Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Лунный огонек"

Nadin-ka: > 31.08.17 11:54

KattyK писал(а):
Так через 5 дней либо убьют ее родителей, либо ее саму, если она не докажет их невиновности в убийствах магов. А единственный свидетель - неизвестный демон-альбинос.

Я думаю, не убьют, они с Лоном все успеют. Но эти ее предчувствия... Она же не простой человек и если что-то чувствует, то не зря...

...

mada: > 31.08.17 12:38

Значит Кэди так ничего и не вспомнила. Жаль. И хочется побольше мыслей (или вообще хоть каких-нибудь мыслей) Лона по поводу прошлого заклинания!
Катя, Маша, Аня, спасибо за главу!

...

Шастик: > 31.08.17 13:35

Вот и мне мало Лона. Хочу побольше. Laughing

Девочки спасибо за главу и ее оформление. Flowers

...

Vali: > 31.08.17 22:42

Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
М-да, полоса у Кэди та еще... Но все равно хочется для нее побольше оптимизма, она ведь не одна, в помощь Лон и думаю Юп.

...

irusha: > 05.09.17 09:32

Девочки, большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

KattyK: > 06.09.17 14:50

Всем привет! К сожалению, мы опять делаем перерыв в выкладке в связи со здоровьем. Но мы обязательно продолжим перевод, просто позже.

...

Magdalena: > 06.09.17 15:01

Катюш, здоровье прежде всего! Шутить с ним не стоит! Команде всех благ) А мы дождемся

...

Яновна: > 06.09.17 16:11

Выздоравливайте, здоровье главнее всего, а мы подождем tender

...

Рыжая кошечка: > 06.09.17 17:33

Катюша, здоровье - самое важное! Выздоравливайте, а мы вас обязательно подождем! Flowers

...

Zazajin: > 17.09.17 00:21

Спасибо большое за новый перевод Flowers

...

KattyK: > 25.09.17 09:36

Всем привет! Надеюсь, вы о нас еще не забыли. Продолжение выложу на днях. Ok
Со здоровьем получше, появилось время и желание переводить. Wink

...

Рыжая кошечка: > 25.09.17 10:12

Катюша, это просто здорово! Поздравляю с выздоровлением! Flowers А продолжения ожидаю с нетерпением)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение