джухи:
28.07.15 20:13
клип СОНИ НИГАМА из 90-х.по стилю напоминает 80-е. и молоденькая БИПАША,которая оказывается никогда не была молоденькой
Sonu Nigam - Tu Video | Kismat ...
Zvezda:
30.07.15 15:20
Новый хит от Ариджита Снгха!
Chal Wahan Jaate Hain шикарная песня!
...
джухи:
31.07.15 20:42
Zvezda писал(а):Sagarika - Disco Deewane
Biddu - Boom Boom
а ты слушала их в оригинале ? НАЗИЯ ХАССАН поет намного лучше
Zvezda писал(а):Новый хит от Ариджита Снгха! Chal Wahan Jaate Hain шикарная песня
не поняла.это же просто клип,не из фильма.?разве ТАЙГЕР певец? что-то он и в клипах других певцов снимается
запала мне в душу эта песня.
Bin tere sanam
оригинал
...
Zvezda:
31.07.15 23:43
Из фильма
Всё хорошо / All Is Well (2015)
'Baaton Ko Teri' любимая!
Mere Humsafar
Tu Milade
Nachan Farrate
...
Ladi Meri:
09.08.15 11:11
Chicken KUK-DOO-KOO шуточная песенка
Zvezda писал(а):День Рани Мукхерджи...
одна из любимых актрис
и вот эти еще с ней обожаю
Aati Kya Khandala
Aankhon Se Tune Kya ...
Gabiota:
09.08.15 14:50
Песни из фильма
"Али Баба и 40 разбойников" тоже очень красивые. Это уже классика.
...
Zvezda:
10.08.15 07:48
Маришка спасибо что поделилась песнями с Рани, мне она тоже очень нравится! планирую еще дабавить песни с любимыми актрисами, так что как будет время добавлю!
...
Ladi Meri:
10.08.15 18:23
Mere Haath Mein - Fanaa я люблю эту песню и тут совершенно случайно наткнулась на клип не из фильма... наверное, было снято две версии, и выбрали не эту)) Но этот клип мне тоже очень понравился, хотя который в фильме красивее.
Zvezda писал(а): планирую еще дабавить песни с любимыми актрисами, так что как будет время добавлю!
буду ждать
...