Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna: > 19.02.18 18:33

rimmalavrova писал(а):
Да уж, очень мутный коллектив достался Насте, да и в самом офисе непонятная обстановка.

Но скоро мутная водичка просветлеет....

rimmalavrova писал(а):
Зато теперь понятно как там Эдуард окажется.

Эдичка приедет порядки наводить, но только что из этого выйдет?

rimmalavrova писал(а):
А Верочка с Семеном так совсем темные лошадки.

Да какие они темные? Они еще нервно курят по сравнению с другими персонажами....

rimmalavrova писал(а):
Но пока от Веры больше помощи нежели вреда.

Тут полностью согласна

rimmalavrova писал(а):
Вот с соседом помогла Насте, а то она уже успела себе понапридумывать неизвестно чего, так и без жилья бы осталась.

У страха глаза велики, а там еще мама и ее ток-шоу

rimmalavrova писал(а):
В том что она раскусила Настю нет нечего удивительного, действительно этот образ не совсем ее, но надеюсь она не будет это использовать против нее.

Будем надеяться, что не станет...

rimmalavrova писал(а):
Очень интересно послушать обещанную ей историю.

Пока не будет такой возможности, обстоятельства изменятся

rimmalavrova писал(а):
Но мне кажется что она неплохой человек.

Вполне может быть
rimmalavrova писал(а):
И ее обязательно надо познакомить с Антоном, думаю эти ценители прекрасного точно найдут общей язык!

Антоша со всеми найдет общий язык, как можно такого не любить?

rimmalavrova писал(а):
А вот Семен, как-то напрягает, вот не нравится он мне.

И я от Сени пока не в восторге

rimmalavrova писал(а):
Сосед пока тоже не понятный парень.

Так мы еще соседа и не рассмотрели. Скоро все будет предельно ясно
rimmalavrova писал(а):
Но вот его схожие с Матвеем вкусы в еде, Настя отметила.

С этим не поспоришь, но, возможно, она просто везде ищет эти схожести?

rimmalavrova писал(а):
Не забывает Настенька о бывшем муже!

Да как про него забыть?

rimmalavrova писал(а):
А Андрей получается тоже не упускает жизнь Матвея из вида, раз за икру сказал?

Это он просто пальцем в небо
rimmalavrova писал(а):
А вообще пока брат с Антоном единственные люди на которых Настя может положиться.

Других надёжных товарищей пока нет на горизонте...

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, жду продолжения!

Римма

rimmalavrova писал(а):
Ада, спасибо за помощь!

...

sensa: > 20.02.18 00:31

Интересно, какой сосед и как себя проявит пока вполне нормально себя вел, напрасно Настя сгущает краски, наверное
Коллектив, конечно, своеобразный, но у Насти есть потенциал, не такая она и рыба бесхребетная, как думает о себе. Как говорится, в волчью стаю попал... научится давать отпор и себя достойно отстаивать
Столько времени прошло, а мужа своего бывшего так и не забыла если б ещё маман каждый день о нем не вспоминала хотя, наверное, дело вовсе и не в маме и ее напоминаниях
Катя, спасибо за продолжение

...

Вредный Ежик: > 20.02.18 00:57

По-моему пока рано паниковать... Пока ничего плохого не произошло.
Еще никого не уволили... Сосед пока не пристает... Квартира нормальная... Настя втягивается в работу... Вера тоже пока ничего плохого не сделала...
Мне эта барышня вообще чем-то напоминает Леру... Мне кажется, что Веруня преследует какую-то свою цель и ради нее она готова на многое... Но делать гадость Насте просто ради того, чтобы сделать, она не будет.
А вот Семен не очень приятный персонаж.
Катюша, спасибо за главу!

...

htanya: > 20.02.18 09:36

Всем привет!
Я, наконец-то, всех догнала.
А мне что-то показалось, что к соседу может в гости Матвей зайти. Раз там аджика стоит, как Матюша любит.
Ведь, соседом-то он не может быть? Неужели бы Настя не узнала своего, пусть и бывшего мужа?
Что до работы. Пока надо вживаться в коллектив и присматриваться кто есть кто и с кем дружбу водить.
И рада за Настю, что с жильем ей повезло. Но, чуется мне, что дамочка с отдела кадров не спроста предложила именно Насте такой вариант. Что-то там не чисто.
Катюша, большое спасибо за продолжение!
Адочка, благодарю за помощь Кате и красоту в теме! Flowers

...

Алиса Р: > 20.02.18 13:54

Катя, спасибо за продолжение! Редко комментирую, но всегда читаю!
Насти немного судьба улыбнулась и работа и квартира нашлась! Загадочный сосед по квартире, спину показал и ушёл даже не познакомились
Очень нравится Антон, смешной

...

LaLuna: > 21.02.18 13:48

sensa писал(а):
Интересно, какой сосед и как себя проявит пока вполне нормально себя вел, напрасно Настя сгущает краски, наверное

Света, я бы так не торопилась с выводами...
sensa писал(а):
Коллектив, конечно, своеобразный, но у Насти есть потенциал, не такая она и рыба бесхребетная, как думает о себе. Как говорится, в волчью стаю попал... научится давать отпор и себя достойно отстаивать

Нет, она не бесхребетная, просто Настя несколько осторожничает, но скоро освоится

sensa писал(а):
Столько времени прошло, а мужа своего бывшего так и не забыла если б ещё маман каждый день о нем не вспоминала хотя, наверное, дело вовсе и не в маме и ее напоминаниях

Тут нам придется разобраться, будет интересное расследование
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Светик, пожалуйста!

...

LaLuna: > 21.02.18 13:53

Вредный Ежик писал(а):
По-моему пока рано паниковать... Пока ничего плохого не произошло.

Надеюсь, что и не произойдет... Но всякое бывает

Вредный Ежик писал(а):
Еще никого не уволили... Сосед пока не пристает... Квартира нормальная... Настя втягивается в работу... Вера тоже пока ничего плохого не сделала...

Это мы-то понимаем, но Настя пока не уверена в надежности своих позиций
Вредный Ежик писал(а):
Мне эта барышня вообще чем-то напоминает Леру... Мне кажется, что Веруня преследует какую-то свою цель и ради нее она готова на многое... Но делать гадость Насте просто ради того, чтобы сделать, она не будет.

Полностью соглашусь, в этом они схожи

Вредный Ежик писал(а):
А вот Семен не очень приятный персонаж.

Семен классический антагонист, только для полного образа не хватает дьявольской ухмылки

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста

...

LaLuna: > 21.02.18 14:03 vip

» Глава 7. Часть 1.

...

LaLuna: > 21.02.18 14:13

htanya писал(а):
Всем привет!

Танюша, хочется процитировать моего любимого Тимура - Какие люди в Голливуде

htanya писал(а):
Я, наконец-то, всех догнала.

А я уж и не ожидала снова увидеть
htanya писал(а):
А мне что-то показалось, что к соседу может в гости Матвей зайти. Раз там аджика стоит, как Матюша любит.

Девочки, буквально в воскресенье все узнаем
htanya писал(а):
Ведь, соседом-то он не может быть? Неужели бы Настя не узнала своего, пусть и бывшего мужа?

Тот молодой человек, разумеется, не Матвей
htanya писал(а):
Что до работы. Пока надо вживаться в коллектив и присматриваться кто есть кто и с кем дружбу водить.

А тут и понимать нечего - с Верочкой

htanya писал(а):
И рада за Настю, что с жильем ей повезло. Но, чуется мне, что дамочка с отдела кадров не спроста предложила именно Насте такой вариант. Что-то там не чисто.

Конечно, не чисто

htanya писал(а):
Катюша, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

htanya писал(а):
Адочка, благодарю за помощь Кате и красоту в теме! Flowers

...

LaLuna: > 21.02.18 14:17

Алиса Р писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Редко комментирую, но всегда читаю!

Алиса, пожалуйста! Я, конечно, не из тех, кто эмоциональным шантажом будет что-то вымогать, но комментарии о написанном мне очень приятны

Алиса Р писал(а):
Насти немного судьба улыбнулась и работа и квартира нашлась! Загадочный сосед по квартире, спину показал и ушёл даже не познакомились

Скоро вернется и покажет себя
Алиса Р писал(а):
Очень нравится Антон, смешной

Своеобразный, я бы его так обозначила

...

Dusya peligrim: > 21.02.18 14:57

Всем, привет !
Прочитала сразу 1.5 главы, Катя - и по смеялась Mr. Green , ну не возможно читать, и не улыбаться над некоторыми героями
Такие лучезарные они у тебя выходят wo ...и не много по переживала - вместе с Настей.
За эти не понятки на работе и подвешенное состояние там,
Ведь очень тяжело именно быть в неведение , да ещё и напряжение и закулисная борьба, настроение и дух не поднимают.
Но Настя справится, мы знаем и это радует нас...да ещё и итальянца начальника влюбит в себя .
А пока она как пружинка, и конечно ей не легко.
Хорошо хоть брат с Антоном приехали и не много развеяли её - друг вообще интересный персонаж.
То как он отреагировал на подругу и сумочку, его слова - "этому я тебя не научу" rofl , ещё больше очаровали меня им.
Умный мужик - разгадал подружку со слов, не видя.
А вот сосед Насти, или же это был и не сосед вовсе , и с ним мы только познакомимся?, не похож пока на гулену
Как описала его кадровичка...
Ну а если это будет Матвей, то можно ждать *скорой и грозной помощи* в виде мамы Mr. Green ...
Катя, спасибо за улыбательное настроение )) я с опозданием, извини - на отдыхе...
Адочка, спасибо за помощь Катюше

...

ma ri na: > 21.02.18 15:14

Катя, спасибо за продолжение)
Компанию, в которую устроилась Настя, таки купили итальянцы. А вот теперь реально можно начинать бояться. Но сначала видимо предстоит познакомиться с новыми владельцами. Даже если грозит увольнение, то на это уйдет пара месяцев, может что-то другое подвернётся, а может новые владельцы как-то организуют работу, что если и будут сокращения, то выборочно. Правда, Настю это вряд ли спасет, она ведь так сказать, слабое звено, опыта то нет.

...

rimmalavrova: > 21.02.18 15:31

Всем привет.
Так так, для обитателей офиса все ближе час Х!
Ну мы его тоже с нетерпением ждем, но гораздо большим энтузиазмом!
Зоя Ивановна уже почти распрощалась с работой, Семен с Настей пока просто ждут.......
А Верочка значит в отпуск с заказчиком собралась......
Жаль конечно что ее откровения откладываются на неопределенный срок.
Но историю Верочки с Семеном глазами Зои Иванны, было интересно почитать, интересно насколько она близка к истине?
Катюш, когда там уже Матвей на горизонте появится , а то Настюша слишком часто его вспоминает, пора уже и увидеть.
Катюша , спасибо, жду продолжения!
Ада, спасибо за помощь!

...

digori: > 21.02.18 16:34

Ого,а Настя-то сумела устроиться на работу в солидную компанию, раз ее название упоминается в теленовостях. Жаль, что эти новости с тревожным оттенком.
А ведь Настя только-только начала вливаться в коллектив и открывать для себя интересные подробности производственных и личных отношений сослуживцев.
Но я думаю, не стоит прежде времени волноваться: мы ведь догадываемся, что ПлохаяХимичка здесь задержится)
Катя,спасибо. Главки маленькие, нет?

...

Nimeria: > 21.02.18 16:37

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение