Peony Rose:
27.06.16 15:19
Спасибо
Касс все-таки непуганая еще, потянулась к кошке-некошке, а там такое могло вылезти... Мейз - вдовец, да еще и себя винит во всем... плохо.
Сплошные тренировки-вылазки, пора бы уж и правда в город )))
...
Natali-B:
27.06.16 15:41
gloomy glory писал(а):Февраль, 19-21
Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Аquamarinе:
27.06.16 16:25
Спасибо за перевод
Сплошные тренировки, но это не удивительно, отрядов много, а Касс - одна.
...
mada:
27.06.16 16:35
Впервые Касс призналась сама себе, что ищет глазами Рууэла.
А Мейз оказывается вдовец,
может частично из-за этого он такой серьезный.
С этой кошкой Касс конечно рисковала, хорошо, что та повела себя, как обычная кошка.
Девочки, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):И тренировки сменятся кое-чем поинтересней
Ух ты, ждем!
gloomy glory писал(а):я не знаю, надолго ли к вам. Куча осложнений и непоняток.
Тинуль, ничего страшного, ты главное лечись, пусть все хорошо будет, а об этом даже не волнуйся.
...
Stella Luna:
27.06.16 18:21
Эх, залипла Касс на Руэлла, а мне все больше Мейз нравится, и я думаю, что к Касс он неравнодушен. Ну посмотрим как что будет.
Понятно почему он так расстроился из-за этой кошки, мало ли как выглядела изначально тварь, которая напала на его жену.
Будем ждать экшн, а то все блуждают в лабиринтах, а Касс уже успела влюбиться, видимо, Руэлл это тот принц, который пришел и спас =)
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Nadin-ka:
27.06.16 20:25
Такая естественная реакция была у Кас на кошку,увидела это милое создание и не смогла удержаться, чтобы не погладить ее. Хорошо хоть кошка оказалась обычной кошкой. Но она заставила ребят поволноваться. Эх, а я только хотела написать, что никто пока не погиб, а тут такая беда. Мейз вдовец оказывается.
Не знаю, как кому, а мне экшена и сейчас хватает. Все эти вылазки в Эну, битвы с ионотами различных видов. Даже описания тварей - все интересно..Все таки сколько у ребят разных полезных талантов. Такое ощущение, что таланты эти выработались в людях за время долгой изнурительной войны. Была необходимость к различным видам ионотов найти свой способ уничтожения.
Кас начала уставать, чего с ней раньше не бывало. Пора дать девочке отдых.
С удовольствием погружаюсь в этот интереснейший мир. Спасибо огромное!
...
kristenak:
27.06.16 22:00
Девушки, большое спасибо за долгожданное продолжение
...
lisitza:
27.06.16 22:31
Тинулик, ты держись и поправляйся. Все остальное приложится.
И большое спасибо за продолжение. Какой все-таки трогательный момент с кошкой. Касс ужасно не хватает обычных земных радостей. Да и роль девушки-супер-героя дается ей с трудом.
...
amelidasha:
28.06.16 00:06
Спасибо за продолжение
...
Принцесса Пиратов:
28.06.16 09:26
Спасибо!!!!
...
AlAngel:
28.06.16 09:42
Девочки, всем привет! Я с вами
...
Magdalena:
28.06.16 10:23
Девочки, огромное спасибо за главу!
Как Мейза то жаль... Бедняга.
Вот и вам и кошка-некошка))) Прямо не знаешь, чему верить. Похоже надо остерегаться всего и быть начеку.
Тинуль, вот о выкладке глав вообще даже не переживай. Главное - здоровье!
...
LiLinochka:
28.06.16 10:35
Цитата:Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Спасибо огромное за перевод
...
TANYAGOR:
28.06.16 12:51
Спасибо огромное, девочки!!
Интересно все же, что Касс думает про этого Рууэла.))) Почему-то мне кажется, что у них выйдет хороший тандем, учитывая его способности и ее усиление... ну и симпатия, конечно, хочется ожидать...
...
Фуся:
28.06.16 15:25
Большое спасибо!
...