Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

xeniageorg: > 31.05.17 23:52

ikp писал(а):
Вот на самом интересном... теперь буду сидеть и мечтать...

Теперь главное, чтобы Маша с Олегом Ваши мечты оправдали ❤

...

xeniageorg: > 31.05.17 23:54

КатЛен писал(а):
Большое спасибо, жду продолжения вашего романа с большим нетерпением, а читаю с огромным удовольствием! Спасибо!!!

Спасибо Вам за высокую оценку и похвалу! 🙌❤❤

...

xeniageorg: > 31.05.17 23:56

митюшка писал(а):
Молодцы! Осталось принять вдвоем то самое правильное решение. Я в них верю!

Да! Они совершили огромный прогресс, оба пришли к новому пониманию. Дело за малым)) я тоже в них верю 🙈❤

...

xeniageorg: > 31.05.17 23:58

N-u-r-a писал(а):
Ох, на самом интересном месте... Теперь можно только фантазировать и ждать продолжения. Жду))))) tender

Постараюсь Вас долго не томить))

...

xeniageorg: > 01.06.17 00:00

almoina писал(а):
Маша,несмотря на все перепитии своей судьбы,остается очень светлым и цельным человеком,глубоко чувствующим и сострадательным.Олегу,просто сказочно повезло,что он встретил Машу на своем пути.Хочется верить,что он поймет какой бриллиант редкий ему достался и не упустит ее,заставит поверить в его любовь, в то что он тот кто ей больше всех нужен.

Осталось лишь добавить, что я мечтаю об этом с самого начала) Вы сейчас всю фабулу романа описали ❤❤❤ будем держать за них кулачки))) надеюсь, не оплошают.

...

Evgesha: > 01.06.17 17:10

что-то я долго не возвращалась сюда, а здесь такое творится!!! Антон гад, точно, я конечно думала он узнал про Машины измены и притворился больным, зная какая она сердобольная и не бросит его. а оказался полной мразью. получил за все свои дела. ну а Маша с Олегом надеюсь примирятся. не поняла я конечно зачем она сбежала, хотя может гормоны)))

...

КатЛен: > 04.06.17 07:05

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень жду продолжения.
Очень.

...

xeniageorg: > 04.06.17 18:02

тамалия писал(а):
Очень жду продолжения. tender

КатЛен писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Очень жду продолжения.
Очень.

Постараюсь завтра, девочки))

...

xeniageorg: > 07.06.17 20:59 vip

» Глава 14. Начало

...

xeniageorg: > 07.06.17 21:01

Evgesha писал(а):
ну а Маша с Олегом надеюсь примирятся. не поняла я конечно зачем она сбежала, хотя может гормоны)))

Маше нужно было побыть в тишине и подумать)) без давления других сторон))

...

Nimeria: > 07.06.17 21:20

Ксеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Действительно начало новой жизни Ok

...

ma ri na: > 07.06.17 21:28

Ксеня, спасибо за главу)
Удивила ты меня, приятно удивила. Нет, наверно, правильно будет сказать не так, я удивилась самой себе, что поверила Тихомирову, правда поверила. Честно скажу, сомневалась, что такое возможно, вот так сразу. Но ты рассказала все очень убедительно, что не возможно не проникнуться, и облик Тихомирова, его слова, мысли, действия. А новый дом, вообще, заставил посмотреть на всё совсем другими глазами. Мне очень понравилось, каким перед Машей предстал Олег. Очень хорошая заявка на будущее, совместное будущее и надеюсь, счастливое.

...

xeniageorg: > 07.06.17 21:34

ma ri na писал(а):

Удивила ты меня, приятно удивила. Нет, наверно, правильно будет сказать не так, я удивилась самой себе, что поверила Тихомирову, правда поверила. Честно скажу, сомневалась, что такое возможно, вот так сразу. Но ты рассказала все очень убедительно, что не возможно не проникнуться, и облик Тихомирова, его слова, мысли, действия.Мне очень понравилось, каким перед Машей предстал Олег. Очень хорошая заявка на будущее, совместное будущее и надеюсь, счастливое.

Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рада, что смогла правдоподобно отобразить нового Олега)) конечно же, он не станет совсем другим человеком - Тихомиров в Тихомирове проскальзовать будет))) но в меру 😘 а по поводу "сразу"- так у него на осмысление несколько месяцев было))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение