Терния:
16.01.16 16:43
Nailm писал(а):ОООО, какие новости. Терния, согласна с девочками. Не жалко денег на такое произведение. Надеюсь, как-нибудь в дальнейшем, Вы ещё нас порадуете чем-нибудь из Вашего творчества.
Спасибо. Я не гадалка, точно не знаю.
КираС писал(а):Подпишусь под тем, что книга стоит этих денежек Но от от рассказика-бонуса от лица Матая ранние читатели бы не отказались Правда, девчонки? )))
Спасибо.
Мне неинтересно от его лица писать, если честно.
malishka писал(а):Я тоже хотела бы кусочек от лица Матая...
Разве что чудо случится.
Sibrin писал(а):Спасибо за новости! После "Острова" длинного, затянутого романа не ждала. Но когда увидела Ваше имя в авторах, купила рассказ не задумываясь т.к. знала читать будет очень интересно, и не ошиблась! Жаль, что писать что-то еще больше не планируете. Но если передумаете....... мы всегда будем рады!!!
Спасибо. Меня эта история как вампир высосала, не хочу пока больше.
...
КираС:
16.01.16 18:01
Терния, а сегодня вкусняшки не будет?
...
Терния:
17.01.16 21:23
КираС писал(а):Терния, а сегодня вкусняшки не будет?
Завтра начнем, если грипп не подхвачу, а то что-то мне не по себе.
...
Yumka:
18.01.16 11:39
Неее, болеть не надо! Чай с лимоном пить надо или с малиной (хотя я ее терпеть не могу).
А так проду мы ждем!
...
Лето:
18.01.16 12:12
Болезнь - за борт!
Берегите себя и своё здоровье.
А мы подождем продолжение))
...
Терния:
18.01.16 14:27
» Глава 17
...
Nailm:
18.01.16 14:41
Вот блин, ну надо же. Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой? Поскорей бы всем Матай накостылял, чтобы неповадно было на Нику поднимать руку. Терния, спасибо!
...
malishka:
18.01.16 14:50
Я тоже думаю на Марию, что-то она стала меня раздражать своим вечным нытьем. Думаю, что разговор о детях еще будет, не может же между ними быть недопонимания (И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
...
Терния:
18.01.16 14:52
Nailm писал(а):Вот блин, ну надо же. Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой? Поскорей бы всем Матай накостылял, чтобы неповадно было на Нику поднимать руку. Терния, спасибо!
Пожалуйста.
Быстро вы, только-только успела разместить.
malishka писал(а):Я тоже думаю на Марию, что-то она стала меня раздражать своим вечным нытьем. Думаю, что разговор о детях еще будет, не может же между ними быть недопонимания (И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
В среду продолжение, посмотрим.
...
malishka:
18.01.16 15:02
Так с утра ждем-с
...
Irish:
18.01.16 15:04
Терния, спасибо за продолжение!
О, приключения продолжаются. Здорово.
malishka писал(а):(И в конце концов, там рожали а лесу, а у Матая другие условия).
Скорее всего рожать можно сколько угодно. И Матай совершенно не понял вопроса Ники именно поэтому. И дело здесь вряд ли в отсутствии врачей, в стае Олимпа все самки вообще живут мало.
Nailm писал(а):Неужели Мария причастна к тому, что произошло с Никой?
Сомневаюсь. Думаю, что Нику в заложники кто-то взял. С целью заставить разрешить строительство возле озера. Вот только непонятно: похищение любой самки готовилось или именно за Никой шла охота. Теперь, раз Матай нашел свою пару, у него появилось слабое место.
И еще одна версия. Вдруг Берестовские отправили Олимпу запах Ники и он его узнал? Если вдруг такое произошло, то ему надо от Ники с Марией избавляться.
...
Терния:
18.01.16 15:09
Nailm писал(а):У меня на почту пришло сообщения и я сразу же побежала читать))))))))))))
Я не знала, что на почту оповещения приходят.
malishka писал(а):Так с утра ждем-с
Тогда для вас у меня сообщение - всего будет 23 главы и эпилог. Теперь буду выкладывать через день (пока корректирую оставшийся текст), а когда текст доделаю, выложу все сразу.
Irish писал(а):И еще одна версия. Вдруг Берестовские отправили Олимпу запах Ники и он его узнал? Если вдруг такое произошло, то ему надо от Ники с Марией избавляться.
Ника чуяла только людей.
...
анусенька:
18.01.16 15:18
Терния, спасибо. У меня Мария тоже вызывает подозрение и легкое раздражение.
...
Irish:
18.01.16 15:27
Терния писал(а):Ника чуяла только людей.
И правда. Но это и хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Матай разобрался с Олимпом не потому, что они напали на Нику сейчас, и он вынужден ее спасать. А чтобы не позволить этим садистам продолжать безнаказанно издеваться над самками.
...
Yumka:
18.01.16 15:28
Спасибо за проду!
Ну Мария к похищению никакого отношения не имеет. Скорее всего это недоброжелатели Матая к этому руку приложили или Олимп узнал, где скрывается Ника с Марией.
...