Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

suziK: > 11.05.16 20:38

Спасибо большое, за новую главу!!! Flowers

...

GalinaGala: > 11.05.16 21:18

Огромное спасибо за главу!!!! За удовольствие и прекрасный вечер!

...

Julia: > 11.05.16 21:25

Дамы, низкий поклон и глубокая благодарность! wo wo wo
Читала и наслаждалась, вчитывалась и балдела)))
Чудный получился вечер, а все благодаря двум "вольшебницам"( так говорит младший сын)))))
Спасибо!!!

...

Лена Кулёминатор: > 11.05.16 21:52

Ох, Иван... ох, Дуня... интеллигенты едрить твою налево!
Какие словесные пируэты, подколки.
Но на самом деле не обидные... нравятся они друг другу... потому и цепляют

Ваня, а про бабку то насочинял.
Сказки это хорошо, но девушке то врать некрасиво
И что же тебе всё покоя Илюша не даёт?
Для ревности рановато будет.

Рози, Даша, премного благодарствую дамы!

...

Lady Victoria: > 11.05.16 21:56

Девочки, дорогие!! Спасибо огромное за продолжение!!

Чудесная глава!! Даша, Розик, удачи вам!! Serdce Serdce

...

кариша: > 11.05.16 22:16

Девочки, такое удовольствие читать написанное. Дуня и Иван такие настоящие,характерные.А путешествие по Российской глубинке как наяву. Я сама на Кубани нахожусь, мечтаю по путешествовать по тем местам где ехали наши герои.Спасибо за продолжение Flowers wo

...

Ирвесс: > 11.05.16 22:17

Спасибо авторам за такую потрясающую главу!
Вот так оно и получается
whiterose писал(а):
Вообще-то, он гордился своим умением договариваться. Но тут был какой-то совсем особый случай. Во что бы то ни стало добиться своего. Знать бы еще – чего?
. Этакое бессознательное, практически коллективное. И сам не знает почему, но напросился в гости. Или знает, но себе не признается. И Дуня, фотографирует на чужую камеру, а сама думает уже о том, как Ваня ей на почту фотографии слать будет. И яблони, они же груши, они же баобабы. Неужто Илюшенька ей не купил бы? В общем, тянутся друг к другу, как два магнита.
Теперь по тексту. За бигуди в бороде и прочее из "хорового детства" отдельное спасибо. Долго смеялась. Кстати, а чего это Ваню так на песни аки соловья потянуло? Угу, угу, говорите, мама с бабушкой виноваты? Суровое воспитание? Автопилот? Может быть.... А может все чудо-рыбка? Или же царица Евдокия? Лично я склоняюсь к последнему.
Еще спасибо за Есенина и за природу. Не знаю, умышленно или случайно, но авторы противопоставляют Москву (против столицы ничего против не имею) и Рязанские просторы. А параллельно Ванечку (пусть хоть трижды царя, но с фенечками, шапочкой и абсолютной свободой) и Илюшу. И вроде принимает Дуню Москва, ан нет, тянет ее в поля. И вроде Илюша не злодей, и всем хорош, но... ишь ты, взяла и впустила Тобольцева в квартиру.
Интересно, как теперь Ванечка выкручиваться будет? А что, если Дуня решит его до больницы сопроводить? Ох, ох, попал Тобольцев...

Спасибо за отдельную лекцию по тортам. Ибо я, как Ваня, ничего в них не понимаю, только кушать и умею))

...

uchilka: > 11.05.16 22:26

Девочки, большое спасибо за новую главу. Вдохновения вам Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lunchik v: > 11.05.16 23:11

Спасибо за замечательную главу и кучу положительных эмоций Flowers

...

Люблюкниги: > 11.05.16 23:16

Спасибо Flowers как интересно то. Буду очень ждать продолжения tender tender

...

ishilda: > 11.05.16 23:32

Цитата:
- Вот скажи мне, - Тобольцев устроился напротив. – Как ты путешествуешь, когда меня рядом нет? Кто тебе меняет колеса, спасает твои права, караулит твою машину и отбивает тебя от алкашей? А ты еще не хотела меня в машину брать!

Вот правда как она жила без него, а он без нее? Мне кажется плохо) Теперь точно будет весело) Яблони вон уже покупают. Фотографии будут вместе делать. Много у них как оказывается общего. Чувствуется притяжение между Дуней Ваней. А как звучит - Дуня и Ваня. Просто песня tender
Илюша представляется мне взрослым и солидным. Бизнес, деловой костюм и дорогой автомобиль.
Радует меня дружба Вани с Тихоном и Росей.
Даша, Розик, спасибо за главу Flowers

...

bazilika: > 12.05.16 00:44

Даша и Розик спасибо за новые правила)))) Very Happy wo Flowers
Только что закончила читать. Новая глава- настоящий подарок)))) Ar
Столько мыслей вилось в процессе, но разбежались, как сивки-бурки…. - наверное, сказывается день, который задался насыщенным разными событиями, в результате - осталось общее впечатление скатерти- самобранки, сказки сказок)))) wo tender . Царь с царицей, сивка бурка, яблочки…. Вот, кстати, о молодильных яблочках, вернее - яблоньках, которые не баобабы, не бонсаи и даже не многоликие груши))))…. Для меня лично, позволить недавнему знакомому выбрать то, что будет расти под моим окном, к чему будут обращаться ежедневно мои глаза как во время спокойных размышлений, релаксации, так и во время сложных переживаний - будет посильнее Фауста Гете…. , чем даже пустить кого-то переночевать. Кажется мне, что и для Дуняши это далеко не простая вещь- ведь то, как она останавливается и сходит с дороги в поля, проникаясь окружающей красотой, говорит о том, что в суете мегаполиса она не растеряла нативной зависимости и понимания очарования и силы природы…. Многого ей, видимо, не хватает рядом с Илюшей.... Sad Shocked
Такое впечатление, что сама Дуняша играет в поддавки…, при том, что и Ванины танцы с бубном она видит насквозь… То, что начиналось как случайная встреча, продолжилось, как слаженная игра, не просто забавляющая обоих, но уже превращающаяся в необходимость, которую еще неосознанно каждый из них не хочет терять, напропалую нарушая свои правила. Как обычно, даже если удается зацепить лишь одну ниточку повествования, то и она уводит в такие дали…. Но ниточек таких видно много… Вот кадр, сделанный Евдокией- витраж, который привлек ее внимание, вернее случайные собеседники, попавшие в кадр- может быть, грозит стать сюрпризом для Вани, или даже новой темой его будущего фоторепортажа?…. Бигуди в бороде на фоне нового конкурса Евровидения особенно цепляют)))). Постараюсь еще вернуться))))
Спасибо, дорогие авторы!
П.С. Даша, за Аросеву отдельная благодарность - обаятельнейшая женщина, интереснейшая актриса и такой многозначный символ эпохи..... Very Happy Flowers
Надеюсь, у Иды Ивановны день рождения не в марте Wink ))))

...

PoDarena: > 12.05.16 08:18

Добрый день всем в Брюгге.

whiterose писал(а):
Вот что произошло, когда я очень вежливо познакомила вас с Илюшей?

Ха. А что сказал Илюша, когда его познакомили с Дашей, мне, между прочим, не сказали! Мало ли. Может, он тоже не в восторге.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан (с)
Очень рада, что понравилась Ольга Аросева в роли бабушки. Тут мы с Розиком совпали сразу, кандидатура ее, кстати. Про маму пока думаем. А по поводу имени скажу так. По паЧпорту мама у нас не Ида. Так-то вот. Думайте)
Ира, стихотворение обалденное! Пинг-понговое такое. Совпадает с моим внутренним ощущением от процесса.
Анастасия, спасибо за яркий, неоновый коллаж.
bazilika писал(а):
Надеюсь, у Иды Ивановны день рождения не в марте ))))

А что с мартом?)
Элли, про энофила поняла, спасибо. Мое место, я подумаю. Suunto - это тоже моя. Голубая мечта.

...

Veruschka: > 12.05.16 09:10

Доброго всем дня!
Даша писал(а):
По паЧпорту мама у нас не Ида. Так-то вот. Думайте)

Думаю, думаю.... Варианты : Ираида, Зинаида, или может быть Аделаида? А что, Аделаида Ивановна Тобольцева... Звучит! ( но, конечно Дульсинея звучит куда как круче! tender )
Вот отметила,что Ванюша Дуню уже женой назвал ( пусть там и ситуация была...подходящей). Но свои за слова нужно отвечать!
И,представила картинку, как бедный Тихий, осторожно запихивает в сейф документы (и выручку), стараясь все "утрамбовать", не задев Ванины "сокровища" rofl
Нади, Ваша Дуняша - чудесна!!! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение