Регистрация   Вход

Ma-DL-eN: > 20.12.15 12:42

Наташа, привет! Flowers Спасибо за продолжение!
Повезло Олегу с мебелью. Труд ,как известно, объединяет. Надеюсь Олег не упустит свой шанс. И интересно узнать мысли Марины.

...

таняюшка: > 20.12.15 13:23

Наташа, понравилось, от души!
Марина и Олег! Две половинки одного Я!
Удивительно подходят друг другу.
СПАСИБО! tender

...

Мальвина: > 20.12.15 14:13

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
"Вот и встретились два одиночества..."
Судьба. Wink Very Happy

...

siuzi: > 20.12.15 14:32

Наташа,спасибо за главу.Все думала не удержится,поцелует,интересно,так ли он безразличен Марине?Теперь понятны музыкальные ассоциации,это эмоции Олега.

...

Марфа Петровна: > 20.12.15 14:36

Привет, Наташа.
Татьяна Николаевна в этой главе выступила в роли купидона, выполнив задачу по соединению Олега и Марины в одном пространстве - квартире Мариши.
Как же Олег эмоционально реагирует на девушку! А ассоциация Марины с котенком!
А почему это парень испугался куколок Марины? Они, что, такие страшные? А почему их тогда так ценят другие?
А со сборки мебели лично у меня началось знакомство с моим мужем. Воспоминания нахлынули!
Спасибо огромное! Не только за главу, но и за такие эмоции, вызванные прочтением.
Вдохновения тебе!!!
Жду дальнейшего развития событий.

...

Ejevichka: > 20.12.15 16:02

Привет, Наташа!
Я, конечно, видела главу раньше всех. Работая с тобой, вижу, сколько ты вкладываешь сил в свои произведения, как переживаешь по поводу каждой главы, героев, их поведения... И хочу сказать, что за время, что мы знакомы, ты развиваешься и растешь с каждым произведением. Они становятся более зрелыми, что ли... И эта глава - не исключение. Несмотря на все твои сомнения она удалась! Я отзывы писать не умею, и разбор текста - вообще не мое. Протому просто говорю, что мне нравится! Очень!

...

ma ri na: > 20.12.15 16:18

Наташа, спасибо )
Ну и кому говорить спасибо, папе-полковнику, приславшему разобранную мебель, или тёте, которая определила племянника в мастера? Наверно, обоим, потому как, благодаря их стараниями, молодые люди так продуктивно поработали вместе))) С Олегом все ясно, влип парень основательно, а что думать наша красавица, неужто нигде не ёкнуло, когда Олег выполнял функции стремянки )))

...

kanifolka: > 20.12.15 16:18

Наташа, глава просто прелесть! так реалистично передала и вечернюю тревогу-заботу, и искушение следующего дня.
Олегу, скажем прямо, тяжело далась эта сборка)))

...

Лена Кулёминатор: > 20.12.15 16:57

Натуся, песня и коллаж

Ну вот не зря мне нравится тётя Таня tender
как она чудесно подсуетила сборщика мебели Tongue

Олега замыкает на Марине всё сильнее и сильнее! wo

...

Shamel: > 20.12.15 17:03

Девочки, привет!
Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Как повелось, шикарный коллаж на котором мы лицезрели наряд Марины, что отметил Олег и действительно, посмотреть есть на что, не смотря на простоту домашней одежды и душевная музыка, которая так пробирает и затрагивает струны души!
Марина полна сюрпризов для Олега,настолько, что вгоняет его в ступор местами!Замечательный шанс выпал Олегу о котором он и не мечтал.И куклы не остались не замечанными, пусть и у Олега они вызвали странные эмоции, но все же не равнодушие.Наташа,так замечательно прописаны мысли и эмоции Олега,я прямо прочувствовала, будто сама там находилась.Интересно теперь Маринины мысли и эмоции подсмотреть, что-то мне подсказывает, что она не настолько равнодушна, как думает Олег.
Спасибо огромное, очень ждём продолжение

...

ollia: > 20.12.15 17:39

Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Считалочка: > 20.12.15 18:30

Олежка весь в эротиЦких фантазиях и как только держится погоди у Принцески пока похмелье не до любви ей))) Ща бульона куриного откушает и можно опять на шкаф лезть
Думаю тетя Таня, быстро раскусит племяша, как Крестная Фея будет творить добро
Наташа, спасибо за продолжение.

Charisma писал(а):
Если бы ты знала какой ряд мне в голову идет глядя на твою подпись.

ммм какие
Афоня шедеврален, да!)))

...

Ирэн Рэйн: > 20.12.15 18:49

Наташа, спасибо большое за продолжение
Мне нравится как думает Олег. Сначала - не потяну, у нее папа. Потом - такое уже было, мне больше не надо. И при этом - хочу. Истинный мужчина.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение