Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Виктория Красилова: > 16.12.12 00:06

Сикл писал(а):
Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму.

Утонув в снегу по щиколотки, Вика зябко поежилась и посмотрела наверх, ужаснувшись высоты, с который так опрометчиво прыгнула.
Жанна писал(а):
- Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное.

Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:

- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы?

...

Анна Линькова: > 16.12.12 00:06

Сикл писал(а):
Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться.

"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."

...

Ги Аурелия: > 16.12.12 00:07

Так как топлива совсем не было - опасности возгорания не было тоже. Ги зашел в кабину и попытался вызвать к жизни рацию. Но связи тоже не было. Кажется и Автопилот устал и вышел... из строя.
Все пассажиры были собраны и готовы покинуть самолет.
Ги с Акакием переоделись в теплые пилотные куртки, надели унты и перчатки и забрав компас, документы, фонарь вышли в шикарный, почти не пострадавший при экстренной посадке салон. Часть пассажиров уже покинула самолёт. Решив не задерживаться Ги пошел выходу

...

Хаммер: > 16.12.12 00:11

Анна Линькова писал(а):
"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."

Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:
-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?

...

Сикл: > 16.12.12 00:13

Хаммер писал(а):
Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом!

- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.

- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да?
Виктория Красилова писал(а):
Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:

- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы?

- Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта.
Симона писал(а):
- Минутку, я только переоденусь, и вас догоню, - крикнула Симона, выглянув в дверной проём

- Давай.

Сикл тоскливо посмотрел вслед Хамму, жалея о том, что предложил всем этим женщинам идти с ними.

...

Симона: > 16.12.12 00:13

...

Анна Линькова: > 16.12.12 00:15

Хаммер писал(а):
Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."

...

Жанна: > 16.12.12 00:16

...

Жанна: > 16.12.12 00:19

Сикл писал(а):
- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.
- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да?

- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери!

...

Виктория Красилова: > 16.12.12 00:20

Сикл писал(а):
- Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта.

- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека?

...

Жанна: > 16.12.12 00:21

...

Ги Аурелия: > 16.12.12 00:22

...

Сикл: > 16.12.12 00:25

Жанна писал(а):
- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери!

Виктория Красилова писал(а):
- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека?

Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.

- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.

...

Симона: > 16.12.12 00:28

В маленьком служебном помещении Симона открыла свой чемодан и достала из него тёплый лыжный костюм. Как хорошо, что они летели на горнолыжный курорт, а не куда-нибудь в тропики.
Быстро сняв форму, девушка натянула на себя тёплые вещи, на ноги тёплые носочки и зимние сапожки, полюбовалаь своим отражением на хромированной поверхности шкафчика и вобралась выходить.
Взгляд её упал на остатки питьевой воды.
Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе.
Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте.

...

Хаммер: > 16.12.12 00:34

Анна Линькова писал(а):
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."

Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке и собрался снова идти вперёд, как услышал голос Сикла:

Сикл писал(а):
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.

-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение