Виктория Красилова:
16.12.12 00:06
Сикл писал(а): Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму.
Утонув в снегу по щиколотки, Вика зябко поежилась и посмотрела наверх, ужаснувшись высоты, с который так опрометчиво прыгнула.
Жанна писал(а):- Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное.
Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:
- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы?
...
Анна Линькова:
16.12.12 00:06
Сикл писал(а):Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться.
"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."
...
Ги Аурелия:
16.12.12 00:07
Так как топлива совсем не было - опасности возгорания не было тоже. Ги зашел в кабину и попытался вызвать к жизни рацию. Но связи тоже не было. Кажется и Автопилот устал и вышел... из строя.
Все пассажиры были собраны и готовы покинуть самолет.
Ги с Акакием переоделись в теплые пилотные куртки, надели унты и перчатки и забрав компас, документы, фонарь вышли в шикарный, почти не пострадавший при экстренной посадке салон. Часть пассажиров уже покинула самолёт. Решив не задерживаться Ги пошел выходу
...
Хаммер:
16.12.12 00:11
Анна Линькова писал(а):"Хорошо, я буду рядом с Хаммом. Деватся ведь некуда, если хочу дойти до поселка.-сказала Анна."
Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:
-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?
...
Сикл:
16.12.12 00:13
Хаммер писал(а):Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом!
- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.
- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да?
Виктория Красилова писал(а):Видя, как легко Антон спускается по аварийному трапу, она язвительно спросила у Сикла:
- В школе спецназа не рассказывают про аварийные трапы?
-
Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта.
Симона писал(а):- Минутку, я только переоденусь, и вас догоню, - крикнула Симона, выглянув в дверной проём
- Давай.
Сикл тоскливо посмотрел вслед Хамму, жалея о том, что предложил всем этим женщинам идти с ними.
...
Симона:
16.12.12 00:13
Виктория Красилова писал(а):А где такое же облачение для пассажиров?
А в чемодане вы с собой в Куршавель тёплый лыжный костюмчик не прихватили?
Или модели не могут себе такое позволить?
...
Анна Линькова:
16.12.12 00:15
Хаммер писал(а):Не оборачиваясь, Хаммер громко спросил:-А не боишься, что я заведу тебя в лес и..?
"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."
...
Жанна:
16.12.12 00:16
Виктория Красилова писал(а): Жанна писал(а):Жанна уже переоделась в лыжный костюм и сейчас шнуровала ботинки
А где такое же облачение для пассажиров?
В своём багаже. Мы вообще-то летели в Куршевель.
...
Жанна:
16.12.12 00:19
Сикл писал(а):- Но будешь им! - Твёрдо сказал Сикл и повернулся к девушке съежавшей по надувному трапу.
- Я от вас просто хренею! Когда вас спрашивали о эвакуационном мосте - вы все скромно промолчали, а теперь, для себя любимой, пожалуйста, да?
- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери!
...
Виктория Красилова:
16.12.12 00:20
Сикл писал(а): - Детка, я не пилот и не стюардесса и не обязан быть знаком с тонкостями устройства самолёта.
- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека?
...
Жанна:
16.12.12 00:21
Жанна писал(а):Хаммер писал(а):-Представьте себе, мы знаем. - Хамм радостно улыбнулся во все тридцать два зуба. - Мы бы не посадили самолёт, вдали от пива и кровати. - Он продолжал улыбаться, строя из себя идиота, будто сажать самолёты было обычным для них с Сиклом делом.
- Ну что же... Надеюсь только ваша фамилия не Сусанин, - со вздохом Жанна подошла к выходу, повернула рычаги... -
Симона, может, пусть люди сначала возьмут свои вещи из багажного отделения? Раз уж нам гарантируют нормальную ночёвку в кровати, а не бивак в сугробе. ...
Ги Аурелия:
16.12.12 00:22
Виктория Красилова писал(а): Ги Аурелия писал(а): Мая красавица, вы летели на зимний курорт? Под новый гот? О, моя дарагая, мы не дадим вам замёрзнуть))
Боже! Забудьте!
Не могу! Покорён вашей неземной красотой прямо в полёте. Хотите мигом в багажку за лыжами сбегаю? А в гардеробной в салоне вы повесили свою норковую шубку, милая!))
...
Сикл:
16.12.12 00:25
Жанна писал(а):- Ну, знаете ли! - тут же возмутилась Жанна, - а кто вам виноват, что вы не смогли подождать пару минут, а ломанулись на выход едва только открыли двери!
Виктория Красилова писал(а):- Тогда запомни сейчас. Вдруг ещё когда захватишь самолёт в качестве учений. Сможешь блеснуть знаниями, - девушка с тоской смотрела на тепло одетых членов экипажа. - Я могу достать свой чемодан из грузового отсека?
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
-
Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.
...
Симона:
16.12.12 00:28
В маленьком служебном помещении Симона открыла свой чемодан и достала из него тёплый лыжный костюм. Как хорошо, что они летели на горнолыжный курорт, а не куда-нибудь в тропики.
Быстро сняв форму, девушка натянула на себя тёплые вещи, на ноги тёплые носочки и зимние сапожки, полюбовалаь своим отражением на хромированной поверхности шкафчика и вобралась выходить.
Взгляд её упал на остатки питьевой воды.
Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе.
Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте.
...
Хаммер:
16.12.12 00:34
Анна Линькова писал(а):"Вот закончишь предложение, тогда и поговорим. А вообщем-нет. Волков боятся в лес не ходить. Сейчас поздно боятся-мы уже в "лесу".-ответила Анна."
Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке и собрался снова идти вперёд, как услышал голос Сикла:
Сикл писал(а):- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.
-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать.
...