Ma-DL-eN:
20.12.15 12:42
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Повезло Олегу с мебелью. Труд ,как известно, объединяет. Надеюсь Олег не упустит свой шанс. И интересно узнать мысли Марины.
...
таняюшка:
20.12.15 13:23
Наташа, понравилось, от души!
Марина и Олег! Две половинки одного Я!
Удивительно подходят друг другу.
СПАСИБО!
...
Мальвина:
20.12.15 14:13
Наташа, спасибо за продолжение!
"
Вот и встретились два одиночества..."
Судьба.
...
siuzi:
20.12.15 14:32
Наташа,спасибо за главу.Все думала не удержится,поцелует,интересно,так ли он безразличен Марине?Теперь понятны музыкальные ассоциации,это эмоции Олега.
...
Марфа Петровна:
20.12.15 14:36
Привет, Наташа.
Татьяна Николаевна в этой главе выступила в роли купидона, выполнив задачу по соединению Олега и Марины в одном пространстве - квартире Мариши.
Как же Олег эмоционально реагирует на девушку! А ассоциация Марины с котенком!
А почему это парень испугался куколок Марины? Они, что, такие страшные? А почему их тогда так ценят другие?
А со сборки мебели лично у меня началось знакомство с моим мужем. Воспоминания нахлынули!
Спасибо огромное! Не только за главу, но и за такие эмоции, вызванные прочтением.
Вдохновения тебе!!!
Жду дальнейшего развития событий.
...
Ejevichka:
20.12.15 16:02
Привет, Наташа!
Я, конечно, видела главу раньше всех. Работая с тобой, вижу, сколько ты вкладываешь сил в свои произведения, как переживаешь по поводу каждой главы, героев, их поведения... И хочу сказать, что за время, что мы знакомы, ты развиваешься и растешь с каждым произведением. Они становятся более зрелыми, что ли... И эта глава - не исключение. Несмотря на все твои сомнения она удалась! Я отзывы писать не умею, и разбор текста - вообще не мое. Протому просто говорю, что мне нравится! Очень!
...
ma ri na:
20.12.15 16:18
Наташа, спасибо )
Ну и кому говорить спасибо, папе-полковнику, приславшему разобранную мебель, или тёте, которая определила племянника в мастера? Наверно, обоим, потому как, благодаря их стараниями, молодые люди так продуктивно поработали вместе))) С Олегом все ясно, влип парень основательно, а что думать наша красавица, неужто нигде не ёкнуло, когда Олег выполнял функции стремянки )))
...
kanifolka:
20.12.15 16:18
Наташа, глава просто прелесть! так реалистично передала и вечернюю тревогу-заботу, и искушение следующего дня.
Олегу, скажем прямо, тяжело далась эта сборка)))
...
Лена Кулёминатор:
20.12.15 16:57
Натуся, песня и коллаж
Ну вот не зря мне нравится тётя Таня
как она чудесно подсуетила сборщика мебели
Олега замыкает на Марине всё сильнее и сильнее!
...
Shamel:
20.12.15 17:03
Девочки, привет!
Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Как повелось, шикарный коллаж на котором мы лицезрели наряд Марины, что отметил Олег и действительно, посмотреть есть на что, не смотря на простоту домашней одежды и душевная музыка, которая так пробирает и затрагивает струны души!
Марина полна сюрпризов для Олега,настолько, что вгоняет его в ступор местами!Замечательный шанс выпал Олегу о котором он и не мечтал.И куклы не остались не замечанными, пусть и у Олега они вызвали странные эмоции, но все же не равнодушие.Наташа,так замечательно прописаны мысли и эмоции Олега,я прямо прочувствовала, будто сама там находилась.Интересно теперь Маринины мысли и эмоции подсмотреть, что-то мне подсказывает, что она не настолько равнодушна, как думает Олег.
Спасибо огромное, очень ждём продолжение
...
ollia:
20.12.15 17:39
Наташа, спасибо большое за продолжение!!!
...
Считалочка:
20.12.15 18:30
Олежка весь в эротиЦких фантазиях и как только держится
погоди у Принцески пока похмелье не до любви ей))) Ща бульона куриного откушает и можно опять на шкаф лезть
Думаю тетя Таня, быстро раскусит племяша, как Крестная Фея будет творить добро
Наташа, спасибо за продолжение.
Charisma писал(а):Если бы ты знала какой ряд мне в голову идет глядя на твою подпись.
ммм какие
Афоня шедеврален, да!)))
...
innapavlova:
20.12.15 18:30
Спасибо большое за продолжение!
...
Ирэн Рэйн:
20.12.15 18:49
Наташа, спасибо большое за продолжение
Мне нравится как думает Олег. Сначала - не потяну, у нее папа. Потом - такое уже было, мне больше не надо. И при этом - хочу. Истинный мужчина.
...
olga-erm:
20.12.15 19:10
Спасибо за продолжение!
...