Малинка:
30.10.15 09:56
Ира, спасибо! ! !
Шикарная песня и клип! ! !
Захотелось, сразу фильм пересмотреть!
...
amirillis:
30.10.15 14:31
Клип
...
Avi:
05.11.15 23:27
» Глава 19
...
Oxana Sinyuk:
05.11.15 23:45
Привет
Спасибо за главу
Итак, Андрей умер, но что же случилось с Алексеем? ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ... И волнуюсь за Лизу
...
AleksaAA:
05.11.15 23:51
Я просто не представляю их встречу
но очень жду
...
kallik:
06.11.15 00:19
Он что, Артем, на самом деле святой?!
Столько самоотверженного бескорыстия и заботы... в это даже трудно поверить...
Но, если это правда, то я просто преклоняю перед ним колени
Алексей... А не с подачи ли Андрея нашей Лизе пришлось пройти через этот ад???!!!
Может он виноват в ее бедах и это была изощренная месть и Алексею и Лизе за то , что она ушла?! Или это меня не в ту сторону потянуло...
А вот то, что Лиза рвется к Алексею, совсем не удивляет...
Ирочка, спасибо огромное за главу!!!
Чем дальше, тем больше вопросов.
Очень-очень жду продолжение!!!
...
Pandora:
06.11.15 00:22
Спасибо
...
Юлия М:
06.11.15 00:23
Спасибо за продолжение!!!
...
Лидусик:
06.11.15 00:38
Спасибо за главу! Созрела наконец то идти к Алексею. Андрея действительно не жалко не капли Он получил по заслугам. И почему то нет уверенности что Алексей страдает из за этой утраты, может он даже сам причастен к этому.
Артема настроил себе воздушных замков где он герой в доспехах а Лиза принцесса которую он спас от злодея для себя. Оказалось "для себя" не вышло.
...
agafena:
06.11.15 09:50
Ирочек,спасибо за главу!Да,так остро сопереживать может только по-настоящему близкий человек.Дело не в Андрее,а как справится Леша с потерей друга,как поддержать его в этой ситуации?Вот о чем только и может думать Лиза
Обожание ее просто не знает границ!Все мысли о нем,без всякой надежды на что-то в будущем.Просто обнять....Ирочка,а ведь это Алеша грохнул врача?Очень надеюсь на это!Его не просто убили,а изуродовали.Это говорит о крайней степени ненависти.Все произошло из-за этой подлой твари?!Теперь я понимаю,почему ты писала,что может Алеша сам не захочет прощения.Просто не примет его от Лизы!Чувствует,что не достоин он никакого счастья и прощения.Ну вот,я пытаюсь понять каждую сторону.И вынос мозга,который я просила,все сделали себе сами.Лизонька,такой светлый образ,не понимаю ее и восхищаюсь одновременно!Ирочек,про бинты было очень сильно и жестко
...
ma ri na:
06.11.15 09:53
Ира, спасибо)))
У Артёма к Лизе только дружеские чувства? Очень надеюсь, что это так. Отличный парень, не хотелось бы чтобы он испытал безответную любовь. Он искренне не понимает, как Лиза после всего случившегося может продолжать любить Алексея.
Лиза.... Без комментариев.
Что же произошло с Андреем? Имеет ли к этому отношение Алексей? Андрей ,, работал" на него, это же для Алексея Андрей выбивал информацию из несчастных. И как понимаю, методы, которыми пользовался Андрей, нисколько не заботили Алексея. Очень удобно, не находите?!
Лиза посмотрит на Алексея издали или....? Ей необходимо его увидеть, для неё это жизненно важно. Вот только что дальше?
...
сюзанна:
06.11.15 10:55
Артем настоящий друг!!спасибо за главу
...
amirillis:
06.11.15 15:39
Спасибо за главу!!!
Я на пике ожидания, когда же наши герои встретятся?!
...
Калипсо:
06.11.15 19:10
Ирина, огоромное спасибо за продолжение!
...
Annet:
06.11.15 19:31
Ира,спасибо за продолжение.
...