Птица-Фея:
16.08.17 18:48
Да они все убийственные.
Но у меня вопрос - почему варлок?? Почему? Чем плохо привычное - колдун, чернокнижник?
...
Повилика:
16.08.17 22:24
Птица-Фея писал(а):Но у меня вопрос - почему варлок?? Почему? Чем плохо привычное - колдун, чернокнижник?
Новое модное слово, да ещё из игрового слэнга. А чернокнижник,некромант и колдун уже не интересно,избито, вот автор и выпендрился.
Ещё парочка шедевров:
...
Ch-O:
17.08.17 09:53
Я уж думала так никто не фотошопит. Вроде все подучились. А нет, не перевелись еще мастера! Тяп-ляп и готово - зачем вообще голову морочить? Зато настроение как поднимает!
...
Sheraleyainn:
19.08.17 23:18
АСТ не перестает радовать новинками! Вот и сейчас перед вами чудесный коллаж, слепленный чуть ли не в пэйнте. Криво посаженные головы, мрачненький фон, задорная светотень... но особенно запал мне в сердце синенький шрифт. Ностальгичненько и тепло-ламповенько на душе стало:
Ну и кратенько о книжице и сюжете:
Денис Мухин «Наемник»
ISBN: 978-5-17-982442-8
Судьба щедро отмеряет испытания, и без надежных союзников с ними не справиться. Артазэлю повезло — он встретил наемников, которые с радостью приняли мага Братства к себе. Новые трудности и новые враги не страшны, если можешь помочь сородичам, а заодно и подзаработать. Ведь таков путь наемника! ...
Ch-O:
21.08.17 10:41
А я в Paint так коллажики составляю - клумбы проектирую! Отлично можно вырезать и вставить!
Тоже что ли пойди обложки ваять?
Напомнило обложки книг начала 90х - такое же никакое качество. Создатели фотошоп совершенствуют, недо-дизайнеры облениваются. Жуть, конечно, непривлекательная.
А фейсы случает не Круза и Бони (которая Вика, а не подружка Клайда)?
...
Рыжая кошечка:
21.08.17 13:08
Ch-O писал(а):А фейсы случает не Круза и Бони (которая Вика, а не подружка Клайда)?
Девочка вроде похожа. Но вот Круз как-то гораздо симпатичней, а нет вот ЭТО. Хотя, "умельцы" могут многое
...
tatka-aa:
22.08.17 19:16
Андрей Земляной, Борис Орлов
Войны крови. Восхождение
М.: Эксмо, Яуза, 2011 г. (май)
Серия: Войны миров. Фантастический боевик
Тираж: 15000 экз.
ISBN: 978-5-699-49100-1
Аннотация:
Сашка, 14-летний подросток, в один миг потерял родителей и («стараниями» алчной тётушки) квартиру, будучи признан невменяемым и оказавшись в психушке. Но у Господа на него свои планы, ведь он — один из носителей «чистой» крови. И подобные ему, всю историю человечества противостоят Нежити и Нечисти, защищая и оберегая род людской. Ведь Тьма стучится и пытается найти лазейки в любую душу. Воспрепятствовать этому — главная задача тех, в чьих душах горит Божья искра. И Сашка начинает своё обучение, под руководством мудрых и могучих наставников.
Вопросов собственно два-
Зачем "тётеньке" пять хвостов? И что такое курил худо-жник
...
Sad Memory:
22.08.17 19:26
tatka-aa писал(а):Вопросов собственно два-
Зачем "тётенке" пять хвостов?
Ну, на это, думаю, ответить можно будет прочитав книгу )))
tatka-aa писал(а):И что такое курил худо-жник
А вот тут без вопросов - что-то очень забористое
Так как, даже девушку с пятью хвостами можно было изобразить более эстетично ))) А тут какая-то сборная солянка из не сочитающихся исходников ((((
...
Allegra:
22.08.17 19:31
tatka-aa писал(а):Зачем "тётеньке" пять хвостов?
А мне от её пальцев и ступней чтойта дурственно стало
...
Хомячковая:
22.08.17 19:44
Вот это она глистов своих раскормила
...
Sheraleyainn:
22.08.17 20:15
Это дриада-кицуне! Остальные оборотень на переднем плане отгрыз, изувер мохнатый!
А деревья, растущие корнями вверх, видимо символизируют иной, перевернутый мир. Вон как 14-ти летний пацан преобразился и накинул годков так 15-20
...
Птица-Фея:
23.08.17 00:22
tatka-aa писал(а):Вопросов собственно два-
Зачем "тётеньке" пять хвостов? И что такое курил худо-жник
Не, вопрос только один и это - твой второй))))
Забористая травка была у художника..))
...
Verka:
23.08.17 09:32
Дарья Кузнецова. МАСТЕР ОРУЖЕЙНЫХ ДЕЛ.
Кузнецова Д.А.
Мастер оружейных дел: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017. — 345 с.:ил. — (Магия фэнтези).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз.
ISBN 978-5-9922-2517-4
В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по пятам. Но девушка даже предположить не могла, что короткий разговор не только перевернет ее жизнь, но и изменит судьбу Приграничья и всей страны.
Череда убийств, старые тайны, легендарные существа, непонятные чувства… Что еще принесет ветер перемен мастеру Нойшарэ?
Я не пойму, у нас иллюстраторы фэнтезийных серий повсеместно саботаж объявили? От "Магии фэнтези" я такого совсем не ожидала. Этот меховой сундук с тоненькими ручками и ножками и приклеенной сверху головой уже ни в какие ворота.
...
Ch-O:
23.08.17 10:58
tatka-aa писал(а):Войны крови. Восхождение
Не, я могу простить постаревшего мальчика (мало ли какие испытания выпали), непонятные деревья... Но как? Как??? мне теперь развидеть эту бабу с ... с... не знаю даже чем назвать?! Фу-фу-фу мерзкая гадость!!!!
Verka писал(а):МАСТЕР ОРУЖЕЙНЫХ ДЕЛ.
Аааа
че у мужика с телом? Его растили в шкафу? Не, мужик красавчег - просто слов нет. Один ржач.
...
Peony Rose:
23.08.17 11:06
Ch-O писал(а):Его растили в шкафу?
Я тут вспомнила про компрачикосов у Гюго. Они вроде выращивали ярмарочных уродцев в кувшинах...
Хомячковая писал(а):Вот это она глистов своих раскормила
В точку, Люба. Глисты-мутанты как есть. Буэ. *срочно достает противорвотное*
...