихи. На смысле это не отражается, но мы стараемся довести нашу работу ближе к идеалу. Спасибо всем, кто читает, комментирует и помогает нам.
Насчет Легион, не знаю.
n-sia писал(а):Это вполне может быть и Легион...
Крон же имеет в виду
своих врагов, а ПП ведь его союзники. К тому же нет у демоницы больших черных крыльев.
...
serena-tessa:
08.06.12 03:58
Спасибо большое за новую главу и прекрасный перевод! А картинки к тексту вообще -нет слов!
У Крона далеко идущие цели, по-моему, с помощью Сиенны он хочет избежать своей гибели, как гласит пророчество, а заодно, Сиенна должна противостоять Рее и Галену, Повелителю Надежды.
...
Пушкарик:
08.06.12 04:22
...
лоли:
08.06.12 08:09
Спасибо за новую главу. НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать....
...
yganka:
08.06.12 08:47
zhulana, AFIR, Talita, KattyK!
...
Talita:
08.06.12 10:32
Девочки, спасибо всем за поддержку!
n-sia писал(а):Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели
Естественно, когда это с Кроном просто было
LuSt писал(а):откуда ты взяла фото моей спальни?
Ого,
Ластик, живем, как боги?
А вообще - почему бы нет? Кто нас еще побалует, как не мы сами?
лоли писал(а):НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать....
Все будет. В следующей главе
...
dusen:
08.06.12 13:43
Девочки спасибо за перевод с Парисом я его тоже как и все очень ждала . На втором месте я бы хотела прочитать историю Страйдара с гарпией как я поняла ))))
...
KattyK:
08.06.12 14:21
dusen, marysa, добро пожаловать к нам! Историю
Страйдера и Кайи мы обязательно переведем, вопрос только со временем.
...
Диамарта:
08.06.12 15:04
Большущее спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжения!
...
Моррар:
08.06.12 17:00
спасибо, огромное-огромное спасибо)
Что-то я к Рее прониклась сочувствием. Тяжело, наверное, быть женой бога.
...
lubonka:
08.06.12 18:42
zhulana, AFIR, Talita, KattyK, спасибо огромное!!!
...
eleniy:
08.06.12 19:07
Ура!!! Новая глава!!!!
Вот уж не ожидала таких отношений между Кроном и Реей. И не понимаю - Крон со своими планами на Серенну, как-то к ней жестко относится - мучает и мучает... Разве после этого можно рассчитывать, что она его спасет????
Интересно, а про войну Крона с ангелами какие-нибудь книжки есть???
СПАСИБО за перевод
...