Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Семейное положение, каким Вы его считаете

laribonn: > 30.07.15 19:06

aria-fialka писал(а):
laribonn писал(а):
Мужику надо вкусно поесть и сладко поспать, проблемы им ни к чему!
Точно точно ))) ... моему чтоб еда на столе была, услуги по требованию )) ( без вечной головной боли) , выслушивать все о политике и футболе, и соглашаться ))), и мир да благодать полная ))))).

Ну, мой еще отчитывается, что на даче сделал! Слушаю, внимаю, я в сельском хозяйстве полный ноль, поэтому даже интересно! rofl

...

vincento: > 30.07.15 19:08

А мы с удовольствием живем с моей мамой последние пару лет. Она как-то приболела и детей смотрела. И вот! Мама дружит с мужем против меня. Так и живем, они с мамой свозили детей в Турцию и до 13 июля смотрели их на даче, теперь я с мамой гуляю детей, в августе повезем отдыхать. Причем собак и дачу оставили брату. Муж же работает. Именно в этот год отдыхаем по отдельности, но и я и он с мамой. А мама его в этот году кинула, 7 летнюю дочь и 3-х летнего сына он смотрел один. А мама развлекалась. И старший развлекался с дамой. У нас коллективный байкот папы. И он прочувствовал, еще как - жаловался на дочь с утра до вечера, дочь орала в трубку, что папа ничего не понимает. Весело. Когда я спросила, поедем ли мы в августе вместе, но детей смотрим тоже вместе....У него случилась работа. А вот мама мне как раз всех посмотрит - только отдохни, хоть чуть чуть, и я ей о том же. Вот и спорим, кто конвоирует мелочь в аквапарк и сидит там, а кто отдыхает.

...

aria-fialka: > 30.07.15 19:16

vincento писал(а):
А мы с удовольствием живем с моей мамой последние пару лет. Она как-то приболела и детей смотрела. И вот! Мама дружит с мужем против меня.

Та с такой мамой надо обязательно дружить и беречь ее от стрессов ... Дружеские отношения зятей, снох. невесток с тещами, свекрами - не редкость , просто об этом мало говорят , все больше о прискорбном и драматичном .

...

laribonn: > 30.07.15 19:49

vincento писал(а):
А мы с удовольствием живем с моей мамой последние пару лет.

У моей шизофрения с паронойей была, жить вместе никак нельзя было! Но, я всегда рада, когда у других все хорошо! Муж мне всегда с детками помогал, а как иначе, тоже трое. Со старшей мама помогала, но жили отдельно и болезнь еще не так прогрессировала, можно было общаться, я же с начала даже хотела съехаться. Брат жил в Москве, редко бывал, ему видно было заметнее, что с матерью что-то не так. С каждым годом болезнь усугублялась, но в больницу мы ее не клали, она бы нам этого не простила, вот и терпели, на закидоны старались не обращать внимания, человек болен, но младших детей я уже ей не доверяла. А когда младшая подросла, она за бабушкой больше всех ухаживала. Старшая продукты и деньги выделяла, а малая их и лекарства отвозила бабушке, контролировала, что у нее есть, что еще надо. Я была как скорая помощь, если мать заболевала, то лечила ее я, она никому не доверяла, только мне! У меня была прямая связь с ее участковым врачом, если что, та всегда мне помогала, никогда не отказалась прийти и посмотреть, если что-то было нужно! Это все жизнь, куда от этого денешься! Сейчас моя подруга со своей мамой мучается, а что делать, человеку 91 год, слава Богу на своих двоих ходит! Старческие клиники, конечно, достают, подруга привязана к дому, ни поехать в санаторий, никуда нельзя надолго отлучаться! Живут вдвоем! Ни детей, ни внуков! Помогаю, чем могу, то советом, то проколю, то дети их проведают, все веселей! Вот так и живем!

...

Кроля Рыжая: > 30.07.15 20:46

Насчет ,,не ценят,, ! Я свою маму вспоминаю. У нее та же отговорка была на вопрос ,почему от отца не ушла,когда только один старший брат был? А где меня ждут? Трусиха. Я потом постаралась от них и их проблем-разборок с отцом подальше уехать, потом замуж вышла и т.д. А то никакой личной жизни не было,только мамины поручения и Авралы из-за папы.От его скандалов мы к бабушке ночевать уходили. Она умела так повернуть, что я еще и виноватой себя за отца чувствовала. ,,Вот ваш!!! отец какой!,, А я за нее вступалась и за это по лицу от него получала. Вспоминаю один Новый год.Эра дефицита была,но я разного накупила , домой 31 дек. приехала,ну,думаю сейчас вкусненького приготовим,гости придут.Ага! Дома уже! Ну, я опять ,,словила,, , оделась, ушла.По городу ходила,ни к кому не пошла,я ж не по-праздничному одета,тушь на глазах размазалась. Уже ночью к бабушке пришла и сразу спать легла,она меня даже ни о чем не спросила - уже в курсе была,мать прибегала,меня искала.Я с отцом потом до 8 марта не разговаривала,даже свой День рождения отмечать не хотела.Но ради младшего брата, он на 12 лет моложе меня, согласилась. Брат меня больше матери любил.А на 8 марта тоже ради мира в семье помирились. Отец все это время трезвый ходил. Я глядя на все это даже замуж никогда не хотела .Когда младший брат родился я уже все-все умела в доме делать,мясо куплю,щи сварю,свое сама стирала и т.д.в 12 лет!
Ну,ладно раньше, тогда вроде стыдно,так мама воспитала, было знакомым говорить про семейные неурядицы. А сейчас-то что
женщины за таких держатся? Жизнь-то какая интересная! Дочь с мужем разошлась,сейчас сама для себя работает,финансово даже лучше,чем с мужем было(хотя зарплата сейчас ниже,так она подрабатывает в Инете,в отпуск ездит куда хочет, а с мужем - кредит за его машину оплачивала,она не стала ее делить,еще кредитная была,отдала-манатки его загрузила и выставила).Нет,он не пил,не гулял,но,поверьте- такая сволочь был.Хотя почему был? Да он ,наверное и сейчас такой. Дочь из-за него столько комплексов приобрела,до сих пор разгребаем. Замуж она рано вышла,на 2-ом курсе. Л-ю-ю-ю-блю-ю-ю!говорила. Маму-папу не слушала. А мы ради нее его терпели,вместе жили. Поначалу все было ОК.А потом,как мы поняли-маменька его очень недовольна его браком была,не подходящего мы с мужем сословия оказались. Настропаляла сЫночку ,как могла,он от нее всегда приходил злой и дочке скандалы из-за мелочей устраивал. Развод-то он сгоряча предложил,дочь тут же согласилась. Потом остыл,передумал,но дочь уперлась,не-не,говорит,ты Сам предложил.,,Умерла-так умерла,,. Детей она от него не имеет,сначала училась,потом от Него не хотела. Надеюсь, все у нее хорошее впереди. Хорошая она у меня. И мужа покойного всегда за Такую дочь благодарила,она много хороших черт от него унаследовала,ну, и от меня,конечно.

...

aria-fialka: > 30.07.15 20:55

Кроля Рыжая писал(а):
маменька его очень недовольна его браком была,не подходящего мы с мужем сословия оказались.

Да уж, есть такое , и случаев я насмотрелась работая , именно с проблемами маменьких великовозрастных сынков , как не прискорбно , не мало ...

...

Александровна: > 30.07.15 21:10

Девочки,люблю я такие темы... поговорить за жизнь. Мою дочь свекровь любит. Crazy Мы все угораем над этим.Я говорю:не лезут и то ладно. dont Я сноху свою тоже люблю и уважаю и всегда на стороне снохи.У сына характерец еще тот,снохе надо при жизни памятник поставить.Он лев по гороскопу,так вообще пипец,от типичный "лев" все только чтоб было как он сказал.Мы с ним тут поругались так третий месяц не разговариваем.Он со мной не ругался,не царское это дело.Это я на него психанула,орала что попало.Сноха молча сидела,напугали наверное ее. Mr. Green Скажет,два дебила... shuffle

...

Кроля Рыжая: > 30.07.15 21:44

ЛЬВЫ ! они такие ! Мой муж был Львом . Да , что б - по его , но он знал что я очень обидчивая и старался поменьше орать. У нас вообще на ОР табу было. Но долго не разговаривать ? Нет. Мы сразу с ним решили , коль собираемся жить хорошо , молчать не будем , а надо разговаривать. Я то по началу по привычке в молчанку думала играть, накажу ,мол, его. Но он был постарше меня , опытнее и эту тему быстро ,,разрулил,,.

А вот с зятем вначале все было хорошо. Мы даже не ссорились. Мы с мужем его , как сына приняли. Но маменьке его это стало не по нраву.И ладно бы назад его приняла. Так нет! она его не пустила жить к себе. У нее новый муж. Сын ей не нужен под ногами. Так изредка принимает его.Он комнату сначала, знаем, где-то снимал. А сейчас не в курсе.
Может еще одну наивную дурочку нашел?

...

aria-fialka: > 30.07.15 22:42

Ой , пипец, а у моей дочери бойфренд Лев , но вроде живут нормально, и малая всегда на своем стоит, она у меня девочка упорная и целенаправленная, если что то решила - не прошибешь (Козерог) ...
А насчет ОРа ,то у нас были некоторые проблемы , только не с криками( у нас никогда никто не кричал друг на друга, боже, как мне это нравится) , а с молчанкой ))) : он молчит и я молчу, ну прям два капитана Немо

...

laribonn: > 30.07.15 23:04

Ага, по молодости я тоже молчала, а потом решила, к черту, лучше пар выпустить, а то ведь и взорваться можно! Первый год иногда покрикивала на мужа, он в ответ тоже орать начинал, а потом я стала лаской, да потихоньку, гвоздики в его дубовенькую головку вбивать, вот и гармония пошла. Но это было пока в институте учились, а домой приехали, там мамик... Тут только юмор спасать стал! Муж у меня нервный, работал на первой сетке, в особо-вредном производстве, поэтому я ему иногда спускаю его всплески, а другой раз, так тихим голосом отстегаю, что он сутки молчит, переваривает, а потом идет его коронное про стерву! И снова, гармония! Другой раз, советую просто попыхтеть, как паровоз, типа: пых-х, пых-х, а уж потом рот открывать! Малая ржала до колик, когда услышала, так что папику и пыхтеть не надо было, ржал вместе с ней!

...

Elka: > 30.07.15 23:28

aria-fialka писал(а):
она у меня девочка упорная и целенаправленная, если что то решила - не прошибешь (Козерог)

Ещё и упрямая! Smile Моя дочь тоже Козерог. (27 декабря)

...

aria-fialka: > 30.07.15 23:31

Elka писал(а):
Ещё и упрямая! Моя дочь тоже Козерог. (27 декабря)

Да , упрямая до ужаса, у нас это семейственное)), они с папой по гороскопу копии )), оба Козероги и в год Обезьяны родились )) , в один месяц с разницей в 5 дней )).

...

Кроля Рыжая: > 30.07.15 23:58

Змейка? Моего полку прибыло. Мудрая , шею Быку обмотает и ведет его куда надо.Мой муж- Лев в год Быка

А насчет Козерогов - они правда целеустремленные,умные и работящие. У мой дочери подруга Козерог-она много добилась в жизни.

...

aria-fialka: > 31.07.15 00:01

TIMKA писал(а):
Не наговаривайте на Козерогов , мы вовсе не упрямые и упертые)), а последовательные в воплощении своих желаний!

Да уж , как насядут мои последовательные на меня , бедного Стрельца, с двух сторон, хоть караул кричи

...

Кроля Рыжая: > 31.07.15 00:07

aria-fialka писал(а):
TIMKA писал(а):
Не наговаривайте на Козерогов , мы вовсе не упрямые и упертые)), а последовательные в воплощении своих желаний!

Да уж , как насядут мои последовательные на меня , бедного Стрельца, с двух сторон, хоть караул кричи

Стрельцы тоже целеустремленные,но им иногда надо ускорение придать в виде пинка под з...д. Моя доченька Стрелец в год Обезьяны.
Это в детстве надо было ей придать ускорение, а с тех пор,как школу окончила она уже и сама справляется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение