Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

gloomy glory: > 29.08.14 20:31

Девчат, вот не поверите... не могу открыть деталей Спалю контору)))))
Вы просто предлагайте по основным параметрам)))
И да - Таваре совсем не подходит Слишком сурьезный Laughing

...

Еленочка: > 29.08.14 20:36

gloomy glory писал(а):
Девчат, вот не поверите... не могу открыть деталей Спалю контору)))))

Е-мае, пальцем в небо тыкаем Laughing
Говори хоть тепло, холодно!
gloomy glory писал(а):
И да - Таваре совсем не подходит Слишком сурьезный

Тэкс, значит, либо Хосе умеет улыбаться: этакий мачо с чувством юмора - ну просто подарок небес, если еще и мозги не забыли положить, либо он картонная дурилка.

Сексуальнее и мачистее Ская он или нет, наверное тоже не скажешь? Blind Нам попроще парнягу искать или покруче?

...

gloomy glory: > 29.08.14 21:14

Еленочка писал(а):
Говори хоть тепло, холодно!

Алекс, по моему скромному мнению, - очень "тепло", прям горячо

А вообще... Ща будет страшный спойлер. Очень страшный
Хосе глазами Шалы (первая встреча)))

В поисках не поможет, но фантазию так точно взбудоражит

...

gloomy glory: > 29.08.14 21:23

Ganna писал(а):
А чью же первую она лицезрела эрекцию?

Ага, вот я взяла и выдала все имена и явки Crazy

...

KattyK: > 29.08.14 21:26

gloomy glory писал(а):
Ganna писал(а):

Ага, вот я взяла и выдала все имена и явки Crazy

Небось Мэтт решил искупаться в речке в чем мать родила Wink

...

KattyK: > 29.08.14 21:31

...

gloomy glory: > 29.08.14 21:32

Ganna писал(а):
Ну, а вдруг?

Не дождетесь

...

KattyK: > 29.08.14 21:38

...

Ganna: > 29.08.14 21:39

...

gloomy glory: > 29.08.14 21:46

...

KattyK: > 29.08.14 21:55

Ну вот, запутала ты нас))) Если вдруг приснится
буду знать откуда.

...

gloomy glory: > 29.08.14 21:56

KattyK писал(а):
Ну вот, запутала ты нас)))

Я помочь хотела

...

Еленочка: > 29.08.14 22:47

gloomy glory писал(а):
Алекс, по моему скромному мнению, - очень "тепло", прям горячо

Ой, клево-то как! Есть надежда, ежели, как с Витьком, никто не перешибет Гонсалеса или у начальства не завалялся свой протеже Wink
gloomy glory писал(а):
Хосе глазами Шалы (первая встреча)))

Спойлер

Аааа! Я хочу это видеть, в смысле читать! Надеюсь, эрекция в честь Марии, а не оттого, что Хосе разглядывал Шалу в душе, та попятилась и нечаянно, пока наматывала полотенце вокруг головы, дала созерцателю в зубы и так далее. На крайняк просто утренняя dont
Хочу Марию и Хосе, хочу Марию и Хосе! Кошмар какой-то, я их знать не знаю еще, а уже хочу от них всего-всего Laughing Я за эту парочку весь перевод болеть буду, наверное, если Хосе мои надежды оправдает и не будет слишком косячить.

KattyK писал(а):
gloomy glory писал(а):
Ganna писал(а):

Ага, вот я взяла и выдала все имена и явки

Небось Мэтт решил искупаться в речке в чем мать родила

Они там походу уже все в одном доме поселились, типа за Редфутом ухаживают, а сами в "Санта-Барбару" играют!

А чего все только Хосе да Хосе, где поклонницы Мэтта? Ау! Фотки любимчика сюда давайте Smile

...

gloomy glory: > 29.08.14 22:59

Еленочка писал(а):
Хочу Марию и Хосе, хочу Марию и Хосе!

Еленочка писал(а):
Они там походу уже все в одном доме поселились, типа за Редфутом ухаживают, а сами в "Санта-Барбару" играют!

Ахахаха Вот это фантазия))))
Групповушек не будет - гарантирую Laughing
И еще чуток вас подразню: помимо уже упомянутых, будет в романе еще один мачистый мачо Wink

...

Еленочка: > 29.08.14 23:04

gloomy glory писал(а):
Групповушек не будет - гарантирую

Так групповушки и не будет, будет общежитие! Laughing Редфут развратничать не даст, тем более если сынок вернется, старикан всяко должен начать подводные течения запускать. А Шала, точно тебе говорю, переедет к Скаю. Куда ей еще, ее верзила разыскивает, защищать бедную женщину надо, а то мало ли чего. А у них, сто пудов, дом большой, за папиком присмотр нужен, вот все детки и соберутся, а Мэтт только через окно к Марии попадать будет Laughing Он же не свой, не семья пока, надеюсь, никогда!
gloomy glory писал(а):
И еще чуток вас подразню: помимо уже упомянутых, будет в романе еще один мачистый мачо

Да ты шо?! Куда нам еще один?! Солить будем Smile Неужто тоже весь такой притягательный, как эти трое? Тогда и даму ему в пару надо будет, разошлась Крейг, с техасским прям размахом Laughing

Ой, как Хосе ревновать к Мэтту будет Mr. Green Как я люблю такие ситуации в книжках. Он поди думает, бывшая его тухнет да по нем страдает, а вот хренушки! У нее уже самый видный, после Ская, парень в Совершенстве!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение