Викинг:
16.11.17 13:47
Девочки мои, привет!
У меня возник вопрос) так как эта тема в ВИП разделе есть возможность на первой страничке темы поместить полностью файл, что я и собираюсь сделать) вопрос в том какие форматы нужны? если кому захочется скачать отпишитесь в каком формате мне все это дело сделать
llana писал(а):Викуша, спасибо, дорогая, за целый ворох эмоций!
Привет
llana писал(а):В который раз восхищаюсь, как ты умеешь передать такие глубокие чувства, переживания, мысли. Равнодушным точно невозможно остаться!
Спасибо!
llana писал(а):И вот как права была бабуля, ведь случилось все именно так, как она когда-то сказала Шаху. Пришло время - Вика все поняла, все разложила-осознала.
Да, бабуля все правильно предсказала, если можно так сказать) она свою внучку то лучше других знала))
llana писал(а):Боюсь только, легко не будет.
Все будет относительно легко и трудно
llana писал(а):И у Зимы с ним дела какие-то были? Услышим мы о нем еще, да?
Услышим-услышим, этот еще тот "жучара"
Агния писал(а):Конечно жаль потерянного времени, но бум считать, что ценнее им окажется их дальнейшее счастье.
Наташ, но ведь и в самом деле приобретут они больше чем потеряли. Теперь полное понимание друг друга, уровень доверия другой))
Dusya peligrim писал(а):Викуш, привет !
Привет, моя хорошая
Dusya peligrim писал(а):Никогда не поздно попробовать исправить, наладить или что-то изменить, пока мы дышим...
Не поздно, этот точно) другой вопрос, что не все хотят что-то исправлять Наши герои друг друга слишком любят поэтому с какой-то легкостью даже могут переступить через себя и сделать шаг вперед)
Dusya peligrim писал(а):И мне он сейчас нравится ещё больше ...смог, не смотря на всю гниль с самого детства, остаться человеком.
А вообще у него [i]*тонкая душевная организация* ага
Dusya peligrim писал(а):А внутри он не вероятен, мы это видели ...даже в гневе, ревности и боли - заботится о любимых.
Спасибо за "невероятного Саву" звучит как название крутого супергеройского сериала или фильма, что наталкивает автора на некоторые фантазии
Dusya peligrim писал(а):Это в "Зиме", да Вик ...
Да-да, там)) как раз "жучара-Басаев" у нас появится в эпизодической роли и Иринка вместе с ним
[/i]
...
МарьСаночка:
16.11.17 15:18
Викуль, а давай про Басаева с Ирой ты тоже полноценный роман напишешь, ты же сможешь...!!!
Спасибо за продолжение!
...
Викинг:
16.11.17 17:32
МарьСаночка писал(а):Викуль, а давай про Басаева с Ирой ты тоже полноценный роман напишешь, ты же сможешь...!!!
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
По поводу Ирины и Басаева, вот не знаю пока, обещать не буду) пара безусловно интересная, но пока у меня Зима на очереди и в голове тоже она самая покоя мыслям не дает))
...
Викинг:
20.11.17 12:16
» Art by Алёна(AlAngel)
Не могу не похвастаться новой красотой в подарок от Алёнки(AlAngel) Очень красиво, ярко и сочно от такой нашей парочки у меня дух из легких вышибло!
Алёнка, спасибо! Ты волшебница!
...
Sladkaia:
20.11.17 12:48
Вика, девочки!!!
Всем привет!!!
Как мне цвет нравится!!!
Шикарная работа!!!
Алёна, спасибо большое за выполнение!!!
...
Еленка Тус:
20.11.17 14:19
Спасибо Алёнке за красоту!
Золотце такая спокойная, а Шах на стреме, свое богатство никому не отдаст.
...
Викинг:
21.11.17 07:28
» Глава 17
...
Викинг:
21.11.17 07:32
» Глава 18
...
Alenychka:
21.11.17 08:50
Спасибо за продолжение )
...
НатальяКалмыкова:
21.11.17 09:50
Спасибо большое за продолжение! Очень хорошая глава! Такая внушающая веру, что справедливость восторжествует!
Лучшие силы и умы пришли на помощь маленькой девочке Даше! Это очень радует! Будем верить и надеется, что все у них получится!
А у нас еще она пара наклевывается? Макс и Соня! Они мне уже нравятся, хоть мы про них еще не знаем!
А Викуся наша вся светится от счастья! Вот что с женщиной любовь животворящая делает!
Пока писала, а тут еще глава появилась! Ну что сказать, Шах, как всегда очень крут! Скрутил этого папашку-уродца в бараний рог! Но так ему и надо, за все Вики слезы!
...
Dusya peligrim:
21.11.17 10:06
Викинг писал(а):Не могу не похвастаться новой красотой в подарок от Алёнки(AlAngel)
А я не могу промолчать глядя на такую красоту
Викуш, это бомба
Савушка тут такой
...ох и ах - слов нет
Ну как, как такого не любить???
Мужчина, во всём - а взгляд магический просто.
Золотулька его конечно красавица!
Королева! И ей под стать её Король!
Викинг писал(а):Алёнка, спасибо! Ты волшебница!
Согласна, Алёна - спасибо тебе за эту магию
П.с
По главам ещё приду
...
ma ri na:
21.11.17 12:04
Вика,
спасибо за продолжение)
Если Леонид не дурак, то будут договариваться, дочь он потерял давно. Сына и внучку сейчас, на подходе бизнес и.... жизнь, сытая, какую он любит.
...
Sladkaia:
21.11.17 12:44
Девочки, всем привет!!!
Вика, большое спасибо за продолжение!!!
Как закрутилось то. Для каждого своя миссия определена.
Шах красавчик!
Выстоял против Леонида. Ещё и требования огласил! И я думаю, отец Вики выберет бизнес. У него он всегда на первом месте. А дочь он не вернёт. Да ещё и таким образом. Она от Савы никуда!
Вика!
...