эсфирь:
25.05.13 03:29
Ланочка, спасибо!
Спасибо за подаренное удовольствие! Я уже начала скучать за твоими героями. И вот приятный сюрприз. Ах! Как-то сложатся отношения у Юргена с Аней? Она пока близко к себе его не подпускает, он для неё ещё чужой человек. Быть может, дальнейшие события или трудности их сблизят?
...
Аpple:
26.05.13 21:23
Ланочка, спасибо за продолжение!
Сразу так много, замечательно!
...
LiBerty:
30.05.13 22:55
эсфирь писал(а):Спасибо за подаренное удовольствие!
Оля, спасибо, что со мной. Мне очень приятно
эсфирь писал(а):Как-то сложатся отношения у Юргена с Аней? Она пока близко к себе его не подпускает, он для неё ещё чужой человек. Быть может, дальнейшие события или трудности их сблизят?
что-то начнет вырисовываться уже в ближайшее время
Аpple писал(а):Ланочка, спасибо за продолжение!
Сразу так много, замечательно!
Юль, тебе спасибо, что читаешь
...
эсфирь:
30.05.13 23:07
Лана, а что за новая темка? Может подскажешь, где она. Заинтересовалась я.
...
крылья за спиной:
04.06.13 13:23
Лана, спасибо Вам большое. Ваши книги потрясающие, читала, не могла оторваться.
...
LiBerty:
18.06.13 14:50
» Объявление
крылья за спиной, спасибо за отзыв! мне очень-очень приятно узнать, что Вам нравятся мои истории.
Объявление: Девушки, если кто еще не в курсе. "Огонь в твоей крови" приняло издательство, договор подписан. Поэтому, извините, тут окончания не будет, т.к. не имею права его выкладывать. Однако, как только появится электронный вариант, сможете дочитать его в нашей библиотеке.
Тему администрация согласилась не удалять - за что Вебмастеру низкий поклон. Потом, после появления "Огня" в библиотеке, ее перенесут в другой раздел.
Спасибо всем, кто был со мной в процессе написания этой истории. Без вас, мои самые лучшие, самые замечательные, она писалась бы гораздо дольше.
Спасибо за интересные вопросы, за подбадривание, за вдохновение!
...
noelstar:
18.06.13 20:45
Поздравляю! А можно дочитать то. что в блоге скрыто?
...
LiBerty:
18.06.13 21:04
Рианон, спасибо!
noelstar, спасибо за поздравление, добавила вас в список
...
noelstar:
18.06.13 21:08
Спасибо за оперативность!))) Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась))) А долго ждать издательства?
...
Дочь Солнца:
18.06.13 21:39
Ланочка, привет!!! Поздравляю тебя. Хотя конечно бы хотелось прочесть всю историю. Но зато я точно знаю что буду искать в книжных магазинах. Нашла же я "Лилии", найду и "Огонь".
...
LiBerty:
18.06.13 23:15
noelstar писал(а):Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась)))
Ярослава, а у меня еще "Шепот вампира" есть ( законченная повесть, городское фэнтези про полуночников, с Кассандрой, Феликсом, Валиком и другими героями)
и есть дописанное приключенческое фэнтези "Принцесса Севера".
noelstar писал(а):А долго ждать издательства?
дату пока не знаю, только закончили первичную редактуру (это когда вычитывает младший редактор, уточняя некоторые моменты с автором).
Дочь Солнца писал(а):Ланочка, привет!!!
Полина, привет!
Дочь Солнца писал(а):Поздравляю тебя.
пасиб
Дочь Солнца писал(а):Но зато я точно знаю что буду искать в книжных магазинах. Нашла же я "Лилии", найду и "Огонь".
ух, здорово))) если не найдешь, всегда есть интернет-библиотеки
Сама так сейчас читаю, потому как места мало(( А раньше состояла в Книжном клубе, эх...
...