catatthewindow:
22.06.11 06:32
Рыжиггг писал(а):Мне если честно очень нравилась Лиза, она его прям так понимала, он ее любил эх... если бы не бездушный Сэм...
А я наоборот как-то Лизу нувообще не воспринимаю
Ривную
starlight писал(а):Девочки, привет!
Прелагаю Вам во-первых, просто для интереса посмотреть фильм "Десятидюймовый герой", там Дженсен играет вместе со своей женой, я после этого фильма даже как-то немного смирилась, что он женат именно на ней (в фильме у них тоже Любофф, и Дженс там - такой лааапочка!!!!!!!!!).
Героя смотрела,фильм и правда классный,очень светлый
starlight писал(а):А во-вторых, если Вас не смущают отношения между двумя парнями прочитать обалденные фики, созданные Segurilla "У твоих ног" и "Всё, что захочешь"...
Меня не смущают,я не гомофоб,поэтому читала и то и другое.У твоих ног я ОБАЖАЮ
Перечитывала,наверно,раз пять!Очень сильная вещь!У автора явный талант!!
Саманта писал(а):Разбила в дребезг мою розовую мечту!
А что за мечта??
...
catatthewindow:
22.06.11 18:32
Рыжиггг писал(а):Хорошая мысль, надо посмотреть фильм
Кстати,есть еще один фильм с Дженсеном-Пожиратель Душ.Там Джен вообще молоденький,такой красивый
Саманта писал(а):Может я гомофоб но на дух не перенашу геев! Хотя к лизби отношусь нормально!
Ха,а у меня все наоборот)))Хотя все это совершенно не важно)))К тому же в этих рассказах парни чаще всего натуралы и вдруг-Любовь!!Все это связано со всеми этими фото,видео,где Джара прилюдно лапает Джена,где они один свитерок на двоих носят и в одном доме до сих пор живут,хотя оба женаты
Поэтому люди и фантазируют на тему.Кстати,есть очень красивые рассказы,где нет описания постельных сцен,а есть именно интересный сюжет,чувства
...
Саманта:
24.06.11 07:53
Кто-нибудь уже посмотрел фильм "Десятидюймовый герой". Посмотрите разве он не милашка:
...
catatthewindow:
24.06.11 19:50
Brili писал(а):вот с таким Сэмом мне еще предстоит познакомиться )
Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток...
...
Саманта:
25.06.11 07:28
Полностью согласна.
Фильм классный, а Джейсен такой клевый!
Единственное не понравилась драка.
Привыкла видеть его таким МАЧО, а тут два удара и он лежит!
catatthewindow писал(а):Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток...
Вот-вот поэтому Дин мне больше нравится! Хотя честно признаться не представляю себе сериал без Сэма заморочек!
...
Brili:
25.06.11 08:33
catatthewindow писал(а):Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток...
это да , но мне почему то его характер очень нравится. То что он пытается людей спасти, вытащив из них нечисть...
его мягкость мне нравится
Саманта писал(а):Единственное не понравилась драка. duel Привыкла видеть его таким МАЧО, а тут два удара и он лежит! bad
а это где он такой супермен? ))
...
Саманта:
25.06.11 10:55
Brili писал(а):а это где он такой супермен? ))
Взять хотя бы его драку с Гордоном (2 сезон)! Да и мало разве он дрался?!
...
Brili:
25.06.11 11:03
Саманта писал(а):Взять хотя бы его драку с Гордоном (2 сезон)! Да и мало разве он дрался?!
ааа, так он просто вроде и проигрывает частенько драки)) поэтому думала что у него особенные силы появились
ну таким он мне нра
...
Саманта:
26.06.11 09:10
Вчера посмотрела "Пожиратель душ" (В главной роли: Дженсен Эклз)! Боже, какой же он лапочка.
Кажется я влюбилась!
Меня надо спасать!
Но как он классно получается во всех фильмах. Теперь я не успокоюсь пока не посмотрю с ним все фильмы!
...
catatthewindow:
26.06.11 17:09
Саманта писал(а):Вчера посмотрела "Пожиратель душ" (В главной роли: Дженсен Эклз)! Боже, какой же он лапочка. Кажется я влюбилась! Меня надо спасать! Но как он классно получается во всех фильмах. Теперь я не успокоюсь пока не посмотрю с ним все фильмы!
Читаешь мои мысли
Я вообще в восторге от
Пожирателя душ Во-первых,я в шоке от финала
Я реально не поняла,это все его фантазии или правда??? А еще меня очень задела сцена секса между его подругой,которая работала в закусочной(забыла,как ее звали :shuffle
и Дженсоном!Вау!Он там такой классный,что,честно говоря,сильно захотелось поменяться с ней местами
Я тоже хотела бы посмотреть все его фильмы,но их не так уж и много.Кроме Пожирателя Душ,Десятидюймового Героя и суперов,есть еще
Мой кровавый валентин-там Дженс-МАНЬЯК
!!!Всё остальное-роли в сериалах:Дни нашей жизни(я не нашла),Темный ангел(2 сезон),Тайны Смолвилля(4 сезон-не уверена) и Бухта Доусона(6 сезон).последний тоже не нашла.Вообще Джену подходит анекдот про то,что"Ты просто ходи туда-сюда,а мы смотреть будем".Я ничуть не умаляю его талант,просто он настолько красивый человек,что рядом с ним почти любой реально заработает балшой такой комплекс неполноценности
...
Рыжиггг:
27.06.11 03:37
catatthewindow писал(а):Знаешь,несмотря на всю мою любовь к Сэму-симпатяге,по-моему-в сериале ему не хватает жесткости,что ли)))Чересчур он чувствительный)))Все таки охотник за нечистью не может быть таким нежным)))Образ жизни,как ни крути,накладывает отпечаток...
Я с тобой не согласна!!! Они с Дином создают классический дуэт добрый и злой полицейский
Если бы они были одинаковые по характеру то стали бы походить на своего деда Сэма, а это ужасно!!!!
catatthewindow писал(а):Вообще Джену подходит анекдот про то,что"Ты просто ходи туда-сюда,а мы смотреть будем"
Это точно!!!! Можно снять малобюджетный фильм где он будет ходить в брюках без футболки и улыбаться, думаю самый окупаемый фильм будет!!!!
...
catatthewindow:
27.06.11 19:17
Рыжиггг писал(а):Ну ладно Падалеки тоже в наш сценарий войдет
Само собой,куда ж без нашего любимого Джареда
Фигура у него,на мой взгляд,просто отпадная
вот бы посмотреть на эту красоту в реале!!!Бли-и-н,как хоцца ну хоть одним глазком посмотреть,ну хоть одним пальчиком потрогать
...
catatthewindow:
28.06.11 06:35
Рыжиггг писал(а):я так в этом моменте на паузу поставила и любовалась мальчиком
Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный
Блин,вдвойне обидно,что вся эта красота досталась абсолютно ,по-моему,некрасивой девушке
Рыжиггг писал(а):а вот Дина почему то так не показывали, а было бы просто замечательно!!
Не говори!Были пару раз какие-то невыразительные моменты и все-е!!!А так бы хотелось полюбоваться так сказать во всей красе
...
Brili:
28.06.11 07:25
catatthewindow писал(а):А где видела?А кроме торса там больше ничего не показывают?!
к сожалению
Рыжиггг писал(а): так понимаю это серия из 5 или 6 сезона,
неее, это 4 сезон ... серия где загадочная женщина заставляет мужей убивать своих жен...
когда ее в зеркале показали я чуть не упала
жаль парень что маме из за нее мозги вышеб не увидел ее в зеркале когда спал с ней))))
catatthewindow писал(а):Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный
ммм.... надо побыстрее заканчивать с 4 сезоном
...
Рыжиггг:
28.06.11 09:32
Brili писал(а): Рыжиггг писал(а): так понимаю это серия из 5 или 6 сезона,
неее, это 4 сезон ... серия где загадочная женщина заставляет мужей убивать своих жен...
Серия про Серену. Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма
Brili писал(а): catatthewindow писал(а):Точно,это из 6 сезона,он там качался!!помню-помню!!Сэм там действительно охренительно классный
ммм.... надо побыстрее заканчивать с 4 сезоном
Есть стимул теперь смотреть дальше!
...