Марьяша:
30.04.18 23:54
Ольга Свириденкова писал(а):Марьяша писал(а):Оленька, а ты уже решила, какой роман будешь выкладывать?
Я очень жду ИЛР , но и про Крым тоже с радостью почитаю!
Марьяша, скорее всего, вторым будет тоже крымский роман. Всё-таки, мне кажется, летом интереснее читать о любви у моря, чем ИЛР, где основная часть действия происходит осенью и зимой, которые были основными сезонами светской жизни в прежние века. Но лето же пройдёт, причём, как всегда, быстрее, чем хотелось бы, а там я и до исторических романов доберусь
Ну тогда жду ещё одну замечательную крымскую историю в твоём исполнение!
...
Ольга Свириденкова:
01.05.18 00:24
Марьяша писал(а):Ну тогда жду ещё одну замечательную крымскую историю в твоём исполнение!
Спасибо! Буду надеяться, что и новый роман действительно окажется интересным и для тебя, и для других читателей
...
Марьяша:
01.05.18 00:39
Ольга Свириденкова писал(а):Марьяша писал(а):Ну тогда жду ещё одну замечательную крымскую историю в твоём исполнение!
Спасибо! Буду надеяться, что и новый роман действительно окажется интересным и для тебя, и для других читателей
Оленька, я даже не сомневаюсь в этом!
...
Ольга Свириденкова:
01.05.18 21:26
Марьяша писал(а):Ольга Свириденкова писал(а):Марьяша писал(а):Ну тогда жду ещё одну замечательную крымскую историю в твоём исполнение!
Оленька, я даже не сомневаюсь в этом!
Марьяша, спасибо за добрые слова и за замечательный виртуальный подарок к майским праздникам
У меня пока эти дни проходят в свойственной им суете
, но твой роман уже начала читать. Первые впечатления приятные
, но пока что ни слова больше - прочитаю ещё несколько глав, тогда отпишусь у тебя поподробнее.
...
Ольга Свириденкова:
03.05.18 18:55
» Алуштинский ЗАГС (фото к главе 27)
...
Марьяша:
03.05.18 18:57
Оленька, я уже тут!!!
Жду главу!!!
...
Ольга Свириденкова:
03.05.18 18:59
» Глава 27 (заключительная)
...
Ольга Свириденкова:
03.05.18 19:01
Марьяша писал(а):Оленька, я уже тут!!!
Жду главу!!!
Привет,
Марьяша!
Рада тебя видеть
Уже выложила
...
Ростовчанка:
03.05.18 19:16
Оля, спасибо. Замечательная история. И мужчины тут как на подбор - что Андрей, что Лёня, что Николай Алексеевич. Но от бонуса про Лену и Андрея я бы не отказалась.. И жду новых романов!
...
Марьяша:
03.05.18 19:32
Оленька, спасибо за такую чудесную историю!
Андрей такой мужчина...
И тут сумел удивить!
Их разговор с Леночкой и её мысли...
По-моему это самое лучшее окончание их истории!
Я не жалею, что заглянула к тебе на страничку, и почитала эту волшебную и совсем необычную историю!!!
Когда ждать новый роман?
Я уже очередь занимаю!
...
Ани:
03.05.18 19:35
Ольга,спасибо за интересную историю.
Хорошо,что Андрей сразу понял как надо общаться с Леной и добился от нее взаимности и даже в ЗАГС заманил.С ней все-таки так и надо было поступить.
...
Виктория В:
03.05.18 20:30
Оля, заключительная глава получилась феерически прекрасной, лучше и придумать нельзя!
Андрей действительно тот мужчина, который может превратить жизнь любимой женщины в счастливую сказку. Желаю Автору и всем читательницам темы, чтобы у них всегда был такой мужчина.
Оля, большое спасибо за такой чудесный и необычный роман. Жду новый твоего пера!
Для тебя!
...
Ольга Свириденкова:
03.05.18 20:39
Ростовчанка писал(а):Оля, спасибо. Замечательная история. И мужчины тут как на подбор - что Андрей, что Лёня, что Николай Алексеевич. Но от бонуса про Лену и Андрея я бы не отказалась.. И жду новых романов!
И Вам тоже спасибо большое за интерес к роману и комментарии,
Наташа!
Мужчины у меня и правда оказались как на подбор. Все такие разные, но интересные. И хорошие
Над бонусом не думала и, боюсь, что я не умею их писать. Не пробовала, во всяком случае. А вот новый роман скоро будет
Только надо чуть-чуть отдохнуть, а то я что-то отчаянно вымоталась с размещением «Тюльпанов» по главам.
Марьяша писал(а):Оленька, спасибо за такую чудесную историю!
Андрей такой мужчина...
И тут сумел удивить!
Их разговор с Леночкой и её мысли...
По-моему это самое лучшее окончание их истории!
Я не жалею, что заглянула к тебе на страничку, и почитала эту волшебную и совсем необычную историю!!!
Когда ждать новый роман?
Я уже очередь занимаю!
И тебе спасибо большое,
Марьяша, за моральную поддержку и комментарии!
Андрей в очередной раз всех удивил, это да. Хотя Лена, мне кажется, не очень удивлена, ожидала чего-то подобного.
Новый роман будет, только чуть позже. Надо отдохнуть немного после этой суматошной, хотя и безумно интересной кампании с выкладкой «Тюльпанов» по главам. И сейчас ещё куча работы предстоит – заливать рекламные баннеры, размещать роман в каталоге, загружать файлы для скачивания… Это всё, правда, будет делать большей частью муж, потому что я абсолютно не в силах одна разобраться со столь сложными задачами, но и мне спокойной жизни в ближайшие дни не видать
Так что новый роман не раньше, чем дней через 10, наверное, начну размещать. И конечно, буду очень рад видеть тебя в читателях! Как и всех девочек, которым понравился этот мой роман
Ани писал(а):Ольга,спасибо за интересную историю.
Хорошо,что Андрей сразу понял как надо общаться с Леной и добился от нее взаимности и даже в ЗАГС заманил.С ней все-таки так и надо было поступить.
И Вам тоже спасибо,
Ани, что были со мной всё это время и оставляли комментарии к роману!
Андрей нашел правильный подход к Лене, это верно
Потому что с её нерешительностью всё могло тянуться ещё очень долго.
...
Марьяша:
03.05.18 20:49
Ольга Свириденкова писал(а):И тебе спасибо большое, Марьяша, за моральную поддержку и комментарии!
Оленька, мне очень приятно тебя поддерживать!
Ольга Свириденкова писал(а):Так что новый роман не раньше, чем дней через 10, наверное, начну размещать. И конечно, буду очень рад видеть тебя в читателях! Как и всех девочек, которым понравился этот мой роман
Я обязательно там буду!
Не смогу пройти мимо!
Как тебе хорошо!
Вы с мужем командой держитесь!
А мне всё самой делать, как только я в субботу эпилог выложу
Ps. Я тоже планирую новую тему, но открою её в воскресение)
...
Мальвинка Маг:
03.05.18 20:54
Оля , поздравляю тебя с завершением твоей первой истории .
Судьба свела Андрея и Лену в Алуште . Наградила их взаимной любовью и захватывающей страстью .
А где бы они были , если бы не Лёня ? - так бы и возил их персики смотреть .
Спасибо Оля огромное за такую чудесную историю .
Вдохновения и творческих успехов на написание новых историй .
...