Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Neila: > 11.06.13 14:10

После первых глав еще раз убеждаюсь, что Гибсон просто супер, очень автор нравится. Жду с нетерпением продолжения.

...

Кофе: > 11.06.13 15:21

zerno писал(а):

На танцах подошёл к девчонке
Прекрасный золотистый бог.
Ей сексуально улыбаясь,
Опасный начал диалог .
Она не яркая красотка,
Всё в ней вполне обыкновенно.
Но чем -то бога зацепила,
Что он приклеился мгновенно.
Ей захотелось быть с ним вечно,
Забывшись, наплевать на принцип.
Но .словно Золушка сбежала,
Захлопнув двери перед принцем.
Не отступил. нашёл и снова
Пошёл атакою на крепость.
Сдалась, такому соблазнению
Сопротивление - нелепость.
Шесть кубиков литого пресса,
" Всё включено" на теле Сэма,
Осталось этот грех украсить ,
Как тортик розочкой из крема...

В дневник ему поставим запись
Умеет женщин соблазнять
За выбор цели и атаку,
Два раза с плюсом ставим пять .
Какой же он пример для сына
В своём хоккейном жёстком мире?
Тут разделились мы в оценках
Три,пять, что ж ,среднее четыре.

До чего же хорошо написано! И емко, и точно, и с юмором… У меня сегодня все вкривь да вкось, испортили настроение, подкинули проблем… Но я плюнула на всех и решила отвлечься, заглянув на форум. А тут, Марина, твое сочинение на тему встречи наших героев и «записей в дневник». Прочла и улыбнулась, и настроение сразу улучшилось... Вот в который раз убеждаюсь, что правы были викинги, верившие, что стихи (не просто слова, а слова, облаченные именно в рифмы) имеют магическую силу воздействия. Как всегда - браво! И спасибо за стихи, которые создают хорошее настроение! Very Happy wo thank_you

...

kasana: > 11.06.13 16:04

Девочки, спасибо за главы!!! С удовольствием читаю и жду продолжение. Very Happy

...

Sig ra Elena: > 11.06.13 16:21

zerno писал(а):
На танцах подошёл к девчонке
Прекрасный золотистый бог.

Маришенька, девочка наша, Serdce
Вот чтобы мы без тебя делали? Есть, конечно, Гибсон, Лига и тусня, но твое присутствие - это нечто. Ты наша любимая команда поддержки.
Надо тебя сделать талисманом Лиги - будешь нам мишкой. Или хмыриком. Ну, кто тебе больше нравится, выбирай. Wink
MinaMurray писал(а):
Проглотила залпом, как первый бокал хереса.

Люсь, как пошло? Второй? Не сдерживай себя в прекрасном. Laughing

Кофе писал(а):
Но я плюнула на всех и решила отвлечься, заглянув на форум.

Вот правильное решение.
Кофе, у тебя такие прочувствованные комменты всегда. Прям умиляюсь я. Спасибо.

...

Irisha-IP: > 11.06.13 18:10

taniyska, Sig ra Elena, Inna, девочки, спасибо за очередную главу , очень неожиданно и непередаваемо приятно tender
taniyska писал(а):
Домашнее задание для Сэма (не забываем про оценки):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей
2. Проявить хороший вкус в отношении женщин
3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным (Наше с Леной личное пожелание )

Ставлю пятёрки по всем предметам, по некоторым с большим preved плюсом и от себя добавлю ещё одну пятёрку за полное отсутствие жадности (на мой взгляд, это дорого стоит)
taniyska писал(а):
Ей бы хотелось сказать, что откладывает деньги на обучение Коннера, но Сэм и об этом позаботился.
Сумма, которую он платил за ребенка, была до нелепого велика, но, казалась, Отэм единственная, кто так считает. Ни ее адвокат, ни адвокат Сэма, ни сам Сэм не думали, что он должен платить меньше. Что, как она полагала, демонстрировало, сколько Леклер зарабатывает за год.
Я-то думаю, что это не только показатель его заработка, но и показатель того, что, во всяком случае, денег для родного дитяти он жалеть не будет.
Оформление Ваших переводов - это райская песня, я уже влюбилась во всех героев
Маришка, твои стихи - это отдельная история, их жду после каждой главы в любой теме (иной раз даже больше, чем саму главу).
(Девочки, простите в настоящее время сразу ответить не имею возможности, могу только прочитать и поставить сердечко. Вот и этот пост писала два дня). Но я мысленно с Вами всегда Laughing

...

Калинихта: > 11.06.13 19:56

Оля! Спасибо за поздравления! Guby
ну и подскажите кто-нибудь невежде, где вы смотрите о новых званиях? не могу найти самостоятельно Stena

...

janemax: > 11.06.13 22:21

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главу!!! Перевод сказочный!!!

...

Калинихта: > 11.06.13 22:35

Таня, Мариша, спасибо за поздравления!!! thank_you tender

zerno писал(а):
А ещё , если , ты посмотришь на верх страницы и зайдёшь в личный кабинет, то там тоже будет сообщение о поздравлении тебе и последние сообщения форума в темах .

с этим я успела разобраться...

zerno писал(а):
Если посмотреть вниз страницы
На главную » Переводы » Переводы »
и нажать "на главную ", то окажешься тут. Внизу страницы , мелким шрифтом поздравления с новыми званиями и дни рождения .

и дни рождения увидела... а вот звания..... думаешь, увидела? lac Blind пока Таня ЕЩЁ РАЗ не акцентировала мое внимание на мелком шрифте! Старею..... nus

...

Калинихта: > 12.06.13 15:38

Vali писал(а):
Каланхита, с лазуритом!!!

Спасибо, Тиночка! (не взирая на переставленные буквы в моем имени )
в свою очередь, держи от меня

...

Малина Вареньевна: > 12.06.13 15:56

Приветик!!!
Только сейчас добралась до главы.
Спасибочки за перевод главы , просто конфетка! - и глава и Сем )))))

Мои оценки - все 5.
И особенно хочу отметить первый пункт.

Как хоккеист и пример для сына - просто супер, в грязь лицом не ударил. Просто вопрос немного в другом - так ли хорошо сынишка знает правила игры в хоккей, что бы правильно оценить необходимую жестокость отца?

Любой другой сынишка в такой момент кричал бы - "Судью на мыло!" ))))

Мальчик - пацифист? Хм, а где вы видели другого мальчика, воспитываемого мамой-одиночкой на заднем дворе? Он же даже со сверстниками не сказать что активно общается. КАнешнА оно - пацифист.
Но думаю, что стоит только появиться в его жизни реальному мужчине (а не дяди Винсу наездами) и вся его пацифичность ))) уйдет как и не бывало ))) и хоккейные коньки появятся )))) и валяться без дела они не будут )))

Кто-то поставил в укор, что за ребенком заехала ассистентка. Но, простите, кто же перед игрой отпустит активного игрока вообще кудабы-то ни было? Да тренер сожрет со всеми .... ))) Вот тут укор Отем - большой и жирный. Это она должна была взять сына за руку и повести на игру отца, а попутно объяснять где и что Сем сделал за игру.

Да, она пытается говорить сыну про отца, что б он не переставал его любить. Но ещё как бы это сказать?...
Коннер видит, что мама не одобряет эту игру в целом, он чувствует, что маме не нравиться. Он ещё не понимает, что дело в отце, а не в самой игре. Поэтому ему и не нравиться хоккей, поэтому он и пацифист.

Мариночка! Спасибо!

...

Калинихта: > 12.06.13 16:23

Vali писал(а):
Какой стыд позор. Искренне прошу прощения!

dont бываааааааааааает........ Wink
имячко-то греческое, сама долго учила

...

Еленочка: > 12.06.13 16:36

Малина Вареньевна писал(а):
Кто-то поставил в укор, что за ребенком заехала ассистентка. Но, простите, кто же перед игрой отпустит активного игрока вообще кудабы-то ни было? Да тренер сожрет со всеми .... ))) Вот тут укор Отем - большой и жирный. Это она должна была взять сына за руку и повести на игру отца, а попутно объяснять где и что Сем сделал за игру.

Марьяна, я была из тех, кто корил по поводу ассистентки. Тут ты права, что перед игрой сам бы он не смог за сыном заехать, но просто Коннера всегда забирает и отвозит Натали. Раз за два года Сэм сам его домой привез. Тут они оба с Отэм причастны, надо признать совсем об этом забыла, потому что решили не видеться, так как сразу грызутся. Поэтому и на игру Отэм сына не водит. Печально все это, мальчик ведь все чувствует...
Задумалась о постоянных стычках Сэма и Отэм до их решения больше не видеться без острой необходимости. Тут наверное Отэм задавала настроение. Сэм-то пофигист, включил бы улыбку на 1000 ватт и любая на месте Отэм не пилила бы его за косяки. Только у Отэм обида очень глубоко сидит, вот она и пилила его, за дело, конечно, но уж какой есть, а ведь отец. Ради мальчика надо искать компромисс. Быстрее бы Сэм уже начал операцию "100%-ый папа".
Коннер видит, что мама не одобряет эту игру в целом, он чувствует, что маме не нравиться. Он ещё не понимает, что дело в отце, а не в самой игре. Поэтому ему и не нравиться хоккей, поэтому он и пацифист.

Может и так. Винс их довольно часто навещает, отца, конечно, не заменит, но все равно мужское влияние на мальчика должен оказывать всем своим видом, характером и харлеем Wink Мало еще о Коннере нам автор именно показал, все только со слов матери, может он от природы мягкий парень, а может действительно Отэм его изнежила немного.

...

Малина Вареньевна: > 12.06.13 17:36

Еленочка писал(а):
но просто Коннера всегда забирает и отвозит Натали. Раз за два года Сэм сам его домой привез.
Тут я полностью с тобой согласна, но вопрос стоял именно про хоккей, вот и моя оценка была соответствующей.
Еленочка писал(а):
Мало еще о Коннере нам автор именно показал, все только со слов матери, может он от природы мягкий парень, а может действительно Отэм его изнежила немного
Да, хочется почитать про него. Очень люблю, когда в книге есть дети... вообще очень люблю детей )))

...

Еленочка: > 12.06.13 17:49

Тут я полностью с тобой согласна, но вопрос стоял именно про хоккей, вот и моя оценка была соответствующей.

Я в первом пункте ничего не поставила, не до конца поняла, что оценить: игру или присутствие Коннера. Сэм как хоккеист безусловно круглый отличник, хоккей - игра жесткая и там не до сантиментов, поэтому вел он себя на льду правильно.
вообще очень люблю детей )))

Laughing Как же их не любить!

Мне еще такой момент интересен. Я когда решаюсь по главам читать, постоянно акцентирую внимание на, как потом выясняется, незначительных вещах. Вот помощница Отэм указала ей, что она кавалеров распугивает. Может Отэм раскрепостится маленько и появится какой красавчик, чтобы у Сэма была хорошая конкуренция. Уже плохо помню, но вроде у Джона Ковальски была небольшая "борьба за территорию". Мне бы и тут хотелось чего-то вроде этого, нравится когда ГГою соперник на нервы действует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение