Одуванчик:
20.03.11 14:40
Инет писал(а): Это о серии о плутах?
О да!
black_angel писал(а):а что, без чувств целоваться низя?
Вот это точно!

А там и чувства появятся.
black_angel писал(а):вот тебе на
Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация...
viorika писал(а):Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими, это у Мэри Бэлоу, например, главное зарождение чувств, поэтому, то что в романах Бэлоу было бы лишним, в романах Беверли выглядит органично. Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн.
Согласна с тобой на все 100!
...
Инет:
20.03.11 14:50
Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение.
Роман
"Тайная свадьба" очень понравился как и вся серия в целом и такое впечатление, что конец ещё впереди. В этом романе очень лихо закручена завязка. Герой - самый настоящий защитник дам - рыцарь без страха и упрёка. Героиня - женщина, прошедшая путь от обманутой девочки до целеустремлённой, деловой женщины. И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить.
Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко.
Чувствую, что должен быть роман от Иторне...
...
Одуванчик:
20.03.11 15:07
Инет! Отличный отзыв!
Инет писал(а):Чувствую, что должен быть роман от Иторне...
Ну конечно должен быть. А как же без этого. Я тоже очень хочу его почитать.
Инет писал(а):Хочу продолжения серии!!! Безусловно очень занимательное чтение.
Давай пока переключайся на "Компанию плутов" (в перерывах между "остреньким"). Хотя плуты острее Маллоренов, так что лучше сразу приступай к ним.
...
Одуванчик:
20.03.11 16:12
Инет писал(а):Чувствую, что должен быть роман от Иторне...
Кстати, я вспомнила...
Ninochek писал(а):Одуванчик писал(а):
Жду с нетерпением роман про следующего героя из троицы - герцога Иторна.
здесь книга про Итона, но только описание и небольшой отрывок
http://www.jobev.com/tsdexc.html
Инет писал(а):Меня долго ждать не придётся.
Не сомневаюсь. Ты такой шустрик.
...
Инет:
20.03.11 20:00
Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё... Когда же у нас этот роман будет? Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь...
...
Одуванчик:
20.03.11 20:08
Инет писал(а):Хочется поставить на серии точку и закинуть всю в любимые для перечитки. Ты меня понимаешь...
О да... Перечитывать я очень люблю
...
black-angel:
21.03.11 14:45
Одуванчик писал(а):Сказал, что сколько было изначально плутов, столько и останется. Да там такая комическая ситуация...
В чем комическая?
А вообще он прав, наверное.
viorika писал(а):Из этой серии очень понравился, еще, "Рождественский ангел", герой правда несколько расплывчатым получился, но сама атмосфера романа очень приятная и рождественская, и как всегда у Беверли не обходится без семейных тайн.
Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня))
viorika писал(а):Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли,
У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других)) Хотя Строптивую Леди люблю почти также)))
...
Одуванчик:
21.03.11 16:17
black_angel писал(а):А вообще он прав, наверное.
Наверное.
black_angel писал(а):В чем комическая?
Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится...
black_angel писал(а):Давно мечтаю до него добраться, хорошие предчувствия у меня
Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится.
black_angel писал(а):У меня он первый роман Джо и один из первых в жанре... поэтому нежно люблю больше других
У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно.
...
Virgin:
22.03.11 11:45
Одуванчик писал(а):Вот Тристан решил на Люсьене женится...
Чего?
Инет писал(а):Просмотрела аннотацию, правда, из меня переводчик тот ещё...
Инет, если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается.
Одуванчик писал(а):Не сомневаюсь. Ты такой шустрик. Very Happy Very Happy Very Happy
Ага.
Инет писал(а):Теперь этот автор для меня одна из самых любимых, даже, если всё остальное не произведёт на меня такого впечатления как Маллорены. Но я не сомневаюсь, судя по вашим постам, что мне они точно понравятся.
А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент.
Инет писал(а):И оба оказались в капкане, захлопнувшимся десять лет назад. Много забавных и опасных ситуаций ждёт героев на пути друг к другу, когда неожиданно прошлое напомнило о себе и стало препятствием для обоих. Они были уверены в смерти друг друга, но как быть с сомнениями... Конечно, надо всё выяснить.
Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело!
Инет писал(а):Занимательный сюжет, безупречное раскрытие всех сюжетных линий, интриги, тайны, недомолвки, хитрость, юмор, злобство мстителей и прочие замечательные моменты - держат внимание, причём, легко.
Хочу прочитать!
viorika писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Я не люблю, когда автор распыляется на многочисленные лишние детали, уходя от главного – отношений главных героев. Здесь мне этого совершенно не хватило.
Странно, я тоже этого не люблю, но при этом люблю этот роман - мне, видимо, всего хватило)))
Мне, вот , тоже всего хватило в этом романе, первый роман из серии "компания плутов" , один из моих самых любимых у Джо Беверли, этот автор больше внимания уделяет тайнам, семейным узам, отношениям не только героев между собой, но и с окружающими,
Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке.
black_angel писал(а):а что, без чувств целоваться низя? Laughing
Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро.
black_angel писал(а):и как?
"Самый неподходящий мужчина"
Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны. Я так поняла, что в предыдущем романе закрутились все события, завязались знакомства и отношения.
К тому моменту, когда я более-менее разобралась в ситуации, прошла треть романа. В целом, неплохой роман в духе Беверли. И встреча со старыми знакомыми, и семейные тайны, и интриги… Вот только мне лично не хватило чувств. Первый поцелуй героев был большой неожиданностью, остальные также были немного неестественными, первая близость оказалась предсказуемой. Да и вообще я не очень люблю сюжеты, когда с чувствами героев все определено, т.е. они фактически признались другу другу в любви. Мне надо, чтобы искры летели, страсти кипели, сомнения, споры, невозможность быть вместе (тут она тоже есть, только внешняя). Да, меня тронула проблема выбора героев. Фитц не хотел, чтобы его скандал в прошлом запятнал честь Дамарис. А Дамарис выбирала между любовью и высоким положением в обществе. В принципе, меня это тронуло, но, тем не менее, я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило.
"4+" ...
Инет:
22.03.11 12:21
Virgin писал(а):если очень хочется почитать, то прогони через Промт. Я так делаю. Нормально читается
Конечно.
Virgin писал(а):А как ты обнаружила этого автора? Я упустила момент.
Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила. Выделила время и прочитала всех Маллоренов и ту самую подсерию. Теперь жду последний роман.
Virgin писал(а):Очень интригуешь! Прямо так и хочется узнать, в чем дело!
Virgin писал(а):Хочу прочитать!
Читай и наслаждайся!
...
Virgin:
22.03.11 13:21
Инет писал(а):Прочитала отзыв во мнениях, нашла самую маленькую серию, прочитала первый роман и поняла, что много пропустила.
Я тоже много авторов нашла по отзывам.
Инет писал(а):Читай и наслаждайся!
Уже скачала.
...
Инет:
22.03.11 13:31
Virgin писал(а):Я тоже много авторов нашла по отзывам.
Ч ещё слежу в темке последней прочитанной книги по 10-бальной шкале - свежачок-с...
...
Virgin:
22.03.11 13:40
Спасибо за совет. Я не следила.
...
black-angel:
22.03.11 16:04
Да пошутил он, пошутил
Virgin писал(а):Дело в том, что именно мне важно, чтобы герои проводили время вместе, разговаривали, либо чтобы они ругались, но чтобы не проводили половину романа в разлуке.
А, понятно. Но зато в разлуке чувства закаляются.
Virgin писал(а):Наверное, проблема в том, что читала непонятно как - не по порядку. Их поцелуй был для меня шоком, как будто поцеловались незнакомые люди, которые стоят рядом в метро.
Не знаю, для меня не был... ну, каждый по-своему видит)))
Virgin писал(а):Наверное, я сделала ошибку, пропустив роман «Зимнее пламя», из-за чего события «Самого неподходящего мужчины» были для меня крайне непонятны.
Я "Мужчину" читала первым (!!!!!!) из всех Маллоренов и до сих пор не читала "Пламени", но мне лично все было вполне понятно.
Virgin писал(а):я не могу сказать, что я в восторге. Чего-то не хватило.
Жаль. В моем рейтинге романов Джо он - третий))))
Одуванчик писал(а):Да, прикалывались они всей компанией. Решили, что плутом можно стать только через женитьбу (Как Элинор). Вот Тристан решил на Люсьене женится...
Класс!

Трстан мне уже нравится
Одуванчик писал(а):Немного зная твои предпочтения в книгах Джо, думаю роман тебе понравится.
О, надо же, уже мои предпочтения знаешь))))
Одуванчик писал(а):У меня тоже он можно сказать первый (не считая прочитанного в ранней юности "Рискованного приключения", когда я и автора то не запомнила), даже в бумажном варианте есть. И читанный-перечитанный мной многократно.
У меня вся Джо в бумажном... это святое))))
...