kallik:
13.04.17 10:37
Обложка просто роскошная!!!
Ирэна, ты очень талантлива!!! Браво и спасибо!!!
...
Любава:
18.04.17 21:40
Ирэна, привет!!!!!
Обложка супер!!!!
Спасибо!
...
sweta:
18.04.17 21:50
Красиво!!!
...
ivs:
26.04.17 06:21
Доброе утро, мои хорошие!!!
NinaVeter писал(а):спасибочки огромное за вкуШный кусь)
Нина, пожалуйста.
Лушова писал(а):очень красивая работа
Наталья, большое спасибо.
kallik писал(а):Обложка просто роскошная!!!
Лана, спасибо.
kallik писал(а):Ирэна, ты очень талантлива!!! Браво и спасибо!!!
Засмущала меня!
Natalie Sun писал(а):Спасибо тебе большое за такой чудесный, интересный, замечательный коллаж.
Натали, пожалуйста.
Любава писал(а):Обложка супер!!!!
Любава, спасибо.
sweta писал(а):Красиво!!!
sweta, спасибо большое.
...
ivs:
26.04.17 06:23
» Глава 19
...
innapavlova:
26.04.17 12:55
Спасибо большое за продолжение
...
ma ri na:
26.04.17 20:42
Ирэна, спасибо за продолжение )
Этого следовало ожидать. Мелинда не могла упустить возможность вернуться, пользуясь отсутствием Джона и навести свои порядки. Но если честно, напрягает её решимость и самонадеянность. Она не может не знать, что когда вернётся Джон, ей не поздоровится за её самоуправство. Может она что-то знает, или просто рассчитывает на то, что Джон не вернётся. Вот змея! Эрин, конечно, не молчала, всё высказала, но всё равно пришлось уйти от греха подальше. Может оно и к лучшему, спокойней будет среди друзей.
...
Калипсо:
05.05.17 23:21
Ирэна, огромное спасибо за проду!
...
SexyLady:
16.05.17 13:19
Как же меня бесит Мелинда... быстрее бы Джон вернулся и выкинул бы эту мегеру из замка!
Хорошо, что у Эрин есть куда пойти))) Ну, а Брендену пора думать о женитьбе и отцовстве... такие гены зазря пропадают!
Спасибо за продолжение!
...
Малаяrina:
22.05.17 20:21
Ух.. все интереснее, и интереснее ) ждемс продолжения!!! Спасибо вам ))
...
ivs:
09.06.17 11:12
Привет, мои хорошие!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение
innapavlova, пожалуйста.
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста.
ma ri na писал(а):Может она что-то знает, или просто рассчитывает на то, что Джон не вернётся.
Второе. Она реально надеется, что Джон погибнет, и тогда она сможет делать всё что захочет. Наивная, конечно, женщина.
Любава писал(а):Ирэна, огромное спасибо за новую главу!
Любава, пожалуйста.
Калипсо писал(а):Ирэна, огромное спасибо за проду!
Калипсо, пожалуйста.
SexyLady писал(а):Ну, а Брендену пора думать о женитьбе и отцовстве... такие гены зазря пропадают!
Вика, ахахаха. А может, он останется у меня один одинёшенек. Я могу такое устроить.
SexyLady писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Малаяrina писал(а):Ух.. все интереснее, и интереснее )
Малаяrina, это очень хорошо!!!
Малаяrina писал(а):Спасибо вам ))
Пожалуйста.
По большому счёту эта история близка к концу. Я знаю, как она закончится, и что случится до того, когда поставится последняя точка. И знаю об этом уже очень давно. Но из-за работы всё никак не могла выделить время, чтобы дописать историю Эрин и Джона. Но сейчас... сейчас я собираюсь бросить все силы на этот роман, так что (держим кулачки!) в скором времени мы уже будем читать, возможно обливаясь слезами, последние строки этой истории.
Вот как-то так.
...
ivs:
09.06.17 11:19
Марина, спасибо.
Приятно знать, что есть ещё кто-то, кто ждёт и не теряет надежду, что я объявлюсь с продой.
...
Калипсо:
09.06.17 12:14
Будем ждать!
...