Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Бродяга"

Peony Rose: > 27.06.16 15:19

Спасибо

Касс все-таки непуганая еще, потянулась к кошке-некошке, а там такое могло вылезти... Мейз - вдовец, да еще и себя винит во всем... плохо.
Сплошные тренировки-вылазки, пора бы уж и правда в город )))

...

Natali-B: > 27.06.16 15:41

gloomy glory писал(а):
Февраль, 19-21
Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Аquamarinе: > 27.06.16 16:25

Спасибо за перевод rose

Сплошные тренировки, но это не удивительно, отрядов много, а Касс - одна.

...

mada: > 27.06.16 16:35

Впервые Касс призналась сама себе, что ищет глазами Рууэла. А Мейз оказывается вдовец, может частично из-за этого он такой серьезный.
С этой кошкой Касс конечно рисковала, хорошо, что та повела себя, как обычная кошка.
Девочки, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
И тренировки сменятся кое-чем поинтересней

Ух ты, ждем!
gloomy glory писал(а):
я не знаю, надолго ли к вам. Куча осложнений и непоняток.

Тинуль, ничего страшного, ты главное лечись, пусть все хорошо будет, а об этом даже не волнуйся.

...

Stella Luna: > 27.06.16 18:21

Эх, залипла Касс на Руэлла, а мне все больше Мейз нравится, и я думаю, что к Касс он неравнодушен. Ну посмотрим как что будет.

Понятно почему он так расстроился из-за этой кошки, мало ли как выглядела изначально тварь, которая напала на его жену.

Будем ждать экшн, а то все блуждают в лабиринтах, а Касс уже успела влюбиться, видимо, Руэлл это тот принц, который пришел и спас =)

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Nadin-ka: > 27.06.16 20:25

Такая естественная реакция была у Кас на кошку,увидела это милое создание и не смогла удержаться, чтобы не погладить ее. Хорошо хоть кошка оказалась обычной кошкой. Но она заставила ребят поволноваться. Эх, а я только хотела написать, что никто пока не погиб, а тут такая беда. Мейз вдовец оказывается.
Не знаю, как кому, а мне экшена и сейчас хватает. Все эти вылазки в Эну, битвы с ионотами различных видов. Даже описания тварей - все интересно..Все таки сколько у ребят разных полезных талантов. Такое ощущение, что таланты эти выработались в людях за время долгой изнурительной войны. Была необходимость к различным видам ионотов найти свой способ уничтожения.
Кас начала уставать, чего с ней раньше не бывало. Пора дать девочке отдых.
С удовольствием погружаюсь в этот интереснейший мир. Спасибо огромное!

...

kristenak: > 27.06.16 22:00

Девушки, большое спасибо за долгожданное продолжение Flowers

...

lisitza: > 27.06.16 22:31

Тинулик, ты держись и поправляйся. Все остальное приложится.
И большое спасибо за продолжение. Какой все-таки трогательный момент с кошкой. Касс ужасно не хватает обычных земных радостей. Да и роль девушки-супер-героя дается ей с трудом.

...

Magdalena: > 28.06.16 10:23

Девочки, огромное спасибо за главу!

Как Мейза то жаль... Бедняга.
Вот и вам и кошка-некошка))) Прямо не знаешь, чему верить. Похоже надо остерегаться всего и быть начеку.

Тинуль, вот о выкладке глав вообще даже не переживай. Главное - здоровье!

...

LiLinochka: > 28.06.16 10:35

Цитата:
Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory

Спасибо огромное за перевод rose rose rose

...

TANYAGOR: > 28.06.16 12:51

Спасибо огромное, девочки!!
Интересно все же, что Касс думает про этого Рууэла.))) Почему-то мне кажется, что у них выйдет хороший тандем, учитывая его способности и ее усиление... ну и симпатия, конечно, хочется ожидать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение