Викинг:
28.06.18 16:24
» Глава 14
...
Nesquik:
28.06.18 17:04
Вика, ты меня убиваешь!
Читаю и не могу оторваться! И страшно, и грустно. Смешно и плакать охота!
Начало от Сургута...пропитано любовью, отчаянием, виной и немного, совсем чуть чуть надеждой. И мне так жаль обоих. Что жизнь потрепала. И пришлось пройти через весь этот ужас.
И я верю, что только Сургут её удержит. Потому что любит его,а он её.
Ииии у меня мурашки по коже.
Кто этот человек? Это Димкин брат, да? Не важно как он выжил. Важно зачем и почему он появился сейчас?! И смех детский...это Ибрагиму показалось??? Скажи, что нет, умоляю! Пожалуйста!
Молчу пока про кто и что сделал. Буду ждать развития событий в живую.
Но емае, они встретились! Встретились!
Я ожидала бури... Но Дима себе не изменила! Сдержанная, стальная! И все равно...дрожит в его руках и от его голоса! Аааааааа! Не могу!
И на самом интересном месте! Блин! Автор, ты жестокий человек!
Шраймна эту тему с украшениями специально завёл, да? Провоцировал? Ох, что то будет!
Вика, низкий поклон!
Лора, спасибо за помощь!
...
Лёнчик:
28.06.18 19:04
Спасибо за главу!!!
...
Жасмина:
28.06.18 19:26
Вика, дорогая!! Боже мой!! Что ты делаешь с нами!! Одни мураши!! Твои мучения стоили того!! Я еще ни один коммент не читала!! Пишу по самым горячим следам!!
Какая глава!!
Голова идет кругом!! Как же мне жалко их!! Он не верит, что Зима простит и даже согласен сбоку наблюдать за ней, счастливой!! Лишь бы она была жива и счастлива!! Ужас!! И это думает восточный ревнивый мужчина!! Зима не верит, что муж может простить ее!! Что не спасла ребенка да Рома повергся пыткам!! О себе она, конечно, думает (если думает) в последнюю очередь!! А о том, что Сургут узнал об отце Зимы и о том, что Марту убили, я просто не в состоянии писать!! Спасибо тебе, Викуля, за твой талант!! Написано так, что я влезла в текст и захотела там остаться!!
Нила, Спасибо тебе большое!! Ты напомнила мне про ребенка!! Как же я этот момент пропустила!! Конечно, это - их сын!! Какая радость!!
...
принцессочка:
28.06.18 20:01
Всем привет!
Вика, спасибо за главу!
Nesquik писал(а):И смех детский..
Жасмина писал(а):Конечно, это - их сын!!
Да, точно, Вика в комментариях отвечала, что сынишка Димы жив.
...
Сабиноша:
28.06.18 23:28
Вика!!!! Я прям вся затаилась, пока читала... Наконец-то Сургут объявился! А этот детский смех в его доме- это их ребенок, да? И кто его привел? ЕЕ отец все-таки?
А это притяжение между Димой и Сургутом, этот волосы дыбом! Божечки, сколько вопросов! Как дождаться следующей главы?!
...
ma ri na:
29.06.18 00:12
Вика,
спасибо за продолжение )
Мороз по коже от предположений Сургута. И если, скорей всего, так и есть, это правда, просто не укладывается в голове. Отец Димы предатель и убийца. Кто пришёл к Сургуту, Руслан? А детский голос? Встреча героев - это что-то невероятное, эмоции через край. Ох, как же дождаться продолжения))))
...
ЛёликГолубева:
29.06.18 02:50
Всем привет!!!
Вот это глава, вот это эмоции
Я, блин со страхом читала их встречу, прям с замиранием сердца!
Спасибо Викуля за такие эмоции.
Почему то я думаю, что брат Димы вернул ребенка.
Как дожить до следующей главы?
...
летний цветочек:
29.06.18 09:53
Ё-моё,от напряжения прямо сердце останавливается.Как же любит свою зимнюю девочку Ибрагим,как винит себя,как хочет вернуть,спасти.
Бедная Дима столько событий в один вечер,присутствие Сургута,напряжение по работе,и как она думает предательство Ромки,но ведь он так за неё беспокоится,что пошел даже на такие кардинальные меры,призвал брата.
Если предположения Ибрагима верны,то выходит что за всем стоит отец Зимы?!получается он хочет убить свою дочь?!
И кто этот мужчина с ребенком?!
Вика,интересно просто неимоверно!!сильно-сильно жду продолжения!!
...
Ефросинья:
29.06.18 11:37
В который раз Дима умирает. Как-то существует, блестяще выполняет работу и снова... Им так много надо сказать друг другу.
А Зимин привёз внука? В качестве кого и с какой целью? Познакомить с отцом? Отдать родителям? Или как разменную монету? Да и то кесарево ради чего было?
...
Alenychka:
29.06.18 11:50
Вика, спасибо за продолжение)
Какая глава насыщенная эмоциями и вопросами, наконец-то они встретились и как дальше будут развиваться события очень интересно...
...
Викинг:
29.06.18 16:47
Девочки мои, привет!
Nesquik писал(а):Вика, ты меня убиваешь!
Читаю и не могу оторваться! И страшно, и грустно. Смешно и плакать охота!
Нила, я очень рада, что такое большое количество эмоций вызывает роман)
Nesquik писал(а):И я верю, что только Сургут её удержит. Потому что любит его,а он её.
Ну другого человека на эту роль я тоже представить не могу)
Nesquik писал(а):Кто этот человек? Это Димкин брат, да?
Брат-брат
Nesquik писал(а):Но емае, они встретились! Встретились!
Я ожидала бури... Но Дима себе не изменила! Сдержанная, стальная! И все равно...дрожит в его руках и от его голоса! Аааааааа! Не могу!
И на самом интересном месте! Блин! Автор, ты жестокий человек!
А то никто не знал шо Автор - коварный человек?!
Nesquik писал(а):Шраймна эту тему с украшениями специально завёл, да? Провоцировал? Ох, что то будет!
Конечно провокация. Дима ему дорога и очень, любовь там есть даже, но другого рода) Сургут же никаких добрых чувств в Игоре не вызывает.
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!!!
Ольга, пожалуйста))
Жасмина писал(а):Вика, дорогая!! Боже мой!! Что ты делаешь с нами!! Одни мураши!! Твои мучения стоили того!! Я еще ни один коммент не читала!! Пишу по самым горячим следам!! Какая глава!!
Спасибо! Очень-очень рада, что история нравится и вызывает эмоции) из всего написанного переживаю за восприятие этой больше всего)
Жасмина писал(а):И это думает восточный ревнивый мужчина!!
С его ревность мы скоро познакомимся лично, мне кажется и сам Сургут от этой ярости будет в шоке)
Жасмина писал(а):Написано так, что я влезла в текст и захотела там остаться!!
Спасибо!
принцессочка писал(а):Вика, спасибо за главу!
Мильен поцелуев, моя золотая!
Сабиноша писал(а):Вика!!!! Я прям вся затаилась, пока читала...
Рената, да понимаю)) я так же затаив дыхание читаю комментарии))
Сабиноша писал(а):А этот детский смех в его доме- это их ребенок, да? И кто его привел? ЕЕ отец все-таки?
Ребенок, да) не отец, брат)
Сабиноша писал(а):Божечки, сколько вопросов! Как дождаться следующей главы?!
Я бы рада писать чаще, но не получается, так до следующей недели)
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Мариша, всегда пожалуйста!
ma ri na писал(а):Отец Димы предатель и убийца.
Как автор я его понять могу, как человек нет((
ma ri na писал(а): Встреча героев - это что-то невероятное, эмоции через край. Ох, как же дождаться продолжения))))
И это только встреча, да... дальше больше)
ЛёликГолубева писал(а):Я, блин со страхом читала их встречу, прям с замиранием сердца!
Оля, спасибо! безумно приятно, что так нравится роман и герои)
ЛёликГолубева писал(а):Почему то я думаю, что брат Димы вернул ребенка.
Брат конечно, больше некому)
летний цветочек писал(а):Ё-моё,от напряжения прямо сердце останавливается.Как же любит свою зимнюю девочку Ибрагим,как винит себя,как хочет вернуть,спасти.
Наташ, так ему есть за что себя винить, но это не отменяет его любви и надежды)
летний цветочек писал(а):Бедная Дима столько событий в один вечер,присутствие Сургута,напряжение по работе,и как она думает предательство Ромки,но ведь он так за неё беспокоится,что пошел даже на такие кардинальные меры,призвал брата.
Ну это у нее пока на голых эмоциях так, подумает и все поймет)
летний цветочек писал(а):И кто этот мужчина с ребенком?!
Это ее брат)
летний цветочек писал(а):Вика,интересно просто неимоверно!!сильно-сильно жду продолжения!!
Спасибо!
Ефросинья писал(а):Им так много надо сказать друг другу.
Всему свое время, но они поговорят)
Ефросинья писал(а):А Зимин привёз внука? В качестве кого и с какой целью?
Зимин, но не старший. Привез ребенка Руслан, Димкин брат) с какой целью узнаем скоро)
Alenychka писал(а):Вика, спасибо за продолжение)
Какая глава насыщенная эмоциями и вопросами, наконец-то они встретились и как дальше будут развиваться события очень интересно...
Спасибо за внимание) да встреча случилась, теперь посмотрим что дальше будет)
...
принцессочка:
29.06.18 18:16
Вика, большое спасибо за ответы и внимание!
Викинг писал(а):Брат, конечно, больше некому)
Почему "конечно"?
мне тоже вариант или брат, или родитель-предатель казались равновероятными)) почему-то именно к такому выводу пришла. Спасибо за разъяснения!
...
Золя:
30.06.18 17:37
Вика, спасибо за ТАКУЮ главу!
Меня всю аж потряхивает от эмоций пережитых...и мыслей в голове много, но сформулировать трудно.
Главное, что ясно стало кто враг. Уже хорошо. Надеюсь скоро узнаем почему именно отец Димы. Предположения есть...но лучше дождусь главу.
Встреча...мать моя женщина...у меня мурашки по коже размером с виноградину. Читала и не дышала.
Пусть между ними двумя слишком много всего стоит...но чувства не угасли, наоборот стали сильней.
И мне страшно подумать как им все привести в норму к счастью.
Брат привез ребенка...хмм...интересно. очень.
Жду проду дорогой автор!
...
llana:
30.06.18 23:09
Всем привет!
Викуля, дорогая, спасибо тебе за продолжение!
Весь роман очень эмоциональный, и каждая глава - по-своему!
Прости, была уверена, что отписалась по предыдущей. Оказалось - только мысленно с тобой поговорила...
Наверное, хладнокровие Димы во время пыток меня не удивило. Все предыдущие события готовили к этому, Недаром о ней Зима говорят, и ее и матерые бандиты побаиваются. Убивает другое: насколько нужно быть жестоким человеком, чтобы довести женщину до такого. А я сейчас почти уверена, что в тех ужасных события замешан ее отец. Не зря о его жестком и жестоком воспитании детей вспоминал Ибрагим... Мне кажется, у Зимина-старшего вообще отсутствовало чувство жалости.
Еще выстроилась причинно-следственная линия: как там замешан Дрозд, почему Дима у него в завещании и почему Зимин не пожалел Марту. Но не знаю, насколько верная. Дальнейшее покажет.
Интересно, где пропадал Руслан, и как он вернул ребенка. Но малыш - весомый повод простить друг друга Сургуту и Зиме. И ведь только они смогут отогреть друг другу души. Дима его даже на расстоянии чувствует. А Ромка - как не улыбнуться - помощник в деле спасения душ.
Викуля, ты и сама знаешь, как я люблю читать тебя.
Удачи, дорогая!
Лорочка,
Мастерицам спасибо за чудесную графику!
...