Регистрация   Вход

Одуванчик: > 20.03.11 14:40

Инет писал(а):
Это о серии о плутах?

О да!
black_angel писал(а):
а что, без чувств целоваться низя?

Вот это точно! Very Happy А там и чувства появятся.
black_angel писал(а):
вот тебе на

Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация...
viorika писал(а):
Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими, это у Мэри Бэлоу, например, главное зарождение чувств, поэтому, то что в романах Бэлоу было бы лишним, в романах Беверли выглядит органично. Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн.

Согласна с тобой на все 100!

...

Инет: > 20.03.11 14:50

Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение.

Роман "Тайная свадьба" очень понравился как и вся серия в целом и такое впечатление, что конец ещё впереди. В этом романе очень лихо закручена завязка. Герой - самый настоящий защитник дам - рыцарь без страха и упрёка. Героиня - женщина, прошедшая путь от обманутой девочки до целеустремлённой, деловой женщины. И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить.
Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко.
Чувствую, что должен быть роман от Иторне...

...

Одуванчик: > 20.03.11 15:07

Инет! Отличный отзыв! Very Happy
Инет писал(а):

Ну конечно должен быть. А как же без этого. Я тоже очень хочу его почитать.
Инет писал(а):
Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение.

Давай пока переключайся на "Компанию плутов" (в перерывах между "остреньким"). Хотя плуты острее Маллоренов, так что лучше сразу приступай к ним.

...

Инет: > 20.03.11 15:33

Одуванчик писал(а):
Давай пока переключайся на "Компанию плутов" (в перерывах между "остреньким"). Хотя плуты острее Маллоренов, так что лучше сразу приступай к ним.

Я не против, надо только немножко послевкусием понаслаждаться.
tender duel Pester sex pril Flowers Serdce Guby
Теперь этот автор для меня одна из самых любимых, даже, если всё остальное не произведёт на меня такого впечатления как Маллорены. Но я не сомневаюсь, судя по вашим постам, что мне они точно понравятся.

Меня долго ждать не придётся.

...

Одуванчик: > 20.03.11 16:12

Инет писал(а):

Кстати, я вспомнила...

Ninochek писал(а):
Одуванчик писал(а):

Жду с нетерпением роман про следующего героя из троицы - герцога Иторна.

здесь книга про Итона, но только описание и небольшой отрывок

http://www.jobev.com/tsdexc.html

Инет писал(а):
Меня долго ждать не придётся.

Не сомневаюсь. Ты такой шустрик. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инет: > 20.03.11 20:00

Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё... Когда же у нас этот роман будет? Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь... tender

...

Одуванчик: > 20.03.11 20:08

Инет писал(а):
Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь...

О да... Перечитывать я очень люблю

...

black-angel: > 21.03.11 14:45

Одуванчик писал(а):
Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация...

В чем комическая?
А вообще он прав, наверное.
viorika писал(а):
Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн.

Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня))
viorika писал(а):
Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли,

У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других)) Хотя Строптивую Леди люблю почти также)))

...

Одуванчик: > 21.03.11 16:17

black_angel писал(а):
А вообще он прав, наверное.

Наверное.
black_angel писал(а):
В чем комическая?

Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится...
black_angel писал(а):
Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня

Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится.
black_angel писал(а):
У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других

У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно.

...

Virgin: > 22.03.11 11:45

Одуванчик писал(а):
Вот Тристан решил на Люсьене женится...

Чего?
Инет писал(а):
Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё...

Инет, если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается.
Одуванчик писал(а):
Не сомневаюсь. Ты такой шустрик. Very Happy Very Happy Very Happy

Ага.
Инет писал(а):
Теперь этот автор для меня одна из самых любимых, даже, если всё остальное не произведёт на меня такого впечатления как Маллорены. Но я не сомневаюсь, судя по вашим постам, что мне они точно понравятся.

А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент.
Инет писал(а):
И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить.

Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело!
Инет писал(а):
Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко.

Хочу прочитать!
viorika писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Я не люблю, когда автор распыляется на многочисленные лишние детали, уходя от главного – отношений главных героев. Здесь мне этого совершенно не хватило.

Странно, я тоже этого не люблю, но при этом люблю этот роман - мне, видимо, всего хватило)))

Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими,

Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке.
black_angel писал(а):
а что, без чувств целоваться низя? Laughing

Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро.
black_angel писал(а):
и как?

"Самый неподходящий мужчина"

Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны. Я так поняла, что в предыдущем романе закрутились все события, завязались знакомства и отношения.
К тому моменту, когда я более-менее разобралась в ситуации, прошла треть романа. В целом, неплохой роман в духе Беверли. И встреча со старыми знакомыми, и семейные тайны, и интриги… Вот только мне лично не хватило чувств. Первый поцелуй героев был большой неожиданностью, остальные также были немного неестественными, первая близость оказалась предсказуемой. Да и вообще я не очень люблю сюжеты, когда с чувствами героев все определено, т.е. они фактически признались другу другу в любви. Мне надо, чтобы искры летели, страсти кипели, сомнения, споры, невозможность быть вместе (тут она тоже есть, только внешняя). Да, меня тронула проблема выбора героев. Фитц не хотел, чтобы его скандал в прошлом запятнал честь Дамарис. А Дамарис выбирала между любовью и высоким положением в обществе. В принципе, меня это тронуло, но, тем не менее, я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило.

"4+"

...

Инет: > 22.03.11 12:21

Virgin писал(а):
если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается

Конечно.
Virgin писал(а):
А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент.

Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила. Выделила время и прочитала всех Маллоренов и ту самую подсерию. Теперь жду последний роман.

Virgin писал(а):
Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело!

Virgin писал(а):
Хочу прочитать!

Читай и наслаждайся!

...

Virgin: > 22.03.11 13:21

Инет писал(а):
Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила.

Я тоже много авторов нашла по отзывам.
Инет писал(а):
Читай и наслаждайся!

Уже скачала.

...

Инет: > 22.03.11 13:31

Virgin писал(а):
Я тоже много авторов нашла по отзывам.

Ч ещё слежу в темке последней прочитанной книги по 10-бальной шкале - свежачок-с...

...

black-angel: > 22.03.11 16:04

Virgin писал(а):
Чего?

Да пошутил он, пошутил Laughing
Virgin писал(а):
Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке.

А, понятно. Но зато в разлуке чувства закаляются.
Virgin писал(а):
Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро.

Не знаю, для меня не был... ну, каждый по-своему видит)))
Virgin писал(а):
Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны.

Я "Мужчину" читала первым (!!!!!!) из всех Маллоренов и до сих пор не читала "Пламени", но мне лично все было вполне понятно.
Virgin писал(а):
я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило.

Жаль. В моем рейтинге романов Джо он - третий))))
Одуванчик писал(а):
Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится...

Класс! Laughing Трстан мне уже нравится Laughing
Одуванчик писал(а):
Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится.

О, надо же, уже мои предпочтения знаешь))))
Одуванчик писал(а):
У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно.

У меня вся Джо в бумажном... это святое))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение