Регистрация   Вход

llana: > 07.03.17 23:43

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Да уж, "пастушка"-то в раж вошла, уже планы строит и сама на Веру. Сложные какие манипуляции человеческими судьбами получаются - неужели такие игры заразительны?!
А Вера быстро взяла себя в руки и придумала выход. И опять на первый план: деньги могут все. И кому-то они достались просто так, и тратят они их на свои неуемные капризы. И Верина одержимость Вадимом очень пугает!
А вот Оле приходится много работать, чтобы просто хватало на жизнь. И при этом она не жалуется, а увлечена любимым делом. Учитель - это призвание, по-моему, если, конечно, настоящий учитель.
И у Оли даже мысли не возникло о стоимости отцовской квартиры. Зато родственница... Это же сколько наглости нужно иметь, чтобы вести такие разговоры возле палаты тяжело больного?!
Да и вообще, говорить юной девушке такие вещи. Как мне понравилось, что теперь есть Вадим, который легко может осадить эту тетю Юлю! Нашла тоже мне "старую деву"! Меня просто бесит, когда начинают делить чужое! А кто эта Юля - сестра отца или его вторая жена? Имеет ли она вообще отношение к той квартире?
Хорошо, что А.Ф. познакомился с Вадимом. Видно, что он рад за дочь и Вадим ему понравился. И оба так стараются уберечь Олю от лишних волнений. Очень обидно, что нет шансов помочь А.Ф., еще бы жить да жить...
Уверена, что Вадим обязательно теперь расскажет Оле о своей проблеме. Только рано ставить на этом крест. Вот бы еще решил снова пройти обследование, ведь даже его отец считает, что нужно это сделать. И мне кажется, Оля примет это, ведь она так его любит.

Сашенька, девочки, с праздником вас!
Любви, красоты, душевности и гармонии!

...

alen: > 08.03.17 01:09

Саша, спасибо за замечательное продолжение!!!

...

мечта твоя: > 08.03.17 13:01

Милые девушки и женщины! Желаю вам процветания, любви и женского счастья. Пусть в вашей жизни будет вечная весна,  ярко светит солнце, и дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости и всего вам самого доброго!

...

Александра Ростова: > 08.03.17 14:34

Дорогие мои, с прекрасным женским днём!!!

мечта твоя, Наядна, llana, га ли на, Sladkaia спасибо за поздравления и прекрасные композиции!

...

Mockas: > 08.03.17 18:04

Саша, спасибо за главу!
Волнительно как...

С ПРАЗДНИКОМ!

...

Александра Ростова: > 08.03.17 20:11

latina писал(а):
Саша, спасибо за новую главу!

Марина, привет!
latina писал(а):
Как вовремя появился Вадим в жизни Оли. Отец болеет, и девушка даже не знает насколько серьёзно... Да ещё и от нападок бесцеремонных родственников приходится защищать. Анатолий Фёдорович спокоен за дочь, Вадиму он поверил, и почувствовал, что этому мужчине можно доверять. Поэтому и передал свои ценности ему.

Будто графиня Плещеева не только подарила любовь своей правнучке, но и покой внуку принесла, когда Вадим встретил Олю.
latina писал(а):
О своём диагнозе Вадиму, наверное, правильнее было бы рассказать с самого начала. Хотя, Олю это не отвратит от любимого. В жизни всякое бывает, чудеса в том числе. Ну а если нет, можно найти ради чего, кого жить и любить. Очень волнительно за Вадима, можно представить,как ему страшно. Даже не из-за того, что Оля уйдёт, а из-за её реакции.

Он боится и очень волнуется. Но скоро всё скажет. И будет смотреть в её удивительные зелёные глаза, ожидая ответа...
latina писал(а):
Ну и шальная компания во главе с Верочкой не дремлет. Разлучить Аболемова Вадима и Олю у них вряд ли получится, а вот нервы потрепать удастся...

Начнёт с тычков, чтобы точно знать, как с Олей действовать.
Марина, спасибо за отзыв!!!

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Светлана, привет!
llana писал(а):
Да уж, "пастушка"-то в раж вошла, уже планы строит и сама на Веру. Сложные какие манипуляции человеческими судьбами получаются - неужели такие игры заразительны?!
А Вера быстро взяла себя в руки и придумала выход. И опять на первый план: деньги могут все. И кому-то они достались просто так, и тратят они их на свои неуемные капризы. И Верина одержимость Вадимом очень пугает!

Видимо, "пастушке" захотелось побыть гроссмейстером, хоть немного, видимо, на Веру насмотрелась, у той-то ловко получается.
llana писал(а):
А вот Оле приходится много работать, чтобы просто хватало на жизнь. И при этом она не жалуется, а увлечена любимым делом. Учитель - это призвание, по-моему, если, конечно, настоящий учитель.

Да, она зарабатывает на жизнь любимым делом.
llana писал(а):
И у Оли даже мысли не возникло о стоимости отцовской квартиры. Зато родственница... Это же сколько наглости нужно иметь, чтобы вести такие разговоры возле палаты тяжело больного?!
Да и вообще, говорить юной девушке такие вещи. Как мне понравилось, что теперь есть Вадим, который легко может осадить эту тетю Юлю! Нашла тоже мне "старую деву"! Меня просто бесит, когда начинают делить чужое! А кто эта Юля - сестра отца или его вторая жена? Имеет ли она вообще отношение к той квартире?

Дзынь-дзынь, монетки в глазах, вот тётя Юля и забыла о том, что человеческие, родственные отношения чего-то стоят. И никакого сострадания, хотя прекрасно знает, как брат любит свою дочь. (Юлия - сестра Анатолия Фёдоровича).
А Вадим прямо ураганом по ней прошёлся, лихо с ней поговорил. Теперь задумается, прежде чем сказать что-то в Олин адрес.
llana писал(а):
Хорошо, что А.Ф. познакомился с Вадимом. Видно, что он рад за дочь и Вадим ему понравился. И оба так стараются уберечь Олю от лишних волнений. Очень обидно, что нет шансов помочь А.Ф., еще бы жить да жить...

Отец будто отдал Олю под крыло Вадима. Теперь Анатолию Фёдоровичу спокойно.
llana писал(а):
Уверена, что Вадим обязательно теперь расскажет Оле о своей проблеме. Только рано ставить на этом крест. Вот бы еще решил снова пройти обследование, ведь даже его отец считает, что нужно это сделать. И мне кажется, Оля примет это, ведь она так его любит.

Думаю, теперь Вадим трезво посмотрит на свою проблему - и слова отца, несомненно, не пролетели мимо него, время прошло и шок прошёл, и Оля с ним, не думаю, что она способна отвернуться от любимого человека.
Светлана, благодарю!!!

alen писал(а):
Саша, спасибо за замечательное продолжение!!!

Спасибо!

Mockas писал(а):
Саша, спасибо за главу!
Волнительно как...

Волнительно. Но счастье с неба просто так не падает...
Спасибо, Ирина!

га ли на писал(а):
Сашенька,

...

verunchik: > 08.03.17 23:04

Саша, примите в читатели. С огромным удовольствием начала читать ваш роман.
С праздником весны! Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего! Smile

...

Александра Ростова: > 09.03.17 21:15

verunchik писал(а):
Саша, примите в читатели. С огромным удовольствием начала читать ваш роман.
С праздником весны! Здоровья, счастья, любви и всего самого хорошего!

verunchik, спасибо за отзыв! Рада Вам!
Благодарю за поздравление! Желаю всего только хорошего!

...

ЛюдмилаЛюдмила: > 09.03.17 23:25

Олюшка действительно как героиня из старых советских сказок, у меня складывается такое впечатление во время чтения. А Вадим как богатырь придёт и всех победит. Только вот он незнает кто его враги - расчетливая Баба-яга (Вера) и друг ее Кощей (Алексей) ну и ещё там несколько кикиморам спокойно не живется. Буду ждать продолжения ... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Александра Ростова: > 10.03.17 19:39

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Олюшка действительно как героиня из старых советских сказок, у меня складывается такое впечатление во время чтения. А Вадим как богатырь придёт и всех победит. Только вот он незнает кто его враги - расчетливая Баба-яга (Вера) и друг ее Кощей (Алексей) ну и ещё там несколько кикиморам спокойно не живется. Буду ждать продолжения ...

Людмила, благодарю за такое лестное сравнение!
Пусть будет немного сказки, нам их так не хватает в жизни.

...

Александра Ростова: > 10.03.17 21:33

Олюша, Люсьена, Lucy, ЛюдмилаЛюдмила
спасибо за отклик!

...

Александра Ростова: > 11.03.17 15:29 vip

» Глава 15

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение