Валентина Фереа:
20.02.15 20:43
ранее
Александра Фереа писал(а):- А поможет? - рассмеялась Алекс
- Нет, - честно призналась Валентина.
Ничто не поможет ей не вспоминать их совместный с Максимом вечер.
Александра Фереа писал(а):- Ты хочешь бассейн, - Александра внимательно посмотрела на сестру. - Значит сделаем бассейн, думаю плавание будет для тебя полезно, помнишь, что говорил тот доктор.
- Не помню, - покачала головой женщина. - Знаешь, их было так много... И они все говорили и говорили. Я им просто не верила. Никому не верила.
А если быть еще честнее, ей хотелось тогда просто умереть. Как умерв ней ее так и нерожденный ребенок...
Врачи сказали автокатастрофа убила его, но Валентина точно знала: его убило ложь и предательство его отца.
Александра Фереа писал(а):- Думаю да. Собака ведёт себя так, словно её оставили охранять вход. К тому же пёс привязан. Подождём до вечера, а потом подумаем, что делать. Будем надеяться, что его хозяева в поисках острых ощущений, ограничились ближайшим помещением и мне не придётся лазить по всем катакомбам в поисках этой парочки. Вот скажи, им что, комнат не хватает? - вздохнула она, задавая этот риторический вопрос.
- У каждого свои понятия экзотики, - примирительно сказала Валентина, опять так некстати вспомнив свои жалкие потуги по соблазнению судьи Лангории.
позже
Александра Фереа писал(а):- Дай отгадаю, мы забыли про свадьбу? Она что уже сегодня? - Алекс вздохнула..- Вот скажи, кто назначает такие вещи в разгар туристического сезона? Им что больше заняться нечем. - Присев на песок, она посмотрела вдаль. - Что будем делать?
- Это как посмотреть, - хмыкнула Валентина, - Ведь все жители округи минимум месяц будут чувствовать потребность лишний раз поздравить молодоженов и посетить ради этого таверну госпожи Грамматикопули . Это скорее, тонкий психологический расчет...
...
Валентина Фереа:
20.02.15 21:12
ранее
Меланта Адамиди писал(а):- На деревенской - нет, - Меланта отрицательно покачала головой. - Только у одной подруги и на своей собственной, - она поёжилась, словно от холода, - но они обе были по максимуму осовременены. Я очень хотела традиционную свадьбу, но Костас назвал всё это бредом, сказал, что у него нет времени гулять целую неделю, и его бизнес-партнёры на смех поднимут, если он... ну и так далее. А папа его поддержал.
Слушая, Валентина машинально кивнула: обычная "светская" жизнь не терпит искренности.
Как это знакомо!
Меланта Адамиди писал(а):
- Я тоже на это надеюсь. Но очень боюсь. - Меланта смотрела прямо на солнце, глаза слезились, но она не замечала. - Если ему это будет дорого стоить, он ни за что не согласится на траты... Может быть не нужно много требовать, как вы думаете? Лишь бы согласился.
- Речь идет не о деньгах, госпожа Адамиди, - ответила Валентина - Дело в его повышенной амбициозности. Он может потерять гораздо больше, если будет упорствовать. Но соглашение он воспринимает как свое поражение.
сейчас
Меланта Адамиди писал(а):Родители молодых тем временем встречали всех подъезжающих гостей, вручая им очаровательные мешочки из фатина с золотой ленточкой. Получив в руки такой мешочек, Меланта невольно улыбнулась и поднесла его к лицу, принюхиваясь. Он него шёл одуряющий запах сладкой выпечки и мёда. Поблагодарив госпожу Софию, Меланта убрала свой подарок в сумку, и прошла вслед за остальными к ломящимся от угощений столам.
Валентина не любила свадьбы - возможно, потому что ее собственная так никогда и не состоялась? - но, глядя на радостные лица жениха и невесты, она искренне желала им счастья.
Получив свой подарок, Валентина заняла место за одним из столов и машинально оглянулась, безотчетно выискивая среди гостей высокую фигуру господина Лангории.
Похоже, его не было, и это почему-то одновременно и обрадовало, и огорчило Валентину.
...
Адриано Ферро:
20.02.15 21:14
За короткое время пребывания в Греции Адриано привык к некоторым её обычаям. И греческая многолюдная свадьба была одним из них. Невежливо было отказать посетить свадьбу в качестве гостя и почтить молодых. Настроение было отвратным. Усталость брала своё, и Адриано лучше бы провалялся в своей комнате, однако поднялся, выцепил пару вещей из шкафа, более-менее подходящих для свадьбы, Закончил сборы, надев шляпу, и вышел из пансиона. Странно опустевший, он навевал на мужчину тоску. Засунув руки в карманы и пиная по дороге мелкие камешки, он обшаривал окрестности глазами. В груди противно заныло. И хотя вокруг все смеялись, пели и танцевали, Ферро как будто находился в каком-то непроницаемом коконе, куда не проникали радость и веселье. Почти сразу он встретил знакомых. Сестёр Фереа и одну из их клиенток.
Валентина Фереа писал(а):Получив свой подарок, Валентина заняла место за одним из столов и машинально оглянулась, безотчетно выискивая среди гостей высокую фигуру господина Лангории.
- Синьорины Фереа, синьора Адамиди, я сас. Как вам свадьба? Это место не занято?
...
Меланта Адамиди:
20.02.15 21:29
Адриано Ферро писал(а):- Синьорины Фереа, синьора Адамиди, я сас. Как вам свадьба? Это место не занято?
- Свадьба в самом разгаре, господин Ферро, - сосредоточенно закусив губу, Меланта накладывала на свою тарелку дымящиеся голубцы, завёрнутые в виноградные листья, традиционное свадебное угощение, - А место вы сами видите, - она развела руками. Люди не сидели на местах, а подбегали к столу, выпивали, съедали что-то и снова убегали в центр большой парковки, которая в этот вечер стала огромной танцплощадкой, по которой уже кружились несколько хороводов. - Тут любое место сейчас занято, а через минуту свободно, и наоборот.
...
Эрик Уейд:
20.02.15 21:33
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):- Уейд! - вскрикнула она, споткнувшись в очередной раз камень. - Ты что всерьёз решил переломать мне ноги? Не тяни меня пожалуйста так, вторую руку сломаешь. - некоторое время спустя она сделала ещё одну попытку - Может всё таки передумаешь на счёт кровати? Эрик! Ты понимаешь, что мы заблудились? - побродив в темноте ещё немного Эм уже не скрывала своей усталости, откровенно повиснув на Уейде.
К этому времени они оба уже чертовски устали. Особенно Амелия. А темным, пропахшим сыростью и древностью коридорам, казалось, не было конца. К тому же страшно хотелось пить.
Цитата:- Постой! Ты слышишь? Эрик, ну перестань, я серьёзно. Послушай, мне кажется или это вода?
Вода? Откуда тут может быть вода? Если только...
Уейд достал зажигалку и чиркнул ею. Освещенная слабым светом стена действительно была влажной. Уейд даже провел по ней пальцами, словно не до конца веря своим глазам, и припал к каменной кладке.
За ней слышался глухой шум - похожий на шум водопада или моря.
Море?...
Уейд поднял зажигалку выше, и внезапно крохотный огонек пламени качнулся - раз, другой, третий...
- Там выход! - воскликнул Эрик, подхватывая совсем обессилевшую Амелию - Эм, слышишь? Я, кажется, нашел выход.
...
Костас Адамидос:
20.02.15 21:36
В пансионе, представляющем собой подпорченное временем небольшое строение, было тихо. Костас вышел из машины, тщательно заправив футболку в джинсы. Он не переносил складок на одежде. Воздух был жарким, что изнуряло. В дороге водитель не выключал кондиционер, и контраст между прохладой салона и жарой снаружи был таким сильным, что Костас сразу взмок. Проклятие. Промокнув потное лицо платком, мужчина поднялся по ступенькам. Надо было найти адвоката, эту Фереа, которая вчера по телефону запудрила ему мозги устрашающими терминами.
Что Костас не переносил гораздо больше раздражающих звуков, так это вмешательства в его приватную жизнь. Ещё тогда, когда его студентом застали в раздевалке с Берном Спарксом, он понял, что самое важное в жизни – это сохранение приватности частной жизни. После того случая он сделал всё, чтобы все его слабости оставались тайной. А теперь собственная жена хочет выставить его на посмешище! Костас представил заголовки газет и содрогнулся. Он снова закипал от гнева, и костяшки пальцев заныли в желании наказать Меланту. Как она вообще посмела сбежать! Как посмела зайти так далеко и обратиться в это захудалое агентство! Он с ними со всеми разберётся. Они пожалеют, что встали на пути у Костаса Адамидоса. Все пожалеют.
...
Александра Фереа:
20.02.15 21:36
Валентина Фереа писал(а):- Не помню, - покачала головой женщина. - Знаешь, их было так много... И они все говорили и говорили. Я им просто не верила. Никому не верила.
- Зато я помню. - Алекс старалась говорить бодрым тоном.
Ей совсем не нравилось настроение сестры. Вчера она была другая, в её голосе, несмотря на неуверенные слова, чувствовалась надежда. Что изменилось сегодня?
За время, прошедшее после аварии они, казалось прошли через всё - ужас, надежда, уныные, желание во чтобы то нибыло не сдаваться, разочарование и снова надежда.
Даже то, что Валентина сидит сейчас здесь - уже огромная победа, на которую они не смели надяться.
Потому что её сестра - настоящий боец и она как никто другой достойна счастья.
Она умная, ироничная и вместе с тем очень ранимая женщина.
Если бы Александра могла, она бы защитила её от всех напастий.
Но Валентина взрослый человек и Александре оставалось молча наблюдать, стараясь не вмешиваться.
Валентина Фереа писал(а):- У каждого свои понятия экзотики,
Алекс только пожала плечами.
В этом она ничего не понимала, у неё просто нет времени на такие глупости.
- Пса жалко, сидит на солнце
Валентина Фереа писал(а):- Это как посмотреть, - хмыкнула Валентина, - Ведь все жители округи минимум месяц будут чувствовать потребность лишний раз поздравить молодоженов и посетить ради этого таверну госпожи Грамматикопули .
- Вот и я говорю, нечем заняться
Адриано Ферро писал(а):- Синьорины Фереа, синьора Адамиди, я сас. Как вам свадьба? Это место не занято?
- Добрый вечер, - поздоровалась Александра. Нет конечно, присаживайтесь рядом
...
Доминик Эльдерман:
20.02.15 21:44
Суэлен Эльдерман писал(а):Элен скользнула вниз, устраиваясь на муже и обнимая его ногами. Доминик удобно сидел на песке, и его покрывала по плечи морская вода, и Суэлен обняла его ногами, вжимаясь в тело мужа и удобнее садясь на нём.
Доминик Эльдерман затаил дыхание в ожидании ответа. Долги-долгие секунды. Он никогда ничего не ждал с таким нетерпением и замиранием сердца. Глаза Элен зажглись интересом, смешанным с удивлением. Если она сейчас пошлет его к черту – наверно так будет справедливо. По выражению ее лица трудно понять, что сейчас твориться в этой рыжеволосой голове, а едва заметная складка залегшая между бровей и вовсе повергает в смятение. Элен обладала редким качеством преподносить ответ таким образом , что обычно повергала его в состояние легкого шока. И сейчас, когда она подалась вниз, оседлала его бедра и поерзала, подыскивая удобную позу, Дом напрягся до сладкой боли в мышцах и зажмурился.
Суэлен Эльдерман писал(а):- Представляешь, если у тебя в семье будет ещё одна маленькая Суэлен, - прошептала она в губы мужа, одной рукой зарываясь в волосы на его затылке, а второй обхватывая член и направляя его в себя.
Момент чистого незамутненного счастья.
- Я буду любить и баловать вас обеих, - воздух со свистом вырвался изо рта, приглушая слова, когда он почувствовал ее пальцы на своем члене. Доминик дернул бедрами , одновременно стискивая ее талию и насаживая на себя.
Суэлен Эльдерман писал(а):- Она же будет вить из тебя верёвки, я уверена, - не в силах улыбнуться и начиная медленно двигаться, держась за плечи Доминика и впиваясь в его кожу до боли, прошептала Элен.
В мире не осталось ничего, кроме ее гладкой влажной кожи, дурманящего запаха и негромкого шепота. Предоставив Лене полную свободу действий, он подлаживался под ее ритм, покрывал поцелуями лицо, шею, скользил открытым ртом по груди, прихватывая губами нежную кожу и слегка прикусывая, стараясь не оставить следов. Она множество раз доводила его до безумия, но этот раз был особенным для обоих. Это уже был не просто секс, а высшая степень единения, когда твой выдох сопровождается ее вдохом, а удары сердца чередуются с ее в гармоничном слаженном ритме .
- Я привык…что из меня вьют веревки, - не удержался Дом и тихо засмеялся, толкаясь глубже и обхватил губами губы Лены, поглощая сдавленный крик.
Суэлен Эльдерман писал(а):- Поэтому... мне... нужен... маленький мальчик... Очень серьёзный... Ох... и очень... похожий на тебя... Боже, Дом, что ты делаешь? - Суэлен прикрыла глаза и сделала то единственное, что могла, продолжая насаживаться на мужа и ускоряя движения. Она прошептала в его губы: - Постарайся, чтобы их было двое...
Дом запустил руку между их телами и безошибочно нащупал маленькую пульсирующую точку, заставляя жену сильнее сдавить его внутри сокращающимися в надвигающемся оргазме мышцами.
- Ты будешь мной довольна. – потонуло в шуме волн и ее крике.
Доминик затянулся, выпустил в воздух струйку сладковатого дыма и взглянул на часы.
Котенок задерживается.
После возвращения с пляжа, синьорина Фереа пригласила постояльцев посетить свадьбу своих знакомых.
Странные эти греки - приглашать первого встречного на такое важное событие, но с него не убудет, раз жена захотела немножко развеяться.
Затянувшись еще раз , Дом затушил окурок и повернулся на тихое шуршание за спиной.
Тихо присвистнув на несколько секунд потерял дар речи, когда увидел спускающуюся по лестнице Лену.
- Котенок, ты решила доконать меня окончательно? Боюсь, этот Грамматикопули перепутает свою невесту с моей женой и мне придется испортить людям праздник
...
Адриано Ферро:
20.02.15 21:45
Меланта Адамиди писал(а):- Свадьба в самом разгаре, господин Ферро, - сосредоточенно закусив губу, Меланта накладывала на свою тарелку дымящиеся голубцы, завёрнутые в виноградные листья, традиционное свадебное угощение, - А место вы сами видите, - она развела руками. Люди не сидели на местах, а подбегали к столу, выпивали, съедали что-то и снова убегали в центр большой парковки, которая в этот вечер стала огромной танцплощадкой, по которой уже кружились несколько хороводов. - Тут любое место сейчас занято, а через минуту свободно, и наоборот.
- Да, действительно. Места хватит всем. Не перестаю удивляться такой гостеприимной и расточительной нации. Но рад за молодых.
Александра Фереа писал(а):- Добрый вечер, - поздоровалась Александра. Нет конечно, присаживайтесь рядом.
- Добрый. Синьорина Фереа, и где же вы потеряли всех своих гостей? Все, кто хотел, развелись и уехали? - Ну вот осталось только прямо спросить, не уехали ли Марелли. Но вместо этого Ферро поставил перед собой большую тарелку, взял немного закусок и стал бесцельно тыкать в них вилкой. Налил себе вина. Сегодня можно напиться вдрызг. Сегодня хотелось напиться вдрызг.
...
Валентина Фереа:
20.02.15 21:47
Адриано Ферро писал(а):
- Синьорины Фереа, синьора Адамиди, я сас. Как вам свадьба? Это место не занято?
- Добрый вечер, Адриано, - приветствовала своего управляющего Валентина, - Как наши успехи? Мы смогли за сегодняшний день наверстать хоть часть упущенного?
К ним подошла работница таверны, поставила напитки и приняла заказ на еду.
Музыканты заиграли что-то бравурное и ритмичное, и гости одобрительно зашумели, выкрикивая здравницу молодым.
...
Тайлер Рид:
20.02.15 21:48
Тайлер никогда не чувствовал ничего подобного. Когда он врывался во влажную глубину, с каждым движением чувствуя нарастающее наслаждение, смешанное с лёгкой болью от того, как плотно обхватывала его Тери, Рид чувствовал себя удивительно цельно. Такого с ним никогда не было - чистое, ничем не замутнённое наслаждение от всего, что он ощущал и видел. Вкус кожи Элевтерии, её поцелуи, стоны, уничтожающие все тормоза, какие только были... Он был на пике того удовольствие, которое был готов получать вечно.
Его невероятно заводила Тери. С припухшими губами, с приспущенными бретельками платья и восхитительной грудью, которую Тайлер попробовал на вкус... Такая открытая, принимающая его всего без остатка... Она была идеальной во всём и бесконечно желанной. Снова и снова погружаться в неё до предела - это было тем единственным, чего сейчас хотел Тайлер.
Ворвавшись в неё в последний раз, Рид замер, изливаясь в горячую глубину и сдавленно рыча сквозь крепко стиснутые зубы.
Элевтерия Фросини писал(а):- Безумие какое-то... - проговорила она севшим от пережитой бури ощущений голосом.
- Самое настоящее, - согласился Тайлер, лёжа на Тери и пытаясь отдышаться.
Она рассмеялась, открыто и счастливо, и Тайлер улыбнулся, приподнимаясь над девушкой и убирая прилипшие прядки волос с её лица. Распрямляясь, он подхватил её под попку и приподнял, поворачиваясь и садясь на ящик. Так и не выходя из неё, Тайлер лишь провёл пальцами по её губам, подбородку и груди. До сих пор чувствовать, как она плотно обхватывает его собой, было невероятно сладко.
- Хрен знает, что нужно говорить в таких ситуациях. Да и вообще я предпочитаю не говорить, а делать.
Он ссадил её с себя, нагнулся, подхватил с пола трусики и передал ей.
- Сейчас предлагаю сходить на свадьбу, а всё остальное решить, когда мы вернёмся. Просто знай, что я тебя никуда теперь не отпущу.
Всё это он говорил бесстрастным и спокойным тоном, надевая помятую футболку и возвращая джинсы на место. После чего взял её за руку, чтобы отправиться вместе к пансиону.
В пансионе Минервы не было. Тайлер быстро принял душ, переоделся, подошёл к номеру Тери, чтобы встретиться с ней и отправляться на свадьбу. То, что произошло сегодня между ними, было абсолютно закономерным, поэтому лишних разговоров или какого-то стеснения на эту тему не было.
Через некоторое время они вместе оказались среди остальных постояльцев Эллады, которые уже прибыли на свадьбу.
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?
...
Адриано Ферро:
20.02.15 22:02
Валентина Фереа писал(а): Добрый вечер, Адриано, - приветствовала своего управляющего Валентина, - Как наши успехи? Мы смогли за сегодняшний день наверстать хоть часть упущенного?
- И вам добрый, синьорина Фереа. Откровенно признаюсь, что уже не верил в успех предприятия, но наши работники воодушевились и отдали все силы для выполнения задачи. Нам надо как-то продумать такие форс-мажорные обстоятельства на будущее. - Когда Ферро заговорил о будущем в "Элладе", он представил череду почти одинаковых дней, которые только вчера казались ему чуть ли не раем, но теперь, когда он сам себе, по своей же вине, разбередил душу, перед ним расстилался только мрак. Приедет жена, попытается наладить отношения, будет пытаться обвинить во всём его, уличить в измене. Ещё не пережив периода расторжения брака, он уже устал от этого. Иногда стоит только вырваться из кошмара, в котором жил, понимаешь, каким был идиотом, что не сделал этого раньше. А вернуться обратно? И снова переживать тот негатив? Никогда. Сейчас, конечно, было не время, но всё же он спросил:
- Я знаю, что у вас много дел, и очередь расписана на месяцы вперёд, но я хотел бы воспользоваться вашими услугами. Мы можем это устроить. Моя жена... Она не совсем готова к разводу. Может быть против. К тому же у нас ипотечный кредит. Как вы думаете, на сколько может растянуться такой процесс?
Тайлер Рид писал(а):Через некоторое время они вместе оказались среди остальных постояльцев Эллады, которые уже прибыли на свадьбу.
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?
- А, лихой ковбой? Рид, синьора Фросини, я сас. Нет, вы в самое время. Откуда идёте? - Вслух не спросил, но подумал: "И где потеряли супругов?"
...
Эм (Амелия) Ричардс:
20.02.15 22:09
Эрик Уейд писал(а):Уейд поднял зажигалку выше, и внезапно крохотный огонек пламени качнулся - раз, другой, третий...
- Там выход! - воскликнул Эрик, подхватывая совсем обессилевшую Амелию - Эм, слышишь? Я, кажется, нашел выход.
он нашёл... протаскав её неизвестно сколько по темноте... Если бы у Амели были силы, она б возмутилась. А так, она просто закатила глаза.
Но когда Эрик подхватил её на руки, Эм вздохнула, склонив голову ему на плечо
- Ты прям как рыцарь в сверкающих доспехах, - не сдержалась она от ехидного замечания, - только вот с дамой тебе не повезло. И чем я теперь буду с тобой расплачиваться - размышляла она.
Похоже они шли в правильном направлении. Казавшийся ранее неясным гул, теперь напоминал шум морской раковины, если её поднести к уху.
- Никос говорил, что из катакомб есть второй выход, где-то в районе пляжа за деревней.
...
Костас Адамидос:
20.02.15 22:12
Поразительное невезение. Поиски жены затягивались. Владелиц пансиона дома не оказалось. Все ушли праздновать свадьбу, и Костасу тоже придется тащиться туда. Свадьба. Он вспомнил свою. Бесполезная трата времени и денег.
Взмокшим платком Костас протёр лицо, шею и для верности заглянул на задний двор дома. Меланта, как он помнил, любила побыть одна, так что вполне могла отказаться от посещения свадьбы и устроиться с книгой где-то тут. Костасу пришла в голову мысль, что он впервые так много думает о жене. Вспоминает, какие у нее есть привычки, представляет, что скажет ей при встрече, как они будут себя вести после возвращения домой.
Но все это проносилось в голове мужчины аналогично тому, как он планировал деловые встречи. Костас не сомневался, что обладая умом и деловой хваткой, можно провернуть множество дел, добиться успеха. Как в бизнесе, так и в личной жизни, он полагался только на практические соображения.
Жену он не нашёл, но обнаружил черную псину на привязи. Собака почувствовала угрозу, вскочила и начала лаять. Костас не переносил собак. От них было столько грязи, вони, шума. С ними было много возни. В детстве у него был щенок. Костас упрашивал родителей купить щенка, обещал за ним ухаживать, но потом ему купили компьютер, и собака была забыта. Как-то Меланта осмелилась принести домой пушистый комок. Одиноко, видите ли, ей было. Он её быстро научил уму-разуму. Смерив добермана надменным взглядом, Костас пошел в указанном направлении. Где же ты прячешься, Меланта?
...
Александра Фереа:
20.02.15 22:45
Адриано Ферро писал(а): Добрый. Синьорина Фереа, и где же вы потеряли всех своих гостей? Все, кто хотел, развелись и уехали?
Александра бросила на господина Ферро насмешливый взгляд
- Девушкам, господин Ферро нужно время на то, чтобы привести себя в порядок. Думаю, что к танцам все гости должны успеть.
Тайлер Рид писал(а):- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?
- Добрый вечер, - поздоровалась с подошедшими Алекс, - Вы как раз во время. Молодых ожидают с минута на минуту. У вас как раз есть время подкрепить свои силы перед танцами. Тогда и начнётся самое веселье.
...