Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Irinita: > 25.12.08 16:02

Увидела снежники! Красиво! Но хочется, чтобы они и в Мозилле летали!

...

Fedundra: > 25.12.08 17:14

У меня в Опере летят!
но только на голубой теме)
Спасибо за снежинки!
Боги устыдились, и нам тоже малёхо понасыпали.))) Лопатой пока не гребём, но ногой уже попинать можно!!!

...

Июль: > 25.12.08 17:25

У меня нет снежинок...нигде нет...ни в форуме, ни на улице...

...

Fedundra: > 25.12.08 17:47

Июль писал(а):
У меня нет снежинок...нигде нет...ни в форуме, ни на улице...

Снег для ИЮЛИ!!!

Девочки! давайте поможем, кто чем может.)

...

анира: > 25.12.08 20:11

Мне очень понравилось и не сколечко не мешают.

...

Nathalte: > 25.12.08 21:01

Мастер, красивенькие снежинки. Мне нравится.
Июля, правда у вас снега нет? У нас уже лежит. Скоро и до вас дойдет.

...

Июль: > 25.12.08 21:04

Ага. Снега нет! Аномалия, блин! Зато морозы -20!! УжОс.

...

Nathalte: > 25.12.08 21:13

Ничего себе! Ужас и правда. Это ж морозы кажутся еще сильнее. Как вы там живете, бедненькие?!

...

LUZI: > 25.12.08 23:54

Июль писал(а):
Ага. Снега нет! Аномалия, блин! Зато морозы -20!! УжОс.

Люлькин!У нас и то чахлый(снег)!!!!!!

...

Беата: > 26.12.08 09:47

Это в Москве чахлый, а вот у меня за городом очень даже не чахлый. Полно снега. Чистили, чистили. А теперь -хорошо! Белым-бело кругом! Но... скорее бы весна и лето!

...

Nathalte: > 26.12.08 12:07

Да, у нас тоже уже сугробы. Муж вчера все утро двор чистил. Зато красота какая!!!

...

анира: > 26.12.08 18:51

Вот визучие(я на счёт снега),у нас рождество уже прошло,а снега так и нет.Зато сегодня солнышко сияло,как весной.Не люблю такую зиму.Зима должна быть зимой,со снегом и морозами.

...

Sonata: > 26.12.08 22:49

а что снежинки уже появились на сайте? а я что-то не одной снежинки не видела(((
вопросик: а почему когда я со своего почтового ящика пытаюсь зайти на сайт нажимая на адрес присланной ссылки, вижу только это: "Темы, которую Вы запросили, не существует"

...

анира: > 27.12.08 17:13

Вопрос : У нас в Дамском клубе,есть книги Стефани Мйер "Новолуние и Затмение",почему нельзя эти книги скачать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение