Ольга Шарипова:
03.10.16 08:04
alen писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Благодарю!
...
таняюшка:
03.10.16 08:15
А я надеялась на этого сборщика бутылок Гусева! А он оказался такой же сволочью как Оксана с Ильей! Правильно, своя рубашка ближе к телу!
Олюш, спасибо за продолжение, теперь когда встретимся?
...
НатальяКалмыкова:
03.10.16 08:20
Спасибо за продолжение! Один трус! Другая дрянь, помешанная на деньгах и мести! Когда уже Андрей спасет их? Или не спасет?
...
Ольга Шарипова:
03.10.16 08:22
таняюшка писал(а):А я надеялась на этого сборщика бутылок Гусева! А он оказался такой же сволочью как Оксана с Ильей! Правильно, своя рубашка ближе к телу!
Таня, спасибо за отзыв!
Конечно, он струсил. Пожилой, одинокий.
Но о нём речь ещё не закончена.
таняюшка писал(а):Олюш, спасибо за продолжение, теперь когда встретимся?
Встретимся сегодня!
...
IrinaAlex:
03.10.16 08:32
Спасибо за продолжение!
Как-то тревожно, какая-то обреченность в Кире чувствуется; держится она только ради Саши и мечтает только его спасти...
...
Ольга Шарипова:
03.10.16 08:43
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Один трус! Другая дрянь, помешанная на деньгах и мести! Когда уже Андрей спасет их? Или не спасет?
Наталья, спасибо за отзыв!
Андрей... У каждого своя роль.
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Как-то тревожно, какая-то обреченность в Кире чувствуется; держится она только ради Саши и мечтает только его спасти...
Благодарю за отзыв!
Она плохо себя чувствует. И, конечно, спасти сына - самое важное для неё.
...
Лушова:
03.10.16 08:48
как то слишком безнадежно все выглядит
интересно за что наказали Киру
просто так в жизни ничего не бывает
...
Ростовчанка:
03.10.16 09:20
Оля, спасибо. А что, сегодня еще будет глава? Это я про встретимся сегодня....
И вот интересно, Оксана объяснила Кире цель похищения? Причины - да, неуемная зависть. А сборщик, что сборщик , его запугал сотрудник РУБопа. Видимо, ориентировки к ним еще не поступали или банальная лень.
...
Ольга Шарипова:
03.10.16 09:28
Лушова писал(а):как то слишком безнадежно все выглядит
интересно за что наказали Киру
просто так в жизни ничего не бывает
Наталья, спасибо за отзыв!
Безнадёжно, потому что пути к выходу пока нет.
Возможно, Кире надо было больше любить себя. Это важно!
Ростовчанка писал(а):Оля, спасибо. А что, сегодня еще будет глава? Это я про встретимся сегодня....
Наташа, доброе утро!
Да, чуть позже ещё выложу главы.
Ростовчанка писал(а):И вот интересно, Оксана объяснила Кире цель похищения?
Об этом будет позже. Вообще, она показалась, чтобы насладиться превосходством.
Ростовчанка писал(а):А сборщик, что сборщик , его запугал сотрудник РУБопа. Видимо, ориентировки к ним еще не поступали или банальная лень.
Тут скорее безразличие, рутина, усталость от посетителей. Да и Гусева всерьёз не принял.
Спасибо за отзыв!
...
AlAngel:
03.10.16 10:04
Оля, спасибо за продолжение
...
Анастасия Благинина:
03.10.16 10:25
Оля, спасибо за продолжение!
. Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже.
...
lenutca:
03.10.16 10:28
Добрый день! Принимайте в читатели!
...
Ольга Шарипова:
03.10.16 12:03
AlAngel писал(а):Оля, спасибо за продолжение
Алёна, благодарю!
Анастасия Благинина писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Настя, спасибо за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже.
Скоро столько всего случится...
Илья правду узнает...
С Оксаной всё прояснится...
lenutca писал(а):Добрый день! Принимайте в читатели!
Здравствуйте!
Присоединяйтесь!
...
Ростовчанка:
03.10.16 12:08
Анастасия Благинина писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
. Киру с Сашей жаль, но думаю, с ними всё будет хорошо. Андрей должен не только спасти семью, но и попросить прощение у жены. И ещё: мне почему - то кажется, что Илья убьёт Оксану, когда узнает правду, или покалечит. И сядет она в тюрьму, изуродованная, если выживет... как - то её жалко даже.
А мне Илью жалко, а Оксану совсем - нет. Он - марионетка в ее руках, попросту дурак любящий , доверчивый и недалекий. Так что Оксана все это ой как заслужила. "Не рой другому яму...."
...
Ольга Шарипова:
03.10.16 15:56
» Глава 37
...